Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Сторож
    То, что Вы назвали "вершиной навозной кучи Веельзевула" - Библия называет "Словом Божьим".
    То , что сторожишь ты, пустобрёх, Библия называет именно вершиной навозной кучи. Свою кучу ты уже навалил, то есть построил, вот и царствуй, но нам туда не надо.

Сообщение от Сторож
    Вот уже и Вы, Валохан, своими устами подписали себе приговор.
    Не смеши мух, собравшихся вокруг тебя, болтун !!!

Комментарий

• Сторож
      Ветеран

• 12 December 2008
      • 1057

"Пообщавшись" вот с такими религиозными отморозками, я хорошо начинаю понимать Господа Иисуса Христа, который топчет в точиле вино ярости Божьей, которое будет излито вскоре. Горе этому религиозному миру.

Всё это деноменационное кодло отвернулось от Иисуса Христа, выставив Его за дверь. Оно своими "доктринами", "обьяснениями", "дополнениями" и пр. - полностью упразднило Слово Божье. Им уже не нужен Иисус Христос, который есть Слово Божье, - у них есть замена в лице их теологии. Они горды и богаты, они ни в чём не нуждаются. Жалкие, несчастные, слепые, нищие и нагие - и не знают об этом.

Что ж. Провидение Божье расставляет всё по своим местам. "Иакова я возлюбил, а Исава возненавидел", - и кто сможет что либо здесь изменить, если это определил Сам Бог? Все эти религиозные Исавы, продавшие Иисуса Христа за тарелку Вавилонской религии, сейчас настроили себе пьедесталов, залезли на них, и провозглашают себя победителями. Обманутые дьяволом, гордые, выставляют напоказ весь свой религиозный срам, и не стыдятся этого.

Но вскоре всё обнаружится. Бог, имя которому - Слово Божье, скоро совершит Свой Суд.

Комментарий

• Primorsky
        Христианин

• 27 February 2010
        • 1362

Сообщение от antipa21
        Так вот, в своё время я видя множество, вроде бы искренних верующих, но находящихся в лжеучениях, задал Богу такой вопрос: "Почему они во-лжи, ведь они искренне ищут Тебя?!" Ответ был таков: "Они ищут не Меня, а самую правильную религию!"
        Поскольку в вашем "вроде бы" прослеживается возможно и ваш ошибочный взгляд, то и такой ответ можно подвергнуть сомнению.

Нигде не было в писании такого случая, чтоб кто-то искренне ищущий не получил достоверного ответа от Бога.
        У кого есть уши, тот услышит, что сказал Бог. У кого нет, тот всех людей по-прежнему будет делить (как составители гороскопов по двенадцати знаках зодиака на определённые группы), на далёких от итины и близких к истине.
        Бог от самого начала отделил свет от тьмы и до сих пор отделяет пшеницу от плевелов.
        А ваша задача смешать всё в кучу для последующего сожжения.

Насчёт засланных атеистов, то вы уважаемый за последние 20 лет, так и не вырвались с той эпохи и в ней так и остались.
        Я то вырвался. А если точнее, я в ней и не был. А вот вы, продолжая их дело, подтверждаете этим самым, что до сих пор находитесь в той эпохе.

Комментарий

• Leerling
          Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
          • 2100

Сообщение от Сторож
          - Библия называет "Словом Божьим".
          Cказал так сказал! Это вы, Анатолий, - себя назвали Сторожем Слова Божьего?

Слово Божье говорит : "И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира"Ин.17:5

Вы читаете по русски?

В Ин.17:5 мы видим Я ( Сын, имеющий славу у Отца прежде бытия мира) и Отче ( у Которого Сын имел славу прежде бытия мира)

Этот стих разбивает в пух и прах вашу путанную теорию о Сыне, которого у вас НЕ БЫЛО до тех пор , пока младенец Иисус не родился от Марии. Тем более мы видим не одного "Христа", но двух различающихся - Я - Сын и Тебя-Отче.

И сказать то вам нечего, кроме как произнести очередное "клеветааааааа".
          Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Leerling
            Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
            • 2100

Сообщение от valohan
            Но вот ты пока не ясный фрукт.
            Сторож - вполне ясный. Он - яркий представитель того заблуждения, которое называется модализмом, хотя его модализм - это не классическое Савелианство и даже не учение Бренхама в чистом виде, и он не последователь Смородинова. На имена единственников-американцев Сторож не реагировал, когда я его об этих именах спрашивал. Там чуть и здесь чуть, - в итоге страшная путаница что касается Христологии как таковой и вообще - восприятия окружающей среды и Библии. Однако, он сам не признаёт себя модалистом, - но это не мешает нам говорить что учение его секты - родом из учения русских пятидесятников-единственников. Кроме "единственности", - второй "конёк" Сторожа - это крещение Святым Духом с знамением иных языков в его традиционном пятидесятническом смысле. Для Сторожа - все, кто вне учения его конкретного учителя Павленко (или Павлеченко - точно не знаю) - суть клеветники, плевелы и антихристы, религиозники. Причём эти ярлыки - самые ласковые , какие может изрекать Сторож. Одним словом, - диалог с ним возможен лишь в русле " ты дурак...нет, - ты дурак". Так что ясное отсутствие перспективы - это и есть ясность кто такой Сторож. Надо сказать, что среда модалистов - не однородная, ответвления борются одно с другим. Только на этом форуме мне встречались три человека-единственника, причём теологии двух из них - непримиримы одна к другой.
            Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Eвгений
              Участник

• 06 September 2010
              • 27

Если Царство Божье внутрь нас есть,логично предположить ,что и тьма в нас?И Любовь наблюдаем от себя исходящую(цель);пока же пребываем в неправде,нет праведного ни одного....С себя начни ,не учи других,время близко(ведь 3-й день настал)Знания примени в своей жизни,пока посоветую саит Щедровицкого Д.В.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Leerling
                Сторож - вполне ясный. Он - яркий представитель того заблуждения, которое называется модализмом, хотя его модализм - это не классическое Савелианство и даже не учение Бренхама в чистом виде, и он не последователь Смородинова. На имена единственников-американцев Сторож не реагировал, когда я его об этих именах спрашивал. Там чуть и здесь чуть, - в итоге страшная путаница что касается Христологии как таковой и вообще - восприятия окружающей среды и Библии. Однако, он сам не признаёт себя модалистом, - но это не мешает нам говорить что учение его секты - родом из учения русских пятидесятников-единственников. Кроме "единственности", - второй "конёк" Сторожа - это крещение Святым Духом с знамением иных языков в его традиционном пятидесятническом смысле. Для Сторожа - все, кто вне учения его конкретного учителя Павленко (или Павлеченко - точно не знаю) - суть клеветники, плевелы и антихристы, религиозники. Причём эти ярлыки - самые ласковые , какие может изрекать Сторож. Одним словом, - диалог с ним возможен лишь в русле " ты дурак...нет, - ты дурак". Так что ясное отсутствие перспективы - это и есть ясность кто такой Сторож. Надо сказать, что среда модалистов - не однородная, ответвления борются одно с другим. Только на этом форуме мне встречались три человека-единственника, причём теологии двух из них - непримиримы одна к другой.
                Хоть я и не посещал по милости Господа ни одной деноминации,просто вывалился из мира прямо в поместную церковь, всё же мне тоже показалось что этот ярый Сторож ближе к пятидесятникам. Хотя бы взять это яростное поливание грязью баптистов. Я наслышан об "особой любви" к друг другу между этими деноминационными группами, ну и в своих высказываниях сторож только подтверждает это. Хотя когда я написал "пока не ясный фрукт" у меня ещё было подозрение в том что он вообще неверующий, просто разыгрывает цирк для утоления амбиций.
                Но в любом случае, ветер гонимого мусора, в потоке которого находится Сторож, Господь утихомирит скоро и опыт форума доказывал это не раз !!!

Комментарий

• Leerling
                  Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                  • 2100

Сообщение от valohan
                  ближе к пятидесятникам. Хотя бы взять это яростное поливание грязью баптистов.
                  Никакой ортодоксальный (классический) пятидесятник-тринитарий не будет поливать грязью баптистов, - исключено. Как и наоборот. Ибо и те и эти считают друг друга братьями, рождёнными от одного Отца и искупленными одной Кровью. На баптистов ругается антихристами только - пятидесятник-единственник, для которого все кругом - баптисты, не имеющие (против него) Духа Святого. Когда мы считаем что-то важным, то естественное наше желание - рассказать об этом важном другим, не знающим - и мы благовествуем Христа и Тело Его. Но некоторые единственники гордятся своим "ноу-хау" (как они думают в своём обольщении), и у них нет никакого посыла внутри них - поведать о "тайнах" которые мы не знаем, а он знает..Собака на сене. Впрочем, сено это не то в чем нужно любопытство удовлетворять.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Сторож
                    Всё это деноменационное кодло отвернулось от Иисуса Христа, выставив Его за дверь.
                    Провизжал Сторож с крышки своей помойки ((((((
                    Сообщение от Сторож
                    Все эти религиозные Исавы, продавшие Иисуса Христа за тарелку Вавилонской религии, сейчас настроили себе пьедесталов, залезли на них, гордые, выставляют напоказ весь свой религиозный срам, и не стыдятся этого.
                    Сообщение от Сторож

А вы, баптистское отродье...это мутированная баптистская деноменация...

Сообщение от Сторож
                    Но вскоре всё обнаружится. Бог, имя которому - Слово Божье, скоро совершит Свой Суд.
                    Аминь, скорее бы, чтобы закрыть рот противнику внутри, врагу снаружи и мстителю шатающемуся туда сюда, как и сказано в восьмом Псалме !!!

Комментарий

• Сторож
                      Ветеран

• 12 December 2008
                      • 1057

Сообщение от valohan
                      Хоть я и не посещал по милости Господа ни одной деноминации,
                      Понятно, какая "политика" в ГоВо проводится. Пришёл человек с мира, ему рассказали, что ВСЁ что кроме ГоВо - это деноменации, а они, ГоВо - это самая что ни на есть "победоносная" церковь. Потом этому парню рассказали то, что т.к. он уверовал, то он УЖЕ имеет Святого Духа, втюхнули ему учебники ВН и УЛ - и получился ещё один религиозный гибрид, Каиново подобие.

И теперь этот парень хулит Иисуса Христа и радуется. Вы же в ад попадёте, отродье вы баптистское.

просто вывалился из мира прямо в поместную церковь
                      Ага. Из г-на в ГоВо.

А вообще, слово "вывалился" - очень прикольное слово в этой связи. Интересно, если было бы написано: "и все вывалившиеся в ГоВо, были единодушно вместе...". Слава Богу, что так не написано.

Но в любом случае, ветер гонимого мусора, в потоке которого находится Сторож, Господь утихомирит скоро и опыт форума доказывал это не раз !!!
                      Валохан, Вы попали в гнусную секту. Я понимаю, что Вы, как преданный сын своей матушки-ГоВо, будете рвать на себе майку за неё, но запомните, что верующий спасается не верой в книжечки Вочмана Ни и Уитнеса Ли, а верой в Иисуса, Который есть образ Бога невидимого, имя которого - Слово Божье.

Вы можете думать обо мне что угодно, но обратите внимание на тот факт, что Вы не можете засвидетельстовать о том, что крещены Духом, согласно книге Деяний. Ваши аргументы - это "Я так считаю". Но этот аргумент принимается во внимание только тупыми идолопоклонниками.

Я недавно имел несколько бесед по скайпу с одним представителем ГоВо. В учении о Боге мы с ним не сошлись, конечно. Хотя при этом он мне сказал, что не разделяет понимания Божества, согласно книжечек УЛ, и не согласен с той трактовкой троицы, которую преподносят в ГоВо.
                      Но он мне поведал некоторые подробности того, что происходит в ГоВо. Оказывается, что за красивыми лозунгами в этой деноменации скрывается самая обыкновенная плотская жизнь их адептов. В церкви на служении они рассказывают красивые вещи, изрекая красивые фразы, но на деле - каждый живёт в своё одинокое лицо.
                      Такие понятия там как "Тело Христа", "домостроительство", "совокупное жилище" и пр. - имеют только красивый вид на словах, а на деле - обыкновенная деноменационная рутина, как и во всём Вавилоне.

Этот человек сказал мне, что бывает такое, что он просто не хочет идти на служение, потому что там просто нет жизни. Но при этом эти учителя от религии начинают пугать его словами, типа "нежелание приходить на служение - от дьявола" и пр. Сектанты вы жалкие.
                      Да и что вы можете показать, баптистское вы отродье, если элементарно не верите в крещение Святым Духом.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Сторож
                        И теперь этот парень хулит Иисуса Христа и радуется. Вы же в ад попадёте, отродье вы баптистское.
                        И покажи где , примитив плосколобый ?
                        Сообщение от Сторож
                        Валохан, Вы попали в гнусную секту. Я понимаю, что Вы, как преданный сын своей матушки-ГоВо, будете рвать на себе майку за неё
                        Да ты хоть трусы на себе порви от натуги, и покажи чей ты член на самом деле.
                        Сообщение от Сторож
                        Вы можете думать обо мне что угодно, но обратите внимание на тот факт, что Вы не можете засвидетельстовать о том, что крещены Духом, согласно книге Деяний.
                        А ну ка болтун, докажи что крещен Духом, чем-нибудь, кроме своего поганого помела !!!
                        Сообщение от Сторож
                        Сектанты вы жалкие.
                        Да и что вы можете показать, баптистское вы отродье, если элементарно не верите в крещение Святым Духом.
                        Твоё крещение Духом - это разбрызгивание дерьма на бедных баптистов ?

Комментарий

• Сторож
                          Ветеран

• 12 December 2008
                          • 1057

Сообщение от valohan
                          И покажи где , примитив плосколобый ?
                          Да ты хоть трусы на себе порви от натуги, и покажи чей ты член на самом деле.
                          А ну ка болтун, докажи что крещен Духом, чем-нибудь, кроме своего поганого помела !!!
                          Вот оно - ГоВо во всей своей красе. Хорошую тему Вы начали, Валохан, под названием "Го Во". Вот мы и познакомились с Вами, с адептом, который растёт на книжечках ВН и УЛ. Спасибо!

"Примитив плосколобый" - это очень круто сказано. А что у Вас ещё есть в словарном запасе, Валохан?

Твоё крещение Духом - это разбрызгивание дерьма на бедных баптистов ?
                          Т.е. всё-таки Вы признали себя "бедным баптистом".
                          А что Вы называете "дерьмом"? Неужели правду о том, что не имеете Святого Духа? Так наоборот, Вы радоваться должны, что кто-то не молчит, а говорит Вам истину. Кайтесь, плачьте, бежите из Вашей секты, и молите Бога о крещении Святым Духом!

Комментарий

• Сторож
                            Ветеран

• 12 December 2008
                            • 1057

Кстати, Валохан, я ничего не имею против баптистов, как людей. И против Вас лично, драгоценный, но заблуждающийся брат, я абсолютно ничего не имею.

Просто Вы очень привязаны к заблуждению секты ГоВо, поэтому и реагируете так болезненно. Успокойтесь пожалуйста, возьмите себя в руки, и обратите свой взор на небо, где Христос сидит одесную Бога, вместо того, чтобы заглядывать в рот Вашим продажным проповедникам-Исавам. Всё возможно верующему.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Сторож
                              Т.е. всё-таки Вы признали себя "бедным баптистом".
                              Слава Богу, никогда не был в деноминации. И баптистом не был и пятидесятником тоже.

Сообщение от Сторож
                              А что Вы называете "дерьмом"? Неужели правду о том, что не имеете Святого Духа? Так наоборот, Вы радоваться должны, что кто-то не молчит, а говорит Вам истину. Кайтесь, плачьте, бежите из Вашей секты, и молите Бога о крещении Святым Духом!
                              Это твоё доказательство крещения ?
                              Тебе же сказали :
                              "А ну ка болтун, докажи что крещен Духом, чем-нибудь, кроме своего поганого помела !!! "

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Сторож
                                Кстати, Валохан, я ничего не имею против баптистов, как людей. И против Вас лично, драгоценный, но заблуждающийся брат, я абсолютно ничего не имею.
                                И я против тебя ничего не имею, но с твоей болтовнёй мириться не буду.
                                Сообщение от Сторож
                                Просто Вы очень привязаны к заблуждению секты ГоВо, поэтому и реагируете так болезненно. Успокойтесь пожалуйста, возьмите себя в руки, и обратите свой взор на небо, где Христос сидит одесную Бога, вместо того, чтобы заглядывать в рот Вашим продажным проповедникам-Исавам. Всё возможно верующему.
                                Ну да, предложение заглянуть в рот продажному проповеднику-Сторожу, у которого изо рта навозные мухи роями вылетают ?
                                Тем более который ни Христа не видел, ни с церковью не знаком !!! Но языком исправно машет.

Комментарий

Обработка...