Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сторож
    Ветеран

• 12 December 2008
    • 1057

Сообщение от antipa21
    Любовью конечно здесь и не пахнет,
    Вы, антипа, и близко понятия не имеете о Его любви. Ваша любовь душевна, она исходит от Вашего трусливого ветхого человека. Иисус называл ваш род змеиным отродьем, Иоанн креститель - тоже, Иуда назвал вас "безводными облаками", - и я буду называть ваше племя точно также.

но вот один вопрос назойливо возникает: "Если оправдание верой и путь освящения не важны,
    А я не говорил, что "оправдание верой и путь освящения не важны". Вы уже с самых первых слов говорите ложь и клевету.

Если человек уверовал, встал на путь освящения, но потом отказался принять Святого Духа и отвергнул действие Его даров - то этот человек отступник, он погибнет.
    Все евреи вышли из Египта, все прошли сквозь море - на это у них хватило веры, но дальше они оказались неверующими и погибли. Двое остались верными - остальные за неверие не вошли в Его покой.

то какой же путь "баптистскому отродью" уготовил Бог?"
    Никакого. Путь - есть для детей Божьих, для остальных - плач и скрежет зубов.

Получается один - говорение на языках.
    Опять перекручиваете. Не говорение на языках. А принятие Святого Духа, которого вы, трусливое племя, хулите как только можете.

Как ты там проклинаешь Бога и хулишь Его, это понятно, что никому не истолковать,
    СмотрИте, в ад отправитесь за такие слова. Вас предупредили.

но зато повод обвинить детей Божьих в их несостоятельности, всегда есть: " Ведь мы особые! Мы - говоруны, наверно только чёрт знает, на каком языке мы проклинаем Бога, но мы говоруны!"
    Ой, какие же вы трусливые, дети ада! Какие же вы гнилые лицемеры неверующие! Своё гнилое неверие и гордость прикрываете клеветой и поношением. Суд вам давно готов.

Человек который считает себя верующим, поносит своих же братьев во Христе. Причём делает это не стесняясь в выражениях!
    Вы - неверующий, клеветник и хулитель, жалкое баптистское отродье. Змей из Едема ваш брат.

Хулитель моих братьев во Христе - является хулителем Христа.
    Одна роковая ошибка у Вас, антипа. Вы не во Христе. И понятия не имеете, что означает быть "во Христе". И Вы, находясь в своём деноменационном бункере, пенитесь своими срамотами, хуля то, чего не понимаете. И погибните в своём упорстве.

Следовательно какой же мне он брат? Он - антихрист - против Христа!
    Абсолютно тупая логика у Вас, антипа. Впрочем, как и у всех неверующих. Вы априори считаете, что ваше баптистское сборище - это Церковь. И на основании этого называте меня антихристом, потому что я ваше неверующее кодло своим именем назвал. Вы - не церковь, вы - жалкое баптистское отродье, которому покаяться нужно и рыдать перед Богом.

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Сторож
      Абсолютно тупая логика у Вас, антипа. Впрочем, как и у всех неверующих. Вы априори считаете, что ваше баптистское сборище - это Церковь. И на основании этого называте меня антихристом, потому что я ваше неверующее кодло своим именем назвал. Вы - не церковь, вы - жалкое баптистское отродье, которому покаяться нужно и рыдать перед Богом.
      Рыдать перед Богом, пожалуй следует всем без исключения, не взирая на то к какому "кодлу" человек принадлежит! Что касается баптистов, то и они нас вроде не жалуют и им наверно обидно, что вы их причисляете к нашему "кодлу" .

Чтобы стать дитём Божьим, достаточно одного, уверовать в Иисуса Христа: В Новом Завете для неверующих есть одна-единственная заповедь: покайся и веруй в Господа Иисуса. Те, кто погибнет, погибнут из-за того, что не верят в Господа. Для неверующих есть только одна заповедь, и точно так же для верующих есть только одна заповедь: живи Христа. Если ты неверующий, тебе нужно покаяться и веровать во Христа. Если же ты веришь во Христа, тебе нужно жить Его. Неверующие делают много разных вещей вместо того, чтобы уверовать во Христа. Верующие тоже делают много разных вещей вместо того, чтобы жить Христа. У неверующих их единственный грех их неверие, их отказ веровать во Христа. У верующих же единственный грех это то, что они не живут Христа. Нам нужно исповедовать этот грех и осудить его. Мы можем быть смиренными, честными, искренними, верными, старательными; по многим вопросам мы можем следовать писанию. Однако если мы не живём Христа, мы по-прежнему находимся под Божьим осуждением. Богу не нужны честные, искренние люди Ему нужно, чтобы мы были «христочеловеками», то есть людьми, живущими Христа. Истинный христианин должен быть «христочеловеком», а не просто добродетельным человеком.

Поэтому в любой деноминации есть спасённые и действительно являющиеся детьми Бога. Если же человек огульно обвиняет верующих в том, что они отродье, а не дети Божьи, то кто он? Ну пусть мне кто нибудь подскажет наименование лучшее и точное, чем АНТИХРИСТ!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Сторож
        А я не говорил, что "оправдание верой и путь освящения не важны". Вы уже с самых первых слов говорите ложь и клевету.
        Вот если мы действительно начнём говорить об оправдании верой и пути освящения, то вы ведь просто "поплывёте" и запутаетесь. Впрочем выход есть, это тупо талдычить своё понимание, пусть и тупое, но зато "правильное" для говорящего.

Всё очень просто! Человек который хоть мало-мальски понимает оправдание и освящение, просто не может делать такой огромный акцент на говорении на языках.

У меня есть друзья на этом форуме, которые действительно являются детьми Божьими и говорят на иных языках. Но они никогда не выпячивали это и не ставили на пьедестал духовности. Как раз происходит наоборот, с теми кто этим кичится и создаёт о себе мнение полностью неадекватных людей.

Прекрасно понимая с кем я имею дело, я разговариваю с тобой только ради других (читающих данную тему). Чтобы и они не заразились весьма опасным вирусом той болезни, которой ты болеешь. Тебе же объяснять что-то весьма бесполезно. Остаётся одно - просто молиться за тебя. Интересно, молишься ли ты за то "отродье" от которого открестился, как от чумы?

Комментарий

• Сторож
          Ветеран

• 12 December 2008
          • 1057

Сообщение от antipa21
          Если же человек огульно обвиняет верующих в том, что они отродье, а не дети Божьи, то кто он?
          "Отродье" - это не обвинение. Это определение рода. Просто по вашему исповеданию видно, к какому роду вы принадлежите.

Потому что хулить то действие, которое совершает Бог, может только змеиное отродье. Были верующие, которые уверовали, когда Мартин Лютер затрубил об оправдании верой. И в то же время были "верующие", которые хулили то, что Бог делал через Лютера.

Были верующие, которые уверовали в то, что говорил Уэсли об освящении, но были и другие "верующие", которые не верили тому, что Бог говорил через этого человека.

Были верующие, которые приняли то действие Божье, которое Бог стал совершать через нескольких братьев в начале прощлого века. Люди, которые были оправданы верой и освящены, принимали Святого Духа, говорили на иных языках и пророчествовали. Там была проповедь в силе Святого Духа. Там были исцеления, Сила Божья, подобно как в первой церкви проявлялась среди них. Люди сотнями бросали пиво и футбол и шли на эти служения, потому что равнодушным к этому действию Иисуса Христа никто оставаться не мог.

Но были там и другие "верующие". Которые всегда и во все времена противились Святому Духу. Они похулили Иисуса Христа, который могущественно проявлялся в том пробуждении. И эти "верующие", никто иные как "баптистское отродье", о которых я сейчас и говорю. А Вы, антипа, прямой потомок этого неверующего отродья.

А Бог, и после этого пробуждения пошёл дальше, восстанавливая Учение, которое было утрачено со времён апостолов. Но не через ВН и УЛ, как кому-то хочется в это верить. И пятидесятники сегодня - это жалкая пародия на тех настоящих, которые были в начале прошлого века. Я с одним таким сегодняшним "общался" недавно на соседней ветке. Мало чем от Вас, антипа, отличается. Такой же гордый лицемер.

Ну пусть мне кто нибудь подскажет наименование лучшее и точное, чем АНТИХРИСТ!
          Это уже - как Вам нравится. Одним хулением больше или меньше - для Вас это уже не имеет разницы.

Комментарий

• Сторож
            Ветеран

• 12 December 2008
            • 1057

Сообщение от antipa21
            Вот если мы действительно начнём говорить об оправдании верой и пути освящения, то вы ведь просто "поплывёте" и запутаетесь.
            Все вы одинаковые, гордецы неверующие. Тоска одна.

Вы, антипа, Святого Духа не имеете. А написано, что кто "Духа Христова не имеет, то и не Его". Вы не христианин, антипа.

Прекрасно понимая с кем я имею дело, я разговариваю с тобой только ради других (читающих данную тему). Чтобы и они не заразились весьма опасным вирусом той болезни, которой ты болеешь. Тебе же объяснять что-то весьма бесполезно. Остаётся одно - просто молиться за тебя.
            Трус Вы, неверующий.

Интересно, молишься ли ты за то "отродье" от которого открестился, как от чумы?
            Нет, конечно. Вавилон не лечится, и Бог не занимается спасением Вавилона. Какой смысл молиться за тех, кто хулит Свяого Духа.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Сторож
              Вы, антипа, Святого Духа не имеете. А написано, что кто "Духа Христова не имеет, то и не Его". Вы не христианин, антипа.
              Это вы "мокрым" пальцем определили ?
              Сообщение от Сторож
              Нет, конечно. Вавилон не лечится, и Бог не занимается спасением Вавилона. Какой смысл молиться за тех, кто хулит Свяого Духа.
              А какой смысл в том , чтобы любить врагов ? Зачем молиться за грешников вообще, ведь они грешники?
              Вавилон - это внутренняя сущность,это религиозное состояние. И эта сущность выводится из человека божественной иньекцией. Жизнь Бога (ZOE) - лучший антибиотик от всех болезней и от Египта и от Вавилона !!!

Комментарий

• Сторож
                Ветеран

• 12 December 2008
                • 1057

Сообщение от valohan
                Это вы "мокрым" пальцем определили ?
                А кАк это, "мокрым" пальцем определять?

А какой смысл в том , чтобы любить врагов ? Зачем молиться за грешников вообще, ведь они грешники?
                Есть разные грешники. Есть неверующие вообще, для них ещё всё возможно.

А есть неверующие, которые именуют себя "господним восстановлением", и во все щёки хулят Иисуса Христа. О таких бесполезно молиться. Это плевелы. Всякий род приносит плод по роду своему.

Я говорю не о всех, кто сидит в этой дремучей деноменации. Возможно, там есть бравые ребята или искренне заблуждающиеся бабушки, которые слушают этих баптистских потомков, типа антипы. И, может быть, они все добрые и любят петь псалмы Богу. Но Иудеи тоже искренно читали псалмы в синагогах по субботам, но при этом с горячей ревностью распяли Того, Кому и пели эти самые псалмы.

И если в ком из них есть настоящая вера, - то Бог выведет их оттуда. Ну, а если нет, то плевел он и в Африке плевел.

Вавилон - это внутренняя сущность,это религиозное состояние.
                Это Вы бабушкам на базаре будете рассказывать.

А если и говорить о Вавилоне, как о "внутреннем состоянии", то нужно помнить, что каждый верующий стремится снаружи, видимым образом построить то, что у него есть внутри. И если снаружи мы видим баптистское сборище, то значит это и есть проявление "внутренней сущности" этих адептов.

И если антипа со своим мутированным баптистским учением - это характерный представитель "господнего восстановления", то об остальных и думать страшно. Мрак полный.

И эта сущность выводится из человека божественной иньекцией. Жизнь Бога (ZOE) - лучший антибиотик от всех болезней и от Египта и от Вавилона !!!
                Вы можете хоть 333 восклицательных знака после своего лозунга поставить. Но Писание говорит, что Вавилон не лечится. Из Вавилона можно только убежать. Читайте пророков. Бегите из Вавилона, Валохан, если любите Иисуса Христа!

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Сторож
                  А есть неверующие, которые именуют себя "господним восстановлением", и во все щёки хулят Иисуса Христа.
                  А ну ка примеры ? А то болтунов много, язык что помело.

