Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от antipa21
    Никто из дорогих братьев в Господнем восстановлении не задумывался об этом? О том, что некоторые, а может и многие, ушли именно из-за нас?

Мир вам....
    А может, это они уже переросли?
    И сейчас не допускают этого, а дают поддержку?
    А как вы?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от ~Татьяна~
      Мир вам....
      А может, это они уже переросли?
      И сейчас не допускают этого, а дают поддержку?
      А как вы?
      Давай Татьяна поговорим об этом через год, если конечно живы будем и Господу будет это угодно! Если ты ощущаешь поддержку в своей церкви, то хвала Всевышнему за это и Сыну Его - Господу нашему, и поместной церкви благодарение.

Если так оно и есть, то можно сказать, что они действительно "переросли". Разве можно по какому-то единому стандарту судить о всех поместных церквях в Господнем восстановлении? Разве не может поместная церковь в определённом городе оказаться плевелой, а человек вышедшей из неё потом огульно хаить всё Господне движение в нынешнем веке?

Единственное, что я попытался сказать в данной теме, это то, что расслабляться не стоит и конечно не стоит "убаюкивать" себя убеждением в том: "Что раз я в Господнем восстановлении, то со мною всё абсолютно нормально. Главное, что я нахожусь в правильном христианском течении, а всё остальное - ерунда и меня не касается". Я не настолько глуп, чтобы ожидать иной реакции, которая последовала в отношении меня, но разве перед Богом я не должен был это сказать? Возможно это получилось неуклюже, с проявлением собственного "я", с проявлением собственной гордыни и самомнения, но я высказал то, что у меня лежало на сердце от Господа. Я высказал, и теперь это бремя снято моей души. У меня нет больше побуждения "баламутить" воду, кто услышал, тот услышал, кто нет - это увы не моя проблема, и от меня уже ничего не зависит. Поэтому мой настрой сегодня, это просто продолжать мирное общение с надеждой, что и некоторые мои высказывания возможно кому-то пригодятся в их духовном возрастании и познании нашего Господа - Иисуса Христа. Аминь.
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Богочеловек
        Гена, это твоя очередная попытка "прощупать" меня? Смешно... И печально, что истина, открытая через апостолов и наших братьев однажды стали для тебя "лозунгами"... А говорить "не лозунгами" - значит упражнять свой разум для индивидуального освящения личного виденья в вопросах ГВ? Так этим ты и занимаешься... и результат плачевный.
        Отвечу на твой вопрос не столь для тебя, сколько для читающих тему.

Быть едиными в духе - на начальном этапе: пребывать в свете Слова и верой провозглашать факты Библии о том процессе, в который поместил нас Бог, так упражняясь в говорении и пророчествовании. Это самый уничижаемый? тобой этап, поскольку святые могут практически не иметь того виденья и жизни, что уже даровал тебе Господь, и это дает тебе "право" таковых высокопарно причислять к "зомби от восстановления". Я же верю в то, что закон Духа жизни производит Свою работу в нас, и прежде всего это работа с нашим природным разумом. И у каждого свой "срок"... в зависимости от силы первого. Вполне вероятно, что эта "духовная война" в нас продлится до "того" дня... Так что нет совершенных.

На втором этапе ( условно) - единство начинает формироваться в соответствии с тем откровением и виденьем, которое начинает формироваться у нас в зависимости от степени роста в Христе. На этом этапе мы уже понемногу начинаем понимать о чем говорим, и способны понемногу подчинять свои мнения "небесному виденью". Но опять-же это самый сложный этап в нашей церковной жизни - ибо уже что-то начинаем видеть и зачастую наш сильный природный разум желает не только ужиться с новым виденьем, но и подчинить его себе. Это период, когда и возникают обиды на братьев, что они не понимают "твое личное понимание" духовных вопросов, твою "правизну" и твой личный опыт общения с Господом по каким-то моментам. Каких-то "не таких" Господь дал братьев... ну, точно, зомби... Ведь НАПИСАНО-ЖЕ и брат РОН говорил!!!!!! А кто мне запрещает написанное обрекать в свою форму понимания и осознания - это ведь так логично, правильно и, главное, духовно!!! А братьям чего-то не нравится... не доросли, тупят, запрещают на собраниях открывать другим Твои откровения!!! Это какая-то неправильная церковь, плотские братья, и НЕ Господнее восстановление, которое Я хочу видеть!!!! Именно этот этап я когда-то охарактеризовал как "духовная плоть"... этап, когда мы легко говорим " я имею другое мышление"...

