Чтоб сиять Богом, нам нужно больше золота (элемента Бога внедрённого в нас). Чем больше золота внедрено в нас, тем больше Христос сияет чрез нас! Устремляя взор на Христа, благодаря золоту внедрёному Богом в нас, мы как зеркала отражаем Христа в Его славе!!! Имея видение и упражняясь в Благочестии в поместных церквях, у нас получится сиять Богом!!! Господь наш Пастырь и Жизнь!!! Слава только Ему!! Аминь!!!
Господне восстановление
Свернуть
X
-
Чтоб сиять Богом, нам нужно больше золота (элемента Бога внедрённого в нас). Чем больше золота внедрено в нас, тем больше Христос сияет чрез нас! Устремляя взор на Христа, благодаря золоту внедрёному Богом в нас, мы как зеркала отражаем Христа в Его славе!!! Имея видение и упражняясь в Благочестии в поместных церквях, у нас получится сиять Богом!!! Господь наш Пастырь и Жизнь!!! Слава только Ему!! Аминь!!!Комментарий
-
Немножко поясню, что процесс метаболической замены проистекает посредством того, что ветхий элемент выбивается новым, который заменяет старый. Например если дерево на определённое время, поместить в поток воды, то через некоторое время, мы обнаружим что дерево поменяло свойства и стало камнем. Сам процесс заключается в том, что атомы камня которые находятся в потоке воды выбивают из дерева структурные атомы дерева и заменяют их. Через определённое время, дерево помещённое в поток воды становится камнем.
В писании Божественную природу Бога символизирует золото. Когда Бог помещает верующего в поток Своей жизни, происходит процесс метаболической замены ветхого человека на нового в Христе. Можно сказать, что Бог привносит Себя как золото в человека. Происходит процесс обожевания.
В ветхом завете есть прообраз. Когда строили скинию, то брусья которые применялись при строительстве, покрывали золотом. Для брусьев применялось дерево ситим, которое покрывалось золотом. Это дерево которое покрывалось золотом, символизировало возрождённого Богом человека, а когда это дерево покрывалось золотом, это прообраз процесса обожевания возрождённого человека. Для того, чтобы верующий был надлежащим, он должен быть помещён в поток Божественной жизни, где элемент Бога внедряется в человека. Поток жизни Бога находится в духе верующего и когда мы упражняем наш возрожденный человеческий дух, мы попадаем в поток Божественной жизни и погружаемся в него. Здесь начинается метаболический процесс замены ветхого элемента человека на золотую природу Бога. Через определённое время, верующий в своём хождении с Богом находясь в потоке, становится материалом который Бог может использовать для Своего строения, Нового Иерусалима.
И кладка его стены- яспис; а город чистое золото, подобное чистому стеклу. (Отк. 21:18)
Если Бог посылает мне стремление и желание молится об определённом человеке, то я хоть как-то должен чувствовать и понимать его. У меня никогда небыло побуждение от Господа, молится за незнакомого мне человека. В христианстве - это звучит плохо. Но, если молитва - это для вас не форма, не пустой звук, то как вы можете искренне молится за человека которого не знаете?Комментарий
-
Знаешь брат, что самое интересное? Это то , что я пишу ответ не дочитав дальше. Я серьёзно, мне самому интересно увидеть, что получится! Вот, как-то коснулась меня эта фраза и я забыл обо всём.
Дальше ещё интереснее. Я забыл как я здесь очутился!
Наверно в это сложно поверить, но вот я читаю сноску и думаю, о чём это я говорил? Вот я читаю, что я пишу: "А как красиво все начиналось..." Вы знаете, ничего не помню. Обещаю лишь одно, что всё это сохраню. Интересно конечно, что красиво начиналось, но увы не помню.Комментарий
-
Знаешь брат, что самое интересное? Это то , что я пишу ответ не дочитав дальше. Я серьёзно, мне самому интересно увидеть, что получится! Вот, как-то коснулась меня эта фраза и я забыл обо всём.
Дальше ещё интереснее. Я забыл как я здесь очутился!
Наверно в это сложно поверить, но вот я читаю сноску и думаю, о чём это я говорил? Вот я читаю, что я пишу: "А как красиво все начиналось..." Вы знаете, ничего не помню. Обещаю лишь одно, что всё это сохраню. Интересно конечно, что красиво начиналось, но увы не помню.
Мы - просто ничто, Бог был бы справедлив и остался бы любовью отправив нас всех в ад... но во хвалу славы Его благодати, мы можем возложить нашу надежду на Христа... это все о Нем, о Возлюбленном, в котором мы, и Он в нас Духом Святым... слава Ему!Цитата из Библии:Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)Комментарий
-
Но в этом есть действительно интересное зерно истины. Например если мы проповедуем об истине дворнику и профессору, то естественно мы будем это делать по-разному. Дворник кстати быстрее откликнется на слово Божье, чем профессор, но речь не об этом. Речь о том, что в христианстве существуют различные уровни мышления.
На мой взгляд самый первый (т.е. низкий) уровень мышления заключается в том когда человек говорит: "Я конечно грешен, но я надеюсь, что соблюдая Божьи заповеди я спасусь".
Так как это полный абсурд! Просто невозможно для человека это сделать. То наш персонаж говорит немножко по-другому: "Я конечно грешен, но я надеюсь, что соблюдая хоть некоторые Божьи заповеди я спасусь".
Разве я солгал? Разве я не высказал образ мышление многих людей?Последний раз редактировалось antipa21; 01 April 2012, 12:04 PM.Комментарий
-
Чтоб сиять Богом, нам нужно больше золота (элемента Бога внедрённого в нас). Чем больше золота внедрено в нас, тем больше Христос сияет чрез нас! Устремляя взор на Христа, благодаря золоту внедрёному Богом в нас, мы как зеркала отражаем Христа в Его славе!!! Имея видение и упражняясь в Благочестии в поместных церквях, у нас получится сиять Богом!!! Господь наш Пастырь и Жизнь!!! Слава только Ему!! Аминь!!!Комментарий
-
Если я не скажу аминь, то я просто неверующий! Но я дорогой брат просто хочу тебя спросить: "Посмотри на своё собрание. На близких тебе людей. Они все устремляют свой взор на Христа? Они все отражают как зеркала Христа в его славе? Ты чувствуешь в своём духе, что Господь для них Пастырь и Жизнь?
Прости дорогой брат. Форум, это не то место, где мы можем или должны общаться и рассуждать в отношении практических вещей, которые касаются внутренней жизни святых в поместных церквях. Чтобы не давать место Дьяволу, пусть эти вопросы останутся прерогативой ответственных братьев в их местностях, которых Бог поставил в церквях пасти святых. Процесс преобразования Богом святых продолжается и святые растут в жизни Господа, созидаясь при свете светильников которые Господь утвердил в их местностях и это факт!
Комментарий
-
Прости дорогой брат. Форум, это не то место, где мы можем или должны общаться и рассуждать в отношении практических вещей, которые касаются внутренней жизни святых в поместных церквях. Чтобы не давать место Дьяволу, пусть эти вопросы останутся прерогативой ответственных братьев в их местностях, которых Бог поставил в церквях пасти святых. Процесс преобразования Богом святых продолжается и святые растут в жизни Господа, созидаясь при свете светильников которые Господь утвердил в их местностях и это факт!
Форум - это просто болото, в котором лягушки квакают от удовольствия , плескаясь в нечистотах.
Да ещё с умным видом !!!
В болоте есть только жизнь "биос" , но нет жизни "Зое"
И согласно Иезекиилю 47:11, это место не будет исцелено. Река воды жизни не течёт через такие места. Даже мёртвое море и сухие места могут быть оживлены и мёртвость может быть поглощена жизнью (47:8), но болото исцелить невозможно. Так говорит Библия !!!
Одно радует, что можно кого-то вынести отсюда и оживить, отмыв в потоке жизни !!!Комментарий
-
Аминь !!!
Форум - это просто болото, в котором лягушки квакают от удовольствия , плескаясь в нечистотах.
Да ещё с умным видом !!!
В болоте есть только жизнь "биос" , но нет жизни "Зое"
И согласно Иезекиилю 47:11, это место не будет исцелено. Река воды жизни не течёт через такие места. Даже мёртвое море и сухие места могут быть оживлены и мёртвость может быть поглощена жизнью (47:8), но болото исцелить невозможно. Так говорит Библия !!!
Одно радует, что можно кого-то вынести отсюда и оживить, отмыв в потоке жизни !!!
И каждый ищет в этом общении ответы на свои вопросы.
Но получает иногда совсем не то, что хочет..
Но противоположная позиция тоже даётся неспроста...
По крайней мере, становится ясным, что она существует....
Мы учимся здесь общению и находим очень интересные мысли очень не простых, очень разных людей.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Форум - это место общения..
И каждый ищет в этом общении ответы на свои вопросы.
Но получает иногда совсем не то, что хочет..
Но противоположная позиция тоже даётся неспроста...
По крайней мере, становится ясным, что она существует....
Мы учимся здесь общению и находим очень интересные мысли очень не простых, очень разных людей.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Форум - это место, где люди учатся спорить, доказывая свою точку зрения, даже не дагадываясь, что эта точка далека от истины.
А общение - это течение жизни и отсутствие споров. Общение - это сфера , которую благословляет Господь когда царит Он Сам. Общение - это фактически жизнь воскресения, которую не может одолеть смерть, потому что это непосредственное управление Бога от престола. И в этом течении нет места спорам, мнениям, нашим собственным делам, желаниям и действиям.
Так что общение - это далеко не форум. А откровение - это далеко не новое знание.
Форум - это болото, причём заразное. Почитайте Иезекииля !!!Комментарий
-
Форум - это место, где люди учатся спорить, доказывая свою точку зрения, даже не дагадываясь, что эта точка далека от истины.
А общение - это течение жизни и отсутствие споров. Общение - это сфера , которую благословляет Господь когда царит Он Сам. Общение - это фактически жизнь воскресения, которую не может одолеть смерть, потому что это непосредственное управление Бога от престола. И в этом течении нет места спорам, мнениям, нашим собственным делам, желаниям и действиям.
Так что общение - это далеко не форум. А откровение - это далеко не новое знание.
Форум - это болото, причём заразное. Почитайте Иезекииля !!!
Но ...
Я учусь создавать вокруг себя райский уголок....
И , может быть, откровение и не ново, но для меня осознание любви Божьей в мире,
где не ждёшь любви ни от кого, является новым....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Форум это страшное место,которое засасывает многих верующих в Бога. Посмотрите, здесь все разговаривают на разных языках не понимая друг друга, не напоминает ли это, часть религиозного Вавилона? Вечно спорят, отстаивая то, что знают и лают на то, что не открыто им Богом , выставляют себя, будто они что то достигли в вере, но не понимая, что обмануты Сатаной. Сколько мнений и доктрин не положенных на жертвенник. Здесь нет Жертвенника, нет Единства, а значит нет Бога. Всё что не от Бога будет уничтожено. И если мы сплетём себе здесь гнёздышко, на этом большом ветвистом дереве, это не сделает нас счастливыми. Потому, что удовлетворить нас может только Бог, с потоком жизни, в том месте, где Он установил престол благодати. Пусть Господь покроет вас Своей любовью и станет вашим наслаждением и удовлетворением на злачных пажитях! Господь со духом вашим!
Комментарий
Комментарий