Господне восстановление
Свернуть
X
-
И ты меня уверяешь, что меня палкой не выгонишь с темы раздора, сквернословия и словоблудия: "Господне восстановление"? Я Володя абсолютно уверен, что когда ты создавал данную тему, то ты был уверен, что несёшь нечто доброе, истинное и нужное. Абсолютно брат, разделяю с тобой такое возрение, такое стремление и такое желание.
Но это абсолютно не означает, что это было по воле Бога и под Его покровом. Скажу лишь одно предупреждение от Господа: "Вернётся Дэш и ты Володя с ним так споётесь, что опозорите и Меня и всё моё Восстановление!"
Я Володя ничего не доказываю, никого не переубеждаю, и никого не агитирую. Давай дождёмся возвращение Дэша, а я в отпуск на летние каникулы!Комментарий
-
Цени лучше Господне восстановление и Его поместные церкви.Комментарий
-
Синодальный, 1876 Приветствуйте всякого святого во Христе Иисусе. Приветствуют вас находящиеся со мною братия. РБО, 2015 Передавайте привет всем, кто через Христа Иисуса вошел в святой народ Божий. Посылают вам привет братья, что вместе со мной. Десницкого, 2014 Приветствуйте всех, кто принадлежит к святой общине Христа Иисуса а вас приветствуют те братья, кто здесь со мной. IBS, 2010 Приветствуйте всех святых в Иисусе Христе. Братья, которые находятся со мной, тоже передают вам приветы. РБЦ, 2007 Передавайте ради Христа Иисуса привет всему у вас святому народу. Привет вам от братьев, которые здесь у меня. В Заокском, 2000 Привет мой всем, кто из народа Божьего во Христе Иисусе. Братья, что 'здесь' со мной, 'тоже' шлют вам 'свои' приветы, WBTC, 1993 Приветствую всех людей Божьих. Братья, что со мною, приветствуют вас. Слово Жизни, 1991 Приветствуйте всех святых в Христе Иисусе. Братья, которые находятся со мной, тоже передают вам приветы. Кассиана, 1970 Приветствуйте каждого святого во Христе Иисусе. Приветствуют вас все братья, которые со мной. Комментарий
-
Это так же не может происходить среди индивидуально блуждающих верующих, которые возомнили себя победителями вне конфессий.Комментарий
-
Ну так хватит блуждать, Володя, по конфессиям! Я согласен, индивидуализм в излишке это вредно и пагубно и его полным полно всюду и во всех, об этом свидетельствует уровень деградации повсеместной, но не стоит впадать и в другую крайность, в природное чувство стадства, слепое следование за толпой или группой лиц, по тайному сговору.Комментарий
-
valohan ты веришь тому что говорят человеки которым положено однажды умереть,веришь, что один в поле не воин, не верь воин это точно, а почему может сам когда нибудь поймешь если успеешь.valohan написано:"побеждающий наследует всё".......... слово побеждающий говорит о единственном числе о войне на поле жизни.Последний раз редактировалось AVG; 16 May 2017, 09:06 AM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
valohan ты веришь тому что говорят человеки которым положено однажды умереть,веришь, что один в поле не воин, не верь воин это точно, а почему может сам когда нибудь поймешь если успеешь.valohan написано:"побеждающий наследует всё".......... слово побеждающий говорит о единственном числе о войне на поле жизни.
Малое стадо - это те, кто не ориентируется на самого главного барана, а следует за Господом (если они действительно приняли Его в свою жизнь, как Господа, а не приняли лишь одно название - Господь). Это и есть ПОБЕДИТЕЛИ!Комментарий
-
Такой песни я никогда не слышал в христианстве (я имею ввиду текст). Я написал её год назад, под водительством Святого Духа. Сейчас я это осуществляю на практике (теория без практики мертва), но кому это интересно в данной теме и вообще на форуме, а точнее во всём христианстве?
1. Иисус - Ты мой Бог!
Я стою перед Тобой -
Спаситель.
О как давно Тебя познал,
Но как Господа Тебя, до сих пор никак
Не принял я.
Припев:
О как мне опротивело ходить под сатаной.
Хочу послушным быть я Тебе лишь одному,
Своеволие моё меня уже давно заело.
Посвящаю я всего себя Тебе
И принимаю Господом я до последних дней.
Под владычество Твоё уже я становлюсь всецело.
2. Непослушной жизнью жил,
Что хотел, то и творил,
Но я верил.
О, как долго Ты меня терпел,
Вразумлял, оберегал, озарял Своим
Ты светом.
3. Не вернуть тех дней,
Но всё же я могу успеть -
Господь мой.
О, просто верным мне нужно быть
И по стезям Твоим ходить -
Под властью Твоей быть.
Потому что так говорит Высокий и Превознесенный Живущий вечно, Чье Имя Святой: Я живу на святой высоте, но также и с теми, кто сокрушен и смирен духом: чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных. Не вовеки буду Я обвинять и не всегда буду гневаться, иначе изнемог бы предо Мною человеческий дух дыхание человеческое, созданное Мною (Ис.57:15-16; новый русский перевод, IBS 2010).
