Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сторож
    Ветеран

• 12 December 2008
    • 1057

Сообщение от antipa21
    Если бы я играл роль супердуховного человека, то я бы конечно осудил бы слова дорогого брата valohanа. Но так как я простой человек, я говорю АМИНЬ!
    А вам, идолопоклонникам, и деваться-то некуда, кроме как "аминькать" друг другу, - вам так кажется, что вас больше. А если больше - значит и растёт уверенность, что ваш идол - это ещё не самый конченый идол, а так - красивое изваяние, вокруг которого так приятно плясать.
    Танцуйте на здоровье.

Может так и нужно говорить с теми, кто похабит имя Господа?!
    Слово "Ваал" - означает "господь", если кто не знает. Вы можете называть свою статую как угодно - суть от этого не меняется. И самое интересное, что всё на что вы способны, религиозные люди, - это слизывать у китайца.
    Впрочем, это уже давно доказано.

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Сторож
      А вам, идолопоклонникам, и деваться-то некуда, кроме как "аминькать" друг другу, - вам так кажется, что вас больше. А если больше - значит и растёт уверенность, что ваш идол - это ещё не самый конченый идол, а так - красивое изваяние, вокруг которого так приятно плясать.
      То что вы говорите, что нас больше, это явная ошибка. Большинство никогда не следует за Господом! Это просто невозможно опровергнуть никакими домыслами. Невозможно привести пример из истории земли, чтобы большинство следовало за Иисусом Христом! Такого никогда не было и быть не может!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Сторож
        Ветеран

• 12 December 2008
        • 1057

Сообщение от antipa21
        То что вы говорите, что нас больше, это явная ошибка.
        Есть те, которые ходят в православный храм - и там целуют иконы.
        А есть те, которые не ходят в православный храм, а целуют иконы у себя дома. В гордом одиночестве.

Суть от этого не меняется.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Сторож
          И самое интересное, что всё на что вы способны, религиозные люди, - это слизывать у китайца.
          И самое интересное, что по твоим словам мы слизываем у китайца, но ты приходишь и слизываешь у нас !!!
          Тебе слизывать то больше не где, и тебя даже палкой не отогнать от Господнего восстановления.
          Во всё горло хаешь, но слизываешь и слизываешь. Нет смысла гнать голодных, слизывай на здоровье .Посиди годик в этой теме, может и оправишься от голодухи деноминаций !!!

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сообщение от antipa21
            А как я в это могу не верить, если я об этом говорю?!

Вся полнота Божества обитает в Нём телесно
            В Кол. 2:9 о Христе говорится: «Ибо в Нём обитает вся полнота телесно». Можете ли вы объяснить разницу между полнотой и богатством? В Библии слово «полнота» означает нечто большее, чем слово «богатство». Сначала у нас появляется богатство, а уж затем полнота. Поэтому можно сказать, что полнота превосходит богатство. Под полнотой в Кол.2:9 понимается не Божье богатство, а выражение Божьего богатства. Во Христе обитает не просто богатство Божества, а выражение богатства того, чем является Бог.

Что означает выражение «полнота Божества»? Разве оно не обозначает всё Божество, полного Бога? Да, полнота Божества это всё Божество, включающее в себя Отца, Сына и Духа. Если Божество состоит из Отца, Сына и Духа, как можно говорить, что полнота Божества включает в себя только Бога Сына и не включает Бога Отца и Бога Духа? Это нелогично. Поскольку Божество состоит из Отца, Сына и Духа, полнота Божества это, несомненно, полнота Отца, Сына и Духа. Как воплощение полноты Божества, Христос является не только Сыном Божьим, но и всем Богом.

Давайте ещё раз, для себя, подчеркнём это, что полнота полного Божества обитает во Христе телесно. Божество включает в себя Отца, Сына и Духа, и полнота Божества это полнота Отца, Сына и Духа. То, что вся полнота Божества обитает во Христе телесно, означает, что Триединый Бог полностью воплощён в Нём. Без Христа как воплощения Бога мы не можем найти Бога, потому что Бог полностью воплощён во Христе.
            Сообщение от timur123456789
            Единсвтенники верят что в Иисусе Христе ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ОБИТАЕТ НЕЛЕСТНО . То есть верять что Иисус Христос является одновременно и Отцом и Сыном и Святым Духом.

