Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Guran
    Нет имеющих истинную веру людей в Библии? о_О
    Аминь тысячу раз!!! Мне не важно кто это произнёс, мусульманин, иудей или христианин. Я знаю, что он имел в виду, но если само высказывание оторвать от контекста, то оно абсолютно правильно. Мы верим в существование Бога, но мы не верим Его слову - Библии. Мы живём так, что всё, что сказано в Священном Писании - это ложь. Слово говорит нам - не заботьтесь ни о чём, А МЫ ЗАБОТИМСЯ. Слово говорит нам .... Оно нам многое о чём говорит, но читаем ли мы его и воспринимаем ли мы его???? Пускай себе звучит для последних грешников, мы же не такие ...
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от antipa21
      Я брат не иду на соглашения с совестью, только потому, что ты принадлежишь к Восстановлению, как к организации. Это тоже своё, хотя не в большинстве. Но можно быть в Восстановлении по духу, а можно быть по принадлежности к организации. Это совершенно разные вещи. К сожалению некоторые святые решили, что достаточно примкнуть к организации и в сущности быть той-же самой деноминацией!!!
      Уж не дифирамбы ли пятнадцатого псалма ты запел брат Антипа ?

Комментарий

• Андри
        Участник

• 06 June 2011
        • 305

Сообщение от antipa21
        Принимать жизнь Иисуса Христа, это совершенно не то, чтобы принимать Его как личность.
        "Что значит принимать Христа не как жизнь, а как свою личность"?
        Привет брат! Рад тебя слышать Гена! Хороший вопрос, и он отвечает на проблему христианства. Все кто уверовал в Иисуса Христа, они приняли Его человеческую жизнь во плоти. Сегодня мы читаем Библию, мы видим Иисуса, мы восхищаемся Его говорением, жизнью, делами, не осознавая то, что когда мы поверили и были возрождены, сама Личность вошла в наше существо. Эта Личность сегодня живёт в человеке под средством слияния духа человека и Духа Божьего и преобразовывает душу человека для Своего выражения. Когда пришла Личность она выражала жизнь, и мы увидели эту жизнь (Ин.1-4) и осознали, что перед нами Личность! Мы верим в Имя этой Личности и мы получили жизнь во Имя этой Личности (Ин.1-12). Теперь эта Личность со Своей жизнью живет в искупленном и преобразованном Им человечестве, состраивая Себе жилище из драгоценных камней этой Личности (Христа), чтоб быть выраженным в Одном Новом Человеке в этой совокупной замечательной Личности. Христос тайна Бога- Личность, церковь тайна Христа - совокупная Личность. Всё что мы делаем в нашей христианской жизни в имени Христа Иисуса, мы делаем в личности Христа. Сегодня этого откровения и практики не хватает дорогим братьям и сёстрам в сегодняшнем христианстве. Пусть Господь откроет глаза всем ищущим верующим на эту Действительность!!!
        Последний раз редактировалось Андри; 16 November 2011, 02:29 AM.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Андри
          Привет брат! Рад тебя слышать Гена! Хороший вопрос, и он отвечает на проблему христианства. Все кто уверовал в Иисуса Христа, они приняли Его человеческую жизнь во плоти. Сегодня мы читаем Библию, мы видем Иисуса, мы восхищаемся Его говорением, жизнью, делами, не осозновая то, что когда мы поверили и были возрождены, сама Личность вошла в наше существо. Эта Личность сегодня живёт в человеке под средством слияния духа человека и Духа Божьего и преобразовывает душу человека для Своего выражения. Когда пришла Личность она выражала жизнь, и мы увидели эту жизнь (Ин.1-4) и осознали, что перед нами Личность! Мы верим в Имя этой Личности и мы получили жизнь во Имя этой Личности (Ин.1-12). Теперь эта Личность со Своей жизнью живет в искупленном и преобразованном Им человечестве, состраивая Себе жилище из драгоценных камней этой Личности (Христа), чтоб быть выраженным в Одном Новом Человеке в этой совокупной замечательной Личности. Христос тайна Бога- Личность, церковь тайна Христа - совокупная Личность. Всё что мы делаем в нашей христианской жизни в имени Христа Иисуса, мы делаем в личности Христа. Сегодня этого откровения и практики не хватает дорогим братьям и сёстрам в сегодняшнем христианстве. Пусть Господь откроет глаза всем ищущим верующим на эту Действительность!!!
          Аминь !!! Пусть хвала младенцев и грудных детей закроет рот врагу снаружи, противнику внутри и мстителю, который бродит туда - сюда !!!

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от valohan
            Жаль что Он тебе не Отец, а только Творец. Отсюда всё непонимание. Кошка не понимает собаку, потому что не родилась собакой. Так же и люди не рождённые от Бога, не понимают сыновей Божьих, то есть верующих, получивших Бога как свою жизнь.
            Слава Господу, за то что Он дал нам Свою Жизнь, став нашим Отцом !!!
            Жаль, что ты так ничего и не понял ...

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Второисайя
              Жаль, что ты так ничего и не понял ...
              Ну извини уж, мне на дереве познания делать нечего ))))))

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Ну ничего, не всем дано иметь мудрость богоизбранного царя Соломона, не отчаивайся! ))

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Второисайя
                  Ну ничего, не всем дано иметь мудрость богоизбранного царя Соломона, не отчаивайся! ))
                  Ты прав, мне мудрость Соломона не нужна, У меня есть Христос , как мудрость Бога .
                  И ты прав - это не всем дано
                  Мне незачем размениваться. Я не собираюсь менять источник от дерева жизни на источник от дерева познания.
                  Бог моя мудрость , Алиллуйя !!!

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Божья мудрость - дар Соломону.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Второисайя
                      Божья мудрость - дар Соломону.
                      Ну да, но ведь никак не Второисайе

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

О, уже в чём то согласен ... молодец.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Второисайя
                          Привет книжникам и фарисеям.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Привет книжникам и фарисеям

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от valohan
                              Уж не дифирамбы ли пятнадцатого псалма ты запел брат Антипа ?
                              Недавно посещал поместную церковь в своей области подряд четыре недели. И в течении месяца три раза один брат мне говорил, что читает Жизнеизучение псалмов и оказывается Псалом 1 отрицательный, так как говорит нам о законе. Вот я и не пойму брат, о чём ты говоришь. Но просто почувствовал какую-то связь. Один воспринял неправильно, другой трактует по-своему, в итоге ... Впрочем итог, как всегда у каждого разный, то бишь - свой.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Андри
                                Привет брат! Рад тебя слышать Гена! Хороший вопрос, и он отвечает на проблему христианства. Все кто уверовал в Иисуса Христа, они приняли Его человеческую жизнь во плоти.
                                Недавно посмотрел фильм "ПираМММида". Там есть такие слова, когда Мамонтов (Мавроди) говорит (вернее кричит), своему коллеге: "Я дал тебе шанс, чтобы ты поставил мир раком, а мир поставил раком тебя!" В духовном смысле, тем кто находится в Господнем восстановлении, Бог дал шанс стать Его Победителями, ПОБЕДИТЬ, и править с Христом 1000 лет! Не знаю как везде по всей земле обстоят дела, об этом судить не берусь. Но судя по тому, что я вижу (не стесняясь, использую именно это слово, так как точнее смысл не передать). Сатана и его мир поставил раком тех, на кого Бог возложил Свои надежды и упование!!! Говорю не за Господне восстановление в целом как движение Бога (его не остановить}, а за тех кто увидел истину, примкнул к нему, а теперь считает, что он уже себе обеспечил "тёпленькое" место рядышком с Всевышним! Внешняя тьма на 1 000 лет не минует и вас братья. Последние и хромые отберут у вас венец!

Комментарий

Обработка...