Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Второисайя
    Удачи в труде !
    Эф.4:12-13
    "...Для совершенствования святых к работе служения, к созиданию Тела Христова,
    Пока мы все не придём к единству веры..."

Комментарий

• Сторож
      Ветеран

• 12 December 2008
      • 1057

Сообщение от Андри
      Анатолий, чем вы лучше остальных?
      Один этот вопрос сразу выдаёт всё ваше душевное (бесовское) богопознание.

Я ничем не лучше. Я думаю, что я намного хуже многих из вас. Но у Бога критерий не "лучше-хуже", а "верующий - неверующий". Ваше ГоВо - это отстойник для неверующих.

Говорение из ваших уст, это просто открытые ворота Ада!

Ну вот, Вы сами и вынуждаете с Вами разговаривать соответствующим образом. Вы змеиное отродье, люди душевные, не имеющие Духа. А ваш брат Лирлинг, получив Духа, продал Его за возможность быть гражданином Вавилона. Предатель.

Какие же вы глупые. Откройте Писания, и посмотрите, - 2000 лет назад Иисус с вами точно так же разговаривал. Вы перепутали духов. Вы собрались строить дом Божий, но отвергли Его Духа. И в итоге, ваше строение - это жилище бесов, которые гнездятся в ваших душевных, невозрождённых сердцах.

Что бы вы сделали, если бы Он зашёл к Вам, и назвал вас змеиным отродьем? Вы бы Его назвали дьяволом. Потому что ваша теология уже запросто обходится без Святого Духа. Он вам не нужен.

Брат Анатолий задумайтесь, что вы делаете на этой страничке?
      Оскверняю ваши высОты, идолопоклонники.

Неужели вы думаете, что это Христос говорит через Вас братьям? А если нет?
      Я уже сказал Лирлингу недавно, - последний день откроет, кто есть кто.

, то Слово говорит что всякий человек лжив!
      Совершенно верно. Вы же себя этой цитатой и осуждаете.

У вас есть своя правда, но так думаете и говорите вы, а не Бог! Что вы хотите от братьев?! Хотите услышать от них Истину или утвердится в собственной лжи?
      У меня чувство, что я разговариваю с обиженной женщиной, которая всегда считает себя априори правой.
      Фу, насколько же вы все изнеженные. Ваш бог, в которого вы верите, - это сопливая душевная изнеженная женщина. Вы создали себе образ в своём невозрождённом сердце. И стараетесь быть похожими на этот душевный образ. И это - всё плоды того дерева из Едема, дерева познания добра и зла.

Простите Анатолий, есть хождение по духу, есть по плоти. Те кто жаждет Христа и учатся ходить по духу упражняя себя в Благочестии хоть ещё не совершенны во Христе, но идут путём Жизни, имеют снисхождение в Христе к тем, кто ходит по плоти, чтоб повернуть их к духу. Только вот верующие ходящие по плоти, всегда противятся ходящим по духу и пытаются выдавать за Истину, закостенелые свои знания, мнения и представления, получившие в религиозном Вавилоне, но не Христа, от Которого далеко стоят своим сердцем и не желают, а многие и желают но не имеют виденья в отношении того как открыть Ему своё сердце, сдавшись на милость Победителю, чтоб Он устроил свой дом в их сердце.
      Вы всё правильно написали, и вы однозначно попадаете в категорию живущих по плоти. Жить по плоти - это означает жить своим душевным, ветхим человеком. Этот человек не знает Жизни Духа, но знает ЧТО есть добро и зло. Вы просто под законом, и мыслите соответственно.

Для вас действие Святого Духа - это безумие. Вы - плотские, не имеющие Духа. Я даже поэтому могу мимо ушей проспустить всю вашу хулу, но я не уверен, что Иисус Христос это пропустит мимо своих ушей.

Вижу вас всё таки интригует и не даёт вам покоя восстановление Господа,
      Мне глубоко .....ть на вашу богопротивную деноменацию.

потому что вы сталкиваетесь здесь с людьми другого склада и другой природы, до селе Вам не известной?
      Какие же вы гордые, идолопоклонники несчастные. Вы же НАТУРАЛЬНЫЕ баптисты. Только есть баптисты марки "ЕХБ", а есть баптисты марки "ГоВо". Но начинка - та же.

Вы говорите о "неизвестной природе"? Ваша "неизвестная природа" - это природа известного всем Едемского Змея.

Которые единодушны,
      говорят как одни уста, имеют Любовь между собой будучи в жизни Господа!
      Ага. Пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Андри, Вы этой своей цитатой ПРЯМО свидетельствуете о том, что ваше устроение ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Те, которые действительно это имеют, - не будут рекламировать себя, о них Господь будет Сам свидетельствовать. Вы свидетельства от Бога не имеете, поэтому Вам и приходится самих себя расхваливать.

Согласитесь Анатолий, если бы вам было безразлично восстановление Господа, вас бы на этой страничке не было!
      Не соглашусь.

Я здесь и не собирался ничего писать. Просто просматривал форум. Увидел, что Ваш брат по идолопоклонству Антипа, хулит действие Иисуса Христа в 1906г. Тогда я и ответил по этому поводу. И сначала Антипа, а потом Валохан, а потом и Лирлинг - сами начали в мою сторону камни кидать. Теперь уж извольте. Буду глумиться над вашим идолопоклонническим ГоВо пока не надоест.

Вы хотите протестировать нас, находящихся в восстановлении Господа и утвердится в том, что и мы не получили то, что вам сегодня так не хватает в вашем христианском шествии, а именно Христа, которого вы предали своими мнениями, представлениями, доктринальными учениями! А вот тут уж извините брат Анатолий, мы получили всё что нам нужно для жизни во Христе, а именно Христа с которым и продолжаем шествие в Его восстановлении до дня Господнего!!! Мы счастливы в Нём, мы имеем надлежащую церковную жизнь, в которой растём в Его жизни до полноты!

Да нефига вы не получили. Обманул вас дьявол. Подсунул вам дешёвую религиозную слащавую похлёбку, за которой вы жадно бросились, продав своё первородное право.

Вы хотите лишить нас этого Пути?
      Звучит так: - Мы ТАК балдеем от нашей статуи, а вы у нас её хотите отнять?

Я даже затрудняюсь Вам ответить. Если Вам нравится - танцуйте вокруг неё на здоровье. Но только в ад попадёте.

Будучи сами с голодным духом, о котором не заботитесь надлежащим образом , рыщете по сайтам интернета чтоб найти пропитание?
      Я просто улыбаюсь с Вашей "дедукции". Кроме фразы: "Какие же вы тупые!" - ничего лучшего не придумывается.

Мы открыты для тех кто ищет и хочет наслаждаться Господом как своей жизнью, а не для тех кто учит своим извращённым представлениям ,будучи сам определён к наказанию и исправлению в тысячелетнем царстве.

Скучно.

Вы хотите узнать, что такое не выросший тестер, а тестер про который сказал вам Володя, это ваша неразвитая интуиция вашего человеческого духа, который слит в Духом Святым в день вашего рождения свыше от воды и Духа. Вот только вы так и не научились за многие годы вашей христианской жизни упражнять свой дух, чтоб ваш тестер был в состоянии тестировать.

Понятно. Это, кстати, и показывает, что вы живёте СВОИМ духом. Рождённый от Бога живёт Духом Иисуса Христа. А вы - живёте своим. Вот она - ваша теология. Святой Дух по вашему учению - это некая "добавочка" к вашему прекрасному и натренированному человеческому духу. Антихристы.

Общение ваше не нормальное как и совесть которую вы не чувствуете. А ведь совесть, интуиция и общение, это составные из которых состоит ваш возрожденный Святым Духом человеческий дух, которым и нужно вам ходить, чтоб иметь общение с братьями в Господе, а не как вы сегодня в плоти, в своих человеческих представлениях развращённого разума вашей души.

Мне уже даже надоело вам эпитеты придумывать.

Вы мне уже напоминаете запрограммировнных мальчиков с зонтиками из сетевого маркетинга. Которые очень похожи на мормонов по духу, а те в свою очередь - на СИ.

Вы - мёртвая человеческая деноменация. Богопротивная и идолопоклонническая.

Спасибо Анатолий что выслушали. Мы тоже вас любим. Ваши представления,мнения, доктрины и всё остальное, что не Христос, однозначно однажды придётся вам положить на жертвенник. Уверяю вас, что многие верующие, кто положил себя на жертвенник ради Господа, сегодня наслаждаются Христом в поместных церквях и растут в жизни Господа будучи восстанавливаемые Им в Его жизни и природе но не в Божестве! Господь с твоим духом, брат Анатолий!!!
      Лицемеры вы.

Приветствую всех братьев в Господе, особенно тех кто на пути Господнего восстановления трудятся вместе с Господом для созидая Тела Христова в поместных церквях!!! Слава Господу!!!!
      Бедные адепты этой секты. КАК же вы будете потом скрежетать зубами, несчастные.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Ну вот, опять ветерок, прямо с кучи вельзевула. А запах то, а запах ((((
        А шелуха летит, летит (((

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Сторож
          Теперь уж извольте. Буду глумиться над вашим идолопоклонническим ГоВо пока не надоест.
          Тестор не нашёлся, глумоотвод откопал )))
          Перестань мух смешить, а то они уже дохнут от смеха на твоей помойке. Так ты совсем без армии останешься !!!
          Или ты им крещение хохотом устроил.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от valohan
            Эф.4:12-13
            "...Для совершенствования святых к работе служения, к созиданию Тела Христова,
            Пока мы все не придём к единству веры..."
            Пусть люди развиваются, пока не появится Единство.

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от Второисайя
              Пусть люди развиваются, пока не появится Единство.
              От такого развития впору покаянный псалом Давида читать....
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

В чём Вы (ты) видите (видишь) грех их ...

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Без комментариев.....
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Каждый ищет Бога по своему, у каждой жизни свой путь к Богу, своя тропка.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Аминь..............
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Аллиллуйяах !!!!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Второисайя
                          Каждый ищет Бога по своему, у каждой жизни свой путь к Богу, своя тропка.
                          Во время освобождения из вавилонского плена было много родов и семей которые шли своим путём и со своим проводником. Но они не дошли до цели, не вернулись в Иерусалим для восстановления храма и города, а остались или заблудились по дороге. Поэтому не смогли привести Христа на землю в первый раз.
                          В переписи сказано сколько точно вернулось.

В Писании сказано если не знаешь куда идти : "...иди по следам стада.."
                          У Божьего народа всегда один путь и этот путь не индивидуалистический а совокупный в сегодняшнем восстановлении и приведении Христа на землю во второй раз !!!

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Ты слишком узко понимаешь Библию.

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Ну вот, опять не ладно, а у нас у каждого своя тропка....
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Но когда мою правильную дорогу пересекает чья то тропка, которой я вежливо уступил дорогу, но она начинает кочевряжиться - то таковую, мой долг от Бога - вразумить, по мере сил, ради её же блага.

Комментарий

Обработка...