Господне восстановление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
сто страниц споров ни о чем. последователи Вочмана Ни и Уитнеса Ли, или как их там, уже не помню, много говорят о "Господнем восстановлении" и противопоставляют себя другим церквям. а в чем восстановление-то? в том, что они де верят правильно? в том, что они де не грешат? прочитал тут на форуме их понимание пророчества и стало грустно. вся церковь собирается и типа пророчествует. что-то говорит друг другу. Только при чем тут пророчество? утешать и подбадривать мы должны, тут я за, но при чем тут пророчество? Ведь пророчество в ветхом и новом завете - это прямое слово от Бога для какой-то определенной ситуации. а тут слова все от людей. Я не пророк, поэтому у меня пророчеств по заказу не бывает. Но даже мне понятно - есть огромная разница, между пересказыванием библии или дележом своими мыслями и пророчеством.
какое уж тут восстановление. Хотя допускаю, что многим людям служение Вочмана Ни и Уитнеса Ли принесло пользу. потому что Бог милостив. Но в любом случае, 100 страниц ни о чем. грустно это.Комментарий
-
Тебе действительно нужно и хочется это знать или так, постебаться просто? Натворил и заплатил и до сих плачу, и еще пару месецев буду платить. Чем? Да деньгами платить приходится, а это как знаешь всегда чувствительно.Комментарий
-
Понятно....деньгами....легко обделался, видать грех небольшой, или считаешь для Бога грех на большой и мелкий не делится?Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Наши результаты объективно может видеть только Судья. А имеющий ухо слышит послание 7 церквам. видя деградацию. Он реагирует , делясь своим видением. Конечно, система включает самосохранение. Ведь для очень многих деградация является хлебом.Кто верен своему посвящению и водительству не участвует в деградации и отвергнут системой.Путь трудный но славный. И ты Макс не один такой. Да хранит тебя Христос.Комментарий
-
Наши результаты объективно может видеть только Судья. А имеющий ухо слышит послание 7 церквам. видя деградацию. Он реагирует , делясь своим видением. Конечно, система включает самосохранение. Ведь для очень многих деградация является хлебом.Кто верен своему посвящению и водительству не участвует в деградации и отвергнут системой.Путь трудный но славный. И ты Макс не один такой. Да хранит тебя Христос.Комментарий
-
Комментарий