Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от Ilia Krohmal
    [] В обычной христианской жизни бьют морду? Забавно.
    За эту неделю благодаря двум персонажам этой темы я много нового узнал о "духовном" состоянии членов восстановления.

Но вы не одни такие. Полгода кряду я курировал несколько тем, где обращаются нынешние и бывшие члены адвентистской секты имени Шелкова.
    Точно так же комментировал их рассуждения.

И точно так же как и здесь, когда люди сбрасывают догматические маски и одежды, они ведут себя одинаково, и обнажается срам притворства и актёрства, о котором они сами не подозревали, потому что пребывали в иллюзиях [] .

Тебя читатели ждууут!
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Я же буду продолжать комментировать.
      История одного комментатора, искажавшего учения Г.В. постоянно нападавшего на поместные церкви :

«Нет ничего нового под солнцем» (Эккл. 1:9).
      .

ЗАЯВЛЕНИЕ ПОД ПРИСЯГОЙ О САМОУБИЙСТВЕ
 НИЛА ДАДДИ

В марте 1987 года мой двоюродный брат Нил Дадди вместе со своей женой Линдой и двумя детьми находился в Непале, в Юго-Восточной Азии. В соответствии с правилами предоставления виз им необходимо было на некоторое время выехать из Непала. Странно то, что Линда и двое детей выехали в Шри-Ланку, а Нил отправился в город Лхаса в Тибете. В это время у Нила не только было множество юридических проблем, но и в его семейной жизни были неприятности. При расставании он сказал жене, что не вернется. Поскольку ранее он предпринял попытку самоубийства в Дании, Линда стала догадываться о том, что он задумал.
      По прибытии в Лхасу Нил остановился в гостинице «Холидей инн». Оттуда он поехал на гору Чокпори, где примерно в 4 часа утра прыгнул вниз и разбился насмерть. Жене Нила Дадди, находившейся в Шри-Ланке, сообщили о том, что он погиб.
      Сразу после этого брат Нила, Том Дадди, вылетел в Лхасу, чтобы выяснить, что произошло. После того как он почти две недели обивал пороги китайских чиновников и не получал никакого ответа, Том наконец встретил сотрудника тибетской полиции, который был осведомлен об этом происшествии. Тому Дадди разрешили ознакомиться с полицейскими материалами и поговорить с сотрудниками, расследовавшими происшествие. Как явствовало из протоколов, сотрудники, проводившие расследование, установили, что смерть Нила Дадди была самоубийством.
      Относительно обстоятельств гибели Нила Дадди распространяются различные слухи, но я хочу засвидетельствовать, что все изложенное мной является истинным и точным описанием его гибели в 1987 году.

Джеймс Дадди

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш

Тебя читатели ждууут!
      Да не читатели, а участь Нила Дадди (((

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от valohan
        История одного комментатора, искажавшего учения Г.В. постоянно нападавшего на поместные церкви :

.

НИЛА ДАДДИ
        Забавно, как вновь соединяются пути разных, на первый взгляд, течений.
        Адвентисты любят смаковать мучения грешников, горящих заживо в озере огненном по воле "господа".
        В Восстановлении предпочитают более тонкую работу "господа": доведение до самоубийства.

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от valohan
          [] История одного комментатора, искажавшего учения Г.В. постоянно нападавшего на поместные церкви :

.

НИЛА ДАДДИ

В марте 1987 года мой двоюродный брат Нил Дадди вместе со своей женой Линдой и двумя детьми находился в Непале, в Юго-Восточной Азии. В соответствии с правилами предоставления виз им необходимо было на некоторое время выехать из Непала. Странно то, что Линда и двое детей выехали в Шри-Ланку, а Нил отправился в город Лхаса в Тибете. В это время у Нила не только было множество юридических проблем, но и в его семейной жизни были неприятности. При расставании он сказал жене, что не вернется. Поскольку ранее он предпринял попытку самоубийства в Дании, Линда стала догадываться о том, что он задумал.
          По прибытии в Лхасу Нил остановился в гостинице «Холидей инн». Оттуда он поехал на гору Чокпори, где примерно в 4 часа утра прыгнул вниз и разбился насмерть. Жене Нила Дадди, находившейся в Шри-Ланке, сообщили о том, что он погиб.
          Сразу после этого брат Нила, Том Дадди, вылетел в Лхасу, чтобы выяснить, что произошло. После того как он почти две недели обивал пороги китайских чиновников и не получал никакого ответа, Том наконец встретил сотрудника тибетской полиции, который был осведомлен об этом происшествии. Тому Дадди разрешили ознакомиться с полицейскими материалами и поговорить с сотрудниками, расследовавшими происшествие. Как явствовало из протоколов, сотрудники, проводившие расследование, установили, что смерть Нила Дадди была самоубийством.
          Относительно обстоятельств гибели Нила Дадди распространяются различные слухи, но я хочу засвидетельствовать, что все изложенное мной является истинным и точным описанием его гибели в 1987 году.

Джеймс Дадди

- - - Добавлено - - -

Да не читатели, а участь Нила Дадди [] (((

Да, многие думают, что с ними ничего не случится и продолжают идти против церкви. Таких случаев много.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от valohan
            .ЗАЯВЛЕНИЕ ПОД ПРИСЯГОЙ О САМОУБИЙСТВЕ
 НИЛА ДАДДИ
            Забыл дать официальную ссылку на источник :

Защищая веру
            | Cайт посвящён вопросам и спорам, которые иногда возникают в отношении служения Вочмана Ни, Уитнесса Ли и поместных церквей.

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

< [] Забавно, как вновь соединяются пути разных, на первый взгляд, течений.
              Адвентисты любят смаковать мучения грешников, горящих заживо в озере огненном по воле "господа".
              В Восстановлении предпочитают более тонкую работу "господа": доведение до самоубийства [] .

Знаешь, Крохмаль, я тебе посоветую, иди почитай записи Рабина. Называются « Откровения палача - богослова». Тебе очень понравится. Там и займешься его воспитанием.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Олег Дэш
                Знаешь, Крохмаль, я тебе посоветую, иди почитай записи Рабина. Называются « Откровения палача - богослова». Тебе очень понравится. Там и займешься его воспитанием.
                Дела Рабина - останутся на его совести, и за эти мерзости он несёт ответственность, и не приписывает их Богу.

А здесь ситуация много хуже, ибо террор и подлость и всякие мерзости по отношению к своему творению приписывают Богу.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

[] Забавно, как вновь соединяются пути разных, на первый взгляд, течений.
                  В Восстановлении предпочитают более тонкую работу "господа": доведение до самоубийства [] .

Да, с ГВ пришли и заставили его выпрыгнуть в окошко.

- - - Добавлено - - -

[] Дела Рабина - останутся на его совести, и за эти мерзости он несёт ответственность, и не приписывает их Богу.

А здесь ситуация много хуже, ибо террор и подлость и всякие мерзости по отношению в своему творению приписывают Богу. []

Я знал, что ты так скажешь.

- - - Добавлено - - -

[] Дела Рабина - останутся на его совести, и за эти мерзости он несёт ответственность, и не приписывает их Богу.

А здесь ситуация много хуже, ибо террор и подлость и всякие мерзости по отношению к своему творению приписывают Богу. []

Как ты понял, что мы подлые террористы? Скоро придем к тебе.

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от valohan
                    Скажи, Максим, ты в самом деле не видишь, что отсечён ?
                    Ты в самом деле не видишь, что Господь все таки удаляет? Отвечу. Я не вижу того, что я отсечен от Христа.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Maxim
                      Ты в самом деле не видишь, что Господь все таки удаляет? Отвечу. Я не вижу того, что я отсечен от Христа.
                      Ну, что же, слава Господу за Его милость.
                      Тебе не придётся отвечать за то, чего не видишь.
                      Однако ты не сможешь потом отрицать, что тебя не предупреждали.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Олег Дэш
                        Ты считаешь, что это мои дела, потому что рассказ от первого лица? Илья тоже повёлся как неуч
                        Дела Рабина - останутся на его совести, и за эти мерзости он несёт ответственность, и не приписывает их Богу.
                        Я успокою вас комрады, сии не мои "подвиги":
                        Нет, я не плачу и не рыдаю,
                        На все вопросы я открыто отвечаю,
                        Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
                        Что я увлёкся этою игрой.

