Господне восстановление
Свернуть
X
-
Ну это вы конечно переборщили! Деноминации и конфессии - это Филадельфия, а Господне восстановление - это Лаодикия??? Я вообще, когда вижу, что человек судит о другом человеке только по его принадлежности к определённому христианскому течению, то я понимаю, что мне с ним разговаривать не о чем.
Но на форуме - это другое дело! Разговаривая с таким человеком, читают и другие, и возможно это не будет зря сказано!
Я не принадлежу к слепым и глухим приверженцам Господнего восстановления. Таких к моему глубокому сожалению весьма немало в ГВ. К моему глубокому сожалению, всегда будут и есть такие люди, которые не следуют за Христом, а находят себе удобную лазейку "примазаться"!!! И даже не осознают, что на судилище Христовом - это примазание не будет иметь веса даже как пушинка!!!
Я уверен, что большинство из ГВ на судилище Христовом очнутся от зачаровывания сатаны, но увы будет слишком поздно. Учение Господа Иисуса Христа передано нам (живущим в последнее время), через дорогих братьев Вочмана Ни и Уитнесса Ли. Но где есть такое место на земле, куда-бы не сунул своё рыло сатана? Вот вы Виталий, вы уверенны, что вы полностью свободны от его влияния (сатанинских духов?).
Я так думаю, что дар от Бога - распознать искреннего человека от человека лживого и себялюбивого дан каждому!!! Я вот пишу всё искренне (бывало так, что и зашкаливал в своёй искренности, т.е. крыл человеком матом). Ну не в смысле, что крыл, а допускал такое проявление эмоций. Так и Иисус Христос "банкиров" выгонял плетью со двора храма Иерусалимского! Я ни в коем случае не оправдываю себя, но я и не могу Христа представить себе с улыбкой на устах в тот момент!!! Он был тогда в гневе, но в праведном гневе!!!
Я просто уверен, что как "рыбак почует рыбака", так и "ищущий верующий почует ищущего верующего", а с остальными вести диалог или диспут - просто бесмыслено!!!Последний раз редактировалось antipa21; 23 November 2016, 02:15 PM.Комментарий
-
Я есть исключение. Книги служения читаю с 1993 года. В общении с ГВ с 2001.Учение правильное во всех отношениях, практика же идет вопреки ему. Отними у восстаноления книжки и оживлялки,там ничего не останется, разве что несколько странных волшебных практик.Вместо широты и либерализма узколобое и агрессивное сектантство,навязывание одних и тех же перефразированных брошюрок от 2доллааров и выше. Это никак не Филадельфия а деградирующая Восстановленная Церковь (Лаодикия). Трудно перепутать.Ну а кто питается дееградацией,те конечно ярые адвокаты своей кормушки.Я кстати,только год назад узнал,что соработники имеют % от продаж и стаж рабочий им идет.Какой тут Синодальный перевод, тут целая индустрия многочисленных внуков У.Ли (авторские права на каждую книгу) и хозяина издательства Живой Поток печально известного Рона Кенгаса.Огромный оборот позволяет выигрывать громкие дела в судах.Признавайся Вова рубишь копейку? Они, если я не путаю,обучали тебя в Москве 2 года,но ты конечно бесплатный адвокат, просто пылающий духом служения.Кому ты тут пылаешь на пару с Геной? Победителей,побеждающих деградацию Господь видит и ищет в каждой из деградирующих Церквей.Филадельфии я за 50 лет не встретил, но уверен, что стоять надо на пути и позиции Фииладельфии (церкви братской любви) и хранить себя от деградации даже если выгонят из синагоги.Чего и Вам желаю.Комментарий
-
Ну это вы конечно переборщили! Деноминации и конфессии - это Филадельфия, а Господне восстановление - это Лаодикия??? Я вообще, когда вижу, что человек судит о другом человеке только по его принадлежности к определённому христианскому течению, то я понимаю, что мне с ним разговаривать не о чем.
Но на форуме - это другое дело! Разговаривая с таким человеком, читают и другие, и возможно это не будет зря сказано!
Я не принадлежу к слепым и глухим приверженцам Господнего восстановления. Таких к моему глубокому сожалению весьма немало в ГВ. К моему глубокому сожалению, всегда будут и есть такие люди, которые не следуют за Христом, а находят себе удобную лазейку "примазаться"!!! И даже не осознают, что на судилище Христовом - это примазание не будет иметь веса даже как пушинка!!!
Я уверен, что большинство из ГВ на судилище Христовом очнутся от зачаровывания сатаны, но увы будет слишком поздно. Учение Господа Иисуса Христа передано нам (живущим в последнее время), через дорогих братьев Вочмана Ни и Уитнесса Ли. Но где есть такое место на земле, куда-бы не сунул своё рыло сатана? Вот вы Виталий, вы уверенны, что вы полностью свободны от его влияния (сатанинских духов?).
Я так думаю, что дар от Бога - распознать искреннего человека от человека лживого и себялюбивого дан каждому!!! Я вот пишу всё искренне (бывало так, что и зашкаливал в своёй искренности, т.е. крыл человеком матом). Ну не в смысле, что крыл, а допускал такое проявление эмоций. Так и Иисус Христос "банкиров" выгонял плетью со двора храма Иерусалимского! Я ни в коем случае не оправдываю себя, но я и не могу Христа представить себе с улыбкой на устах в тот момент!!! Он был тогда в гневе, но в праведном гневе!!!
