Господне восстановление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И проистечение такой болтовни считаешь поцелуями Его уст ???
Крохмаль , уймись , не смеши форум !!!Комментарий
-
И да, я именно жена Слова, которое пребывает в духе моём как Видение истины, данное от Бога.
А ты что предлагаешь? Затекающего, перетекающего, переливающегося в сосуд Христа?
Литра три "Христа" будет?Комментарий
-
Но ты то дорогу в дух не знаешь, вот в чём проблема !!!
Если знаешь, озвучь стих , как попасть из души в дух ???
Как оказаться из плена философских выдумок и толкований на уровне души в свободе духа и действительности во Христе ????Комментарий
-
Чтобы созерцать Его славу и поцеловать Христа , нужно действительно встретиться с Ним лицом к лицу в духе (2Кор.3:18)
Как оказаться из плена философских выдумок и толкований на уровне души в свободе духа и действительности во Христе ????
Как же я должен тебе рассказывать о том, как попасть туда, не знаете куда?
Хотя, справедливости ради, пару недель назад, лично тебе отвечал на этот же вопрос. Пойдём на второй круг? Не вопрос.
И во-вторых, не обессудь, если мои пояснения никак не совпадут с теми психоневрологическими эссе Уитнесса Ли, которые он любит в подробностях излагать в своих трудах, описывая обыкновенные человеческие переживания.Комментарий
-
Бродишь в потёмках собственной души.
Чтобы ответить тебе на духовный вопрос, ты должен быть возрождён в своём духе.
Иначе ты ни чего не поймёшь , бедняга.
Меня интересует только Библия и конкретный стих .
- - - Добавлено - - -
Это и невооружённым глазом видно !!!
Смотри без головы не останься , как Креститель !!!Комментарий
-
Пока ограничусь пояснениями, что "дух" и "душа" - это два Бытия нашего разума.
Это не какие не субстанции, не облачка и не туманчики, которыми можно заполнить трёхлитровые банки, сделав эти банки разумными.
Это в эзотерике рассматривают тонкие субстанции. А в Писании нет и близко такого, потому что всё повествование Писания происходит в области разума, то есть в узком диапазоне восприятия.
Почему именно ментальный диапазон? Потому что это единственный диапазон, позволяющий точно и без искажений передать информацию третьему лицу.
Вы не можете точно и без искажений передать ни чувства, ни ощущения, ни переживания. А мысль можете передать точно, для чего существует разработанный Свыше круг смысловых форм, то есть понятий, имеющих единообразное значение.
Так вот душа и дух - это два способа восприятия смыслов: душа смотрит на видимый смысл, а дух - на невидимый.
Дух и душа - это два бытия одного и того же разума.
И попасть в дух - это то же, что попасть в мир абстрактных образов, выражающих идеи и суть вещей.
Причём попасть грамотно и компетентно, без фантазирования свойственного Содому, а именно: отталкиваясь от смысловой формы, выражающей в видимом душевном мире, невидимое духовное содержание.Комментарий
-
Чтобы созерцать Его славу и поцеловать Христа , нужно действительно встретиться с Ним лицом к лицу в духе (2Кор.3:18)
Как оказаться из плена философских выдумок и толкований на уровне души в свободе духа и действительности во Христе ????
погружение в дух Христов
во Христе -в духе Его -ибо Господь есть дух и где дух Его -там свобода и там и в духе Его все
ты видать не там еще?
где бродишь ?
в каком духе оказался ?
каким крещением крестился?
корейским ?
в духе Ианги Чмо?*****Комментарий
-
И попасть в дух - это то же, что попасть в мир абстрактных образов, выражающих идеи и суть вещей.
Причём попасть грамотно и компетентно, без фантазирования свойственного Содому, а именно: отталкиваясь от смысловой формы, выражающей в видимом душевном мире, невидимое духовное содержание.
Я же сказал, меня не интересуют твои псевдодуховные толкования .
Меня интересует ключ, стих из Библии .
Как попадает человек в дух из души ?
- - - Добавлено - - -
В очередь , к Крохмалю (((Комментарий
-
к корейскому бесу
я стою в очереди ко Христу -скоро примет*****Комментарий
-
писание пожалуйста а не философию свою
есть -принять дух
получить
облечься
пить
в дух не входят - соединяются с духом
и облекаются в дух - наполняясь им
терминологию предьяви писания а не свою философию
духовные входы я показал тебе писанием
проморгал крещение во Христа?
умирать и воскресать не надо тебе с Ним ?
душа может быть в плоти или в духе или нагая*****Комментарий
-
Посмотри в моём профиле количество моих друзей, подписавшихся на меня, и не будь болтуном несмысленным.
И да, я именно жена Слова, которое пребывает в духе моём как Видение истины, данное от Бога.
А ты что предлагаешь? Затекающего, перетекающего, переливающегося в сосуд Христа?
Литра три "Христа" будет?Комментарий
Комментарий