Далее, Господь продолжает Свою работу в нас, смиряя и подчиняя Своему помазанию и престолу. Мы учимся МОЛЧАТЬ в отношении своих мнений и говорить АМИНЬ! Слову Божьему и говорению, мнению братьев. Да, в нас еще есть мнения, да, мы видим больше и чище, да, в чем-то братья ошибаются... НО!!! Ощущение присутствия Господа, Его управление, подчиняют нас сохранять мир и единство церкви... Научают освещать свое мнение по данному вопросу и сразу-же "убирать свои руки", умирать для своего "Я" и со смирением принимать ЛЮБОЕ ( не противоречащее учению апостолов) решение братьев! Даже, если наша душа стенает и возмущается... Вот только сейчас начинается процесс для "единения душ", ибо только смерть природной души-жизни может позволить жить душе в жизни воскресения, когда устраняется наше "Я", наши желания, мнения-предпочтения. Разум Христов начинает царствовать над нашим мышлением и подчинять его безоговорочно. Только теперь мы начинаем упражняться в том, чтобы быть "едиными в душе"...

Сколько потребуется лет на переход от "единства в духе" к "единству в душе" в полной мере? Я не знаю и даже не предполагаю, ибо я только ВЕРЮ, что закон Духа жизни способен сообразовать меня с Христом и моими братьями. Поэтому, как бы сейчас мне не хотелось сказать что-то свое (мнение, отличное от других) я предпочту говорить "лозунгами", ибо это для меня совсем не лозунги, а живое Слово, преобразующее меня (и мой разум в т.ч.) и вводящее в действительность всего. Провозглашая факты мы входим в действительность этих фактов - другого пути НЕТ!!! Не знаю как для тебя........

Никто тебя не обвиняет, это раз. Идет общение, правда на виду всего форума, ибо и твои "откровения" звучат здесь открыто. Прими это как "поправку на ветер" от брата. Причем я АБСОЛЮТНО не утверждаю, что прав. И готов ответить на любые вопросы. Твои утверждение о Господнем восстановлении никогда не ставились тебе в укор, наоборот, мы славим Господа за освещение вопросов о Господнем восстановлении посредством твоих сообщений.
        И на то, что истина - на то всегда мы говорили АМИНЬ! Но не тогда, когда ты начал упражнять здесь свою душу и искать поддержки от тех, кто понимает тебя в твоих "чувственно-душевных" блужданиях... Про это я и писал тебе выше, что наша душевность и личные мнения согласно чувств, умозаключений и "опыта жизни" - не имеет никакой ценности. Поэтому нужно воздерживаться от личностного "стриптиза" и стоять в Слове, истине и служении века. Это наше призвание - умереть для чего-то своего, что мы очень ценим и никому не даем покусится на это.
        Поэтому я и спрашивал тебя неоднократно: в чем твоя проблема, един ли ты с братьями и что поможет тебе снова стать тем Антипой, которого мы когда-то видели в темах.

Лично я не "чувствующий" и не "думающий" и тем более не " супер-герой"... Я - верующий.
        Я верю в Господа и Его способность желание Его сердца сделать желанием моего... даже если сегодня я меньше чем "ничто" в Его глазах в своем величии моего "Я". Есть фраза - "Это не моя война". 100% Нашей она станет если мы войдем в число победителей.. а до тех пор мы "перебежчики" из плоти в дух и обратно... Такова наша душа... и лично я ей уже не вполне доверяю.... НО я верю!!!

Верю в то, что люблю братьев, потому что во мне Тот, кто любит их 100%, я верю в то, что когда я в духе я един со всеми призывающими имя Господа от чистого сердца, верю, что когда ем Хлеб - провозглашаю факт своего единства с Телом, а когда пью Вино, разделяю со всеми единство благословения. И НЕ СМОТРЮ НА СЕБЯ!!! И НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ЧУВСТВОВАТЬ!!! Не хочу анализировать на основании своих "понималок", чувств и мыслей кого-то из братьев или церковь. Я верю, что когда жизнь Господа пропитает меня - тогда я обрету надлежащие чувства и мысли. А пока я сверяюсь с помазаньем и водительством Духа и продолжаю верить, говорить лозунгами, любить братьев любовью, которая не моя... И я верю, что ты любишь меня, в Христе, ибо не можешь не любить, хоть и не чувствуешь это. Это факт! Это реальность! Это Христос! Все остальное - сор... который нам хоть еще и дорог, но........ Чем дальше, тем меньше...

Благодать Господа Иисуса Христа и любовь Отца и общение Святого Духа да прибудут с нами и в нас вовеки!!!
        Слава Господу!!!
        Я скажу по-простому, забыв учения и наставления. Единство в душе начинается с того, когда двум братьям удаётся просто поговорить по-душам. Просто в тишине открыть друг другу своё сердце, просто поделиться своими проблемами и невзгодами, просто довериться друг другу хоть в малом !

Может этого и не следовало говорить, но я дополню свой ответ в редактировании поста. Мне всегда ближе в этом отношении дорогие сёстры, а не братья. Братья в основном действуют разумом, а сёстры - чувствами. Но и чувства обновляются в Святом Духе возможно в более глубокой степени чем разум. До разума требуется много времени чтобы дошло то, что уже ощущаешь в чувствах. Поэтому сёстры (не в обиду сказано и конечно далеко не все), проигрывают братьям в глубоком мышлении и понимании определённых доктрин, но зато несомненно выигрывают в ощущениях и понимании Бога "внутренним осязанием". Поэтому увы, я люблю и уважаю сестёр более братьев. Они проще, они не так сложны в своем природном человеке как "братаны" .
        Последний раз редактировалось antipa21; 29 April 2012, 08:12 AM.

Комментарий

• Андри
          Участник

• 06 June 2011
          • 305

Сообщение от tanagra
          ... Рон Кенгас сказал как-то, что созидаться в Божий дом могут только те, кто совместно наслаждается Христом. Живые созидаются только с живыми. ....
          Нам нужно быть всегда бдительными в Господе в том, что мы говорим и делаем в церкви, особенно перед людьми, будучи свидетельством Господа. Мы не можем и не должны, согласно внутреннего чувства жизни в Господе, являться проводником отрицательных свидетельств перед святыми и людьми, выставляя недостатки и ошибки наших братьев, особенно в местах где этого не следует делать, что бы не давать место Дьяволу! Если у Вас есть бремя, в отношении церкви или святых в вашей местности, вы можете принести это бремя для общения соработникам в вашем регионе, которые под водительством Господа, помогут разобраться в создавшийся ситуации с помощью молитвы, в присутствии Господа. В этом случае, Господь через молитву святых, сможет поправить светильник в вашей местности и удалить нагар. Это будет честно по отношению к святым и церкви в вашей местности и праведно с вашей стороны.
          Пусть Господь обильно благословит вашу местность! Аминь!!!

Комментарий

• tanagra
            Участник

• 02 March 2011
            • 105

Сообщение от Андри
            Нам нужно быть всегда бдительными в Господе в том, что мы говорим и делаем в церкви, особенно перед людьми, будучи свидетельством Господа. Мы не можем и не должны, согласно внутреннего чувства жизни в Господе, являться проводником отрицательных свидетельств перед святыми и людьми, выставляя недостатки и ошибки наших братьев, особенно в местах где этого не следует делать, что бы не давать место Дьяволу!
            У меня не было и нет намерений кого-то обвинять. Рассказав о нашей ситуации, я всего лишь ответила на пост брата Антипы на форуме (не в церкви), где не указала ни название города, ни имя брата. Так что обвинения в свой адрес считаю не обоснованными. )

Если у Вас есть бремя, в отношении церкви или святых в вашей местности, вы можете принести это бремя для общения соработникам в вашем регионе, которые под водительством Господа, помогут разобраться в создавшийся ситуации с помощью молитвы, в присутствии Господа. В этом случае, Господь через молитву святых, сможет поправить светильник в вашей местности и удалить нагар. Это будет честно по отношению к святым и церкви в вашей местности и праведно с вашей стороны.
            Пусть Господь обильно благословит вашу местность! Аминь!!!
            Эх, страна советов... Страны нет, а невыполнимые советы всё сыплются...)Слава Господу, нет бремени. Я как наслаждалась Господом, так и продолжаю это делать в ещё большей степени. К тому же, я снова согласна с братом Антипой в отношении сестёр. Господь привёл в наш город брата. Брат знает истину и предан восстановлению.Несмотря на нынешнюю ситуацию, я считаю, что Бог будет двигаться через него, а не через сестёр. А задача сестёр - молитвой продвигать Божью работу. Если не права - пусть кто-нибудь поправит.

Недавно мне попал в руки диск, на котором записано общение Р.Кенгаса с сёстрами. Одна сестра рассказала очень похожую ситуацию и спросила, что ей делать. И брат Рон ответил, что не следует ходить на собрания как на казнь, если они проходят не в Христе, а в житейских проблемах. Такие собрания - это позор, они просто убьют её. Ей следует оставить их, просить Господа о жизненном товарище и общаться с ним. Это нормальный, понятный, человеческий ответ. То, что советуете вы, просто невыполнимо. Чтобы узнать ситуацию, надо здесь жить, а не только услышать о ней от кого-то. Как можно общаться с соработниками, если их у нас нет? Это набор умных, правильных советов, не применимых, то есть мёртвых, для нашего конкретного случая.

Меня собрания убивали, но я сама никогда не решилась бы оставить их. И Господь, зная это, всё сделал Сам. И Сам потом всё объяснил в духе. И Сам же всё исправит, если мы не будем мешать ему своими плотскими усилиями. Поэтому у меня нет беспокойства, я знаю, что Господь делает всё необходимое с каждым из нас, и в определённый момент всё встанет на свои места. Слава Ему за всё!
            Последний раз редактировалось tanagra; 03 May 2012, 01:37 AM.

Комментарий

• Андри
              Участник

• 06 June 2011
              • 305

Сообщение от tanagra
              У меня не было и нет намерений кого-то обвинять. Рассказав о нашей ситуации, я всего лишь ответила на пост брата Антипы на форуме (не в церкви), где не указала ни название города, ни имя брата. Так что обвинения в свой адрес считаю не обоснованными. )

Если не права - пусть кто-нибудь поправит.

Поэтому у меня нет беспокойства, я знаю, что Господь делает всё необходимое с каждым из нас, и в определённый момент всё встанет на свои места. Слава Ему за всё!
              Вас не обвиняют сестра, а просят быть бдительной, чтобы вы жили согласно внутреннему чувству Божественной жизни и не поддавались на происки Дьявола, выкладывать в интернет нечто отрицательное, а так же нечто положительное, чтобы давать врагу Господа пищу. Вы сами не замечаете, как уже втягиваетесь в различные дебаты, споры, противостояния, отстаивая свои мнения и убеждения выбирая то, что вам по вкусу и к сожалению обнажаете себя на общем обозрении форума, становясь пищей для Дьявола и это не слава Господа, а печальное зрелище.
              Мне нужно было Вам сказать это и тем кто ещё придёт сюда! Враг очень коварен и здесь вы разочаруетесь! У Вас есть злачные пажити и воды. Вы по милости Господа пришли в Его дом, где у вас есть всё, что вам нужно для жизни и роста в Господе. Так живите в Его потоке и присутствии, благодаря Господа за явленную вам милость в поместных церквях и преобразовывайтесь в драгоценные камни, состраиваясь с другими Петрами, для выражения Его славы, города Его мечты, Нового Иерусалима!
              Пусть Господь будет милостив к нам и убережёт от коварных проделок и капканов Дьявола, чтобы мы не погрязли в мутной вязи этого форума, став частицей религиозного Вавилона, потеряв свидетельство Господа!
              Господь с вашим духом!
              Последний раз редактировалось Андри; 03 May 2012, 02:22 AM.

