А как же тогда я стал ответственным братом и постоянно ездил в Москву на обучения для старейшин? Как я тогда участвовал в качестве преподавателя и преподносил на региональных занятиях уроки (это было такое обучение по 96-ти урокам - сокращённый вариант 2-х годичного полновременного обучения), как я тогда участвовал как ведущий брат в руководстве церкви - если меня не принимали за своего?
Вскоре после того как я уверовал, я помолился такой молитвой: "Господь, делай со мною что хочешь, но чтобы моя земная жизнь не была прожита напрасно". Меня этому никто не учил, но после каждого Божьего сокрушения (распинания), я благодарил Господа и подтверждал своё согласие на новое этой молитвой. Лишь несколько лет назад из книги Вочмана Ни "Сокрушение внешнего человека и высвобождение духа" я узнал, что это и было моим посвящением себя Богу. И именно этими словами я дал возможность Святому Духу безраздельно работать над собой (так как Бог дал нам свободную волю и без нашего согласия ничего не делает). Поэтому 24 года Он только тем и занимался, что распинал моё ветхое "я" и мою природную (душевную) жизнь. Когда этот процесс завершился, то начался другой: обучение жить Христом! "И уже не я живу, а живёт во мне Христос" (Гал.2:20).
Уитнесс Ли сказал: "Как у грешника есть единственный грех - неверие в Христа, так и у спасённого есть единственный грех - это когда он не живёт Христа".
Я не хочу чтоб тебя распяли, но я думаю возможно этого хочет Бог, раз ты вознамерился следовать за Христом, по Его следам... ты подумай, помолись

Уитнесс Ли сказал: "Как у грешника есть единственный грех - неверие в Христа, так и у спасённого есть единственный грех - это когда он не живёт Христа".
Комментарий