Я не разбойник и не апостол,
                        И для меня, конечно, тоже всё не просто,
                        И очень может быть, что от забот моих
                        Я поседею раньше остальных.

Но я не плачу и не рыдаю,
                        Хотя не знаю, где найду, где потеряю,
                        И очень может быть, что на свою беду
                        Я потеряю больше, чем найду.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от Rabin
                          [] Ты считаешь, что это мои дела, потому что рассказ от первого лица? Илья тоже повёлся как неуч Я успокою вас комрады, сии не мои "подвиги":
                          Нет, я не плачу и не рыдаю,
                          На все вопросы я открыто отвечаю,
                          Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
                          Что я увлёкся этою игрой.

Я не разбойник и не апостол,
                          И для меня, конечно, тоже всё не просто,
                          И очень может быть, что от забот моих
                          Я поседею раньше остальных.

Но я не плачу и не рыдаю,
                          Хотя не знаю, где найду, где потеряю,
                          И очень может быть, что на свою беду
                          Я потеряю больше, чем найду.: [] )

Вот и доигрался.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от Rabin
                            Ты считаешь, что это мои дела, потому что рассказ от первого лица? Илья тоже повёлся как неуч
                            Я повёлся, потому что когда цитирют третье лицо, в окончании цитаты пишут, например: Иосиф Бродский, 1979
                            Ты же написал лишь дату 1979, что по умолчанию переводит авторство на тебя.

Тем не менее, размещать такое - зачем? С твоей стороны я не увидел ничего кроме какого-то куража и смакования стиля изложения.
                            Отвратительно всё это.

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Я повёлся, потому что когда цитирют третье лицо, в окончании цитаты пишут, например: Иосиф Бродский, 1979
                              Ты же написал лишь дату 1979, что по умолчанию переводит авторство на тебя.

Тем не менее, размещать такое - зачем? С твоей стороны я не увидел ничего кроме какого-то куража и смакования стиля изложения.
                              Отвратительно всё это.
                              Ну да, ты же у нас самый умный...
                              Илья, чтобы так назидать надо хотя бы поинтересоваться контекстом....Моя тема явилась следствием реставрации не моей темы "Рабин и Джимми говорят о высоких материях". Ты понимаешь термин "реставрация"? Я восстанавливал материал по оставшимся у меня текстам, в результате аварии на форуме.
                              Это было объявлено в самом начале и упоминалось часто в дальнейшем.
                              С твоей стороны я думаю не составило бы труда уточнить у меня происхождение той или иной информации, но ты пошёл "простым " путём - решил стать судьёй по наводке дилетантов.
                              Прискорбно.....
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от Rabin
                                Ну да, ты же у нас самый умный...
                                Илья, чтобы так назидать надо хотя бы поинтересоваться контекстом....Моя тема явилась следствием реставрации не моей темы "Рабин и Джимми говорят о высоких материях". Ты понимаешь термин "реставрация"? Я восстанавливал материал по оставшимся у меня текстам, в результате аварии на форуме.
                                Это было объявлено в самом начале и упоминалось часто в дальнейшем.
                                С твоей стороны я думаю не составило бы труда уточнить у меня происхождение той или иной информации, но ты пошёл "простым " путём - решил стать судьёй по наводке дилетантов.
                                Прискорбно.....
                                И что же достойного ты реставрировал, простите? Творчество местечкового живодёра?

- - - Добавлено - - -

Честно говоря, не хочу это обсуждать. Просто обсуждать здесь нечего. Каждый пусть сам сделает для себя выводы.

Комментарий

Обработка...