Комментарий

• tanagra
                Участник

• 02 March 2011
                • 105

Сообщение от Андри
                Вы сами не замечаете, как уже втягиваетесь в различные дебаты, споры, противостояния, отстаивая свои мнения и убеждения выбирая то, что вам по вкусу и к сожалению обнажаете себя на общем обозрении форума, становясь пищей для Дьявола и это не слава Господа, а печальное зрелище.
                Я в шоке! Спасибо, буду размышлять. Я считала, что если оглядываться на то, что о тебе подумает кто-то и создавать всего лишь хорошее впечатление о себе, то смысла в таком общении нет, это ложь. Даже не предполагала, что отстаиваю своё мнение (какое?), выбираю то, что мне по вкусу... Если так, это действительно печальное зрелище. Но честно, я этого не вижу, я просто пыталась в чём-то разобраться. Господь открой мои глаза и удали всё это из моего существа.

Мне нужно было Вам сказать это и тем кто ещё придёт сюда! Враг очень коварен и здесь вы разочаруетесь! У Вас есть злачные пажити и воды. Вы по милости Господа пришли в Его дом, где у вас есть всё, что вам нужно для жизни и роста в Господе. Так живите в Его потоке и присутствии, благодаря Господа за явленную вам милость в поместных церквях и преобразовывайтесь в драгоценные камни, состраиваясь с другими Петрами, для выражения Его славы, города Его мечты, Нового Иерусалима!
                Я здесь именно потому, что у меня нет поместной церкви, вы это упустили. И я не просто на форуме, а на форуме под названием "Господне восстановление", где надеялась возрастать в Господе вместе с вами и получать ответы на волнующие меня вопросы. Похоже, это моё очередное заблуждение. Тем не менее, слава Ему за всё!
                Последний раз редактировалось tanagra; 03 May 2012, 03:42 AM.

Комментарий

• Андри
                  Участник

• 06 June 2011
                  • 305

Сообщение от tanagra
                  Я здесь именно потому, что у меня нет поместной церкви, вы это упустили.
                  Простите меня, я этого не знал. Пусть Господь будет вашей мудростью и хранит вас!

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от antipa21
                    ,. Они проще, они не так сложны в своем природном человеке как "братаны" .
                    ?????????????

но....
                    позволим им думать так....
                    чем дитя не тешилось.....лишь бы не плакало....
                    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 04 May 2012, 01:45 AM.
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от tanagra
                      Я в шоке! Спасибо, буду размышлять. Я считала, что если оглядываться на то, что о тебе подумает кто-то и создавать всего лишь хорошее впечатление о себе, то смысла в таком общении нет, это ложь.
                      Человек, который выбирает путь следования за Господом, прекрасно понимает, что он не нуждается в "пище" для своей души, т.е. о хорошем отзыве и мнении в свой адрес. Он наоборот (хоть и не ищет страданий), но со смирением и радостью принимает их, зная на собственном опыте, что это несравненно драгоценнее всего остального, ибо производит неизмеримые преобразования в его внутреннем человеке!

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Андри
                        Пусть Господь будет милостив к нам и убережёт от коварных проделок и капканов Дьявола, чтобы мы не погрязли в мутной вязи этого форума, став частицей религиозного Вавилона, потеряв свидетельство Господа!
                        Господь с вашим духом!
                        Аминь !
                        Господь благословит и изольёт это благословение только на единство.(а не на умность речи и не на обособленность позиции)
                        Господу нужны не умные , но бесполезные, а живые и действующие члены Его Тела, живущие практической жизнью Тела в поместных церквях.
                        Наше сегодняшнее свидетельство - это практическое единство и этот форум лишь проверка нашего единства.
                        Господь не просто с моим, а Он с нашим духом !!!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от tanagra
                          Я здесь именно потому, что у меня нет поместной церкви
                          ...............Тем не менее, слава Ему за всё!
                          В моей местности тоже нет собрания поместной церкви, мне до ближайшего собрания 75 км и я уже более десяти лет приезжаю туда чтобы проводить время со святыми.
                          Тем не менее я на форуме не по этой причине.
                          Слава Ему за всё !

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от ~Татьяна~
                            ? но.... позволим им думать так.... чем дитя не тешилось.....лишь бы не плакало....
                            Есть такая пословица: "Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке". Товарищ Сталин использовал её в своих целях. Зная, что ему никто не откажет, вынуждал своих соратников напиваться "вдрызг", а сам пил мало.

Если представить, что у меня бы появилась возможность выпить со своими дорогими братьями, я бы с радостью согласился. Просто, чтобы хоть раз поговорить с ними по душам. Чтобы они хоть раз вышли из своего "панциря".

Брат Ли сказал: "Мы - НАСТОЯЩИЕ, когда мы в гневе, когда выходим из себя (к сожалению уже не вспомню где это было сказано, а то бы с радостью перечитал и поразмышлял ).

Когда человек пишет своё сообщение в гневе, то он весь как на ладоне! Сразу становится понятно, что скрывается за его "высокими" размышлениями и лозунгами, которые он пишет находясь в "панцире". Я сам часто пишу сообщения находясь в негодовании, т.е. в гневе. Но я не боюсь, что меня "раскусят", я просто "обнажаюсь" перед всеми. Я высказываю своё мнение, своё мышление, наконец - свою позицию. Чего мне стесняться и что мне скрывать? Я такой какой есть. Я говорю перед Господом, а не перед людьми. Я дам отчёт перед Господом, а не перед людьми!

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от antipa21
                              Есть такая пословица: "Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке". Товарищ Сталин использовал её в своих целях. Зная, что ему никто не откажет, вынуждал своих соратников напиваться "вдрызг", а сам пил мало.

Если представить, что у меня бы появилась возможность выпить со своими дорогими братьями, я бы с радостью согласился. Просто, чтобы хоть раз поговорить с ними по душам. Чтобы они хоть раз вышли из своего "панциря".

Брат Ли сказал: "Мы - НАСТОЯЩИЕ, когда мы в гневе, когда выходим из себя (к сожалению уже не вспомню где это было сказано, а то бы с радостью перечитал и поразмышлял ).

Когда человек пишет своё сообщение в гневе, то он весь как на ладоне! Сразу становится понятно, что скрывается за его "высокими" размышлениями и лозунгами, которые он пишет находясь в "панцире". Я сам часто пишу сообщения находясь в негодовании, т.е. в гневе. Но я не боюсь, что меня "раскусят", я просто "обнажаюсь" перед всеми.
                              Слава Господу, никто больше не ответил на мои слова вам...
                              Это было как проверочный тест....
                              Мы обычно не доверяем чужому мнению и проверям всё на собственном опыте...
                              Может ли человек изменить себя?
                              Я когда-то писала вам, что вы не видите людей за сообщениями...
                              Не зачем кого-то поить алкоголем, когда душа его уже обнажена...
                              Вы просто не хотите этого видеть, вам не до этого....

Я высказываю своё мнение, своё мышление, наконец - свою позицию. Чего мне стесняться и что мне скрывать? Я такой какой есть. Я говорю перед Господом, а не перед людьми. Я дам отчёт перед Господом, а не перед людьми!
                              Оно и правда....Зачем вам они?.....
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

(Рим.2.4)
                                ..благость Божия ведет тебя к покаянию?

Из учения:
                                Да дарует нм Бог дух покаяния.
                                Да будет Бог милостив к нам и да покажет нам значение покаяния и сделает так, чтобы мы знали , спасены ли мы через покаяние или через Господа Иисуса..
                                ....(В.Ни... Евангелие Бога 2 том стр 266)
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)

Комментарий

Обработка...