Сообщение от Сторож
                  Но Иудеи тоже искренно читали псалмы в синагогах по субботам, но при этом с горячей ревностью распяли Того, Кому и пели эти самые псалмы.
                  Иудеи читали Тору и превозносили закон,поэтому и отвергли живого Бога.
                  Если бы они пели Псалмы было бы всё иначе.
                  Сообщение от Сторож
                  Это Вы бабушкам на базаре будете рассказывать.
                  Мы и бабушкам ,и на базаре ,и на форуме - всем расскажем, не беспокойся.

Сообщение от Сторож
                  И если снаружи мы видим баптистское сборище, то значит это и есть проявление "внутренней сущности" этих адептов.
                  А ты к какому сборищу относишься , к сборищу блуждающих осколков или расплёвывающих отраву аспидов?
                  Сообщение от Сторож
                  И если антипа со своим мутированным баптистским учением - это характерный представитель "господнего восстановления", то об остальных и думать страшно. Мрак полный.
                  Да ,Антипа характерный представитель церкви. А ну ка ты, назови отличительную черту церкви от деноминации. Как Савл определял истинность пути Божьего ?
                  А то ты даже на плевел не похож, так шелуха , гонимая ветром раздора.
                  Сообщение от Сторож
                  Читайте пророков. Бегите из Вавилона, Валохан, если любите Иисуса Христа!
                  Да мы давно уже в Иерусалиме и занимаемся восстановлением .Только вот вас никак не дождаться!!!

Комментарий

• Сторож
                    Ветеран

• 12 December 2008
                    • 1057

Сообщение от valohan
                    А ну ка примеры ? А то болтунов много, язык что помело.
                    Это Вы про себя? В смысле про болтунов.

А насчёт примера, - антипа - классический пример.

Иудеи читали Тору и превозносили закон,поэтому и отвергли живого Бога.
                    Если бы они пели Псалмы было бы всё иначе.
                    Уверяю Вас, Валохан, читали они псалмы, - это точно. А живого Бога они отвергли не потому, что превозносили Закон. Это беззаконникам хочется так думать.
                    А отвергли они Иисуса потому, что в своей внутренности наплевать им было и на Бога, и на Его Закон. Лицемеры они, короче, были.

Так же и в начале прошлого века было. Жили себе баптисты, балдели от проповедей Сперджена, и были молодцами. До некоторого времени.
                    А когда Бог начал своё новое действие (которое, впрочем, было не новое, а давно забытое старое), и верующие получали крещение Святым Духом, целые посёлки обращались к Богу, верующих сопровождали чудеса и знамения, они говорили на иных языках и пророчествовали, видели видения и исцеляли больных, - то та часть баптистского братства, которая по своей внутренности оказалась отродьем фарисейским, неверующим, - похулила Иисуса Христа, написав Берлинскую декларацию.

И антипа - это прямой потомок этого баптистского отродья.

Мы и бабушкам ,и на базаре ,и на форуме - всем расскажем, не беспокойся.
                    Валяйте. Это Ваше индивидуальное право.

А ты к какому сборищу относишься , к сборищу блуждающих осколков или расплёвывающих отраву аспидов?
                    Я так понимаю, вы с антипой крутые парни, и вам "тыкать", как с горы катиться. Молодцы.

А отношусь я, точнее принадлежу, телу Иисуса Христа, которое есть Церковь, дом Бога живого.

Да ,Антипа характерный представитель церкви.
                    Не церкви. А деноменации, под названием "Господне восстановление". Просто уточнил.

А ну ка ты, назови отличительную черту церкви от деноминации. Как Савл определял истинность пути Божьего ?
                    Церковь - это столп и утверждение истины. Это дом, в котором живёт живой Бог.

Деноменация - это место, где собираются плевелы для сожжения.

А то ты даже на плевел не похож, так шелуха , гонимая ветром раздора.
                    Ой, спасибо! Да, я не плевел. Слава Богу!

Но Вы вникните в то, что Вы написали, Валохан. Вы этой цитатой просто сами и подтвердили, что антипа - это плевел. Ваша цитата читается так: "Пусть антипа и плевел, но ты, Сторож, даже на плевел не похож". Браво!

