Есть вещи которые звучат очень красиво и правильно, но являются сатанинской ложью. Но мы (к сожалению не проверив их на собственной жизни, выдаём их за истину). У вас получилось удалить своё "Я" из своей любви, и вы до сих пор надеетесь, что это получится у остальных? Этого ни у кого не получится. Нужен другой подход, да и в прочем иное мышление.
Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
А ты , Гена, попробуй в жизни найти таких братьев которым ты бы мог подражать, а то получается в книжках ты любишь всех и отдаешь им почтение, а по жизни один и ни чей авторитет не признаешь. У людей так принято: пока человек живой, они нос от него воротят, а когда умирает, то в герои записывают. Так и ты, вроде бы как здесь нахваливаешь , но коснись следовать за кем то, то ты выбираешь "банальное", то есть Иисуса Христа.Комментарий
-
Знаешь Максимушка, 21 августа сего года я вернулся в собрание Господнего восстановления в своём городе. Я не ожидал увидеть какие-то изменения и я их не увидел, а скорее наоборот, всё стало ещё хуже чем я предполагал. Но вот на сегодняшний день, посещая 5-ое воскресное собрание, я в своём говорении даже не сделал намёка на критику, я никого не осудил. Я просто старался в своём говорении раздать жизнь Христа в слушающих и, что-то показать из личных переживаний, а не из книжек ССУО. Просто я пришёл не с осужденьем, а с любовью, и я не увидел как раньше стеклянных глаз и возрожений в словесной форме. Я пришёл с искренностью, а не под маской всезнайки и это разумеется святые почувствовали и восприняли меня нормально. Просто когда у тебя одна цель - излить себя святым, то они это обязательно почувствуют и воспримут тебя совершенно иначе!Последний раз редактировалось Maxim; 25 September 2016, 11:20 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я никто и ничто. Чтобы видеть глупость человеческих строений и религиозной игры в церковь, не нужно быть гигантом. Достаточно почитать Писание и сравнить. Это понятно даже просто более менее искреннему человеку, пусть он и неверующий. То что сегодня ни в одном движении известном нет Божьей поддержки , очевидно всему миру, мирских тошнит уже от религии, особенно когда они видят в , казалось бы церкви, те же пороки: власть, контроль, манипуляции, психологию,гордыню, страсть к деньгам и прочее. Они не ненавидят, а жалеют верующих часто, сострадают им беднягам, опутанным сектами. Это ли тот эффект который производят дети света? Все больше и больше встречаются сегодня люди, которые в принципе открыты к Богу , но при этом полностью закрыты к деноминациям всем. Они видят фальш, наигранность, спектакль, самовнушение. Дело в том что как раз таки я признаю всеобщую деградацию, а вот ты нет. Ты говоришь что все да, но не ГВ. Тебе стоит признать что не только я, но и ты и даже Уитнесс Ли, не приблизились к тому что есть созидание церкви, при всем обилии его учений и откровений, он не построил и вы сегодня не строите, вернее строите, но свое, человеческое, как и в темные века было.Комментарий
-
Я никто и ничто. Чтобы видеть глупость человеческих строений и религиозной игры в церковь, не нужно быть гигантом. Достаточно почитать Писание и сравнить. Это понятно даже просто более менее искреннему человеку, пусть он и неверующий. То что сегодня ни в одном движении известном нет Божьей поддержки , очевидно всему миру, мирских тошнит уже от религии, особенно когда они видят в , казалось бы церкви, те же пороки: власть, контроль, манипуляции, психологию,гордыню, страсть к деньгам и прочее. Они не ненавидят, а жалеют верующих часто, сострадают им беднягам, опутанным сектами. Это ли тот эффект который производят дети света? Все больше и больше встречаются сегодня люди, которые в принципе открыты к Богу , но при этом полностью закрыты к деноминациям всем. Они видят фальш, наигранность, спектакль, самовнушение. Дело в том что как раз таки я признаю всеобщую деградацию, а вот ты нет. Ты говоришь что все да, но не ГВ. Тебе стоит признать что не только я, но и ты и даже Уитнесс Ли, не приблизились к тому что есть созидание церкви, при всем обилии его учений и откровений, он не построил и вы сегодня не строите, вернее строите, но свое, человеческое, как и в темные века было.
Я спросил не о присутствующих проблемах, а о том, что решено через тебя ?
Что построено тобой не своего, не человеческого ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а ты так и не научился разговаривать...Комментарий
-
Уже то одно хорошо, что Максим обнаружил ложь, во всевозможных оной проявлениях, в конфессиях и деноминациях, а отчитываться перед тобой он не обязан, нисколько и никогда.Комментарий
-
Я никто и ничто. Чтобы видеть глупость человеческих строений и религиозной игры в церковь, не нужно быть гигантом. Достаточно почитать Писание и сравнить. Это понятно даже просто более менее искреннему человеку, пусть он и неверующий. То что сегодня ни в одном движении известном нет Божьей поддержки , очевидно всему миру, мирских тошнит уже от религии, особенно когда они видят в , казалось бы церкви, те же пороки: власть, контроль, манипуляции, психологию,гордыню, страсть к деньгам и прочее. Они не ненавидят, а жалеют верующих часто, сострадают им беднягам, опутанным сектами. Это ли тот эффект который производят дети света? Все больше и больше встречаются сегодня люди, которые в принципе открыты к Богу , но при этом полностью закрыты к деноминациям всем. Они видят фальш, наигранность, спектакль, самовнушение. Дело в том что как раз таки я признаю всеобщую деградацию, а вот ты нет. Ты говоришь что все да, но не ГВ. Тебе стоит признать что не только я, но и ты и даже Уитнесс Ли, не приблизились к тому что есть созидание церкви, при всем обилии его учений и откровений, он не построил и вы сегодня не строите, вернее строите, но свое, человеческое, как и в темные века было.
Разрушать всегда легче , чем строить.
Критиковать легче, чем предложить другой путь.
ГВ делает большую работу , являясь примером объединения людей общим учением.
Это уже дело человека, остаться на этом уровне или идти дальше своим путём, всегда имея в основе опыт церкви.
Для церкви работает Владимир , своей верностью учению . Кому-то надо делать и эту работу. Она труднее, чем выйти из движения на свой собственный путь для себя.
Что видят мирские? Несовершенство церкви? А видят ли они, что они такие же несовершенные члены церкви , которой является весь мир? Что сознание их на уровне зверей полевых , и даже до мудрейшего из них -змея они не дотягивают?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Но , сначала душевное , потом духовное .
Разрушать всегда легче , чем строить.
Критиковать легче, чем предложить другой путь.
ГВ делает большую работу , являясь примером объединения людей общим учением.
Это уже дело человека, остаться на этом уровне или идти дальше своим путём, всегда имея в основе опыт церкви.
Для церкви работает Владимир , своей верностью учению . Кому-то надо делать и эту работу. Она труднее, чем выйти из движения на свой собственный путь для себя.
Что видят мирские? Несовершенство церкви? А видят ли они, что они такие же несовершенные члены церкви , которой является весь мир? Что сознание их на уровне зверей полевых , и даже до мудрейшего из них -змея они не дотягивают?Комментарий
-
Насчет разрушать. Хотя это общепризнанный пастулат, однако я бы не стал так утверждать. Лично сам работаю в строительстве. Больше пота проливаешь именно при демонтаже старого, а вот когда строишь новое, работа идет спокойно, не спеша и без особых нагрузок. Так что не всегда легко разрушить. Павел говорил что он разрушал твердыни. То что делает ГВ это строение Вавилонской башни и результат будет один: смешение языков, путаница. Сегодня мы уже видим результат , люди посещающие ГВ, говорят своим языком, понятный порой зачастую только им самим.
Но всё-таки благодаря обязательному чтению учения , люди получают навык рассуждения и размышления над Писанием.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Не сказал бы что навык получают. Они потом в Писании видят только то что регламентирует их учение. Например если в их учении нет о дарах Святого Духа, то они об этом и не рассуждают, а читая в Писании просто пропускают мимо. Полезно ли такое? сомневаюсь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий