Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от valohan
    Здесь мы рассмотрим с точки зрения восстановления истин
    1. Господне восстановление это восстановление божественных истин в соответствии с тем, как они раскрыты в святом Писании святом Слове Божьем 2 Тим. 3:16.
    2. Господне восстановление истин распадается на две категории:
      1. А. Категория важных вопросов вечного домостроительства Божьего.
      2. Б. Категория менее важных вопросов практики верующих и церкви.

3. Основные моменты важных вопросов в Господнем восстановлении:
      1. А. Всеобъемлющий Христос имеет преимущество во всем, наполняет все, является центральностью и универсальностью Божьего домостроительства, дан в удел святым как их искупление, жизнь, жизненное снабжение и все, что им необходимо для участия в Его богатстве, чтобы наслаждаться и составляться Его божественным элементом, благодаря чему они становятся Его членами, живущими и выражающими Его.
      2. Б. Завершенный Дух, Дух Божий, Святой Дух, составленный божественностью Христа, Его человечеством, смертью с ее действенностью и воскресением с его силой, чтобы быть животворящим и обитающим в нас Духом, действительностью, реализацией, воплощенного, распятого и воскресшего Христа, а также окончательной завершенностью приготовленного и завершенного Триединого Бога.
      3. В. Вечная жизнь, несотворенная жизнь, божественная жизнь, нетленная и неразрушимая, Сам Триединый Бог Отец в Сыне как Дух должна быть жизнью для Его искупленных детей, с помощью которой они возрождаются, обновляются, преобразуются, сообразуются с Его славным образом и прославляются Им как славой.
      4. Г. Церковь, собрание вызванных, как дом Божий, состоит из всех Его детей и выражается в многих местностях на земле как поместные церкви; и как вселенское Тело Христово, составленное из Христа как его божественного элемента и состоящее из всех верующих Христа как его человеческих членов в органическом союзе с Христом в Его божественной жизни.
      5. Д. Единство Тела Христова, единство одного Духа как единой сущности Тела, с одним Господом как единым элементом Тела и с одним Отцом как единым источником Тела. Это единство Божественной Троицы Отца, Сына и Духа, нераздельного и неделимого.
      6. Е. Почва церкви единство вселенского Тела Христова, выраженное на почве каждой местности поместных церквей, в которых те соответсnвенно расположены.
    Сравним красное с речёвками Дэша:
    Сообщение от Олег Дэш

Выкладывайте Христа сюда, чтобы в этой теме была богатая пища, чтобы она была богата Христом, чтобы всякий жаждущий и алчущий зашёл сюда и наелся, чтобы был накормлен здесь!
    Выкладывыйте пережитого в вас Христа!
    То есть очевидна бесконкретность исповедания, когда имя Христа присваивается всем вещам, которые представляются позитивными.
    Причём из Писания просто собраны разные фразы о Христе, без изъяснения их смысла, и из них выстроено исповедание.

Мой интерес к восстановлению вызван тем, что я сам прошёл через подобные заблуждения.

Собрались люди вместе, им хорошо, весело и дружно. Назвали эту атмосферу Христом, снабдили красивыми фразами из Писания.
    И вот "Христос" стал уже "снабжением", "наполнением" и "раздачей". Мы "живём" Христа.

Под ощущения и чувства подводится понятийная база: Христос "перетекает", "затекает", "переливается", "изливается", "мажет мастью".

Вот это всё - подгонка под ответ.

В действительности, поскольку нет знания тайны Христа, нет понимания устроения ума Христова и его мышления, это поклонение носит характер подражания по форме тому, чего не знаешь по содержанию.

Но если законники по форме подражают правой рациональной стороне, то харизматия и восстановление - левой иррациональной.
    Поэтому члены восстановления неспособны отвечать конкретно, по существу, и это богословие в целом тяготеет к выращиванию ощущений, подменяющих ведение.

Взглянем на устройство духа по Восстановлению: совесть + общение + интуиция;
    Общение и интуиция сводятся к тем самым переживаниям "Христа" и доминирующим ощущениям, подменяющим ведение и составляющим водительство "интуицией духа".

Если убрать бирку Христа, то по ощущениям и интуиции живёт половина человечества, в то время как сухой рассудительностью - другая половина.
    У всего есть свои основания в мире, и уклонение вправо или влево - это всего лишь состояния, принесённые из мира, и получившие новые имена из Писания.

Совесть же они представляют как внутренний закон различения добра и зла, закон распознания воли Божией.
    Если же вы уточните, то услышите что в отношении с членами Тела совесть руководствуется отчасти моралью, отчасти волей Божией, которая выводится из интуитивных позывов "Духа Христова, свидетельствующего нашему духу".

Вот это хождение по кругу ощущений дошло в Восстановлении до своего логического конца, так как под него подведена база, что "как само помазание учит вас, и оно истинно и неложно, то вы не нуждаетесь чтобы кто учил вас, и чему помазание вас научило, в том и пребывайте" (по Иоанну).

Круг замкнулся, и теперь "святых" никто не может учить, ибо внутреннее само учит.

Но Иоанн, естественно, ввёл условие, на которое принято закрывать глаза: помазание должно быть истинным и неложным.

А вот как проверить своё помазание (ведь оно в равной мере может быть помазанием нечистого невежественного духа) - как проверить на истинность и неложность, - то есть правой стороной, - здесь у причастников левой стороны тёмный лес.
    Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 05 May 2017, 07:39 PM.

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от Олег Дэш
      Ну, что я могу сделать? Я преподношу Христа, который хочет стать вашей жизнью, а вы не можете его принять, потому что это Слово не умещается в вас, так, как у вас перекрыт духовный принимающий клапан (вера). Я виноват что ли? Простите, но я не могу ничего сделать. Но я буду дальше преподносить Его, может клапан откроется, и в вас что-то ёкнет. Как вам помочь, даже не знаю.
      То что вы, как человек без Бога не можете никого спасти, это известно из Писания.
      27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
      (Мар.10:27)
      Но как видно из вашего исповедания, что о наличии Писания в вере вашей, не уделяется должного внимания, как ПЕРВОЕ МЕСТО, но тем вы и пойманы и соблюдаетесь на день откровения праведного Суда от Господа.
      Что и говорит о вашем собрании и о духе в вас пребывающем, -
      16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
      17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
      (Матф.11:16,17)
      Так что о вере в истине, говорить с вами пока не приходится, это ещё предстоит вам услышать и познать, -
      22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
      23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере.
      (Гал.3:22,23)
      Осталось дождаться, что же скажет valohan , если только вы не одно лицо с ним?!
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от antipa21
        [] Отличный пример того, когда человек призывает к тому, чего сам абсолютно не делает!

Во-первых, прежде чем призывать к чему-то, нужно объяснить, как это делать.

Во-вторых, это нужно показать на собственном примере, как это делать!

Если я не прав и ошибаюсь, то покажи мне Олег, хоть один свой пост, в котором ты по твоему разумению "выложил" пережитого тобою Христа.

Я не провоцирую тебя на то, чтобы ты вновь разразился оскорблениями в мой адрес. Я просто хочу понять, как делать практически то, к чему ты призываешь всех форумчан? Т.е., чтобы следовать твоему призыву, я должен понимать, как это делать. Объясни пожалуйста это мне и всем тем, кто просматривает данную тему!

P.S. Да, совсем забыл, не мешало бы ещё научить меня и всех форумчан - ПЕРЕЖИВАТЬ ХРИСТА [] !

« Испытывайте себя, в вере ли вы; проверяйте себя. Или вы не осознаёте относительно себя, что Иисус Христос в вас? » 2 Кор. 13: 5.
        « Я распят с Христом; и уже не я живу, а живёт во мне Христос; и той жизнью, которой я теперь живу в плоти, я живу в вере, которая есть вера Сына Божьего, возлюбившего меня и отдавшего Себя за меня.» Гал. 2;: 20.

Вот, зеркала Слова Божьего, и разве они виноваты,что вы в них выглядите плохо? Глупо пенять на зеркало, если сам инвалид. Измени себя и ты поймёшь, что зеркало не виновато. Оно отражает тебя таким, какой ты есть сам и сообразовывает с собой. А вы хотите зеркало под себя подделать. Такого не будет во век. Исправь своё отношение к зеркалу, и тогда не только в зеркале отразишься , но и зеркало в тебе отразится, отразится этот Хпистос! Он изобразится в тебе. И будете отражать Славу Господню, как в зеркале (2 Кор. 3: 18). А вы,как Моисей,накрыли себя покрывалом (2Кор. 3: 13) и зеркало не может отразить вас такими, какие вы есть, и в вас отразиться. Но если бы вы поверили в это зеркало, то покрывало бы снялось и вы бы отразились в этом зеркале, а оно в вас. (2Кор. 3: 16). А вы же посмотрите в него,отойдёте и забыли,как вы выглядите (Иак, 1: 22 - 25).
        Я же постиг секрет, как наслаждаться Христом в своём духе, посмотрев в это зеркало и поверив в Него. Я отразился в нём, а оно отразилось во мне и я постиг секрет того, как наслаждаться Христом в своём духе. Я не пенял на зеркало, я пенял на себя. И я отразился через веру в нем и оно отразилось во мне, и я постиг секрет. Поэтому не выдумывайте и не клевещите на зеркало истины,если вам не дано что-то,то не надо других винить в этом, если сами двоедушные и не постоянные во всех путях своих (Иак. 1: 8)., если волны сомнений бросают вас из стороны в сторону (Иак. 1: 6).
        И согласно Слову: ВЕРА, БОГ ЯВИЛСЯ В ПЛОТИ И ХРИСТОС В ВАС это кульминация, содержимое Нового Завета, это Божественные кристалы Нового Завета, сливки его. Из этого состоит Новый Завет. Это и есть Новый Завет! Без этих трёх вещей Новый Завет становится пустым, он теряет силу. Это вершина, кульминация Нового Завета, его глубинное содержимое! О, да, Господь Иисус! Так мне рассказал Господь в Своём Слове! Он доверяет мне Свои тайны, потому что я искренне верю всему, что Он говорит, не подвергая это никакому сомнению, анализу и рассуждению. Я не копаюсь ни в чём, я просто верю всему, что Он говорит мне (лично ) в Своём Слове! Прямо сейчас Он свидетельствует во мне. Мы видим, что вера связана с Христом, который в нас, именно с субьективным Христом. Во что бы мы не верили в Слове, она всегда связана с субъективным Христом, который в нас, чтобы мы переживали этого Христа в СЕБЕ, жили Его и спасались Им. Только лишь для этого дана вера, больше не для чего, ибо цель веры - спасение наших душ: « Получая цель вашей веры спасение ваших душ.» 1Пет. 1: 9. И кто способен на это? Только тот, кто верит. Вера это единственный путь наслаждения Христом. Какой ещё путь вам предоставить? Вера не заменима ничем, альтернативы нет, как говорится, без вариантов. Ты говоришь: « Расскажи, как наслаждаться Христом ». Если вы не верите, какой ещё сплсоб есть наслаждения Христом в духе? Веру не обогнёшь. Увы, не существует больше путей. Вера - это единственный живой путь Нового Завета, путь Жизни! Амииинь! Аллилуйя за этот единственный и единственно живой и простой путь наслаждения Христом в нас. Слава и хвала нашему Богу! Этот путь проложен на Голгофском Кресте! Это единственный путь вхождения в свой дух к Христу! Вера осознает Христа в нас. Христос содержимое веры! Вера носит живого Христа в нас! Вера делает таким близким и доступным Христа нам до того, что Он один дух с нами, потому что Он в нас. КУДА ЕЩЁ БЛИЖЕ ?! Мне искренне жаль, что Христос в вас, а вы не можете Им наслаждаться, потому что вы никогда не испытываете и не проверяете себя, в вере ли вы. Вам же дороже поспорить, подраться, чем верить в Господа. Когда вера исчезает из внимания, из поля зрения всегда возникают споры, словопрения, соревнования в знаниях и т. д. Вы упустили главное, а следовало это не забывать и не оставлять. Я уклонился от веры недавно и я увидел, как мне стало плохо и нехорошо. И я, благодаря вере, быстрее мгновения вернулся к Христу, который во мне, и Он так же быстрее мгновения освободил меня, очистил меня от ваших мерзских споров и обви Теперь я свободен, я наслажлаюсь Христом, Христос во мне, такой близкий и доступный! Благодаря вере, я быстро восстанавливаюсь всегда субъективным Христом и как будто ничего не было. Я полностью чист от всех вас. Теперь я с Христом и мне больше ничего не надо. А сейчас я даже удивляюсь, как я так мог отклониться от веры и впасть в словоблудие. Да, не будет больше такого, я вернулся к Христу и храню свою веру теперь больше всего хранимого. Христос в нас - что может быть выше этого, больше этого, лучше этого, мудрее этого для исполнения замысла Божьего?!!! Велика эта тайна: « Христос в нас - надежда славы» Видите, только Христос, который в нас, является надеждой славы. Поверьте в Христа, который в вас и наслаждение Им придёт само. Не надо смотреть по сторонам, Христос в вас! Что может быть выше этого блаженства?! Осознай Его в себе, узрите Его в себе, ощутите Его в себе, другими словами, поверьте в Христа в себе и вы испытаете высочайшее блаженство в Нём! Какой ещё путь наслаждения тебе нужен? Зачем влезать в Город через забор? Входи в дверь веры, она всегда открыта. Но если ты не хочешь через дверь вхрдить, кто вам всем виноват? Вера всегда ищет Христа в нашем духе и только Его, и только с Ним связана. Если ты прочитаешь верой сообщения здесь, то увидишь, что Христос та оказывается раздаётся здесь. Всмотрись в зеркало и увидишь там веру и любовь! Желаю тебе найти Христа в себе. Аминь! Он в нас, нигде Его больше не найдёшь. Ищи Христа в себе! Аминь, Господь! О, да, брат, Христос начал Свою веру в нас в момент рождения и завершит её до Своего дня! Амиинь! Именно над нашей верой Он работает. Он заинтересован только верой,чтобы мы глубже и глубже наслаждались Им! Аминь! Мы будем вечно жить верой в Него! Аминь!
        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 06 May 2017, 01:27 AM.
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Всякий..
          [] То что вы, как человек без Бога не можете никого спасти, это известно из Писания. Но как видно из вашего исповедания, что о наличии Писания в вере вашей, не уделяется должного внимания, как ПЕРВОЕ МЕСТО, но тем вы и пойманы и соблюдаетесь на день откровения праведного Суда от Господа.
          Что и говорит о вашем собрании и о духе в вас пребывающем, - Так что о вере в истине, говорить с вами пока не приходится, это ещё предстоит вам услышать и познать, -

Осталось дождаться, что же скажет valohan , если только вы не одно лицо с ним?! []

Я и Валохан - одно!

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Ilia Krohmal
            [] Сравним красное с речёвками Дэша:
            То есть очевидна бесконкретность исповедания, когда имя Христа присваивается всем вещам, которые представляются позитивными.
            Причём из Писания просто собраны разные фразы о Христе, без изъяснения их смысла, и из них выстроено исповедание.

Мой интерес к восстановлению вызван тем, что я сам прошёл через подобные заблуждения.

Собрались люди вместе, им хорошо, весело и дружно. Назвали эту атмосферу Христом, снабдили красивыми фразами из Писания.
            И вот "Христос" стал уже "снабжением", "наполнением" и "раздачей". Мы "живём" Христа.

Под ощущения и чувства подводится понятийная база: Христос "перетекает", "затекает", "переливается", "изливается", "мажет мастью".

Вот это всё - подгонка под ответ.

В действительности, поскольку нет знания тайны Христа, нет понимания устроения ума Христова и его мышления, это поклонение носит характер подражания по форме тому, чего не знаешь по содержанию.

Но если законники по форме подражают правой рациональной стороне, то харизматия и восстановление - левой иррациональной.
            Поэтому члены восстановления неспособны отвечать конкретно, по существу, и это богословие в целом тяготеет к выращиванию ощущений, подменяющих ведение.

