Господне восстановление
Свернуть
X
-
Они уже погибшие..
Они неинтересны ему..
Искушает тех, кто может оказать ему сопротивление..Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Какой прок ему тратить время и силы на слабаков, если они уже побеждены.
Сатана нападает только на победителей, именно они сбросят его с неба и очистят от него землю !!!
Он боится их как огня !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вполне понятен твой вопрос, дорогой брат! Потому как в общении с другим братом, тот высказал свои опасения, что в стремлении за говорением Господа в нынешнем веке, церковь просто не успевает "возрастать духовно", а только успевает впитывать откровения "сего века". Поясню подробней: Он считает, что видеообучения, конференции и т.д. - это сегодняшнее откровение Бога. Аминь! Я в этом в принципе согласен, только с одной отговоркой: Никакое общее движение Бога, никогда не заменит внутреннее движение Бога в тебе самом!
Но, по его мнению, только они пропитаются данным откровением, как приходит другое. Это конечно замечательно и чудесно, дорогой брат! Но происходит "гонка в никуда". Одно услышали, захотели принять, на тебе, "подсунули" другое. Ведь мало принять откровение как указатель движения к истине, следует ещё время, чтобы отважиться и последовать за откровением, чтобы испытать его на собственной "шкуре". Только тогда оно в тебя войдёт, закрепится в тебе и действительно будет руководить тобою! А тут, бац тебе, новое обучение, новые откровения?
Если понял о чём я, то мы стали ещё ближе! Если не понял, то будем искать пути, чтоб сблизиться.
Комментарий
-
Ты, дорогая сестра, прежде всего нуждаешься в озарении своей истиной природы и своего "я". Тогда у тебя и возникнет ощущение, которое даст тебе право обличать других. А пока, ты даже с ними не сравнялась (не говоря, чтобы согласилась с тем, что-бы стать ниже них).
Как бы мы низко не стали, Христос всегда станет ниже нас!
Ты можешь оказать ему сопротивление? Если можешь, то как?
Мне честно говоря, надоели умные высказывания, я соскучился по умным советам???
P.S. Только пожалуйста не отвечайте, что "Нужно больше наполняться Христом". Конечно же это верно, как верно и то, что вы не в состоянии помочь :-).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возможно некоторые подумают, что это просто красивые слова. Но это истина (в отношении меня). Кто меня научит жить по духу?
Есть у меня конечно и оправдание (что свойственно человеческой натуре). Это слова дорогого брата У. Ли (примерно за один год до его кончины): "Я признаю, что очень мало жил Христа" (это не дословно, это суть высказывания). Это к сожалению дорогие братья и сёстры заботоит и меня. Я не живу Христа, значит я живу напрасно. Но к вопросу жизни для Бога, то это не является основопологающимся фактором! Жить для Бога - это нечто другое. Но что???Последний раз редактировалось antipa21; 17 June 2013, 03:30 AM.Комментарий
-
Попробуйте это сделать. Перейти из жизни плоти в жизнь духа. Кажется, что это легко, но я то попробовал и определённо знаю, что это не так легко. Легко конечно находиться в ЗАБЛУЖДЕНИИ и считать, что ты живёшь по духу, а не плоти. Но это рано или поздно РАЗВЕЕТСЯ. Конечно лучше раньше чем поздно. Но это уж зависит от ваших личных взаимоотношений с Господом, а не уверенность в том, что вы УЖЕ в ПОТОКЕ!Комментарий
-
Вера это когда Бог есть, а меня нет.
Согласна, гордость сразу впивает свои когти в душу,как только начинаешь слышать плотскими ушами об "особенности" Господнего восстановления.
[/QUOTE]Я не живу Христа, значит я живу напрасно. [/QUOTE]Единственный путь избежать ВСЕХ проблем.Но кто может все 24 часа находиться в духе?
- - - Добавлено - - -
Попробуйте это сделать. Перейти из жизни плоти в жизнь духа. Кажется, что это легко, но я то попробовал и определённо знаю, что это не так легко. Легко конечно находиться в ЗАБЛУЖДЕНИИ и считать, что ты живёшь по духу, а не плоти. Но это рано или поздно РАЗВЕЕТСЯ. Конечно лучше раньше чем поздно. Но это уж зависит от ваших личных взаимоотношений с Господом, а не уверенность в том, что вы УЖЕ в ПОТОКЕ!По плодам узнаете.Комментарий
-
Дорогая сестра, есть вещи к которым я только могу подвести, но конечно не открыть. Это прерогатива Бога, а не моя! Поэтому осмелюсь только напомнить слова нашего Спасителя, обращенного к юноше: "Одного тебе не хватает!" Т.е. Бог оставил в тебе старого человека, чтобы ты что-то осознала и поняла!
Кстати, Он оставляет его практически во всех, чтобы задумались. Но увы, задумываются только единицы!Комментарий
-
valohan брат я напишу а ты разбеись о ком это написано:1Коринф3:1-3;Ефес4:14;"я не могу говорить с вами,братия,как с духовными ,но как с ПЛОТСКИМИ,КАК С МЛАДЕНЦАМИ ВО ХРИСТЕ."Дабы мы не были более МЛАДЕНЦАМИ,КОЛЕБЛЮЩИМИСЯ И УВЛЕКАЮЩИМИСЯ ВСЯКИМ ВЕТРОМ УЧЕНИЯ,по лукавству человеков ,по хитрому искуству обольщения.Только прости брат не знаю является ли это для тебя правдой.Мир.
- - - Добавлено - - -
сестра Татьяна прочитай 1Коринф3гл и Ефес4гл чтобы нам с тобой не спорить если чтото не понятно будет поговорим.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
valohan брат я напишу а ты разбеись о ком это написано:1Коринф3:1-3;Ефес4:14;"я не могу говорить с вами,братия,как с духовными ,но как с ПЛОТСКИМИ,КАК С МЛАДЕНЦАМИ ВО ХРИСТЕ."Дабы мы не были более МЛАДЕНЦАМИ,КОЛЕБЛЮЩИМИСЯ И УВЛЕКАЮЩИМИСЯ ВСЯКИМ ВЕТРОМ УЧЕНИЯ,по лукавству человеков ,по хитрому искуству обольщения.Только прости брат не знаю является ли это для тебя правдой.Мир.
- - - Добавлено - - -
сестра Татьяна прочитай 1Коринф3гл и Ефес4гл чтобы нам с тобой не спорить если чтото не понятно будет поговорим.
И хоть убей меня, не могу понять психологию других верующих из Господнего восстановления. Ну раз тебе Господь дал свет, почему у тебя нет желания и стремления поделиться этим светом с другими??? Все такие духовные, что просто молчат. Ну как это не назвать полным МАРАЗМОМ?Комментарий
-
брат мой antipa21 кому и что я должен доказывать и тем более когото переубеждать и в чем ты же знаешь кого Бог предопределил тем и предузнал быть подобными Сыну Божию и им ничего не надо доказывать и тем более в чем то переубеждать они верят Богу и Его слову верою действующей любовью и эта вера осуществляет то чему Бог предопределил быть ,разве ты не знаешь человеческую природу чем больше ты ее пытаешся переубедить и пытаться доказать как правильно жить тем больше она этому будет пративится,это же замкнутый круг закона буквы который держит человечество во власти греха и смерти,а кто принимает верою благодать от Бога милости и благодати тот есть живое свидетельство Божиего спасения востановления воскркесения мертвых(что есть свидетельство усыновления от Бога) жизни вечной Царства силы и славы Божией им ненадо ничего доказывать и переубеждать по поводу спасения воскресения мертвых жизни вечной Царства силы и славы Божией,начни брат верить Богу и Его слову начни с Деян2:38 и увидишь результат во всем в своей жизни доверяй Богу и Его слову и запомни все видимое временное ни видимое вечно,держись девидимого и будешь результатом видимым. Мир тебе брат и Божией мудрости.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
1Кор.3:3 Вы еще плотские. Павел говорит, о разнице между духовными
и плотскими христианами. Павел не мог говорит с христианами
Коринфской церкви как с духовными, так как они не хотели
отделится от злых путей мира. Коринфяне терпели в своем общении
эгоистические разделения, мирскую философию, зависить и раздоры,
гордость, безнравственность, бытовые тяжбы, посещение языческих
празднеств, отвержение учение Иисуса Христа, неправильно использовали
дары Духа и Вечерю Господню, они не увидели в истине любви Божьей.
Дух призывает такую церковь к истинному покаянию, к отделению от мира.Комментарий
-
Увы, дорога сестра, среди тех кто живёт во плоти, есть те, кто действительно хочет перейти к жизни в духе. Разве можно их считать погибшими? Разве то, что они пока не победили, относит их к числу "ПОГИБШИХ"? Разве плотской верующий стремящийся за Богом (а у него, пока ничего не получается), разве он погибший??? Разве не интересны Отцу Его заблудшие дети!!!
А здесь закипели страсти....
У нас разные понятия о тех, кто живёт по плоти...
Может, среди вашего окружения их нет?
Для меня это те, кто слышать не хочет о Боге..и живут как животные, без дум....
А человек , который слышит Бога и стремится слышать Бога и хочет слышать Бога , он уже плотский верующий...
А мы все такие , пока находимся в плотском теле...
А победителями мы будем в другом месте и теле....если будем...
Ты, дорогая сестра, прежде всего нуждаешься в озарении своей истиной природы и своего "я". Тогда у тебя и возникнет ощущение, которое даст тебе право обличать других. А пока, ты даже с ними не сравнялась (не говоря, чтобы согласилась с тем, что-бы стать ниже них).
Вот Володя , он меня правильно понял...
А вы в обиде на меня за что-то....
Но ...своими обидами мы наказываем себя сами...
Как бы мы низко не стали, Христос всегда станет ниже нас!
Нет......Он никогда не будет ниже нас...
Он всегда рядом ..Как утешитель.....
Ты можешь оказать ему сопротивление? Если можешь, то как?
Я не хочу это делать ...Потом на душе грязь....
Мне честно говоря, надоели умные высказывания, я соскучился по умным советам???
P.S. Только пожалуйста не отвечайте, что "Нужно больше наполняться Христом". Конечно же это верно, как верно и то, что вы не в состоянии помочь :-).
тому, кто хочет этой помощи....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий