Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Фокс
    А с чего мне верить человеку, не живущему церковной жизнью, однако дающему какие-то советы?
    Похоже что ты и понятия не имеешь о том, что такое церковная жизнь .
    Поведай ка нам о жизни царственного священства !!!!

Сообщение от Фокс
    Тем более, что пастырь из нас двоих - я, и это вам следовало бы слушаться меня
    Какой ты пастырь, если в тебе нет никакой заботы о церкви, т.е слиянии Бога и человека ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фокс
    Вы мне не брат, т.к. вы вне Церкви
    Конечно он вне православия, так как православие есть ничто иное как секта со множеством обманутых и обворованных истинных христиан.

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от valohan
      Похоже что ты и понятия не имеешь о том, что такое церковная жизнь .
      Поведай ка нам о жизни царственного священства !!!!
      Я-то о церковной жизни знаю достаточно, и если человек не ходить к Обедне, не исповедуется, не причащается Святых Христовых Таин - сомнительна его христианская жизнь и советоами такого человека лучше пренебречь
      [QUOTE=valohan;4360522
      Какой ты пастырь, если в тебе нет никакой заботы о церкви, т.е слиянии Бога и человека ?[/QUOTE]
      Мы с вами уже говорили об абсолютной недопустимости вашей несторианчкой терминологии. Какое еще слияние Бога и человека, если даже во Христе Бог и человек соединены неслитно, согласно Халкидону?
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Фокс а как ты определяешь кто в Церкви а кто нет я верю что определение свой Церкви и пределяет свою Церковь только Господь Иисус Христос но ни как ни человек даже тот кто верит в Бога и посещает постоянно церковь или храм всему определение дает Господь а те кто Его есть свидетельство Его определения ну если ты не желаешь чтобы тебя называли братом во Христе твое право я на него не притендую ну хоть на вопрос можешь ответить или тоже нет желания или возможности по причине того что этого нет в Библии.
        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от AVG
          Фокс а как ты определяешь кто в Церкви а кто нет я верю что определение свой Церкви и пределяет свою Церковь только Господь Иисус Христос но ни как ни человек даже тот кто верит в Бога и посещает постоянно церковь или храм всему определение дает Господь а те кто Его есть свидетельство Его определения ну если ты не желаешь чтобы тебя называли братом во Христе твое право я на него не притендую ну хоть на вопрос можешь ответить или тоже нет желания или возможности по причине того что этого нет в Библии.
          Установление Литургии описано в Мф.26:26-28, Мк.14:22-24, Лк.22:19-20
          А определить, кто в Церкви, а кто нет можно просто по факту самоидентификации человека
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Фокс
            Я-то о церковной жизни знаю достаточно, и если человек не ходить к Обедне, не исповедуется, не причане причащается Святых Христовых Таин - сомнительна его христианская жизнь и советоами такого человека лучше пренебречь
            Знать ты что-то можешь , но жить не живёшь. Читать меню и есть пищу - это две разные вещи.
            Жить церковной жизнью - значит жить Христа, жить самого Бога, а не свою
            падшую душонку-жизнь.
            Было бы полезно послушать, как ты причащаешься тайн Христовых.
            Существует три основных тайны
            1. Тайна вселенной - это Сам Бог
            2. Тайна Бога - Христос
            3. Тайна Христа - это церковь.
            Расскажи как ты причащаешься церкви ?!!!!

Сообщение от Фокс
            Мы с вами уже говорили об абсолютной недопустимости вашей несторианчкой терминологии. Какое еще слияние Бога и человека, если даже во Христе Бог и человек соединены неслитно, согласно Халкидону?
            Это по Халкидону, а не по Христу.
            Невозможно быть одним духом с Господом, не слившись как два духа.
            Невозможно родиться от Бога, не слившись с Ним на генном уровне, получив от Него жизнь.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Фокс а разве Литургия и Вчеря Господня есть одно и тоже служение Церкви прости не знал.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от AVG
                Фокс а как ты определяешь кто в Церкви а кто нет
                Единственно верным библейским способом определения подлинности церкви и подлинности верующих является способ Савла Тарсянина, когда он имел бумагу от синедриона связывать всех истинных верующих.
                Но Фокс об этом способе и понятия не имеет.
                А вы ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фокс
                А определить, кто в Церкви, а кто нет можно просто по факту самоидентификации человека
                Это и есть самый фарисейский способ !!!

