Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сторож
    Ветеран

• 12 December 2008
    • 1057

Сообщение от valohan
    Слава Богу, никогда не был в деноминации. И баптистом не был и пятидесятником тоже.
    Уверяю Вас, ГоВо - это такая же дремучая деноменация, как и остальные. Вы просто не были ни у баптистов или ни у пятидесятников, поэтому Вам и сравнивать не с чем. А если бы были, то увидели бы, что секта ГоВо ничем не отличается от баптистов по духу, - такой же отстой.

Хотя, впрочем, если человек неверующий - то ничего не поможет. Вон, например, антипа. Баптист баптистом. Чистокровный. Начитался китайских книжек и вступил в ГоВо. А толку? Баптист он и в Африке баптист.

Ну да, предложение заглянуть в рот продажному проповеднику-Сторожу, у которого изо рта навозные мухи роями вылетают ?
    Пять баллов.

Мне вот что интересно. Когда-то, постоянно учащийся но не могущий достигнуть познания истины г-н Лирлинг, упрекал меня в том, что я говорю всякие гадости. Которые, впрочем, не были гадостями, - но я просто называл вещи своими именами, как и сейчас.

Но вот сейчас, этот невменяемый пассажир из ГоВо, буквально обзывает меня, цитирую:
    - А ну ка болтун, докажи что крещен Духом, чем-нибудь, кроме своего поганого помела !!!
    - Да ты хоть трусы на себе порви от натуги, и покажи чей ты член на самом деле.
    - И покажи где , примитив плосколобый ?
    - Провизжал Сторож с крышки своей помойки
    - Не смеши мух, собравшихся вокруг тебя, болтун !
    - То , что сторожишь ты, пустобрёх,

Что же Вы, г-н Лирлинг, не обличаете своего коллегу по ГоВо? Ладно я, - что с меня взять, я для Вас - заблуждающийся единственник. Но ведь Валохан - это лицо Вашего ГоВо. Что же Вы молчите, представитель "совокупного жилища"? Двойные стандарты, сударь?

Одно слово - лицемеры вы. Именно такие как вы и были в первых рядах, когда кричали "Распни Его, распни!"

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Сторож
      г-н Лирлинг, упрекал меня в том, что я говорю всякие гадости. Которые, впрочем, не были гадостями, - но я просто называл вещи своими именами, как и сейчас.
      Но вот сейчас, этот невменяемый пассажир из ГоВо, буквально обзывает меня, цитирую:
      - А ну ка болтун, докажи что крещен Духом, чем-нибудь, кроме своего поганого помела !!!
      Я не блещу лживой вежливостью, но я отправил тебе твоё же, то что ты называешь своими именами. Называй это на своей помойке, а здесь блестать непревзойдённостью цинизма не стоит и демонстрировать умение разбрызгивать собственную блевотину тебе тоже не дадут.
      Если, ты пустобрёх демонстрируешь своё крещение таким образом, а мы тут просто не понимаем что происходит, тогда прости, я не оценил его подлинность.
      Ты же тут за своё крещение Духом щёки раздуваешь ))) Ну-ка пройди тест на вшивость.
      Или ты решил что я буду терпеть откровенное хамство , демонстрируя напыщенную смиренность.
      Не угадал, змею нужно сразу брать за хвост, чтобы детей не пугала и яд выдавить. Тогда просто червяк червяком, просто побольше !!!

Сообщение от Сторож
      Одно слово - лицемеры вы. Именно такие как вы и были в первых рядах, когда кричали "Распни Его, распни!"
      Смени кимвал, кликуша !!!

Комментарий

• Сторож
        Ветеран

• 12 December 2008
        • 1057

Сообщение от valohan
        Я не блещу лживой вежливостью, но я отправил тебе твоё же, то что ты называешь своими именами. Называй это на своей помойке, а здесь блестать непревзойдённостью цинизма не стоит и демонстрировать умение разбрызгивать собственную блевотину тебе тоже не дадут.
        Скажите пожалуйста, Валохан, в Вашем ГоВо все так умеют разговаривать как Вы?
        И ещё такой вопрос - Вы проповедуете у себя в своей деноменации ГоВо?

Если, ты пустобрёх демонстрируешь своё крещение таким образом, а мы тут просто не понимаем что происходит, тогда прости, я не оценил его подлинность.
        Я тут ничего не демонстрирую. Вы тут начали громкую тему о ГоВо, но, глядя на Вас, можно уверенно сказать, что Ваше ГоВо - это действительно ГоВо.

А я здесь - так, мимолётом, решил протестировать Вас на предмет Вашей адекватности. До сего момента - Вы провалили все тесты.

Ты же тут за своё крещение Духом щёки раздуваешь
        С чего Вы это взяли, уважаемый топикстартер?
        Вопрос здесь не в моём, а в Вашем КСД. Вы сказали, что получили Духа, как в Деян.10, но мы глянули в Деян.10, и увидели, что у Вас ТАК, как в Деян.10 - не было. Вы соврали, мистер Валохан.

А особенно из ваших перлов, мне понравилось слово "вывалился в поместную церковь". Христиане, они рождаются свыше, а Вы - вывалились в ГоВо. Поздравляю!

Или ты решил что я буду терпеть откровенное хамство , демонстрируя напыщенную смиренность.
        Уверяю Вас, Валохан, я - ничего не решил. Я смирённо общаюсь с Вами, желая узнать, КАК Вы получили Духа. А Вы врёте и обзываетесь, как женщина невоздержанная. Будьте мужчиной, Валохан.

Не угадал, змею нужно сразу брать за хвост, чтобы детей не пугала и яд выдавить. Тогда просто червяк червяком, просто побольше !!!
        Умница!

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Сторож
          А я здесь - так, мимолётом,
          Совершенно верно,ветер дует - шелуха летит. Главное что мимо. Останется только просеянная пщеница!!!
          Сообщение от Сторож
          решил протестировать Вас на предмет Вашей адекватности. До сего момента - Вы провалили все тесты.
          Да тестор у тебя ещё не вырос !!!
          Сообщение от Сторож
          мне понравилось слово "вывалился в поместную церковь".
          Христиане, они рождаются свыше, а Вы - вывалились Поздравляю!
          Именно так - вывалился из мира. Богом был совершён перенос из Адама во Христа, из царства смерти в царство Сына Его любви.
          Сообщение от Сторож
          Умница!
          Аминь !!! Слава Господу !
          Из уст младенцев Он хвалу устроить пожелал, чтобы дни врага пришли к концу
          и он вовек молчал )))))
          Как и сказано в восьмом псалме.

Комментарий

• Сторож
            Ветеран

• 12 December 2008
            • 1057

Сообщение от valohan
            Смени кимвал, кликуша !!!
            Характерный признак секты "Господне восстановление" - адепты этого движения не имеют Святого Духа. Но мало того, что не имеют, так вдобавок ещё и не верят в Библейское крещение Святым Духом, - так, как это было в Деяниях.
            Короче, это деноменация по духу ничем не отличается от ЕХБ (баптисты). Даже хуже.

Возможно, если кто-то попал в это ГоВо из бывших пятидесятников или харизматов, где ещё хоть как-то пытаются проповедовать о крещении Святым Духом, то эти ребята, возможно и крещены Духом. Но пребывание в подобных сектах ГоВо, однозначно приносит угашение Духа. Потому что человек, крещённый Святым Духом либо зажжёт своим примером остальных, либо сам прогнётся под учение этих неверующих, и превратится в их подобие. И обрезание, таким образом, станет необрезанием.

В итоге, это собрание людей, именующих себя "совокупным жилищем", становится скинией Молоховой. Это сборище невозрождённых, абсолютно плотских и богопротивных адептов. Они насквозь пропитаны лицемерием, гордостью и клеветой - так, что сами этого в упор не видят. Каиново подобие.

Они, подобно Каину, строят жертвенник, украшая его красивыми терминами: "Тело Христа", "совокупное жилище", "домостроительное получение Духа", "всеобьемлющий Христос", "жить Христа", "пневматический Христос", "завершённый Дух", "кушать Христа" - и прочие высокопарные термины. Но внутри они полны всякого неверия, гордости, лицемерия, клеветы, злословия и горечи. Снаружи изображают себя праведными, но внутри - мерзость и нечистота. Гробы окрашенные.

Но интересно то, что их гордость, как и у ихнего папаши Каина, заставляет их лицемерно возвеличивать себя над всеми, говоря "МЫ ПОМЕСТНЫЕ ЦЕРКВИ". Вавилонско-духовно-блудливое вы сборище, а не церкви!

Некоторые из этих адептов вынуждены признавать, что не всё у них так красиво, как они заявляют о себе. А точнее - всё некрасиво. Но навозный жук, даже если он и ХОРОШИЙ навозный жук, всё равно остаётся навозным жуком, который живёт в го-не. Ой, извиняюсь, в ГоВо.

И поэтому Титаник продолжает плыть, все крысы уже давно покинули корабль, команда во главе с капитаном гордо смотрит вперёд, убеждая всех, что всё под контролем, а беспечные пассажиры радуются и пляшут, не понимая, что изначально сели не на тот корабль.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Это Сторож, спустившись с Кучи Вельзевула рисует картину бревном собственного глаза, глядя в зеркало )))

Комментарий

• Сторож
                Ветеран

• 12 December 2008
                • 1057

Сообщение от valohan
                Да тестор у тебя ещё не вырос !!!
                Валохан, Вы уж простите меня за любопытство, но ответьте пожалуйста, что именно Вы подразумеваете по словом "тестор" в этой своей цитате?

И, соответственно, второй вопрос. Поскольку Вы утверждаете, что у меня "тестор" ещё не вырос, то поскольку Вы так говорите, то у Вас этот "тестор" уже вырос - я так понимаю. Поэтому второй вопрос: - каким образом Вы употребляете свой "тестор", который у Вас вырос?

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Сторож
                  Валохан, Вы уж простите меня за любопытство,
                  Летел мимо по ветру - лети дальше. Я твоему любопытству уши чесать не собираюсь.
                  Да и вообще ,пустоту твою вместе с шелухой гонять надоело. Волна придёт и всё смоет !!!!

Комментарий

• Сторож
                    Ветеран

• 12 December 2008
                    • 1057

Сообщение от valohan
                    Летел мимо по ветру - лети дальше. Я твоему любопытству уши чесать не собираюсь.
                    Да и вообще ,пустоту твою вместе с шелухой гонять надоело. Волна придёт и всё смоет !!!!
                    Нет уж, Валохан.

Вы сказали: "Да тестор у тебя ещё не вырос !!!". И поскольку Вы заявлете о себе, что Вы христианин, то я прошу Вас, как христианина, которому дана заповедь "говорите истину друг другу", ответить мне, что Вы подразумеваете по словом "тестор".

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Сторож
                      Нет уж, Валохан.
                      Вы сказали: "Да тестор у тебя ещё не вырос !!!".
                      Да, я так сказал. И что вырос?
                      Сообщение от Сторож
                      И поскольку Вы заявлете о себе, что Вы христианин, то я прошу Вас, как христианина, которому дана заповедь "говорите истину друг другу",
                      Все верующие - христиане, но вот не все христиане - верующие.
                      Я пока не уверен, что ты верующий, хоть и кричишь что христианин.
                      Тебе ведь дана заповедь любить всё "деноминационное кодло" и "баптистское отродье" как ты их любовно величаешь ?
                      Или было написано через одного ?!!!
                      Или заповеди по выбору исполняешь, сегодня может быть одну, а завтра если получится другую !!!
                      А может библейские цитаты это просто "палки" в твоих руках ?
                      Сообщение от Сторож
                      ответить мне, что Вы подразумеваете по словом "тестор".
                      А что же подразумеваешь ты ? Ты же собрался тестировать, скажи чем ?

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Слава Богу за китайских христиан !

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Второисайя
                          Слава Богу за китайских христиан !
                          Ушам своим не верю !!! Велик Господь !!!

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Просто ты недопонимал, я всегда стою на верной платформе !

Комментарий

• Сторож
                              Ветеран

• 12 December 2008
                              • 1057

А что же подразумеваешь ты ? Ты же собрался тестировать, скажи чем ?
                              Вы УЖЕ протестированы, баптист Валохан. И Ваше неадекватное поведение - есть свидетельство того, что Вы неадекватный религиозный гибрид. И если человек, который здесь представляет ГоВо - это гибрид религиозный, то что можно говорить об остальном ГоВо? Вопрос риторический.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Сторож
                                Вы УЖЕ протестированы, баптист Валохан. .
                                Тестировал то чем, недоразумение !!!
                                Сообщение от Сторож
                                И Ваше неадекватное поведение - есть свидетельство того, что Вы неадекватный религиозный гибрид. И если человек, который здесь представляет ГоВо - это гибрид религиозный, то что можно говорить об остальном ГоВо? Вопрос риторический.
                                Вот лети вместе с мусором и шелухой по ветру раздора, прямо к себе в помойную яму.
                                По дороге спроси у кого-нибудь тестор или отдолжи, а то тебе даже выращивать нечего.

Комментарий

Обработка...