Господне восстановление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
( Быт.1.26)
И сказал Бог:
сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,
Значит, Он был не один.Так?
И ещё, если вы не верите в Триединство, то как объясните это?
(Мф.17.5.)
Когда он еще говорил,
се, облако светлое осенило их;
и се, глас из облака глаголющий:
Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение;
Его слушайте
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Или Бог, который есть и Отец и Сын и Святой Дух?
И ещё, если вы не верите в Триединство, то как объясните это?
(Мф.17.5.)
Когда он еще говорил,
се, облако светлое осенило их;
и се, глас из облака глаголющий:
Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение;
Его слушайтеКомментарий
-
В Библии написано Бог сказал: сотворим..Если,вы не верите в Триединство, то
кому,по-вашему он говорил?
Вы сначала объясните каких боком это говорит о триединстве. Где тут сказано о триединстве?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Татьяна, задавать вопросы еретикам и противникам триединства Бога вам лично ничего не даст. Они только запутают вас и в духе вы всё равно не получите никакого удовлетворения.
И те, кто отрицает Триединство Бога и те кто утверждает что Бога три - еретики.
Почитайте внимательно это:
Модализм, троебожие или чистое откровение о Триедином Боге согласно Библии
Это вам поможет.
Так же внимательно рассмотрите эти ссылки:
Комментарий
-
Татьяна, задавать вопросы еретикам и противникам триединства Бога вам лично ничего не даст. Они только запутают вас и в духе вы всё равно не получите никакого удовлетворения.
И те, кто отрицает Триединство Бога и те кто утверждает что Бога три - еретики.
Почитайте внимательно это:
Модализм, троебожие или чистое откровение о Триедином Боге согласно Библии
Это вам поможет.
Так же внимательно рассмотрите эти ссылки:
интересно же послушать живое слово и
ответы на прямые вопросы...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Я Вас не запутываю. Я просто предлагаю Вам рассуждать здраво, как человеку, который сотворён по образу Божьему.
Если,вы не верите в Триединство
В Библии написано Бог сказал: сотворим..Если,вы не верите в Триединство, то
кому,по-вашему он говорил?
Или Бог, который есть и Отец и Сын и Святой Дух?
А по-вашему Кто говорил?О ком говорил? А Святой Дух кто?Комментарий
-
Интересно, не значит безопасно. Если человек - это сосуд, то и его содержимое зависит от того чем этот сосуд наполняют. И враг всегда готов влить в нас отраву и нам нужно следить за тем, что мы принимаем.
Если вы утверждены в истине это одно, но если вы ещё только утверждаетесь, то более чем глупо разбавлять её в себе потоками со стороны . Моё дело сказать, но решать вам.Комментарий
-
Если бы мне был ясен этот вопрос с позиции Библии,
не было бы вопросов..
Я подумаю...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Из Вашего сосуда, Валохан, отрава уже из ушей лезет. Сатана в Вас не просто "влил", он Вас утопил уже в отраве.Комментарий
-
О Триедином Боге Отце, Сыне и Духе
ТАЙНА ТАЙН
Триединый Бог Отец, Сын и Дух это тайна, фактически это тайна тайн!
Мы, люди, такие маленькие и ограниченные, не можем до конца понять этой тайны и тем более мы не можем полностью ее истолковать. Многие вопросы, связанные с жизнью, находятся за пределами понимания человека; люди могут иметь о них только общее представление.
Например, хотя у нас есть жизнь в нашем физическом теле, никто не может до конца объяснить ее, так как жизнь это тайна.
Кроме того, внутри нас есть дух, и он еще более таинственен.
Что такое человеческая жизнь?
И что такое человеческий дух?
Никто не может дать полного объяснения. Мы не способны постичь даже такой относительно небольшой тайны, как человек, не говоря уже о Триедином Боге Отце, Сыне и Духе.
Во вселенной существует много других необъяснимых вещей, например, электричество, в определенных аспектах мы нашим ограниченным разумом можем понять, каковы они, но мы не можем постичь, почему они таковы. Если мы не способны полностью понять такую вещь, как электричество, то уж тем более мы не можем понять Триединого Бога!Комментарий
Комментарий