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

valohan для меня истинный признак челенства в Теле Христа это любовь к друг другу,а значит общение друг с другом и значит поклонение в Духе и истине (это есть поклонение во Христе ибо только Он есть Дух и истинна Божия).

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от AVG
                    valohan для меня истинный признак челенства в Теле Христа это любовь к друг другу,а значит общение друг с другом и значит поклонение в Духе и истине (это есть поклонение во Христе ибо только Он есть Дух и истинна Божия).
                    Когда Павел, будучи Савлом, гнал истинных верующих, он и понятия не имел об любви, общении, поклонении в духе и истине.
                    Но зато он очень хорошо знал признак , отличительную черту истинной церкви, и ориентировался исключительно именно на этот принцип, причём безошибочно !!!

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

правельно они говорили чтото неудобовразумительное которое производило изминение и возмущение в народе Израильском и было противно рилигиозной системе котороя была в Израиле.

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Фокс
                        Ваше невежество выдает вас с головой: не были вы попом, а если и были, то посредственным

Ты, меня знал, что утверждаешь, будто не был, я , иеромонахом( не попом)?, по твоему, я-лжец?; ах-да, еще и посредственность и сии клеветнические инсинуации, вместо прямого ответа на, явно-понятный, простой вопрос: где и когда Христос установил, что-бы священник, совершающий литургию, ПОВТОРЯЛ и словом, делом, как и СТРАЖНИК, ПРОТЫКАНИЕ копьем АГНЦА?, кто так лукавить научил , не сатана-ли?

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Фокс
                          Только не от сектантов.
                          Не знаю, услышите ли меня, но: ваше отношение к тому. что вам говорят - ничто иное, как сектантское. Со стороны на себя взгляните.
                          Можно ведь и в Библии посмотреть, что Библия говорит о Таинствах. А лучше у святых отцов почитать.
                          Так и вопрос был: хотите узнать, что Библия говорит о таинстах? А вы опять к святым отцам убегаете. Смелее, брат, дерзайте, статью возьмите и прочитайте.
                          Последний раз редактировалось БАБАЙ; 12 July 2013, 09:10 PM.
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от AVG
                            правельно они говорили чтото неудобовразумительное которое производило изминение и возмущение в народе Израильском и было противно рилигиозной системе котороя была в Израиле.
                            Так что они говорили ?
                            Если это конечно был ответ на мой вопрос.
                            То , что они говорили или делали, не является абстрактным или завуалированным.
                            Это очень ясно представлено в Библии.
                            Так что же является при знаком подлинности, согласно Библии ?!!!

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

они говорили о Иисусе Христе о Его воскресении из мертвых о воскресении мертвых через Него и в Нем о пришествие Царства Божия и жизни вечной через Христа и во Христе ныне теперь и сей час как новое творение во Христе."покайтесь ибо преблизилось Царство Небесное""свидетельство Христа миру и Его Царства".брат valohan.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Андри
                                В связи с тем, что многие Господние работники отвлеклись от Божьей цели, Господь должен воздвигнуть победителей. Победители созидают Тело Христово, чтобы завершить Новый Иерусалим!
                                Я честно говоря уже не помню всех вопросов, которые я в последнее время задавал в этой замечательной теме. Но этот вопрос забыть просто невозможно: "В чём состоит суть Господнего восстановления?"

Дорогой брат Уитнесс Ли дал простой, но как всегда ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ ОТВЕТ, это - в производстве ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Почему мне этот ответ очень дорог, так это потому что всё "глашатайничество" типа того, что "мы самые правильные", "самые умные" и "самые верные" - перед Господом, как сожжёный солнцем сухой лист, упавший с дерева!

Брат Ли прекрасно понимал, что не все станут победителями, только потому что примкнули к движению Господа в современном мире. Примкнуть к движению Бога - это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не эйфорическое чувство наслаждения Христом!

Но как я мыслю, то он прекрасно понимал, что это самый лучший ЭНКУБАТОРИЙ, для выращивания ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...