Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

Сообщение от antipa21
    Наверно я пойму тебя только тогда. когда вместо лозунгов услышу что то из глубины твоего сердца. Например, что такое быть едиными не в духе, а именно быть единым в душе? Если опять начнёшь мне "лепить" высказывания У. Ли, то лучше не надо этого делать, это только будет сигналом к тому, что у тебя нет никакого видения, а есть только определённая доктрина. Если же скажешь, что-то от себя, то возможно перед всем форумом засвидетельствую своё почтение . Только словоблудствовать не надо. Не я один на этом форуме, кто почувствует ложь и фальш прикрываемое высокими высказываниями!
    Гена, это твоя очередная попытка "прощупать" меня? Смешно... И печально, что истина, открытая через апостолов и наших братьев однажды стали для тебя "лозунгами"... А говорить "не лозунгами" - значит упражнять свой разум для индивидуального освящения личного виденья в вопросах ГВ? Так этим ты и занимаешься... и результат плачевный.
    Отвечу на твой вопрос не столь для тебя, сколько для читающих тему.

Быть едиными в духе - на начальном этапе: пребывать в свете Слова и верой провозглашать факты Библии о том процессе, в который поместил нас Бог, так упражняясь в говорении и пророчествовании. Это самый уничижаемый? тобой этап, поскольку святые могут практически не иметь того виденья и жизни, что уже даровал тебе Господь, и это дает тебе "право" таковых высокопарно причислять к "зомби от восстановления". Я же верю в то, что закон Духа жизни производит Свою работу в нас, и прежде всего это работа с нашим природным разумом. И у каждого свой "срок"... в зависимости от силы первого. Вполне вероятно, что эта "духовная война" в нас продлится до "того" дня... Так что нет совершенных.

На втором этапе ( условно) - единство начинает формироваться в соответствии с тем откровением и виденьем, которое начинает формироваться у нас в зависимости от степени роста в Христе. На этом этапе мы уже понемногу начинаем понимать о чем говорим, и способны понемногу подчинять свои мнения "небесному виденью". Но опять-же это самый сложный этап в нашей церковной жизни - ибо уже что-то начинаем видеть и зачастую наш сильный природный разум желает не только ужиться с новым виденьем, но и подчинить его себе. Это период, когда и возникают обиды на братьев, что они не понимают "твое личное понимание" духовных вопросов, твою "правизну" и твой личный опыт общения с Господом по каким-то моментам. Каких-то "не таких" Господь дал братьев... ну, точно, зомби... Ведь НАПИСАНО-ЖЕ и брат РОН говорил!!!!!! А кто мне запрещает написанное обрекать в свою форму понимания и осознания - это ведь так логично, правильно и, главное, духовно!!! А братьям чего-то не нравится... не доросли, тупят, запрещают на собраниях открывать другим Твои откровения!!! Это какая-то неправильная церковь, плотские братья, и НЕ Господнее восстановление, которое Я хочу видеть!!!! Именно этот этап я когда-то охарактеризовал как "духовная плоть"... этап, когда мы легко говорим " я имею другое мышление"...

Далее, Господь продолжает Свою работу в нас, смиряя и подчиняя Своему помазанию и престолу. Мы учимся МОЛЧАТЬ в отношении своих мнений и говорить АМИНЬ! Слову Божьему и говорению, мнению братьев. Да, в нас еще есть мнения, да, мы видим больше и чище, да, в чем-то братья ошибаются... НО!!! Ощущение присутствия Господа, Его управление, подчиняют нас сохранять мир и единство церкви... Научают освещать свое мнение по данному вопросу и сразу-же "убирать свои руки", умирать для своего "Я" и со смирением принимать ЛЮБОЕ ( не противоречащее учению апостолов) решение братьев! Даже, если наша душа стенает и возмущается... Вот только сейчас начинается процесс для "единения душ", ибо только смерть природной души-жизни может позволить жить душе в жизни воскресения, когда устраняется наше "Я", наши желания, мнения-предпочтения. Разум Христов начинает царствовать над нашим мышлением и подчинять его безоговорочно. Только теперь мы начинаем упражняться в том, чтобы быть "едиными в душе"...