Или вам кажутся пустыми слова Писания, что Дух, Которого Бог дал нам, ревниво жаждет «безраздельной преданности Ему»? И Он же дает «нам» большую благодать. Потому Писание говорит: «Противостоит Бог высокомерным, но милостив к смиренным». Так что покоритесь Богу и ни в чем не уступайте дьяволу тогда он отступит от вас (Иак.4:5-7; под редакцией Кулакова, 2000).
Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. Ему слава и держава во веки веков. Аминь (1Пет.5:6-11; Синодальный перевод, РБО 1876).Комментарий
-
Один главный БАРАН угодил головой в ведро и начал с ним носиться со стороны в сторону, так как ничего не видел. А овцы, на то они и овцы, послушно бегали бесцельно за ним из стороны в сторону!
Малое стадо - это те, кто не ориентируется на самого главного барана, а следует за Господом (если они действительно приняли Его в свою жизнь, как Господа, а не приняли лишь одно название - Господь). Это и есть ПОБЕДИТЕЛИ!
Стадо здесь ключевое слово.
Кому-то вероятно не удосужено быть ни главным бараном , ключевое слово "главный", ни в стаде (((
Не пришей рукав (((
- - - Добавлено - - -
valohan ты веришь тому что говорят человеки которым положено однажды умереть,веришь, что один в поле не воин, не верь воин это точно, а почему может сам когда нибудь поймешь если успеешь.valohan написано:"побеждающий наследует всё".......... слово побеждающий говорит о единственном числе о войне на поле жизни.
Вы там давайте, воюйте, а мы тут постоим, в победе Христа !!!
- - - Добавлено - - -
Ну так хватит блуждать, Володя, по конфессиям! Я согласен, индивидуализм в излишке это вредно и пагубно и его полным полно всюду и во всех, об этом свидетельствует уровень деградации повсеместной, но не стоит впадать и в другую крайность, в природное чувство стадства, слепое следование за толпой или группой лиц, по тайному сговору.
Разбежавшиеся овцы - это тоже не стадо.У тебя какое-то извращённное понимание слова "стадо"
Вот Господу оно Очень нравится !!!
Он просто влюблён в СТАДОКомментарий
-
Малое стадо - это прежде всего стадо.
Стадо здесь ключевое слово.
Кому-то вероятно не удосужено быть ни главным бараном , ключевое слово "главный", ни в стаде (((
Не пришей рукав (((
- - - Добавлено - - -
Смешно смотреть на таких войнов, с крестами по пол тонны на спине на аватарах (((
Вы там давайте, воюйте, а мы тут постоим, в победе Христа !!!
- - - Добавлено - - -
Так ты не иди за сговором, ты иди по следам стада.(П.Песн.1:8)
Разбежавшиеся овцы - это тоже не стадо.У тебя какое-то извращённное понимание слова "стадо"
Вот Господу оно Очень нравится !!!
Он просто влюблён в СТАДОКомментарий
-
И не стоит слушать змея "..а верно ли сказал Бог..?"
Бог сказал верно, иди за стадом, если хочешь идти за Пастырем !!!
Разве блудный сын перестаёт быть сыном в притче, от того что он блудный ?Комментарий
-
Притча про блудного сына касалась иудеев только. В праобразе были взяты фарисей и мытарь. Сегодня у Христа, в Его Теле , нет никаких "блудников-сыновей"- это немыслимо для Нового Завета. Если эту притчу и можно применить, то только частично к себе, в отдельных моментах. Видишь ли , мы, уверовавшие из язычников, в отличии от иудеев не были рождены в Божьем учении и жизни, мы не уходили от Него блуждать, а просто блуждали от рождения, как овцы не имеющие Пастыря. Мы в Его стадо вернулись(а точнее вошли) в тот день когда уверовали в Христа. Ты путаешься в Писании и очень не контекстно его видишь. Слова из "песнь песней" - ты серьезно? Это и есть твое основание? Писание учит быть уравновешенным. Есть место индивидуальному переживанию, есть место и совместному созиданию верующих. Перекос в любую крайность приводит к деградации. Когда человек лишь идет за толпой, то он отключает полностью свободное, критическое мышление, которое нам позволяет слышать Духа Истины. Такого человека легко обмануть и манипулировать им, ибо он доверился людям, понадеялся на плоть Уитнесса Ли, допустим. С другой стороны быть отшельником и одиночкой это так же пагубно, в таком случае человек избирает свой разум как источник истины и не способен услышать Божье вразумление от других, которым видно что то со стороны. Те кто Христовы, те любят братьев , это естественно и еще не было таких христиан, которые за всю земную жизнь не имели духовных связей и созидания с другими верующими.Комментарий
-
valohan ну я так и понял,что ты меня не понял очень жаль ну у нас слава Богу есть возможность двигаться дальше не запинаясь на не понимании друг друга а причина одна, одни в системе другие в не системы.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий