Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Образно.... на собрании в ГВ.
За что Илью забанили?
Я на побывку с дачи вернулся, притаранил продукты консервирования буду их забанивать и кессонить...
Немного одичал на природе, но адаптация проходит быстро...Антипа вернулся, затянул свою "песню", мол никто его не любит, не жалеет, руку не подаёт и всё это его только радует.Обожаю Бога.Комментарий
-
[, ] Образно.... на собрании в ГВ.
За что Илью забанили?
Я на побывку с дачи вернулся, притаранил продукты консервирования буду их забанивать и кессонить...
Немного одичал на природе, но адаптация проходит быстро...Антипа вернулся, затянул свою "песню", мол никто его не любит, не жалеет, руку не подаёт и всё это его только радует [] .Комментарий
-
Комментарий
-
Для них люди делятся на 2 категории, те кто покупает и те ,кто в Вавилоне или в мире. Это хитрый коммерческий проект , не первый, и не самый удачливый, но на хлеб с маслом есть. Кстати соработники имеют свой % от продаж, это я узнал от бывших соработников. Без лоха и жизнь плоха.
- - - Добавлено - - -
Куда же вы ушли из ГВ, пиночет?Комментарий
-
Читал тут http://www.afaithfulword.org/russian...2005-06-04.pdf
Так вы считаете это все только за портфель и бонусы?
ЭЫ В деноминацию.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Читал тут http://www.afaithfulword.org/russian...2005-06-04.pdf
Так вы считаете это все только за портфель и бонусы?
ЭЫ В деноминацию.Комментарий
-
Интересно, сможет ли ГВ ограниченное виденьем У.Ли остаться в Б-ем потоке, если Б-г начнет двигаться дальше? Можно перефразировать - может ли двигаться Б-г там, где Его движение ограничили виденьем одного человека?продай одежду свою и купи меч
-
В Новом Завете этим одним ограничением был Павел.
В сегодняшней действительности Бог дал это вИдение У.Ли. чтобы церкви понимали как двигаться к завершению Божьего плана.
Ну а за сверхоткровением - это пожалуй к еговистам, или к Крхмалю.
Так что прибери амбиции !!!Комментарий
-
А как же Иоанн, Петр, Лука ..? Да и сам Павел сказал "6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более.
(Гал.2:6)
В сегодняшней действительности Бог дал это вИдение У.Ли. чтобы церкви понимали как двигаться к завершению Божьего плана.
Так что прибери амбиции !!!
ЗЫ. "А чё так много !!!, типа орете?" (Спер у vitalij1)Последний раз редактировалось Pinochet; 11 July 2017, 08:11 AM.продай одежду свою и купи меч
-
Павел сказал 1 Кор.3:10
"..Согласно благодати Божьей, данной мне,
я, как мудрый главный строитель, положил основание.."
Кол.1:24-25
"....."
ради Его Тела, которое есть церковь,
Служителем которой я стал согласно домоправлению Божьему,
данному мне для вас, чтобы завершить слово Божье,
Орут не так !!! , а так )))))))))))))))))))))Комментарий
Комментарий