Сколько потребуется лет на переход от "единства в духе" к "единству в душе" в полной мере? Я не знаю и даже не предполагаю, ибо я только ВЕРЮ, что закон Духа жизни способен сообразовать меня с Христом и моими братьями. Поэтому, как бы сейчас мне не хотелось сказать что-то свое (мнение, отличное от других) я предпочту говорить "лозунгами", ибо это для меня совсем не лозунги, а живое Слово, преобразующее меня (и мой разум в т.ч.) и вводящее в действительность всего. Провозглашая факты мы входим в действительность этих фактов - другого пути НЕТ!!! Не знаю как для тебя........

Если честно, то я очень тупой человек. Я никак не могу взять в толк, в чём меня обвиняют. Я по прежнему утверждаю, что Господне восстановление - это современное движение Бога на земле. Я по-прежнему утверждаю, что братья В.Ни и У.Ли - это особые Божьи сосуды, избранные Им для Его работы и продвижения Бога в нынешнем веке. В чём же моя вина? В том, что я заявил, что принадлежать к Господнему восстановлению формально, это абсолютно не значит находиться в Господнем восстановлении органически. Так разве я не сказал истину?!
    Никто тебя не обвиняет, это раз. Идет общение, правда на виду всего форума, ибо и твои "откровения" звучат здесь открыто. Прими это как "поправку на ветер" от брата. Причем я АБСОЛЮТНО не утверждаю, что прав. И готов ответить на любые вопросы. Твои утверждение о Господнем восстановлении никогда не ставились тебе в укор, наоборот, мы славим Господа за освещение вопросов о Господнем восстановлении посредством твоих сообщений.
    И на то, что истина - на то всегда мы говорили АМИНЬ! Но не тогда, когда ты начал упражнять здесь свою душу и искать поддержки от тех, кто понимает тебя в твоих "чувственно-душевных" блужданиях... Про это я и писал тебе выше, что наша душевность и личные мнения согласно чувств, умозаключений и "опыта жизни" - не имеет никакой ценности. Поэтому нужно воздерживаться от личностного "стриптиза" и стоять в Слове, истине и служении века. Это наше призвание - умереть для чего-то своего, что мы очень ценим и никому не даем покусится на это.
    Поэтому я и спрашивал тебя неоднократно: в чем твоя проблема, един ли ты с братьями и что поможет тебе снова стать тем Антипой, которого мы когда-то видели в темах.

Вот если я скажу: "Я люблю вас братья!", вы мне поверите? Я думаю, что нет. Почему я так думаю? Потому что я сам себе не поверю! Конечно я не чувствую ни обиды, ни злобы, ни неприязни к вам, но я и любви не чувствую. Зачем же тогда мне врать и заявлять это?
    Лично я не "чувствующий" и не "думающий" и тем более не " супер-герой"... Я - верующий.
    Я верю в Господа и Его способность желание Его сердца сделать желанием моего... даже если сегодня я меньше чем "ничто" в Его глазах в своем величии моего "Я". Есть фраза - "Это не моя война". 100% Нашей она станет если мы войдем в число победителей.. а до тех пор мы "перебежчики" из плоти в дух и обратно... Такова наша душа... и лично я ей уже не вполне доверяю.... НО я верю!!!

Верю в то, что люблю братьев, потому что во мне Тот, кто любит их 100%, я верю в то, что когда я в духе я един со всеми призывающими имя Господа от чистого сердца, верю, что когда ем Хлеб - провозглашаю факт своего единства с Телом, а когда пью Вино, разделяю со всеми единство благословения. И НЕ СМОТРЮ НА СЕБЯ!!! И НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ЧУВСТВОВАТЬ!!! Не хочу анализировать на основании своих "понималок", чувств и мыслей кого-то из братьев или церковь. Я верю, что когда жизнь Господа пропитает меня - тогда я обрету надлежащие чувства и мысли. А пока я сверяюсь с помазаньем и водительством Духа и продолжаю верить, говорить лозунгами, любить братьев любовью, которая не моя... И я верю, что ты любишь меня, в Христе, ибо не можешь не любить, хоть и не чувствуешь это. Это факт! Это реальность! Это Христос! Все остальное - сор... который нам хоть еще и дорог, но........ Чем дальше, тем меньше...

