Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сторож
    Ветеран

• 12 December 2008
    • 1057

Сообщение от Leerling
    Разве? Я вас так назвал? Но ведь вы не являетесь ЛЖЕучителем, потому что вы не учите ЛОЖНО
    Вот. Я просто восхищаюсь вашей тупостью, граждане антихристы.
    Как здесь не вспомнить Каиафу:
    и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
    Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,

Спасибо Вам за добрые (а самое главное, за истинные) слова, Лирлинг. Но Вам это не поможет. Как и Каиафе не помогло, как и Валааму - тоже не помогло.

- вы вообще никак учить не умеете.
    И здесь, Вы, Лирлинг, абсолютно правы. Не умею. Я действительно невежда в слове. Большое Вам спасибо.

Лжеучитель своё ложное учение базирует на цитатах из Библии, искусно подавая их так, что лжеучение выглядит учением.
    Вы очень точно нарисовали автопортрет. Очень соответствует.

Однако, вы имеете весьма странное и путанное «знание»,
    Просто оно не для вас, антихристов, предназначено.

которое не может никак толковать многие места Писания.
    Откровение от Бога, Лирлинг, не толкует, а раскрывает суть написанного. Для Вас это - тьма, потому что Вы - неверующий. Ваш свет - это Ваши религиозные изыскания, которые просто изобилуют "толкованиями", до которых ни один апостол не додумался. Сборище вы сатанинское.

Напомнить какие?
    С Вами, Лирлинг, разговор по Писанию был завершён ещё два (если не ошибаюсь) года назад. Вами была продемонстрирована постоянная клевета, извращение и перекручивание моих слов. Причём делалось это постоянно. Вы это и сейчас продолжаете демонстрировать даже в этих двух коротких постах.

Вы - клеветник, Лирлинг, и Ваше антихристово нутро просто не в состоянии себя контролировать.

Вы только уточняйте, кого вы имеете в виду : единственников модалистов.
    Это как Вам будет угодно.

Это ж надо : выдумать 7х7=47 и мнить себя супергероем....
    У Вас, Лирлинг, определённо есть какой-то комплекс. То Вы в мою сторону "огого" пишите, то "мнить супергероем". У Вас фобия какая-то развивается. Впрочем, это для Вас уже не самое страшное.

Там, на Азуза стрит были люди, - рождённые свыше всё-таки, так что не примазывайтесь к 1906 году.
    К чему сие - непонятно. Списываем на фобию.

Комментарий

• Сторож
      Ветеран

• 12 December 2008
      • 1057

Сообщение от antipa21
      Я знаю, что за вами стоит сатана, поэтому я могу с чистой совестью сказать: "Не следуйте за учениями! Для Бога вы всё равно мертвы! Попробуйте следовать за Господом! Это очень трудно, но возможно! Человек отрёкшийся от своего "я" - только он поймёт, что значит отдастся Христу. Я не верю, что те кто говорит о говорении на языках, вообще понимают о чём речь. Поэтому мои слова сказаны совершенно для другого контингента. Для контингента верующих в Бога, а не в свою религию.
      Бедный Вы, антипа. Погибните же.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Сторож
        Это Вы про себя? В смысле про болтунов.
        А насчёт примера, - антипа - классический пример.
        Про болтунов - это про тебя. И тебя просили привести конкретные примеры того, что :
        "...есть неверующие, которые именуют себя "господним восстановлением", и во все щёки хулят Иисуса Христа..."
        Ответ ты слил, как впрочем и вся твоя болтовня является просто пустотой.

Сообщение от Сторож
        А отношусь я, точнее принадлежу, телу Иисуса Христа, которое есть Церковь, дом Бога живого.
        Да, ты вполне смахиваешь на "прыщ" появившийся на Теле Христовом. Но прыщи - явления временные.

Сообщение от Сторож
        Церковь - это столп и утверждение истины. Это дом, в котором живёт живой Бог.
        Да и Аминь !!! Сегодня Он восстанавливает Своё совокупное жилище на земле, возводит Царя на Сионе !!!

Сообщение от Сторож
        Деноменация - это место, где собираются плевелы для сожжения.
        Слово "деноминация" - означает "подмена"
        И в этих деноминациях, слепые вожди собирая верующих, просто подменяют Христа чем-то .
        Эти слепцы не способны вывести народ из вавилонского плена. Более того не способны осуществить восстановление Божьего храма и Божьего города, так как не имеют ни вИдения цели, ни способности вести святых в славу Триединого Бога.
        Сообщение от Сторож
        Но Вы вникните в то, что Вы написали, Валохан. Вы этой цитатой просто сами и подтвердили, что антипа - это плевел. Ваша цитата читается так: "Пусть антипа и плевел, но ты, Сторож, даже на плевел не похож". Браво!
        Нееееее, Это ты смысл пытаешься переиначить, да и льстишь ты себе!!!
        я сказал что ты : "....так шелуха , гонимая ветром раздора..."

Комментарий

• Сторож
          Ветеран

• 12 December 2008
          • 1057

Сообщение от valohan
          Про болтунов - это про тебя.
          Да уж. Лирлинг со всего вашего племени, пожалуй, самый воспитанный. Тот хотя бы на "вы" разговаривает. Хотя, впрочем, это единственное, что можно сказать в его пользу.
          Очевиден факт, что все вы - кирпичи одинаковые. Типичный материал для Каинова жертвенника. Вас штампуют под одну гребёнку, - доблестных деноменационных членов, а вы ещё и радуетесь этому.

И тебя просили привести конкретные примеры того, что :
          "...есть неверующие, которые именуют себя "господним восстановлением", и во все щёки хулят Иисуса Христа..."
          Ответ ты слил, как впрочем и вся твоя болтовня является просто пустотой.
          Я ответил, - читайте внимательней.
          Антипа утверждает, что то, что начал делать Иисус Христос на Азуза стрит в 1906г. - от дьявола. Т.е. излияние Святого Духа, где верующие получали крещение Духом, говорили на иных языках и пророчествовали, видели видения, исцеляли больных, люди сотнями каялись в грехах и принимали Иисуса и т.д., - это пробуждение, которое совершал Господь Иисус Христос, Ваш собрат антипа хулит как только может. Вот Вам и ответ.

А т.к. антипа - это типичный и яркий представитель "Го Во", и если учесть то, что все вы там из под одной точилки заточены, то очевидно, что "Го Во" (господне восстановление) - это мутированная баптистская деноменация, каких очень много.

Да, ты вполне смахиваешь на "прыщ" появившийся на Теле Христовом. Но прыщи - явления временные.
          Да уж... И где вас таких головатых наплодили?

Да и Аминь !!! Сегодня Он восстанавливает Своё совокупное жилище на земле, возводит Царя на Сионе !!!
          Ну, к вашему "Го Во", это не имеет никакого отношения - это точно.

Слово "деноминация" - означает "подмена"
          И в этих деноминациях, слепые вожди собирая верующих, просто подменяют Христа чем-то .
          Ваша деноменация не исключение - это во-первых.
          А во-вторых, написано, что "овцы Мои ЗНАЮТ голос Мой", - и если уж "верующие", слушают всякую чушь в своей деноменации (это и к Вам отностится) и им это нравится и они с этим согласны, то это значит, что голоса Божьего они не знают, и, соответственно, они - НЕ Его овцы. Поэтому и собраны, как плевелы, для сожжения.

Нееееее, Это ты смысл пытаешься переиначить, да и льстишь ты себе!!!
          я сказал что ты : "....так шелуха , гонимая ветром раздора..."
          Вы, Валохан, просто одарённая умница!

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Сторож
            Вы, Валохан, просто одарённая умница!
            В том что у меня есть один талант, я ни на секунду не сомневался. согласно Евангелия МФ 25, каждый верующий получил по крайней мере один талант. Поэтому я не буду бесполезным рабом. И так же согласно Деяниям 10 главы, я получил Святого Духа как величайший дар !!! Так что одарён, никуда не денешь !!!
            Но вот ты пока не ясный фрукт. Говоришь что верующий, но подпеваешь сатане в нападках на братьев и обвинениях против церкви. Но если ты всё таки шелуха от просеяных плевел, да ещё гонимая ветром разделения и раздора, то ты явление временное, легко пережидаемое. Проверено на практике форума, были и более зубастые. Этот ветер долго не дует, но шелуху сдувает и где она оседает после того как Господь усмирит и этот ветер, одному Богу известно !!!

Комментарий

• Сторож
              Ветеран

• 12 December 2008
              • 1057

Сообщение от valohan
              В том что у меня есть один талант, я ни на секунду не сомневался. согласно Евангелия МФ 25, каждый верующий получил по крайней мере один талант. Поэтому я не буду бесполезным рабом. И так же согласно Деяниям 10 главы, я получил Святого Духа как величайший дар !!!
              У меня к Вам, Валохан, пару вопросов:
              1. В 10 главе Деяний, получившие Духа говорили иными языками. Валохан, Бог подтвердил Ваше крещение Святым Духом знамением говорения на иных языках, как в 10 гл. Деяний?
              2. Вы были крещены в воде во имя Иисуса Христа (а не во имя Отца и Сына и Святого Духа), как уверовавшие в 10 гл. книги Деяний?

Будьте добры, ответьте на эти два вопроса.

Так что одарён, никуда не денешь !!!
              Ну, это - без вопросов.

Но вот ты пока не ясный фрукт. Говоришь что верующий, но подпеваешь сатане в нападках на братьев и обвинениях против церкви.
              1. Если Вы под "братьями" подразумеваете Лирлинга и Антипу, - то клеветники, еретики и хулители, которыми они являются, - мне не братья.
              2. Если Вы под "церковью" подразумеваете Ваше "ГоВо", то это такая же "церковь", как и любая другая баптистская деноменация. Отстойник для сбора плевел.
              3. Ваша цитата "подпеваешь сатане" - это свидетельство того, что действительно, Ваши братья - это клеветники и хулители, которым Вы поддакиваете, как преданный и доблестный член своей деноменации.

Но если ты всё таки шелуха от просеяных плевел, да ещё гонимая ветром разделения и раздора, то ты явление временное, легко пережидаемое. Проверено на практике форума, были и более зубастые. Этот ветер долго не дует, но шелуху сдувает и где она оседает после того как Господь усмирит и этот ветер, одному Богу известно !!!
              Это всё лозунги.
              Вы давайте говорите по существу. Я Вам показал, по Вашей просьбе, где Ваш брат антипа хулит Господа Иисуса Христа. Это факт. Вы промолчали, и теперь начинаете, подобно антипе, клеветать на меня. И кто Вы после этого? Не шелуха ли? Конечно же, шелуха.

Так что внимательно сначала изучите свои ориентиры, а потом уже говорите. Ибо Вы рискуете по Вашей глупости оказаться там же, где окажутся все клеветники, еретики и лицемеры.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Сторож
                У меня к Вам, Валохан, пару вопросов:
                1. В 10 главе Деяний, получившие Духа говорили иными языками. Валохан, Бог подтвердил Ваше крещение Святым Духом знамением говорения на иных языках, как в 10 гл. Деяний?
                Говорение на языках было не единственным следствием домостроительного получения Святого Духа Мк. 16:17; Деян. 2:4, 6, 8; , потому что в этом случае одним из следствий было также возвеличивание (То же выражение, что и в Лк. 1:46.), т.е. восхваление, Бога, так же как в случае с двенадцатью верующими в Эфесе одним из следствий было пророчествование (Деян. 19:6). Таким образом, говорение на языках это не единственное свидетельство того, что Святой Дух был получен домостроительно; кроме того, оно не является обязательным свидетельством, потому что есть, по крайней мере, один случай случай с самарийскими верующими (Деян. 8:15-17), когда Святой Дух был получен домостроительно без всякого упоминания о говорении на языках. В случае с Савлом Тарсянином (Деян. 9:17) в этой связи тоже ничего не сказано о говорении на языках, хотя он сказал нам позже, в 1 Кор. 14:18, что он говорил на языках.
                Так что я считаю что дара говорения языками не получал, (хотя говорю на трёх языках)но получил высочайший дар для созидания церкви из послания к Коринфянам.

Сообщение от Сторож
                2. Вы были крещены в воде во имя Иисуса Христа (а не во имя Отца и Сына и Святого Духа), как уверовавшие в 10 гл. книги Деяний?
                Будьте добры, ответьте на эти два вопроса.
                Я безусловно был крещён в воде и крещён в личность Триединого Бога. Ведь имя подразумевает личность и действительность личности , а не доктрину и мёртвое учение. Но вот ты похоже отделяешь в своей слепоте Христа от Святого Духа и Иисуса от Бога. Потому что не видишь за этими именами одну и ту же личность.
                Сообщение от Сторож
                1. Если Вы под "братьями" подразумеваете Лирлинга и Антипу, - то клеветники, еретики и хулители, которыми они являются, - мне не братья.
                Это твоё свидетельство для суда у судного престола Христа,запомни его .У тебя не будет шанса отказаться потом, если не сделаешь этого до Его возвращения.
                Сообщение от Сторож
                2. Если Вы под "церковью" подразумеваете Ваше "ГоВо", то это такая же "церковь", как и любая другая баптистская деноменация. Отстойник для сбора плевел.
                Поместные церкви - это единственные церкви, стоящие на единстве верующих и на надлежащей уникальной почве местности. Поэтому они так неудобны деноминациям и сектам. Они обличают все деноминации не словами, а своим существованием. Враг ненавидит поместные церкви - единственное свидетельство Бога на этой земле. Именно через них враг будет посрамлён и побеждён на небе и на земле.

Сообщение от Сторож
                3. Ваша цитата "подпеваешь сатане" - это свидетельство того, что действительно, Ваши братья - это клеветники и хулители, которым Вы поддакиваете, как преданный и доблестный член своей деноменации.
                Да , мы братья, и мы не подпеваем друг другу, как ты сатане, а говорим едиными устами одного Тела, одного нового человека. Навряд ли тебе известна такая действительность !!!
                Но чьим "членом" являешься ты - это вопрос?!!!

Сообщение от Сторож
                Это всё лозунги.
                Вы давайте говорите по существу. Я Вам показал, по Вашей просьбе, где Ваш брат антипа хулит Господа Иисуса Христа. Это факт. Вы промолчали, и теперь начинаете, подобно антипе, клеветать на меня.
                Я не знаю, что происходило на Азуза стрит в 1906г, думаю что и ты не знаешь этого достоверно.
                но думаю что Антипа изучал этот вопрос и никого не хулил это точно. Скорее всего ,он изобличал подделки, пусть и духовные, которые ясно изображены в Ветхом Завете, когда колдуны подделывали знамения Моисея. Убеждён, что Святого Духа лично ты не знаешь, и в духах не разбираешься. Тебя обмануть подделкой на Христа, что "два пальца об асфальт".

Сообщение от Сторож
                Так что внимательно сначала изучите свои ориентиры, а потом уже говорите. Ибо Вы рискуете по Вашей глупости оказаться там же, где окажутся все клеветники, еретики и лицемеры.
                Я хорошо ориентируюсь в том , что говорю, так что ветерок твоей болтовни только щекочет пятки. Ведь враг под ногами церкви как и обещал Господь!!!

Комментарий

• Primorsky
                  Христианин

• 27 February 2010
                  • 1362

Да, действительно баптисты очень далёкие от истины люди.
                  А если они не баптисты, а засланные атеисты, то тем более - сыны погибели.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Primorsky
                    Да, действительно баптисты очень далёкие от истины люди.
                    А если они не баптисты, а засланные атеисты, то тем более - сыны погибели.
                    Это было много лет назад, мне даже трудно его поместить в какие-то примерные временные промежутки. Как я усвоил за последнее время - это и не столь важно. Важно лишь одно - задан ли вопрос Богу с целью познать Самого Бога и Его цель, и самому быть на определённом духовном уровне, чтобы услышать ответ. Поэтому между вопросом и ответом, может проистекать достаточное количество времени, а может быть и похуже, ответ так и не придёт. Да и как может прийти ответ, если человек внутренне всю жизнь не соглашается с Богом (по-крайней мере в этом вопросе?).

Так вот, в своё время я видя множество, вроде бы искренних верующих, но находящихся в лжеучениях, задал Богу такой вопрос: "Почему они во-лжи, ведь они искренне ищут Тебя?!" Ответ был таков: "Они ищут не Меня, а самую правильную религию!"

У кого есть уши, тот услышит, что сказал Бог. У кого нет, тот всех людей по-прежнему будет делить (как составители гороскопов по двенадцати знаках зодиака на определённые группы), на далёких от итины и близких к истине. А Господь так не делит, последние станут первыми и хромые возьмут добычу, потому что их сердце было искренним перед Богом и всегда было обращенно к Всевышнему.

Кто же сосредоточен на правильном учении, то тот и будет судим согласно его исполнению данного учения. "Пусть первым бросит в неё камень, тот кто без греха". Само по себе учение не спасает.

Насчёт засланных атеистов, то вы уважаемый за последние 20 лет, так и не вырвались с той эпохи и в ней так и остались.
                    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Сторож
                      Бедный Вы, антипа. Погибните же.
                      Я вот за два года пребывания на форуме, вроде погибели никому не предрекал и не брался судить об этом вообще. Вы же смело возлагаете на себя приоритет и главенство Бога, как будто вы его в данный момент замещаете. А кто постоянно стремиться заместить Бога собой? Понятно и без слов.