Вы так верите ?
            я об этом говорю?! Божество включает в себя Отца, Сына и Духа, и полнота Божества это полнота Отца, Сына и Духа. То, что вся полнота Божества обитает во Христе телесно, означает, что Триединый Бог полностью воплощён в Нём
            Значит вы Единственик !
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Значит вы Единственик !
              Понимаете, хоть Максим Горький и говорил, что русский язык очень богат, но в духовных вопросах и он весьма беден. Человек который получает действительно откровения от Бога, неизменно сталкивается с проблемой как это передать другим. Иисус Христос сказал: "Я вам говорю о земном, а вы не понимаете. Что будет когда начну говорить о небесном?" Я очень о многом не говорю. Почему? Да просто говоря о простых вещах я встречаю массу возражений, что будет если начну говорить о более сложных? О каких именно? Ну например:

Я считаю, что просить у Бога прощение, когда ты уже стал дитём Божьим, это не только неправильно, но и подтверждает наше неверие, а следовательно - это грех! Если мы провозглашаем, что наши грехи полностью искуплены на кресте (как прошлые, настоящие и будущие), то разве прося прощение, мы не распинаем Господа вновь? Это излюбленное выражение у баптистов, только применяется оно неправильно. Ответ на этот вопрос весьма прост. Нужно просить не прощение, а просто признавать свой грех, т.е. исповедоваться перед Богом о своём проступке. Т.е. молить не о прощении, а просто исповедовать свою оплошность, грех, мерзость и т.д. и т.п. Просто сказать Богу: "Отец, я признаю, что я этим поступком согрешил против Тебя! Я знаю и верю в то, что Христос на кресте простил все мои грехи, но пока я не признаюсь в этих грехах, то прощение не действует. Теперь же я исповедую перед Тобой свой этот грех, и искренне благодарю Тебя за то, что и этот мой грех искуплен Христом и прощён Тобой!"

Видите в чём разница? Разница в нашем мышлении, а точнее в стереотипах, которым мы следуем. Такого в Господнем восстановлении я не слышал. Однажды поделился этим на собрании, одна сестра поддержала, остальные наверно посчитали за "придурка". Почему? Потому что Уитнесс Ли такого не говорил! Всё, что от плоти, всегда подавляет то, что от Духа. Но то, что от плоти, всегда понятнее нашему разуму, чем то, что от духа. Брат Ли сказал: "Мы прорыли для вас шахты в духовных вопросах. Теперь углубляйте и расширяйте их!" Но человек всегда остаётся человеком. Его мышление: "Нельзя даже на пять миллиметров отойти от того, что "прорыл" У.Ли." Ну разве это не "зомби" от восстановления? Конечно ЗОМБИ! Но разве подобных ЗОМБИ нет в любом христианском течении? Конечно же есть. Так почему же мы по конкретным людям судим обо всех? Да потому что сами такие! Тот кто выше, уже не сможет спуститься на уровень ниже (по крайней мере в своих высказываниях, если не в поведении. А тот кто ниже, всегда 100% "облаит" того кто выше его по духовному содержанию).

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Значит вы Единственик !
                Я не знаю кто я? Когда мне примерно 14 лет назад было откровение о триединстве Бога, то после некоторых раздумий я посчитал, что это от сатаны и попытался просто забыть об этом? Почему? Просто оно не вписывалось не в какие каноны христианства. Но за все прошедшие годы я не смог этого забыть, а наоборот утвердился в этом, углубился и расширил это в своём понимании. Оно в принципе возникло благодаря только дорогому брату Ли, и в сущности ему не противоречит, просто он объяснял по своему, а я по своему. Но если его (более привычные и понятные объяснения для верующих, вызвали волну критики в христианстве), то куда уж мне тягаться с ним, с моими ещё более "еретическими" объяснениями? Я немного затронул это в данной теме на примерах с Н2О, с мыслью в разуме и даже не побоялся с примером реинкарнации души, но куда же дальше усложнять, если и простое кажется для некоторых безумием?

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Сторож
                  И самое интересное, что всё на что вы способны, религиозные люди, - это слизывать у китайца.
                  Самое интересное (если использовать вашу терминологию), то всё, на что были способны апостолы, избранные Богом люди, - это слизывать у еврея, Иисуса Христа!