Благодать Господа Иисуса Христа и любовь Отца и общение Святого Духа да прибудут с нами и в нас вовеки!!!
    Слава Господу!!!

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от tanagra
      Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в разговор. Этой сестрой была я. В нашем городе нет поместной церкви, поэтому после закрытия форума мне не хватало общения. Я искала брата Антипу на других форумах, нашла его здесь и очень тому рада. Как и тому, что обрела здесь братьев Валохана, Богочеловека и др. из восстановления. Я не принимаю участия в обсуждениях, но незримо присутствую и «перевариваю» то, что читаю. У брата Антипы, как и у любого из нас, есть какие-то "плевелы", от них никуда не деться, пока мы в плоти. Но, слава Господу, я научилась отделять их от «чистого зерна» (как и в постах других) и просто не обращать на них внимания. А чистых зёрен у него много , и они питают мой дух так же, как и другие братья. Разве не это самое важное?
      Важно то, что по милости Господа, у нас одна жизнь и эта жизнь является Личностью в нас. Кого мы выражаем на форуме - себя или эту Личность - вот в чем вопрос. Наше призвание в Господнее восстановление - не просто милость, но и высочайшая обязанность свидетельствовать о нем. Лично у меня такое чувство, и нередко, возвращаясь в своим напечатанным постам через какое-то время я раскаиваюсь в том, что написал, ибо опять явил свое "Я" во всей краке и снова и снова прихожу к крови Господа. Да, мы в плоти, но мы еще ив общении, которое призвано поправлять нас, заботится о нас. Поэтому слова братьев к нам воспринимаем как должное, и Гена должен это понимать и принимать.
      Заявив о том, что мы из поместных церквей в Господнем восстановлении мы высоко "задрали планку" и обязаны соответствовать ей. Можем, не можем - это не суть... просто обязаны. Это как на благовестии стоять с сигаретой в зубах и попивать пивко... На глазах братьев, которых касается и порой ломает то слово, которое мы пишем. Кого мы выражаем этот момент? Мы еще учимся, я мне хочется верить, что Гена правильно воспримет все, о чем я написал ему и не будет терзаться обидами... Сам же я далеко "не подарок"...

Брат Антипа не инспектирует ничьё мышление, он просто высказал факт того, что можно быть годами возрождённым, но иметь при этом младенческое природное мышление. И высказал опасение, что сестре Татьяне может попасться именно такой человек. Никаких других подтекстов я тут не увидела. Сказано только то, что сказано, причём в точку. Зачем накручивать что-то вокруг этого?
      Ну-у-у-у... вопрос не в инспекции... вопрос в способности не скатываться в душевные рассуждения и тянуть за собой. Ни к чему. Пока мы все разные, с разными пониманиями, мышлением и чувствами. Но не ориентируемся, даже отбрасываем это. Это то, что деградировавшее христианство сделало таковым. Если у нас есть какие-то проблемы - все должно решаться в общении братьев, покрытом Главой. На форуме мы не устраиваем "разборок" и не анализируем друг друга. Просто делимся тем, что видим и..... отпускаем руки. Господь все поправит.
      А насчет Татьяны... вместо того, чтобы давать ей сейчас советы, её нужно еще кормить молочком.... а природное или нет мышление у собеседника - понимание этого зависит от роста, а не от совета. Опять-же, можем-ли мы 100% гарантировать истинность нашего понимания человека???...
      Поэтому лучше обходить стороной кой-какие темы и не делать выводы о братьях и церкви у всех на виду... Антипа с каких-то пор полюбил делать это. Совершенно напрасно. Об этом и разговор.

Когда я пишу это я даю полный отчет о том, что это прочтут мои братья и при малейшем намеке на то, что я "перегнул палку" я сразу-же удалю свои сообщения без эмоций или отстаивания своей "правоты". Следите за темой.

Комментарий

• tanagra
        Участник

• 02 March 2011
        • 105

Сообщение от Богочеловек
        Когда я пишу это я даю полный отчет о том, что это прочтут мои братья и при малейшем намеке на то, что я "перегнул палку" я сразу-же удалю свои сообщения без эмоций или отстаивания своей "правоты".
        Пожалуйста, ничего не удаляйте ни при каких условиях вы и другие братья. Почти в каждом посте есть пища для размышления, пусть остаётся, дайте пожевать. )
        Последний раз редактировалось tanagra; 23 April 2012, 06:49 AM.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от tanagra
          Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в разговор. Этой сестрой была я. В нашем городе нет поместной церкви, поэтому после закрытия форума мне не хватало общения. Я искала брата Антипу на других форумах, нашла его здесь и очень тому рада. Как и тому, что обрела здесь братьев Валохана, Богочеловека и др. из восстановления. Я не принимаю участия в обсуждениях, но незримо присутствую и «перевариваю» то, что читаю. У брата Антипы, как и у любого из нас, есть какие-то "плевелы", от них никуда не деться, пока мы в плоти. Но, слава Господу, я научилась отделять их от «чистого зерна» (как и в постах других) и просто не обращать на них внимания. А чистых зёрен у него много , и они питают мой дух так же, как и другие братья. Разве не это самое важное?

Брат Антипа не инспектирует ничьё мышление, он просто высказал факт того, что можно быть годами возрождённым, но иметь при этом младенческое природное мышление. И высказал опасение, что сестре Татьяне может попасться именно такой человек. Никаких других подтекстов я тут не увидела. Сказано только то, что сказано, причём в точку. Зачем накручивать что-то вокруг этого?
          Я очень жалею, что стала невольным обострением чего -то ........
          Очень жалею....
          И не боюсь я философии Антипы...
          И.........
          Думаю , Вы понимаете меня....
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Богочеловек
            На втором этапе ( условно) - единство начинает формироваться в соответствии с тем откровением и виденьем, которое начинает формироваться у нас в зависимости от степени роста в Христе. На этом этапе мы уже понемногу начинаем понимать о чем говорим, и способны понемногу подчинять свои мнения "небесному виденью".
            Это говорит РОБОТ или человек? Я конечно имею ввиду всё сообщение, а не только приведённый мой отрывок. Лично я вижу перед собой какого-то РОБОТА. Возможно можно сказать, что ДУХОВНОГО РОБОТА!
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Богочеловек
              Поэтому я и спрашивал тебя неоднократно: в чем твоя проблема, един ли ты с братьями и что поможет тебе снова стать тем Антипой, которого мы когда-то видели в темах.
              Извени брат, но я не веду переговоров с "жандармами от восстановления".

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                • 3509

Сообщение от antipa21
                Это говорит РОБОТ или человек? Я конечно имею ввиду всё сообщение, а не только приведённый мой отрывок. Лично я вижу перед собой какого-то РОБОТА. Возможно можно сказать, что ДУХОВНОГО РОБОТА!
                Эх, Гена, Гена.... Рука, глаз, ухо, палец на ноге... Разве ж они не живые, разве ж они бесчувственные? Члены тела... руке хорошо в перчатке, глазу приятно утро, ухо услаждается пением птиц, палец на ноге тоже что-то чувствует... но все подчинены Главе и выполняют то, что Глава считает нужным. Это роботизированный комплекс? Нет - живой организм подчиненный и управляемый Личностью. Если хоть один член Тела заявит - я не робот, я имею право!!! все рабы - я один свободен!!! Можно ли его считать членом Тела? По факту - да, по функциональности- нет... Либо паралич, либо гангрена... Итог?
                Клетки организма вдруг начинающие самопроизвольный рост и неконтролируемое размножение называются раковыми. Значит ли, что все остальные - роботы???

Не робот я Гена, но и не свободен. Мое положение - в Христе и в Теле. Как бы не хотелось мне свободы - в Теле НИКОГДА я не буду свободен по-плоти и в природной душе. Хоть ты меня супер-роботом назови... Помнишь Иисуса - "..впрочем не как я хочу, но как хочешь Ты.." Помнишь Павла? "Уже не я живу...." Вот тоже "роботы", духовные... В чем же ты хочешь меня упрекнуть?

Извени брат, но я не веду переговоров с "жандармами от восстановления".
                Похоже вся церковь для тебя стала однажды церковью жандармов? Там, где не ценят твою свободную личность и принуждают быть равным среди равных?
                Где "лезут" в твою жизнь и заставляют подчиняться чужому решению? Не ценят твоих высочайших откровений? Не любят тебя так как любишь ты сам себя? Конечно... тогда бежать от этих "жандармов - роботов"... Зомби от восстановления!!!
                Только огорчу я тебя, Гена... в Господнем восстановлении нет места для самолюбивых свободолюбцев... Никому не интересны твои человеческие достижения, гений мысли...
                Похоже однажды тебя увлекло учение... новое, необычное, свежее.... братья Ни и Ли.... но как ты в них-то не увидел роботов и зомби? Может уже не отзывался так положительно. И Господнее восстановление может уже не так привлекало?

Смотри сколько в инете грязи о поместных церквях, особенно злых от людей, которые соприкасались с Господним восстановлением, но не ставших его частью... "плоть от плоти.." Это бывшие наемные переводчики, в основном вчерашние студенты, получившие возможность практиковаться в переводе, пропустившие через разум кучу информации, но в духе оставшиеся мертвыми.... это "захожане-ухожане", искавшие "своего". Это те, кто не смог отказаться от свободы, чтобы быть не "роботами" и не "зомби"... Это твой идеал?

Страшно слышать от тебя такое.... кто ты, Гена???

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                  • 3509

Будем помнить, что вместо предоставления нам одного за другим, Бог дает нам Своего Сына. Поэтому, мы можем всегда возносить наши сердца и взирать к Господу, говоря: "Господь, Ты - мой путь; Господь, Ты - моя истина; Господь, Ты - моя жизнь. Это - Ты, Господь, Кто нужен мне, а не Твое". Можем ли мы просить, чтобы Бог дал нам благодать увидеть Христа во всех духовных вещах. День ото дня мы убеждаемся, что кроме Христа нет никакого пути, ни истины, ни жизни. Как легко мы делаем вещи путем, истиной и жизнью. Мы называем горячую обстановку жизнью, а также иногда и яркую мысль. Мы рассматриваем сильные эмоции или внешнее поведение как жизнь. В реальности, это все - не жизнь. Мы должны понять, что только Господь - это жизнь. Христос - наша жизнь. И это Господь, Который живет через нас. Будем просить, чтобы Он избавил нас от многих внешних и фрагментарных дел, чтобы нам соприкасаться только с Ним. Можем ли мы увидеть Господа во всем; путь, истина и жизнь находятся в познании Его. Можем ли мы действительно повстречать Сына Божиего и позволить Ему жить в нас. Аминь.

Вочман Ни.

Комментарий

• Андри
                    Участник

• 06 June 2011
                    • 305

Наше "я" - это независимая душа. Осуществляя ту или иную работу, мы можем иметь правильные побуждения, намерения, цели и устремления, но если мы при этом независимы, то мы находимся в своём "я". Мы можем быть в таком состоянии даже во время благовествования, потому что мы можем благовествовать в своём "я". Мы можем выполнять для Господа другую работу, осуществляя её при этом в своём "я" и посредством своего "я".
                    ... Господь Иисус ценит не то, что мы делаем. Он ценит нашу зависимость от Него. Если мы увидим это, мы будем обращать внимание ни на то, что мы делаем, а на то, зависим ли мы от Господа... Если мы независимы от Господа, мы находимся в своём "я". Если мы зависимы от Господа, мы естественным образом зависимы от Тела. ("Небесное видение", стр.57-58)

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Богочеловек
                      Эх, Гена, Гена.... Страшно слышать от тебя такое.... кто ты, Гена???
                      Давай брат перевернём наше мышление! Вот я заявляю перед Господом, перед людьми: "Брат, скажи мне, откровение от Бога, то что он мне желает передать, или это исходит от человека?!" Я уверен, что у тебя не найдётся слов. Почему? Потому что я уверен, что Бог на моей стороне, а не на твоей. Я в сущности рискую опозориться, так как я говорю истину, что ещё никем не услышанною.

