Остановил живодера! Его или папа, или брат, или старшеклассники насиловали в детстве.
Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Но ведь ты преподнёс это сейчас под другим соусом , хотя в этой фразе имел в виду совсем другое:
"..Послушай, друг, обсуждать ГВ в этой теме и на этом форуме может любой участник, так что не надо здесь права качать кому можно выражаться , а кому нет, ок? Мы здесь на равных правах. А то выглядит это так: восстановлению и восстановленцам можно судить о конфессиях, а в них самих и пальцем не покажи. Не честно..."
отсюда и был мой вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Скажи, Максим, ты в самом деле не видишь, что отсечён ?Комментарий
-
Никто нигде не отсечён. Не надо придумывать басни.
Тело Христово не имеет четырёхстенных границ. Богословские "открытия" Ли о поместных церквях - иллюзия.
Даже форум - часть Тела Христова.
Вы в восстановлении понятия не имеете о структуре посланий Павла, где он обращается не к физическим поместным церквям, а к трём группам познания, сообразованных с тремя видами урожая: ячменя (римляне), пшеницы (срединная группа), виноград (евреи).
Каждая группа познания получает свою духовную пищу.Комментарий
-
Крохмаль, похоже ты простых слов не понимаешь.
Тебя ещё проще послать ???
Мне твоя муть-истолковка поперёк горла стоит .
Может спросишь у кого-нибудь ещё, кому твои гремучие коктейли по вкусу ???
Думаю что Максим и Гена вряд-ли будут пить твою гадость.
Виталий тоже побрезгует.
Так что валил бы ты восвояси со своим "шенкелем" и своей "болтухой")))Комментарий
-
Никто нигде не отсечён. Не надо придумывать басни.
Тело Христово не имеет четырёхстенных границ. Богословские "открытия" Ли о поместных церквях - иллюзия.
Вы в восстановлении понятия не имеете о структуре посланий Павла, где он обращается не к физическим поместным церквям, а к трём группам познания, сообразованных с тремя видами урожая: ячменя (римляне), пшеницы (срединная группа), виноград (евреи).
Каждая группа познания получает свою духовную пищу.Последний раз редактировалось vitalij1; 04 May 2017, 06:42 AM.Комментарий
-
Крохмаль, похоже ты простых слов не понимаешь.
Тебя ещё проще послать ???
Мне твоя муть-истолковка поперёк горла стоит .
Может спросишь у кого-нибудь ещё, кому твои гремучие коктейли по вкусу ???
Думаю что Максим и Гена вряд-ли будут пить твою гадость.
Так что валил бы ты восвояси со своим "шенкелем" )))
Я же буду продолжать комментировать и разбирать заблуждения Восстановления, потому что у меня есть свои читатели, которым это интересно, и которые вместе со мной упражняются в освоении того знания, что нам открылось по мере постижения Писания.
Так что вы, и не только вы, являетесь наглядным учебным пособием. Без обид.Комментарий
-
Тебя никто не заставляет отвечать. Можешь прикинуться игнорирующим как Виталий 1.
Я же буду продолжат комментировать и разбирать заблуждения Восстановления потому что у меня ест свои читатели, которым это интересно, и которые вместе со мной упражняются в освоении того знания, что нам открылось по мере постижения Писания.
Так что вы, и не только вы, являетесь наглядным учебным пособием. Без обид.
Просто в обычной жизни, тебе бы давно разбили фейс, за твои якобы попытки научить чужую жену спать со своим мужем.
Но на форуме ты чувствуешь безнаказанность. (пока)Комментарий
-
Комментарий
-
За эту неделю благодаря двум персонажам этой темы я много нового узнал о "духовном" состоянии членов восстановления.
Но вы не одни такие. Полгода кряду я курировал несколько тем, где обращаются нынешние и бывшие члены адвентистской секты имени Шелкова.
Точно так же комментировал их рассуждения.
И точно так же как и здесь, когда люди сбрасывают догматические маски и одежды, они ведут себя одинаково, и обнажается срам притворства и актёрства, о котором они сами не подозревали, потому что пребывали в иллюзиях.Комментарий
-
[] Никто нигде не отсечён. Не надо придумывать басни.
Каждая группа познания получает свою духовную пищу [] .
Покааааааааааа!!!Комментарий
-
Ну а как поживает ваш "перетекающий", "переливающийся", "изливающийся", "затекающий" в дух "Христос"?
Предлагаю залить его в трёхлитровую банку, и сделать переходящим пневматическим христом.
А то мало ли: как затёк, так и вытечет. А так всем по-очереди достанетсяКомментарий
-
:flags
Досвиданияяяяяяяяяяя!
- - - Добавлено - - -
Всего хорошегооооооо!Комментарий
Комментарий