Вы, антипа, и близко понятия не имеете о Его любви. Ваша любовь душевна, она исходит от Вашего трусливого ветхого человека. Иисус называл ваш род змеиным отродьем, Иоанн креститель - тоже, Иуда назвал вас "безводными облаками", - и я буду называть ваше племя точно также.
А я не говорил, что "оправдание верой и путь освящения не важны". Вы уже с самых первых слов говорите ложь и клевету.
Если человек уверовал, встал на путь освящения, но потом отказался принять Святого Духа и отвергнул действие Его даров - то этот человек отступник, он погибнет.
Все евреи вышли из Египта, все прошли сквозь море - на это у них хватило веры, но дальше они оказались неверующими и погибли. Двое остались верными - остальные за неверие не вошли в Его покой.
Никакого. Путь - есть для детей Божьих, для остальных - плач и скрежет зубов.
Опять перекручиваете. Не говорение на языках. А принятие Святого Духа, которого вы, трусливое племя, хулите как только можете.
СмотрИте, в ад отправитесь за такие слова. Вас предупредили.
Ой, какие же вы трусливые, дети ада! Какие же вы гнилые лицемеры неверующие! Своё гнилое неверие и гордость прикрываете клеветой и поношением. Суд вам давно готов.
Вы - неверующий, клеветник и хулитель, жалкое баптистское отродье. Змей из Едема ваш брат.
Одна роковая ошибка у Вас, антипа. Вы не во Христе. И понятия не имеете, что означает быть "во Христе". И Вы, находясь в своём деноменационном бункере, пенитесь своими срамотами, хуля то, чего не понимаете. И погибните в своём упорстве.
Абсолютно тупая логика у Вас, антипа. Впрочем, как и у всех неверующих. Вы априори считаете, что ваше баптистское сборище - это Церковь. И на основании этого называте меня антихристом, потому что я ваше неверующее кодло своим именем назвал. Вы - не церковь, вы - жалкое баптистское отродье, которому покаяться нужно и рыдать перед Богом.
но вот один вопрос назойливо возникает: "Если оправдание верой и путь освящения не важны,
Если человек уверовал, встал на путь освящения, но потом отказался принять Святого Духа и отвергнул действие Его даров - то этот человек отступник, он погибнет.
Все евреи вышли из Египта, все прошли сквозь море - на это у них хватило веры, но дальше они оказались неверующими и погибли. Двое остались верными - остальные за неверие не вошли в Его покой.
то какой же путь "баптистскому отродью" уготовил Бог?"
Получается один - говорение на языках.
Как ты там проклинаешь Бога и хулишь Его, это понятно, что никому не истолковать,
но зато повод обвинить детей Божьих в их несостоятельности, всегда есть: " Ведь мы особые! Мы - говоруны, наверно только чёрт знает, на каком языке мы проклинаем Бога, но мы говоруны!"
Человек который считает себя верующим, поносит своих же братьев во Христе. Причём делает это не стесняясь в выражениях!
Хулитель моих братьев во Христе - является хулителем Христа.
Следовательно какой же мне он брат? Он - антихрист - против Христа!
Комментарий