Я ещё не нажал кнопку: "Отправить сообщение". Вот действительно интересно, что покажет это нажатие. Но приходится нажимать.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

[QUOTE=antipa21;3538095
                        Я ещё не нажал кнопку: "Отправить сообщение". Вот действительно интересно, что покажет это нажатие. Но приходится нажимать.[/QUOTE]

Увы, отстал я от прогресса. Не те уже кнопки и не то уже мышление.

Комментарий

• Андри
                          Участник

• 06 June 2011
                          • 305

Господь и Тело едины. Если вы зависимы от Господа, вы зависимы от Тела. Если вы зависимы от Тела, вы зависимы от Господа. Если вы независимы от Тела, вы естественным образом независимы от Господа и находитесь в своём "я", сколько бы хороших дел вы не хотели сделать....поскольку вы находитесь в своём "я", вы заодно с Сатаной.
                          Если у нас нет зависимости от Господа и от Тела, появляется наше "я". Но когда у нас есть зависимость, наше "я" пропадает. ("Небесное видение", стр.58)
                          Последний раз редактировалось Андри; 23 April 2012, 01:55 PM.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Богочеловек
                            Гена, это твоя очередная попытка "прощупать" меня? Смешно... И печально, что истина, открытая через апостолов и наших братьев однажды стали для тебя "лозунгами"...
                            Я братишка воспитывался в другой среде. Там где ложь и притворство было очень сложно утаить. Я воспитывался в той среде, где даже педерасты считали стукачество - западлом.

Отступление для модераторов: ПЕДЕРАСТЫ - это литературное слово, оно обозначает принадлежность определённого пола к своему полу. Если мне не изменяет память, то это слово использовал Достоевский.
                            Последний раз редактировалось antipa21; 23 April 2012, 12:56 PM.

Комментарий

• Андри
                              Участник

• 06 June 2011
                              • 305

Сообщение от antipa21
                              Давай брат перевернём наше мышление! Вот я заявляю перед Господом, перед людьми: "Брат, скажи мне, откровение от Бога, то что он мне желает передать, или это исходит от человека?!" Я уверен, что у тебя не найдётся слов. Почему? Потому что я уверен, что Бог на моей стороне, а не на твоей. Я в сущности рискую опозориться, так как я говорю истину, что ещё никем не услышанною.

Я ещё не нажал кнопку: "Отправить сообщение". Вот действительно интересно, что покажет это нажатие. Но приходится нажимать.
                              Те, кто независим от Тела, не только не имеют подлинного мира внутри, но и проявляют активность в том, чтобы, обращаясь к другим, получить от них желаемое подтверждение. Поскольку у них нет мира, они рассчитывают на то, что другие подтвердят их правоту. Они пытаются получить такое подтверждение потому, что у них нет мира. Любой, кто не зависит от Тела, ни в коем случае не может ощущать настоящий мир. Вместо мира у него есть его "я". ("Небесное видение", стр.58-60)

Комментарий

• Андри
                                Участник

• 06 June 2011
                                • 305

Наше видение своего "я" тесно связано с Телом. Сегодня мы в Господнем восстановлении, и восстановление в конце концов подойдёт к этому ключевому вопросу - созиданию Тела. Наше "я" - это враг Тела. Наше "я" - это так же величайшая проблема, величайшее препятствие и противодействие для Тела. Когда у нас есть наше "я", у нас нет Тела. Когда у нас есть Тело, у нас нет нашего "я". Ради созидания Тела нашему "я", нашей независимой душе, должен быть положен конец. Наше "я" - это независимое "я", мы сами в своей независимости. Когда мы независимы, мы находимся в своём "я", Тело исчезает и у нас нет мира. ("Небесное видение", стр.58-60)

Комментарий

Обработка...