Я просто уверен, что как "рыбак почует рыбака", так и "ищущий верующий почует ищущего верующего", а с остальными вести диалог или диспут - просто бесмыслено!!!Комментарий
-
Но спорить с тобой бесполезно. На тебе бетонная ширма.
Господне восстановление - единственная группа христиан, которые на правильном пути.
Не смотря ни на что.
Вот ты конкретно - бесполезный булыжник, будем говорить прямо. Ты не способен ужиться с братьями из-за любви к себе любимому. Себя ты любишь больше чем церковь и Господний план. Ты не можешь отказаться от себя и созидаться в координации с теми братьями, которые находятся на единственно правильной почве и используют для строения единственно необходимую природу.
Языком Библии ты вавилонская позолота. У тебя нехватка золота для устойчивости строения. Ты соприкасаешься с восстановлением своей деревянной природой и поэтому столько дыма и запаха.
Возможно в тебе есть жизнь и ты принял Господа как свою жизнь. Но у тебя нет переходя к личности.Ты не принимаешь Христа как свою личность . В этом и проблема. Не только у тебя.
Ты тут на Рона наехать пытаешься. Но куда тебе до него ?
Рон несокрушимый столп, опора для Божьего строения. Его не сдует ветрами эмоций. Он свою жизнь положил на кон.
Его образ жизни подтверждает учение и его духовное состояние подтверждает правильность практики предписанного Богом пути.
Если посмотреть на твой образ жизни, то думаю вряд ли ты напомнишь что либо драгоценное и уж тем более что-то близкое к откровению о Церкви и её созиданию. Так, надломленная тростинка , одинокая и шатающаяся от ветра собственной слепоты(((Комментарий
-
Во реакция " и такой я,и сякой . На улице с неверными язык свой прячешь небось.Ты хамишь ничего не зная ни меня, ни моего порочного образа жизни,подленько и не только мне.Спрятавшись за монитором чувствуешь себя гигантом, но даже по скайпу общаясь с тобой видно заикающегося импотентного старичка_ склочника,которому некуда деть свою желчь. Форум это выход, даже морду не начистят за хамство, а не мешало бы.Прячься в своей единственной непогрешимой группе,куда тебе еще деваться?Комментарий
-
Во реакция " и такой я,и сякой . На улице с неверными язык свой прячешь небось.Ты хамишь ничего не зная ни меня, ни моего порочного образа жизни,подленько и не только мне.Спрятавшись за монитором чувствуешь себя гигантом, но даже по скайпу общаясь с тобой видно заикающегося импотентного старичка_ склочника,которому некуда деть свою желчь. Форум это выход, даже морду не начистят за хамство, а не мешало бы.Прячься в своей единственной непогрешимой гр;уппе,куда тебе еще деваться?
Это не нытьё о недостатках поместных церквей.
Это хвала Бога за церковную жизнь.Комментарий
-
Божий Народ, на этом форуме я периодически оставляю сообщения для ищущих христиан,которые являются потенциальной добычей для авторитарных сект.Я лично прошел основные деноминации в поисках "правильной церкви".И на склоне лет имею что сказать "правильных церквей сегодня наверное нет".Господь сегодня смотрит не на церкви..Он смотрит на победителей.Кто крестился в Христа а не в учение или служение,будь верен Христу. Ищите и умножайте в себе элемент Христа Иисуса ие бойтесь ничего. Никто не оправдается членством в правильной группе. Тут ответственность личная.Не бегайте по церквам если вас не гонят.Ищите, восгревайте Христа в себе и выражайте в своем окружении.Читайте Библию молясь и остерегайтесь людских учений.Если это Божие Слово, то и авторские права у Бога. А если продают вам слово человека с правами человека, то и относитесь к этому соответственно.А сектантов вы узнаете без труда , если только Дух Господень живет в вас.Помолчи Вова хоть раз не лай как пес.Не тебе лично я пишу.Вменится тебе в праведность.Комментарий
-
Не залаешь не заплатят,все понятно.Если зову людей к Христу и во Христа,значит во тьму. Если Христос для тебя тьма,то кто ты как не черт?Толкай брошюркки,Вова,продавай нам свой американско _китайский " свет". У каждого своя работа.Последний раз редактировалось vitalij1; 24 November 2016, 01:15 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не осуждаю конечно книги дорогого брата во Христе - Уитнесса Ли. Но я уверен, что Бог просто всё предусмотрел: Одни книги для тех, кто стремится за Христом, другие, для тех, кто кроме наслаждения Христом ничего не видит и не знает. Я никого не осуждаю, поймите меня правильно, просто мы рождаемся такими.
Комментарий
-
. Так вот, раскрою вам секрет, очень многое я печатаю ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ, а когда напечатал, то возникает вопрос: "А почему бы не поделиться с другими?" Знаю, что их это не заинтересует! Знаю, что им это не поможет? Знаю, что это бесполезно и глупо, а вдруг хоть один прочитает и это найдёт в его душе отклик и более того. А мне то, что за труд? Просто скопировать то, что я сделал для себя!
Вы думаете, что за те годы, которые я пребываю на форуме, я питаю некие иллюзии в отношении христиан и нынешнего христианства? Я просто служу тем не многим, которые по воле Божьей забредут на данный форум и что-то их затронет!!!Комментарий
Комментарий