А вот о том, что спасённый Богом человек, рождённый свыше, по сути уже ставший дитём Божьим, членом Тела Христова, унаследовавший Божью жизнь и природу может стать хулителем и обвинителем своих же братьев, то я это как раз всегда принимал и никогда этому не удивлялся. Что таковой может стать орудием сатаны и использоваться им, это уже для меня давно не секрет.

Но всё равно, он потеряет очень многое (можно сказать всё), но только не спасение. Господь "своих не бросает" даже если они оказываются одурманеными и завлечёнными сатаной в его игру "по самые уши".

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Сторож
                        Были верующие, которые приняли то действие Божье, которое Бог стал совершать через нескольких братьев в начале прощлого века. Люди, которые были оправданы верой и освящены, принимали Святого Духа, говорили на иных языках и пророчествовали.
                        Ничто не вечно под луной. Вашего "брата" узнаёшь за версту. Всё сводится к одному:"Заговорил на языках - значит свой, не заговорил - бесовское отродье". Настолько примитивно, что противно!

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

antipa21
                          Привет брат.
                          разве языки это показатель истины? нет.
                          Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих. (1Кор.14:22)
                          скажу так, когда я не верил, это было для меня, подчеркиваю, лично для меня знамением. это я только о языках.

другая сторона.

противно для меня.
                          знаю истину только "Я" и кто В.ли не понимает тот хомяк(редиска-нехороший человек.). это мерзость. считать себя в Познании(гнозисе) выше другого. как то так думаю. извини братело.
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Сторож
                            Ветеран

• 12 December 2008
                            • 1057

Сообщение от valohan
                            Говорение на языках было не единственным следствием домостроительного получения Святого Духа
                            . Мк. 16:17; Деян. 2:4, 6, 8; , потому что в этом случае одним из следствий было также возвеличивание (То же выражение, что и в Лк. 1:46.), т.е. восхваление, Бога, так же как в случае с двенадцатью верующими в Эфесе одним из следствий было пророчествование (Деян. 19:6). Таким образом, говорение на языках это не единственное свидетельство того, что Святой Дух был получен домостроительно; кроме того, оно не является обязательным свидетельством, потому что есть, по крайней мере, один случай случай с самарийскими верующими (Деян. 8:15-17), когда Святой Дух был получен домостроительно без всякого упоминания о говорении на языках. В случае с Савлом Тарсянином (Деян. 9:17) в этой связи тоже ничего не сказано о говорении на языках, хотя он сказал нам позже, в 1 Кор. 14:18, что он говорил на языках.
                            Ой, как всё сложно у Вас.
                            На мой вопрос можно было ответить просто: " - Нет, Бог никак не подтвердил моё КСД". Я же у Вас НЕ спрашивал, верите ли Вы в обязательное знамение языков, я просто спросил, подтвердил ли Вас Бог, так как Он это сделал в доме Корнилия. Ведь Вы же написали, что Вы получили Духа ТАК ЖЕ, как в Деян.10.

Но, согласно Вашему ответу, Ваше КСД, о котором Вы "считаете", что получили, было НЕ ТАК, как в Деян.10, ибо там уверовавшие получив Духа - ГОВОРИЛИ на иных языках, и для Петра, и тех, которые были с ним, это было свидетельство того, что Корнилий со своим домом ПРИНЯЛИ Духа.

Так что не ссылайтесь на Деян.10. - у Вас так не было, как у Корнилия.

И вот, что интересно. Вы в своём ответе начинаете мне доказывать, что бывает КСД и без знамения языков, хотя я Вас абсолютно не об этом спрашивал. А это означает одно - Вы своей баптистской теологией прячетесь от факта, что НЕ ИМЕЕТЕ того, что имели верующие в Деяниях! Ай - ай, трусливое вы племя!

Так что я считаю что дара говорения языками не получал
                            "Я считаю" - это как? Бред полный.

Конечно же Вы ничего не получили, ибо кто получил, тот уже заговорил на иных языках. "Я считаю" - это, конечно, перл.

Так что я считаю что дара говорения языками не получал, (хотя говорю на трёх языках)но получил высочайший дар для созидания церкви из послания к Коринфянам.
                            "Считать" Вы можете всё что угодно. Вам в Вашем ГоВо по Вашим ушам проехали баптистской чепухой, а Вы и рады теперь "считать", что "получили" высочайший дар.

