......Удел мой, Бог, любовь моя - YouTube........
Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Давай брат перевернём наше мышление! Вот я заявляю перед Господом, перед людьми: "Брат, скажи мне, откровение от Бога, то что он мне желает передать, или это исходит от человека?!" Я уверен, что у тебя не найдётся слов. Почему? Потому что я уверен, что Бог на моей стороне, а не на твоей. Я в сущности рискую опозориться, так как я говорю истину, что ещё никем не услышанною.
Я ещё не нажал кнопку: "Отправить сообщение". Вот действительно интересно, что покажет это нажатие. Но приходится нажимать.
Во-вторых, больше ничего тебе не скажу, ибо доказывать мне тебе нечего, а побуждение написать все, что я ощущал по отношению к тебе было чистым. Принял ты это или нет - не моя забота.
В-третьих, Бог не на моей и не на твоей стороне, Он ВСЕГДА "на стороне" Тела, церкви.
И в-четвертых, ни один из братьев, говорящих истину не боится опозориться, потому что позор - удел врага и человеческого "Я", а в истине - слава Господа!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По крайней мере я сознаюсь в том, что пошли чисто плотские разборки и я к сожалению втянулся в это. Насколько я духовен не знаю, но то что смердит от последних сообщений (в том числе и моих), чувствую пока ещё хорошо.
"Карету мне, карету" (Грибоедов "Горе от ума").
Комментарий
-
По крайней мере я сознаюсь в том, что пошли чисто плотские разборки и я к сожалению втянулся в это. Насколько я духовен не знаю, но то что смердит от последних сообщений (в том числе и моих), чувствую пока ещё хорошо.Комментарий
-
Когда наше "я" полностью устранено крестом, мы способны касаться действительности Тела Христова и узнаём Тело. Нам нужно отречься от следующих аспектов нашего "я":
- честолюбие, гордость и самовозвышение (Мф.20:20-28; 1 Пет.5:5; Рим.12:3; Числ.12:1-10; 16:1-3; Фил.2:3-4);
- самоправедность, самооправдание и обличение, критика и осуждение других (Мф. 9:10-13;Лк.18:9-14;
1 Пет.4:8; Ин.3:17;8:11; Лк.6:37;Мф.7:1-5);
- самосозерцание и презрение к себе (Песн.П.2:8-9; 1Кор.12:15-16);
- обиды на церковь, ведущих братьев или святых (Мф.6:14-15;18:21-35;Мк.11:25-26; Кол.3:13);
- уныние и разочарование (Рим.8:28-29; 2Кор.4:1);
- любовь к себе, самосахранение, своекорыстие и жалость к себе (Мф.13:5; 20-21);
- ропот и рассуждения (Исх.16:1-9; Фил.2:14);
- природная привязанность (дружба), основанная на природном вкусе и предпочтении (Мф.12:46-50; Фил.2:2; 1Кор.12:25);
- мнения и склонность к обособлению (Ин.11:21;23-28;39; Деян.15:35-39; 1Кор.7:25,40);
- индивидуалистичность и независимость.Комментарий
-
Когда наше "я" полностью устранено крестом, мы способны касаться действительности Тела Христова и узнаём Тело. Нам нужно отречься от следующих аспектов нашего "я":
- честолюбие, гордость и самовозвышение (Мф.20:20-28; 1 Пет.5:5; Рим.12:3; Числ.12:1-10; 16:1-3; Фил.2:3-4);
- самоправедность, самооправдание и обличение, критика и осуждение других (Мф. 9:10-13;Лк.18:9-14;
1 Пет.4:8; Ин.3:17;8:11; Лк.6:37;Мф.7:1-5);
- самосозерцание и презрение к себе (Песн.П.2:8-9; 1Кор.12:15-16);
- обиды на церковь, ведущих братьев или святых (Мф.6:14-15;18:21-35;Мк.11:25-26; Кол.3:13);
- уныние и разочарование (Рим.8:28-29; 2Кор.4:1);
- любовь к себе, самосахранение, своекорыстие и жалость к себе (Мф.13:5; 20-21);
- ропот и рассуждения (Исх.16:1-9; Фил.2:14);
- природная привязанность (дружба), основанная на природном вкусе и предпочтении (Мф.12:46-50; Фил.2:2; 1Кор.12:25);
- мнения и склонность к обособлению (Ин.11:21;23-28;39; Деян.15:35-39; 1Кор.7:25,40);
- индивидуалистичность и независимость.
Замечательный эпизод из Ев. от Марка:
9:23А Иисус сказал ему: 1Ты говоришь: «Если можешь». Всё возможно для того, кто аверит.
9:24Отец ребёнка асразу же закричал: Верю (!!!!); бпомоги моему неверию(!!!!)!
Так и мы в Христе... Господь Иисус!!! Помоги нашему неверию!!!Комментарий
-
1.
От Адамовой природы,
От себя освобождён,
Со святыми созидаться
Я хочу, Господь, в Твой дом;
Ты меня от всех отличий
И моих путей избавь,
Чтобы нам во все дни жизни
Быть жилищем для Тебя.
2.
Рост и преобразованье
Жизнь Твоя дарует мне,
Чтоб, состроившись с святыми,
Соответствовать Тебе;
Сохранять порядок в Теле,
Делать то что хочешь Ты,
Всем служа и помогая,
Чтоб Твой план исполнен был.
3.
Не хочу превозноситься
в знанье, опыте моём.
В Теле я уравновешен,
Если в Теле подчинён.
Так, держась Главы, всё Тело
Будет в Боге возрастать,
и снабжающие связи
Будут вместе всех сплетать.
4.
Через Духа укрепляясь
Божьей силой изнутри,
Я любовь Твою познаю,
Изменения Твои;
К полноте Твоей наполнюсь
От богатства, что Ты дал,
Чтобы стать мне взрослым мужем,
Чтоб Ты Тело созидал.
5.
В Божьем доме, в Твоём Теле
Созидаться я хочу,
Чтоб в сосуде совокупном
Славу всем явить Твою,
Чтоб невеста - славный город -
На земле смогла сиять,
Как светильник лучезарный,
И для всех Тебя являть.Комментарий
-
-
......Удел мой, Бог, любовь моя - YouTube........
Удел мой Бог, любовь моя ,Ты всё ,всегда, везде...
Нет никого , кроме Тебя , на небе и земле !!!!
Пусты все эти небеса и этот шар земной.
Да, здесь мой Бог, кроме Тебя, не радует ничто !!!Последний раз редактировалось valohan; 24 April 2012, 12:18 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий