Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
История одного комментатора, искажавшего учения Г.В. постоянно нападавшего на поместные церкви :
«Нет ничего нового под солнцем» (Эккл. 1:9).
.
ЗАЯВЛЕНИЕ ПОД ПРИСЯГОЙ О САМОУБИЙСТВЕ НИЛА ДАДДИ
В марте 1987 года мой двоюродный брат Нил Дадди вместе со своей женой Линдой и двумя детьми находился в Непале, в Юго-Восточной Азии. В соответствии с правилами предоставления виз им необходимо было на некоторое время выехать из Непала. Странно то, что Линда и двое детей выехали в Шри-Ланку, а Нил отправился в город Лхаса в Тибете. В это время у Нила не только было множество юридических проблем, но и в его семейной жизни были неприятности. При расставании он сказал жене, что не вернется. Поскольку ранее он предпринял попытку самоубийства в Дании, Линда стала догадываться о том, что он задумал.
По прибытии в Лхасу Нил остановился в гостинице «Холидей инн». Оттуда он поехал на гору Чокпори, где примерно в 4 часа утра прыгнул вниз и разбился насмерть. Жене Нила Дадди, находившейся в Шри-Ланке, сообщили о том, что он погиб.
Сразу после этого брат Нила, Том Дадди, вылетел в Лхасу, чтобы выяснить, что произошло. После того как он почти две недели обивал пороги китайских чиновников и не получал никакого ответа, Том наконец встретил сотрудника тибетской полиции, который был осведомлен об этом происшествии. Тому Дадди разрешили ознакомиться с полицейскими материалами и поговорить с сотрудниками, расследовавшими происшествие. Как явствовало из протоколов, сотрудники, проводившие расследование, установили, что смерть Нила Дадди была самоубийством.
Относительно обстоятельств гибели Нила Дадди распространяются различные слухи, но я хочу засвидетельствовать, что все изложенное мной является истинным и точным описанием его гибели в 1987 году.
Джеймс Дадди
- - - Добавлено - - -
Да не читатели, а участь Нила Дадди (((Комментарий
-
Адвентисты любят смаковать мучения грешников, горящих заживо в озере огненном по воле "господа".
В Восстановлении предпочитают более тонкую работу "господа": доведение до самоубийства.Комментарий
-
[] История одного комментатора, искажавшего учения Г.В. постоянно нападавшего на поместные церкви :
«Нет ничего нового под солнцем» (Эккл. 1:9).
.
ЗАЯВЛЕНИЕ ПОД ПРИСЯГОЙ О САМОУБИЙСТВЕ НИЛА ДАДДИ
В марте 1987 года мой двоюродный брат Нил Дадди вместе со своей женой Линдой и двумя детьми находился в Непале, в Юго-Восточной Азии. В соответствии с правилами предоставления виз им необходимо было на некоторое время выехать из Непала. Странно то, что Линда и двое детей выехали в Шри-Ланку, а Нил отправился в город Лхаса в Тибете. В это время у Нила не только было множество юридических проблем, но и в его семейной жизни были неприятности. При расставании он сказал жене, что не вернется. Поскольку ранее он предпринял попытку самоубийства в Дании, Линда стала догадываться о том, что он задумал.
По прибытии в Лхасу Нил остановился в гостинице «Холидей инн». Оттуда он поехал на гору Чокпори, где примерно в 4 часа утра прыгнул вниз и разбился насмерть. Жене Нила Дадди, находившейся в Шри-Ланке, сообщили о том, что он погиб.
Сразу после этого брат Нила, Том Дадди, вылетел в Лхасу, чтобы выяснить, что произошло. После того как он почти две недели обивал пороги китайских чиновников и не получал никакого ответа, Том наконец встретил сотрудника тибетской полиции, который был осведомлен об этом происшествии. Тому Дадди разрешили ознакомиться с полицейскими материалами и поговорить с сотрудниками, расследовавшими происшествие. Как явствовало из протоколов, сотрудники, проводившие расследование, установили, что смерть Нила Дадди была самоубийством.
Относительно обстоятельств гибели Нила Дадди распространяются различные слухи, но я хочу засвидетельствовать, что все изложенное мной является истинным и точным описанием его гибели в 1987 году.
Джеймс Дадди
- - - Добавлено - - -
Да не читатели, а участь Нила Дадди [] (((
Да, многие думают, что с ними ничего не случится и продолжают идти против церкви. Таких случаев много.Комментарий
-
Забыл дать официальную ссылку на источник :
Защищая веру
| Cайт посвящён вопросам и спорам, которые иногда возникают в отношении служения Вочмана Ни, Уитнесса Ли и поместных церквей.Комментарий
-
Знаешь, Крохмаль, я тебе посоветую, иди почитай записи Рабина. Называются « Откровения палача - богослова». Тебе очень понравится. Там и займешься его воспитанием.Комментарий
-
А здесь ситуация много хуже, ибо террор и подлость и всякие мерзости по отношению к своему творению приписывают Богу.Комментарий
-
Да, с ГВ пришли и заставили его выпрыгнуть в окошко.
- - - Добавлено - - -
Я знал, что ты так скажешь.
- - - Добавлено - - -
Как ты понял, что мы подлые террористы? Скоро придем к тебе.Комментарий
-
Комментарий
-
Дела Рабина - останутся на его совести, и за эти мерзости он несёт ответственность, и не приписывает их Богу.
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой.
Я не разбойник и не апостол,
И для меня, конечно, тоже всё не просто,
И очень может быть, что от забот моих
Я поседею раньше остальных.
Но я не плачу и не рыдаю,
Хотя не знаю, где найду, где потеряю,
И очень может быть, что на свою беду
Я потеряю больше, чем найду.Обожаю Бога.Комментарий
-
[] Ты считаешь, что это мои дела, потому что рассказ от первого лица? Илья тоже повёлся как неуч Я успокою вас комрады, сии не мои "подвиги":
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой.
Я не разбойник и не апостол,
И для меня, конечно, тоже всё не просто,
И очень может быть, что от забот моих
Я поседею раньше остальных.
Но я не плачу и не рыдаю,
Хотя не знаю, где найду, где потеряю,
И очень может быть, что на свою беду
Я потеряю больше, чем найду.: [] )
Вот и доигрался.Комментарий
-
Ты же написал лишь дату 1979, что по умолчанию переводит авторство на тебя.
Тем не менее, размещать такое - зачем? С твоей стороны я не увидел ничего кроме какого-то куража и смакования стиля изложения.
Отвратительно всё это.Комментарий
-
Я повёлся, потому что когда цитирют третье лицо, в окончании цитаты пишут, например: Иосиф Бродский, 1979
Ты же написал лишь дату 1979, что по умолчанию переводит авторство на тебя.
Тем не менее, размещать такое - зачем? С твоей стороны я не увидел ничего кроме какого-то куража и смакования стиля изложения.
Отвратительно всё это....
Илья, чтобы так назидать надо хотя бы поинтересоваться контекстом....Моя тема явилась следствием реставрации не моей темы "Рабин и Джимми говорят о высоких материях". Ты понимаешь термин "реставрация"? Я восстанавливал материал по оставшимся у меня текстам, в результате аварии на форуме.
Это было объявлено в самом начале и упоминалось часто в дальнейшем.
С твоей стороны я думаю не составило бы труда уточнить у меня происхождение той или иной информации, но ты пошёл "простым " путём - решил стать судьёй по наводке дилетантов.
Прискорбно.....Обожаю Бога.Комментарий
-
Ну да, ты же у нас самый умный...
Илья, чтобы так назидать надо хотя бы поинтересоваться контекстом....Моя тема явилась следствием реставрации не моей темы "Рабин и Джимми говорят о высоких материях". Ты понимаешь термин "реставрация"? Я восстанавливал материал по оставшимся у меня текстам, в результате аварии на форуме.
Это было объявлено в самом начале и упоминалось часто в дальнейшем.
С твоей стороны я думаю не составило бы труда уточнить у меня происхождение той или иной информации, но ты пошёл "простым " путём - решил стать судьёй по наводке дилетантов.
Прискорбно.....
- - - Добавлено - - -
Честно говоря, не хочу это обсуждать. Просто обсуждать здесь нечего. Каждый пусть сам сделает для себя выводы.Комментарий
Комментарий