Я безусловно был крещён в воде и крещён в личность Триединого Бога.
                            Я заметил одну особенность у религиозных неверующих людей. Они не умеют на вопросы отвечать прямо. Т.е., на вопрос, на который можно просто ответить "да" или "нет" - они отвечают "мудрыми" цитатами, но прямого ответа так и не дают. Лицемеры трусливые.

Не крещены Вы вообще никак. Ни в воде, по образцу Деяний (во имя Иисуса Христа), ни Духом Вы не крещены. Ваша теология - это натуральное гнусное баптистское учение.

Ведь имя подразумевает личность и действительность личности , а не доктрину и мёртвое учение.
                            Вот именно. Живая Личность по имени Иисус Христос, крестит Духом, и верующие говорят языками и пророчествуют, видят видения, изгоняют бесов и т.д. "Действительность Личности Бога" проявляется через них.

А вы, баптистское отродье, со своей мёртвым учением способны только хулить Иисуса Христа и говорить "Я считаю".

Но вот ты похоже отделяешь в своей слепоте Христа от Святого Духа и Иисуса от Бога. Потому что не видишь за этими именами одну и ту же личность.
                            Уверяю Вас, Валохан - я вижу ТОЛЬКО ОДНУ личность - Иисуса Христа, который живёт во мне Своим Святым Духом.

Но вот вы, неверующее племя из ГоВо, видите ТРЁХ. Ваш брат Лирлинг изрёк пару лет назад "крылатую" фразу - "на небе ИХ тоже НЕ ОДИН". Фу, идолопоклонники несчастные.

Это твоё свидетельство для суда у судного престола Христа,запомни его ..
                            Аминь. Однозначно, это будет моим свидетельством против вашего религиозного рода. У меня есть факты хулы, клеветы, лицемерия и всяких ересей со стороны ваших собратьев, - и они обязательно всплывут на суде Божьем.

У тебя не будет шанса отказаться потом, если не сделаешь этого до Его возвращения
                            Бедный Вы Валохан, и слепой. Ваше ГоВо Вас в озеро огненное тянет, а Вам нравится.

Поместные церкви - это единственные церкви, стоящие на единстве верующих и на надлежащей уникальной почве местности. Поэтому они так неудобны деноминациям и сектам. Они обличают все деноминации не словами, а своим существованием. Враг ненавидит поместные церкви - единственное свидетельство Бога на этой земле. Именно через них враг будет посрамлён и побеждён на небе и на земле.
                            Если это Вы о своём "ГоВо" говорите, - то это бабушкины сказки. Вы такая же деноменация как и все остальные. Вы собираетесь врага победить, но не видите, несчастные, что этот ВРАГ, вас уже прямо сейчас имеет как хочет, а вам нравится.

Да , мы братья, и мы не подпеваем друг другу, как ты сатане, а говорим едиными устами одного Тела, одного нового человека.
                            Вы говорите одними и теми же терминами ВН и УЛ. Ваш "один новый человек" - это мутированная баптистская теология.

Я не знаю, что происходило на Азуза стрит в 1906г, думаю что и ты не знаешь этого достоверно.
                            но думаю что Антипа изучал этот вопрос и никого не хулил это точно.
                            Думайте, что Вам нравится. Но только Бог будет судить Вас не по тому, что Вы "думаете", или "считаете", и не по учебникам ВН И УЛ, а по НАПИСАННОМУ Слову Божьему. И горе будет Вам.

Я хорошо ориентируюсь в том , что говорю, так что ветерок твоей болтовни только щекочет пятки. Ведь враг под ногами церкви как и обещал Господь!!!
                            Ну, ну.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Сторож
                              Ну, ну.
                              Что,ну,ну ?!! Сторожишь вершину навозной кучи Вельзевула , так на неё кроме вас никто не претендует !!!

Комментарий

• Сторож
                                Ветеран

• 12 December 2008
                                • 1057

Сообщение от valohan
                                Сторожишь вершину навозной кучи Вельзевула , так на неё кроме вас никто не претендует !!!
                                То, что Вы назвали "вершиной навозной кучи Веельзевула" - Библия называет "Словом Божьим".
                                Вот уже и Вы, Валохан, своими устами подписали себе приговор.

Комментарий

Обработка...