Взглянем на устройство духа по Восстановлению: совесть + общение + интуиция;
            Общение и интуиция сводятся к тем самым переживаниям "Христа" и доминирующим ощущениям, подменяющим ведение и составляющим водительство "интуицией духа".

Если убрать бирку Христа, то по ощущениям и интуиции живёт половина человечества, в то время как сухой рассудительностью - другая половина.
            У всего есть свои основания в мире, и уклонение вправо или влево - это всего лишь состояния, принесённые из мира, и получившие новые имена из Писания.

Совесть же они представляют как внутренний закон различения добра и зла, закон распознания воли Божией.
            Если же вы уточните, то услышите что в отношении с членами Тела совесть руководствуется отчасти моралью, отчасти волей Божией, которая выводится из интуитивных позывов "Духа Христова, свидетельствующего нашему духу".

Вот это хождение по кругу ощущений дошло в Восстановлении до своего логического конца, так как под него подведена база, что "как само помазание учит вас, и оно истинно и неложно, то вы не нуждаетесь чтобы кто учил вас, и чему помазание вас научило, в том и пребывайте" (по Иоанну).

Круг замкнулся, и теперь "святых" никто не может учить, ибо внутреннее само учит.

Но Иоанн, естественно, ввёл условие, на которое принято закрывать глаза: помазание должно быть истинным и неложным.

А вот как проверить своё помазание (ведь оно в равной мере может быть помазанием нечистого невежественного духа) - как проверить на истинность и неложность, - то есть правой стороной, - здесь у причастников левой стороны тёмный лес [] .

А утебя вокруг много лесов, морей, полей и рек, изучай их, наш юный натуралист. Не лезь ты во взрослые вещи.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Олег Дэш
              ...Иисус Христос в ...распят с Христом; ...во мне Христос...отразится этот Хпистос! ... Христом в ...наслаждаться Христом в своём духе...И ХРИСТОС В ВАС ...Господь Иисус...связана с Христом, .... субьективным Христом. ... Христом,... Христа в СЕБЕ,...Христом... как наслаждаться Христом... Христом в духе...Христом в нас. ... к Христу! ... Христа в нас. Христос ...живого Христа .... Христа ...что Христос...к Христу, ....Христом, Христос во мне, ... субъективным Христом и как ... с Христом ... вернулся к Христу ...Христос в... Христос в нас ...только Христос, ...Христа,....поверьте в Христа в ...Христа... что Христос ...найти Христа ...Ищи Христа...
              Это какая та мантра прелюбодея.В одном сообщении более 35 раз упоминание всуе.

Скажите, как в реальной жизни Вам помогает это словоблудие?
              Как Вы поняли ,что в Вас Христос,а не идол харизматичный?
              Только пожалуйста без истеричных бабьих заклинаний..

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от Viktor 8
                [] Это какая та мантра прелюбодея.В одном сообщении более 35 раз упоминание всуе.

Скажите, как в реальной жизни Вам помогает это словоблудие?
                Как Вы поняли ,что в Вас Христос,а не идол харизматичный?
                Только пожалуйста без истеричных бабьих заклинаний. [] .

БЕДНЫЙ ДЬЯВОЛ!!! Старается изо всех сил сокрушить веру верующих, используя разные сосуды. Но истина твёрдо стоит, имея веру верующих: « Господь знает Своих! ». Я на всю вселенную исповедую в духовный мир: « Я верю в Бога, я наслажлаюсь Христом, посреди вас всех накрываю трапезу, чтобы вас корёжило ещё больше! ». Боже мой, где же вы все явитесь скоро. Вы просто смех для меня, такие маленькие микробы, дыхание в ноздрях ваших, ибо что вы значите?!

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Олег Дэш
                  БЕДНЫЙ ДЬЯВОЛ!!! ...Вы просто смех для меня, такие маленькие микробы, дыхание в ноздрях ваших, ибо что вы значите?!
                  Вот теперь понятно,от чьего лица сие исповедание.

Примечание:в оригинале было-Бедный Йорик.

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Вера в Бога это единственный путь в Бога! В Бога больше никак не придёшь. Да, не тревожится сердце ваше, святые, верьте в Бога и в Христа верьте. Он проложил путь веры на Голгофе, открыл нам его вложил в нас его и теперь говорит: « Вот, путь, иди по нему». Вся проблема сатаны в том, что он не устоял в истине, поэтому они все и нападают на неё, обвиняя нас в том, что мы не делаем. Они уклонились от Пути и теперь нас обвиняют, что мы идём этим путём. Они мирски, своенравны, всегда недовольны; и Богу они не угодны и всем людям противостоят.

Комментарий

• vitalij1
                      Участник

• 14 June 2016
                      • 435

Крохмаль. На ошибки ты указал. Иногда они имеют место быть среди христиан. А как правильно ходить по духу или жить Христа, чтобы безошибочно? Что кроме критики?

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от Олег Дэш
                        Я и Валохан - одно!
                        Одно лицо?
                        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от Viktor 8
                          [] Вот теперь понятно,от чьего лица сие исповедание.

Примечание:в оригинале было-Бедный Йорик [] .

« Истинно, истинно говорю вам: тот, кто не через дверь входит в овечий загон, а влезает в другом месте, тот вор и грабитель;

А кто входит через дверь, тот пастырь овцам.

Ему привратник открывает, и овцы слышат его голос; и он зовёт собственных овец по имени и выводит их.

Когда он всех своих собственных выгонит, он идёт перед ними, и овцы следуют за ним, потому что знают его голос.

А за чужим они ни в коем случае не последуют; напротив, побегут от него, потому что не знают голоса чужих.» Ин. 10: 1 - 5.

Комментарий

• vitalij1
                            Участник

• 14 June 2016
                            • 435

Крохмалю пишу.Более здравого, логичного и приемлемого учения я не встретил нигде, кроме ГВ. Путаются святые, всякое бывает, но само учение закончено и безупречно. У тебя же критика и обрывки каких то метафор, и захочешь , не поймешь. Похоже на движение "Я есмь", но ты говоришь, что ни с кем. Получается это лично твое? Ты , вроде, адекватный, грамотный, я пытаюсь понять смысл твоего говорения. Но ты не даешь такой возможности, хочешь быть таинственным, наверно.
                            Последний раз редактировалось vitalij1; 06 May 2017, 02:56 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от Всякий..
                              [] Одно лицо [] ?

Тебе этого не понять.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Во всём твоём постинге Олег, кроме восторженных восклицаний ничего нет. Ни одного практического совета, а только одни возгласы. Но об этом потом. Вот ты пишешь, что вернулся в свой дух от наших мерзких споров и полностью очистился от нас?!

Сообщение от Олег Дэш
                                И я, благодаря вере, быстрее мгновения вернулся к Христу, который во мне, и Он так же быстрее мгновения освободил меня, очистил меня от ваших мерзских споров и обви Теперь я свободен, я наслажлаюсь Христом, Христос во мне, такой близкий и доступный! Благодаря вере, я быстро восстанавливаюсь всегда субъективным Христом и как будто ничего не было. Я полностью чист от всех вас.
                                Я так понимаю, что тот факт, что ты сам полностью погрузился в плоть, мерзко сквернословил, оскорблял всех без разбора гнусными словами - этого ты даже не заметил. Я так понимаю, что не только перед форумчанами ты не расскаялся, но даже и перед своим Царём - Господом Иисусом Христом, ты не покаялся в том, что хулил Его Тело - всех верующих присутствующих на форуме (если у них не такое понимание как у тебя, то они, - выражаясь именно твоими словами, - балванчики и тебе отвратительны).

В этом абсолютно не приходиться сомневаться, так как ты заявляешь, что ты полностью чист от всех нас!

Это не мой Господь! Мой Господь после такого хамского поведения обязательно обличил бы меня Своим Духом и только после искреннего покаяния перед Ним и раскаяния в своих поношениях перед людьми, Он очистил бы меня своей драгоценной кровью и принял бы меня опять в Своё драгоценное общение!

Поэтому я очень сильно сомневаюсь в том, что ты Олег общаешься действительно с Господом, а не с бесами. А бесам, давать человеку чувство "радости", "счастья", "эйфории", "блаженства" и т.д. - пара пустяков!
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...