Да мы давно уже в Иерусалиме и занимаемся восстановлением .
                    Ага. Это тоже Вы бабушкам на базаре расскАжите.

Комментарий

• Leerling
                      Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                      • 2100

Сообщение от Сторож
                      А вопрос не в пятидесятничестве. А вопрос в "восстановлении".

Так вот. Всё это кодло, хулящее пробуждение на Азуза стрит, - является таким же "Господним восстановлением", как и собор православных батюшек.

Я не знаю, что именно подразумевается под фразой "этого лжеучения", но если эта фраза именно о вышесказанном пробуждении, то автор этой фразы - плевел, приготовленный для сожжения.
                      Так вы, Анатолий, - пятидесятник?!!! Человек, крещёный Святым Духом (как он считает) со знамением иных языков - будет разве открещиваться от титула "пятидесятник"? Скажите, вы пятидесятник или нет, - только не витиевато-многоэмоционально-воздушно ( все вы кодло) , но совершенно конкретно : Да/нет ?
                      Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Сторож
                        Ветеран

• 12 December 2008
                        • 1057

Сообщение от Leerling
                        Так вы, Анатолий, - пятидесятник?!!!
                        Вау! Какие люди в Голливуде!

Так Вы, Лирлинг тоже принадлежите этому братству хулителей действия Божьего в 1906г.?

Скажите, вы пятидесятник или нет, - только не витиевато-многоэмоционально-воздушно ( все вы кодло) , но совершенно конкретно : Да/нет ?
                        Нет, я не пятидесятник.

Комментарий

• Leerling
                          Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                          • 2100

Сообщение от Сторож
                          Вау! Какие люди в Голливуде!
                          Ага, ещё скажите что очень-очень рады меня слышать....А отчего такой мирской сленг, а ? Точно, вы не "пятидесятник" - те свою речь блюдут...
                          Сообщение от Сторож
                          Так Вы, Лирлинг тоже принадлежите этому братству хулителей действия Божьего в 1906г.?
                          Во-первых, я вам, Анатолий, - не Лирлинг (мой ник по-другому произноситься) - с трёх раз догадаетесь, - из какого языка слово Leerling взято,а ? Ведь вы такой умный.

Во-вторых, даже если я вам поведую что считаю событие 1906 года - величайшим и знаменательнейшим в истории Церкви, - на этом наш дружный разговор не закончиться. Они там, на Азуза стрит, - получили такого же Духа как и вы, но вы же по сравнению с ними - огого! не правда ли? Они ж тринитариями были...
                          Сообщение от Сторож
                          Нет, я не пятидесятник.
                          Спасибо за конкретику.
                          Сообщение от Сторож
                          Церковь - это столп и утверждение истины. Это дом, в котором живёт живой Бог.

Деноменация - это место, где собираются плевелы для сожжения.
                          Да ну? Вот ведь, какая силища ! Наверное для такого утверждения - надо магистратуру заканчивать..Кстати , у вас богословское образование небось есть?

А то вы не в курсе, что ЛЮБАЯ мало-мальски организованная секта или секточка (начиная от трясунов ) называет себя Церковью, Жилищем Божьим, - а всех остальных считает неверующими, болтунами и нерождёнными сыше, - то бишь деноминациями?
                          Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Сторож
                            Ветеран

• 12 December 2008
                            • 1057

Сообщение от Leerling
                            Ага, ещё скажите что очень-очень рады меня слышать....
                            Да мне без разницы. Мы уже разошлись с Вами однажды. Вы меня назвали лжеучителем, я Вас - тоже. Вы - человек религии, Лирлинг. Таких много.

А отчего такой мирской сленг, а ? Точно, вы не "пятидесятник" - те свою речь блюдут...
                            Это Вам вместо красной тряпки.

Во-первых, я вам, Анатолий, - не Лирлинг (мой ник по-другому произноситься) - с трёх раз догадаетесь, - из какого языка слово Leerling взято,а ? Ведь вы такой умный.
                            Пишите по русски свой ник, буду и называть его по-русски. Я не англичанин, и догадываться мне не интересно.

Во-вторых, даже если я вам поведую что считаю событие 1906 года - величайшим и знаменательнейшим в истории Церкви, - на этом наш дружный разговор не закончиться. Они там, на Азуза стрит, - получили такого же Духа как и вы, но вы же по сравнению с ними - огого!
                            Да нет, Вы ошибаетесь. Ни они, ни я, никто ни "огого". Есть Бог, который приводит в совершенство свою Церковь. Он и совершает всё.

не правда ли? Они ж тринитариями были...
                            В первую очередь они были теми, которые жили и жаждали Жизни, а не религии. И Бог ответил на эту жажду. Учение о троице досталось им по наследству ещё от католиков. Вскоре, после излияния Духа, образовалась группа верующих, которые увидели по Писанию Единство Бога и крещение во имя Иисуса Христа, - этих Бог и повёл дальше.

Да ну? Вот ведь, какая силища ! Наверное для такого утверждения - надо магистратуру заканчивать..Кстати , у вас богословское образование небось есть?
                            Лирлинг, Ваш бездарный сарказм мне абсолютно неинтересен. Не напрягайтесь.

А то вы не в курсе, что ЛЮБАЯ мало-мальски организованная секта или секточка (начиная от трясунов ) называет себя Церковью, Жилищем Божьим, - а всех остальных считает неверующими, болтунами и нерождёнными сыше, - то бишь деноминациями?
                            Да мне одинаково, кто, что, и как считает. Верьте как Вам нравится. Последний день откроет, кто есть кто.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Сторож
                              Все вы одинаковые, гордецы неверующие. Тоска одна.
                              Трус Вы, неверующий.
                              Кто имеет Святого Духа, а кто нет, это конечно прерогатив Господа, Ему конечно видней. Но есть и одно но, рыбак рыбака видит издалека. Тот кто рождён свыше и стал дитём Божьим в личной беседе сразу обнаружит того с кем имеет дело. Я даже сомневаюсь в том, что ему нужно возрастание в жизни. Даже прорастающее зёрнышко жизни, просигнализирует ему, что он столкнулся со смертью.

Насчёт имения Святого Духа, то вы кажется сами переборщили поставив Святого Духа на служение себе, а не следованию за Ним. Я знаю, что за вами стоит сатана, поэтому я могу с чистой совестью сказать: "Не следуйте за учениями! Для Бога вы всё равно мертвы! Попробуйте следовать за Господом! Это очень трудно, но возможно! Человек отрёкшийся от своего "я" - только он поймёт, что значит отдастся Христу. Я не верю, что те кто говорит о говорении на языках, вообще понимают о чём речь. Поэтому мои слова сказаны совершенно для другого контингента. Для контингента верующих в Бога, а не в свою религию.

Комментарий

• Leerling
                                Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                                • 2100

Сообщение от Сторож

Вы меня назвали лжеучителем
                                Разве? Я вас так назвал? Но ведь вы не являетесь ЛЖЕучителем, потому что вы не учите ЛОЖНО, - вы вообще никак учить не умеете. Лжеучитель своё ложное учение базирует на цитатах из Библии, искусно подавая их так, что лжеучение выглядит учением. Однако, вы имеете весьма странное и путанное «знание» , которое не может никак толковать многие места Писания. Напомнить какие?

Сообщение от Сторож
                                Вы - человек религии
                                Ой, я сейчас расплачусь

Сообщение от Сторож
                                которые увидели по Писанию Единство Бога и крещение во имя Иисуса Христа,
                                Вы только уточняйте, кого вы имеете в виду : единственников модалистов.

Сообщение от Сторож
                                - этих Бог и повёл дальше.

Они увидели иного Бога , который творил человека не в Божественном Единстве, но с ангелами, и который сотворил человека по образу и подобию ангелов .

Они увидели иного Иисуса который никогда не был Сыном до рождения от Марии, и который имел грешную плоть.

Они увидели иного Духа , который учит об ином Боге и об ином Иисусе.

Это ж надо : выдумать 7х7=47 и мнить себя супергероем....

Там, на Азуза стрит были люди, - рождённые свыше всё-таки, так что не примазывайтесь к 1906 году.

Комментарий

Обработка...