Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Ясно, восславим же Бога, Творца миров, Всемогущего !

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Второисайя
      Ясно, восславим же Бога, Творца миров, Всемогущего !
      Жаль что Он тебе не Отец, а только Творец. Отсюда всё непонимание. Кошка не понимает собаку, потому что не родилась собакой. Так же и люди не рождённые от Бога, не понимают сыновей Божьих, то есть верующих, получивших Бога как свою жизнь.
      Слава Господу, за то что Он дал нам Свою Жизнь, став нашим Отцом !!!

Комментарий

• Guran
        Отключен

• 19 December 2006
        • 2160

Ну не вам, а настоящим христианам, правоверным.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Guran
          Ну не вам, а настоящим христианам, правоверным.
          правоверным, левоверным, снизуверным и сверхуверным
          Вот интересно, что в понимании человека - настоящий ?!!!

Комментарий

• Guran
            Отключен

• 19 December 2006
            • 2160

Сообщение от valohan
            правоверным, левоверным, снизуверным и сверхуверным
            Пытаетесь надсмехаться над правой верой? Понятно, какого духа вы и ваше желтое восстановление.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Guran
              Пытаетесь надсмехаться над правой верой? Понятно, какого духа вы и ваше желтое восстановление.
              Докажите Библией, верность существования " правой веры "
              Если в Библии нет такого, следовательно будет понятно какого духа это утверждение и это жёлтое понимание !!!

Комментарий

• Guran
                Отключен

• 19 December 2006
                • 2160

Сообщение от valohan
                Докажите Библией, верность существования " правой веры "
                Доказать Библией существование истинной веры?

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Guran
                  Доказать Библией существование истинной веры?
                  Не нужно блудить словами , вы прекрасно понимаете о чём я спрашиваю.
                  Я спрашиваю о "правой вере" и прошу подтвердить Библией существование такой.
                  В Библии есть два места Писания дающих определение веры, но там ничего нет ни о правой ни о левой вере.

Комментарий

• Guran
                    Отключен

• 19 December 2006
                    • 2160

Сообщение от valohan
                    Не нужно блудить словами , вы прекрасно понимаете о чём я спрашиваю.
                    Я начинаю понимать, что вы не знаете значения слова "правый".

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Guran
                      Я начинаю понимать, что вы не знаете значения слова "правый".
                      Мы говорим не о значениях слов и не о толковании Библии. Мы говорим о чистом Слове Библии.
                      Так что ваше утверждение о "настоящих христианах, правоверных" не стоит и выеденного яйца.
                      В Библии безусловно есть настоящие христиане и есть ложные христиане.
                      Но в Библии нет "правоверных"
                      "правоверные" - это плод человеческой фантазии, и плод плохого знания чистого Слова Божьего, а как следствие и плохого понимания.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от ~Татьяна~
                        Мир вам!
                        А может " никто" они в ваших глазах?
                        Каждый приходит по воле Бога
                        и не только для своего воспитания, но и
                        для воспитания окружающих людей.
                        Так?
                        Если для человека Бог - всё, то просто логически из этого заключить, что для человека, его собственное "Я" - ничто. О чём говорит Гал.2:20, что человек впустил в себя личность Иисуса Христа. Раз у нас тема о Господнем восстановлении, то должен пояснить это и для тех кто причисляет себя к Божьему движению в этом веке. Принимать жизнь Иисуса Христа, это совершенно не то, чтобы принимать Его как личность.

А теперь вопрос, к своим собратьям по вере: "Что значит принимать Христа не как жизнь, а как свою личность"?

Конечно я их не хочу уловить в непонимании вопроса. Я просто хочу узнать, хоть кто-то понимает это?!
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от antipa21
                          А теперь вопрос, к своим собратьям по вере: "Что значит принимать Христа не как жизнь, а как свою личность"?
                          Конечно я их не хочу уловить в непонимании вопроса. Я просто хочу узнать, хоть кто-то понимает это?!
                          Если ты хочешь узнать о практическом понимании , то обратись к церквям местности ,которые представлены братьями на этом форуме. Хочешь в Ригу, хочешь в Сочи, хочешь в Кусу, а если хочешь то в любую местность.Там тебе в полном виде представят любого брата и его практическое понимание принятия личности Христа как своей. Даже понимание доктрины и способность представить доктрину другим, не является свидетельством жития личностью Христа. Ну а твоё понимание на практике принятие личности Христа как собственной ,вполне могут представить братья церкви в Харькове. Да, Телу нужна жизнь, а одному новому человеку нужна личность но как это выглядит на практике в местности ?

Комментарий

• Guran
                            Отключен

• 19 December 2006
                            • 2160

Сообщение от valohan
                            Но в Библии нет "правоверных"
                            Нет имеющих истинную веру людей в Библии? о_О

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Guran
                              Нет имеющих истинную веру людей в Библии? о_О
                              Ну что взять с человека, который не может даже стих из Библии представить о "правоверных" , а вьётся как уж.
                              Может ты Библию с "Кораном" перепутал или ещё с каким "Сверхоткровением" ?

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от valohan
                                Если ты хочешь узнать о практическом понимании , то обратись к церквям местности ,которые представлены братьями на этом форуме. Хочешь в Ригу, хочешь в Сочи, хочешь в Кусу, а если хочешь то в любую местность.Там тебе в полном виде представят любого брата и его практическое понимание принятия личности Христа как своей. Даже понимание доктрины и способность представить доктрину другим, не является свидетельством жития личностью Христа. Ну а твоё понимание на практике принятие личности Христа как собственной ,вполне могут представить братья церкви в Харькове. Да, Телу нужна жизнь, а одному новому человеку нужна личность но как это выглядит на практике в местности ?
                                Слава Богу дорогой брат, я вижу ты в курсе проблемы! Поэтому и общаться хоть немного будет легче, а может и наоборот !

Телу нужна жизнь, а одному новому человеку нужна личность но как это выглядит на практике в местности ?

Я брат не иду на соглашения с совестью, только потому, что ты принадлежишь к Восстановлению, как к организации. Это тоже своё, хотя не в большинстве. Но можно быть в Восстановлении по духу, а можно быть по принадлежности к организации. Это совершенно разные вещи. К сожалению некоторые святые решили, что достаточно примкнуть к организации и в сущности быть той-же самой деноминацией!!!
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...