Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Андри
    усердно бороться за веру,
    раз и навсегда переданную святым.
    Иуда 3.
    Слава Господу за усердие святых в борьбе за веру раз и навсегда переданную нам !!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Андри
      Участник

• 06 June 2011
      • 305

Сообщение от valohan
      Слава Господу за усердие святых в борьбе за веру раз и навсегда переданную нам !!!!!!!!!!!!!!

Аминь!!! Слава Господу за усердие святых в борьбе за веру раз и навсегда переданную нам !!!!

Комментарий

• Servant of God
        Отключен

• 27 July 2011
        • 30

Сообщение от Андри
        Аминь!!! Слава Господу за усердие святых в борьбе за веру раз и навсегда переданную нам !!!!
        АМИНЬ!!! СЛАВА ГОСПОДУ!!!

Комментарий

• Servant of God
          Отключен

• 27 July 2011
          • 30

Сообщение от Андри

Всё что ты пишешь на этом форуме на Господне восстановление и на братьв - это ложь Сатаны и клевета Дьявола!!!
          Аминь! Christian711, опомнись и покайся! Господне восстановление - чудесный путь ко Христу!

Комментарий

• Servant of God
            Отключен

• 27 July 2011
            • 30

Сообщение от valohan
            Все святое Писание святое Слово Божье богодухновенно (2 Тим. 3:16). Хотя в Библии много доктрин и учений, мы не должны думать, что Библия только книга доктрин и учений. Вся Библия это Божье дыхание. Это не просто доктрины и пустые или мертвые буквы, но это Божье дыхание в жизни.
            Истинно так!

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Андри
              Аминь!!! Слава Господу за...........!!!!!!!!!!!
              Сообщение от Servant of God
              АМИНЬ!!! СЛАВА ГОСПОДУ!!!
              Аминь!!! Слава Господу !!!!!!!

Комментарий

• Christian711
                Участник

• 24 January 2011
                • 213

Аминь! Christian711, опомнись и покайся! Господне восстановление - чудесный путь ко Христу!
                Пламенный привет всем сторонникам Уитнесса Ли. Давно не писал, "восстановленцы", видимо, уже соскучились. Ну что ж, постараюсь наведываться почаще.
                Сразу ответ Servant of God - за что каяться, дружище, за то, что я остаюсь верным истинам Господа, а не Уитнесса Ли, какую бы грязь на меня ни лили, за это? Ну уж извини, не угадали вы, ребята. Я досыта "наелся" лести и гордости в "восстановлении".
                Ну, это всё эмоции, а далее я буду излагать различные местописания Уитнесса Ли и Вочмана Ни (вождей "восстановления"). Вообще, интересно получается, в "восстановлении" ни в коем случае не поощряется критически осмысливать идеи Уитнесса Ли, сам же Ли "перепахал" Библию вдоль и поперек своими комментариями и каждое его слово "канонизировано" в "восстановлении". Вот вам двойные стандарты.
                И ещё одно, во время революции было такое понятие, как "классовое сознание". Оно выражалось в том, что:
                1. человек считался никем, коллектив всем - прямая аналогия с "восстановлением"
                2. отношение и нормы нравственности в поведении со "своими" были одни, а с "чужими" - совсем иными

И пусть вас не вводит в заблуждение то, что "восстановленцы" могут очень мило общаться с людьми на улицах - это метод "благовествования", пока они надеются заинтересовать вас.
                Я вдоволь насмотрелся, как "восстановленцы" общаются с людьми, не разделяющими их взглядов, даже не их (их собственных взглядов не существует), а взглядов "Тела" и Уитнесса Ли.
                Привет всем лиистам и особенный привет - Валохану.
                До новых встреч в эфире!

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Christian711
                  Привет всем лиистам и особенный привет - Валохану.
                  До новых встреч в эфире!
                  Передай привет анитихристу, и скажи что он сломает об Господне восстановление зубы.
                  Если ты расчитываешь на то, что я буду уделять тебе внимание - то заблуждаешься.
                  Да и заразиться случайно не хочется.

Комментарий

• Андри
                    Участник

• 06 June 2011
                    • 305

Комментарий

• Christian711
                      Участник

• 24 January 2011
                      • 213

Здесь приводится отрывок из книги Вочмана Ни для новых верующих «Уничтожение прошлого»: «Что касается наших семейных обязанностей, то нам следует предоставить мёртвым хлопоты о мёртвых. Нам некогда заниматься ими. Мы желаем следовать за Господом. Этими вещами должны заниматься не мы, о них следует позаботиться мёртвым.» Конечно, каждый имеет право на свою точку зрения и интерпретацию прочитанного, я же считаю, что выше приведённые слова крайне циничны, именно циничны. В этом-то и заключается отношение «восстановленцев» к другим людям, не входящим в их круг. Они их считают слепыми и духовно мёртвыми, забывая, что Господь умер за всех и у Него всегда находилось время для больных и духовно мёртвых. Вообще, цинизм является яркой отличительной чертой «восстановления» (по сути культа Уитнесса Ли).

Комментарий

• Christian711
                        Участник

• 24 January 2011
                        • 213

Теперь приведу несколько признаков тоталитарных сект и культов (коим я считаю «восстановление»: 1 в группе ты найдёшь именно то, что до сих пор искал. Она (группа) знает абсолютно точно, чего тебе не хватает 2 - уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи 3 мировоззрение группы объясняет любую проблему 4 трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять (неволей вспоминается «восстановление») или проверять. Твои новые друзья говорят: «Это невозможно объяснить, ты должен это пережить!» 5 у группы есть духовный учитель, вождь. Только он знает всю истину (привет Уитнессу Ли). 6 учение группы считается единственно настоящими истинным знанием. Рациональное мышление, разум отвергаются 7 критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством её правоты 8 твоя группа это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно:ведь оно не сотрудничает с группой и не позволяет ей спасать себя 9 группа отграничивает себя от мира специфическим языком, новыми терминами 10 группа наполняет твоё время заданиями: распространением книг, газет, брошюр 11 если ты начинаешь сомневаться, если ты терпишь неудачу виноват всегда ты, поскольку ты якобы недостаточно много работаешь над собой или слишком слабо веришь (в случае «восстановления» мало пребываешь в «потоке»)
                        Вы можете сами определить насколько «восстановление» соответствует данным признакам. Я полагаю, «восстановление» соответствует в той или иной степени всем указанным признакам культов.
                        Вообще есть одно классное противоядие от культов и промывания мозгов. Это наши мозги и способность мыслить. Даже в Писании апостол поощряет критическое мышление 1Ин. 4:1 - «возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они».То, что в «восстановлении» говорят «даже если ты не понимаешь просто прими и наслаждайся» явно противоречит тому, что написано в Библии.
                        Стойте на свободе, которую даровал нам Христос!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Изгой (((((((((((((((

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Я вдоволь насмотрелся, как "восстановленцы" общаются с людьми, не разделяющими их взглядов, даже не их (их собственных взглядов не существует), а взглядов "Тела" и Уитнесса Ли.
                            Постараюсь быть объективным. Разве подобная болезнь не присуща любой конфессии или деноминации? Разве это зависит от направления течения, или это скорей зависит от незрелости приверженцев данного течения в христианстве? Вроде бы говорю простые вещи: Да человеку свойственно идти сначала за человеком, а не за Христом! Но ведь и апостол Павел не постеснялся сказать такие слова: "Подражайте мне, как я Христу!" Значит он понимал эту сторону человеческой природы?!
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сразу ответ Servant of God - за что каяться, дружище, за то, что я остаюсь верным истинам Господа, а не Уитнесса Ли, какую бы грязь на меня ни лили, за это?!
                              Если серьёзно, то я пока так и не услышал от тебя ни одной верной истины от Господа в противовес высказываниям брата Ли. Всё твоё противодействие скорее напоминает "мышиную возню" вокруг истины, чем её провозглашение. Как правило, подобные тебе люди, просто не познав истину и не достигнув какого-то положения в Восстановлении (которого просто напросто не существует), из-за этих несбывшихся человеческих амбиций разочаровались в нём. Один написал грязное письмо, почему он ушёл из Восстановления, но зато теперь стал пастором лютеранской церкви, другой ... да впрочем стоит ли копаться в этом "грязном белье". Нет в восстановлении "апостолов", "пророков" и остальных так называемых ИЗБРАННЫХ. Их видят только те, кто сам хотел таковым быть, а в Господнем движении для подобных честолюбивых стремлений путь закрыт! Аллилуйя Господу за это!
                              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от antipa21
                                в Господнем движении для подобных честолюбивых стремлений путь закрыт! Аллилуйя Господу за это!
                                Вот и брат-antipa21 появился !!!! Аллилуйя Господу за это!!!

Комментарий

Обработка...