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от antipa21
                    Самое интересное (если использовать вашу терминологию), то всё, на что были способны апостолы, избранные Богом люди, - это слизывать у еврея, Иисуса Христа!
                    Если размышлять дальше, то Иисус Христос вообще ни оставил не одной рукотворной записи, ни одного слова. На чём же основывается наша вера? На записях всё тех же евреев. Савл, позже ставшим апостолом Павлом, вообще поначалу гнал христиан, но теперь его послания занимают большую часть Нового завета. А ведь он вроде даже и не может называться в равной степени таким же апостолом как остальные, которые были призваны самим Господом и были с Ним рядом всю Его земную жизнь. Зато равноапостольских святых появилось столько, что ...

Когда к нам на Украину приезжают "темнокожие люди" из Африки или Латинской Америки, проповедуют и основывают свои христианские церкви, то это нормально и никого не шокирует (из противников У. Ли), но китаец в их понимании, не может быть христианином, он обязательно должен исказить истинную веру отцов. Может истиной является то, что исходит от "истинных арийцев"?!

Комментарий

• Сторож
                      Ветеран

• 12 December 2008
                      • 1057

Сообщение от antipa21
                      Антипа, Вы - трусливый лицемер, - это всё что можно сказать, читая Ваши сообщения.
                      И, подобно всем невозрождённым людям из религии, Вы читаете сообщения так, чтобы найти повод оправдать своё идолопоклонство и успокоить свою порочную совесть.

Когда я писал о "слизывания у китайца" - это, в частном случае, относилось к Валохану, который сам ничего не может ответить, потому что Бога не знает, и вынужденно цитирует Ли. И это всё, на что он способен. А в общем случае - это относится ко всем, которые имеют ту же веру, что и Валохан. А именно - гнусную идолопоклонническую веру.

Впрочем, Ваше религиозно-баптистское происхождение всё равно не позволит увидеть того, о чём я пишу.

Если размышлять дальше, то Иисус Христос вообще ни оставил не одной рукотворной записи, ни одного слова.
                      Апостолы были научены Иисусом, который жил в них Своим Святым Духом. И то, что написано в Писаниях - написано Духом Божьим. Надеюсь, что с этим никто спорить не будет.

И вы, гнусное идолопоклонническое сборище, абсолютно не способны говорить на основании того, что сказал Бог в Своём Слове. Но единственное, что вы можете - это цитировать Ли, который сам заблудился, и прицепом всех вас затянул в свои заблуждения.

И все вы, члены ГоВо - являетесь такими же троебожниками, как и все остальные троебожники. А Вы, антипа21 в частности, говоря о "двух и трёх" сердцах - ясно свидетельствуете, что лицемерие - это Ваш привычный образ жизни, который Вам нравится. И это вполне соответствует вашим "триединым" верованиям.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Сторож
                        А в общем случае - это относится ко всем, которые имеют ту же веру, что и Валохан. А именно - гнусную идолопоклонническую веру.
                        Гнусная и идолопоклонническая - это твоя болтовня.
                        Машешь тут жалом , разбрызгивая отраву в теме.
                        Но напрасно стараешься, змеёныш, твой яд не действует. У нас есть Христос как "бронзовый змей" !!!
                        И наша вера - это Гал.2:20 !!!!
                        "... я живу в 5вере, которая есть вера 7Сына Божьего..."

Комментарий

• Сторож
                          Ветеран

• 12 December 2008
                          • 1057

Сообщение от valohan
                          И наша вера - это Гал.2:20 !!!!
                          Да не обращайте на меня внимания, Валохан. Игнорируйте - и всё.

Комментарий

• Сторож
                            Ветеран

• 12 December 2008
                            • 1057

..................

Комментарий

• Алекс Владим
                              Ветеран

• 08 April 2009
                              • 1008

У меня еще один вопрос к восстановлению: можно ли потерять спасение? согласно вашему(Ли) учению.
                              Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• Богочеловек
                                С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                                • 3509

Сообщение от Алекс Владим
                                У меня еще один вопрос к восстановлению: можно ли потерять спасение? согласно вашему(Ли) учению.
                                Категорично - "нет"!
                                Можно лишь упустить награду наслаждением тысячелетним царствованием с Христом и пройти устроительное( преобразующее) наказание во внешней тьме во время тысячелетнего царства.
                                По окончании 1000 лет и "победители" и "дозревшиее" в слиянии с Христом и будут явлены в вечности как Новый Иерусалим.

Это картина в кн. Откровения. Не для доктринальных споров. У вас может быть другая... Это не главное. Главное - в единстве созидать церковь наслаждаясь Христом.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

Обработка...