Я вот о чём подумал: Ведь есть же люди у которых например напрочь отсутствует музыкальный слух, или например чувство юмора, пространственное мышление, способность к рисованию и т.д. Наверно и есть люди у которых полностью отсутствует и ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ! Например, один человек на форуме, когда я ему посоветовал прочитать книгу одного известного в христианстве автора, заявил, что ничего не читает кроме слова Божьего. Тогда возникает логический вопрос, зачем он читает сообщения форумчан, а тех кто через свои статьи и книги хочет поделиться чем-то сокровенным - отвергает?
Другой человек заявляет, что единственный авторитет - это слова Иисуса Христа, тогда зачем он сам, что-то пишет на форуме в надежде быть услышанным? Ведь следуя его "логике" он несёт полный бред, так как авторитетом могут быть только слова Иисуса Христа, а не его?
Но он уверен, что он правильно доносит до слушающих смысл сказанного нашим Господом, а все остальные этот смысл искажают! Третий человек признаёт только синодальный перевод Библии и считает его единственным богодухновенным. Восстановительный же перевод без смущения называет сатанинским, даже не задумываясь, что в духовном мире это может повлекти за собой весьма серьёзные последствия для его дальнейшей духовной жизни. (Называть слово Божье - сатанинским, по моему, это весьма серьёзное обвинение, которое даёт сатане простор для действия в отношении этого человека). Но вот только синодальный по его мнению - единственный и правильный, а другие переводы на другие языки, это под большим вопросом?
Возможно я и ошибаюсь и чувство логики есть у всех. Просто обычная человеческая глупость, порой берёт верх, над обычным чувством человеческого логического мышления!

Возможно я и ошибаюсь и чувство логики есть у всех. Просто обычная человеческая глупость, порой берёт верх, над обычным чувством человеческого логического мышления!

Комментарий