Господне восстановление
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Бог собрался стать совокупным новым человеком.
И именно для этого Он воплотился , умер и воскрес.
Если бы Ему не нужно было содействие человека, то Он всё сделал бы в мгновение ока.
Однако Ему нужны люди и их содействие Его действию.
Только единицы следуют за Ним исполняя его волю, а всё стадо просто радостно блеет на солнышке.Комментарий
-
Вот посмотри Володя сам, на меня ополчился Дэш, только за то, что у меня изменилось мышление, которое не согласуется с его мышлением. Это нормально в Теле Господнем?!
Кто не с нами, тот против Бога! В этом лозунге и крестовые походы, и инквизиция, и фашизм, и ещё много чего!!!
Какая это почва церкви - когда, кто не с нами, тот против Бога?!
Вот скажи мне Владимир, что в твоём представлении является ПОЧВОЙ ЦЕРКВИ?!Комментарий
-
Она была достойной внимания только тогда когда была создана. Во что она сейчас превратилась, спроси сам у Господа!
Да и тебя отсюда палкой не выгонишь.
Может мы участвуем в ней не соответствуя её уровню и стандарту, тем не менее если не будем говорить мы, заговорят камни.
Просто просмотри свои постинги, где там Христос? Там одни упрёки и "наезды" на оппонентов!
- - - Добавлено - - -
Потом, где он наберётся личного опыта в Господе, если контролировать каждый его шаг .
Его дух горит - это факт.
Ну вырвалось что-то в порыве , не страшно.
Исповедуется и очистится.
Когда вулкан извергается, то летит много грязи (сначала)
Некоторые слова некрасивы были сточки зрения этики.
Но я скажу : слава Господу, что никому в рожу не дал в пылу.
Что ты скажешь на счёт этики в вопросе левитов ??? Когда они встали за Бога и не просто обозвали, или дали по роже, а вырезали всех поголовно !!!Комментарий
-
Говорил же вам, думать нужно было раньше своим умом, а не чужим в вере своей.
Потому как сказано,6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
...
9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
(1Иоан.5: 6-10)
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
(Рим.8:9)Комментарий
-
Я - это лично я, и поэтому высказываю сугубо личное мнение. Я признаю, то, что ГВ принесло коренной переворот в сознание некоторых людей из деноминаций, одним из которых являюсь и лично я. Но, ничто не ново под луной. В этом году празднуется 500-летие Реформации, это в принципе и есть начало ГВ, которое в действительности начиналось немного раньше и можно сказать не с Лютера, Кальвина и Цвингли, а с Джона Виклифа, а следом и с Яна Гуса. Во что ныне превратилась сейчас лютеранская церковь и другие? В тоже самое, если и не окончательно превратилось (превратится) "Живой поток", но само Господне восстановление, как процесс происходящий в жизни определённых верующих, тех кто ищет Лица самого Бога, а не самую правильную религию - никогда не прекратится!!!
- - - Добавлено - - -
Я так думаю, что деградация ГВ с этого и началась, что общались с Богом не на прямую, а путём "оживления своего духа" посредством "жизнеизучений" и "ССУО". Лично я ничего не имею против такого способа познания истины, но я против такого способа общения с Богом!
Да, но ему нужны послушные овечки, а не стадо баранов. Поэтому Он использует только единицы из своих овечек, искупленных Им Самим детей.
Только единицы следуют за Ним исполняя его волю, а всё стадо просто радостно блеет на солнышке.Комментарий
-
Больше на козла смахиваешь, но думаешь , что среди единиц.
Да у тебя даже запах другой, Гена .
- - - Добавлено - - -
Давай сначала определим по-минимуму Церковь.
Строение или груда камней, пусть даже супер драгоценных ???
- - - Добавлено - - -
Нет, Максим, это сожаление .Комментарий
-
(причём отрезать голову я никому не собираюсь !!!)Комментарий
-
Ничем я себя считаю. Что касается смысла, то истинное Господне восстановление не имеет ничего общего с сектой под названием "Господне восстановление", точно так же как истинные свидетели Христа(Иеговы) не имеют ничего общего со сторожевой башней.Комментарий
-
Да или нет ???Комментарий
-
Комментарий
Комментарий