Вот об одном прошу вас всех - не открывайте свои души дьяволу ... ясно, конечно, что все свои страсти вы победить разом не в силах - но ищите мира, радости и праведности, что означает - Царство Небесное !
Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир всем. Можно вопрос?
А Бог - личность?
Или три личности?
Или перед тем, как явить себя людям в трёх ипостасях ,
Он не был личностью в своей божественности?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Бог - это уникальная Триединая личность в равной степени сосуществующая и взаимоприсутствующая друг в друге от вечности в прошлом до вечности в будущем !!!Комментарий
-
Триединые личности в медицине называются известным словом. В психушках по-любому встречаются УНИКАЛЬНЫЕ триединые кадры. Есть также русские народные сказки про Змея Горыныча - тоже триединая личность.
Когда люди не знают Бога - тогда и появляются подобные гнусные языческие верования. ГоВо, помимо того, что налицо имеет все признаки гнусной секты, является такой же троебожной деноменацией, как и многие другие.Комментарий
-
Триединые личности в медицине называются известным словом. В психушках по-любому встречаются УНИКАЛЬНЫЕ триединые кадры. Есть также русские народные сказки про Змея Горыныча - тоже триединая личность.
Когда люди не знают Бога - тогда и появляются подобные гнусные языческие верования. ГоВо, помимо того, что налицо имеет все признаки гнусной секты, является такой же троебожной деноменацией, как и многие другие.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
сестра Татьяна а дальше то почему не читаем и сотворил Бог человека по образу Своему образу Божиему,я не буду доказывать то чо говорит нам слово Божие 1Тим3:16,1Иоан4:1-4,Иуда4стих,и я верю сестратому что написано в Библии а в ней написано что Иисус ХРИСТОС ЕСТЬ СУЩИЙ над всеми Бог но в Библии ни где ни написано слово Троица,Бог триедин,Бог Сын и это значит что это ни есть от Бога.Господь Иисус на собственном примере показал мне как я могу побеждать сатану Словом Божиим которое написано в Библии.Сатана 40 дней искушал Иисуса в пустыне но Господь противостоял ему,отойди от Меня сатана ибо написано,Иисус противостоял против сатаны написаным Словом Божиим.Ни троица не триедин ни Бог Сын не написаны в Библии а значит это ни есть от Бога.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Слово Бог в Быт.1:1 стоит во множественном числе, но для AVG это видимо проблема непонимания, также ка к слово "сотворим" стоит тоже во множественном числе. Таких примеров уникальности множественного числа единого Бога в Библии много, но для еретиков это преткновение. Христос всегда преткновение для тех у кого не функционирует дух.
1Ин.2:23"..Всякий, кто отрицает Сына, не имеет и Отца;"
Не от Бога ересь и духовное невежество !!!Комментарий
-
Внешне человек один , значит,Бог тоже один.Так?
Подобие - это внутреннее..
Внутренне человек состоит из духа, души и тела,
значит Бог тоже такой же..
Что у Бога является Духом? Душой и Телом?
И как они могут советоваться друг с другом?
Или человек может проводить совещания в самом себе?
Человек же может обращаться к своему телу, душе, духу?
Или как?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий