Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Остановил живодера! Его или папа, или брат, или старшеклассники насиловали в детстве.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• vitalij1
      Участник

• 14 June 2016
      • 435

Сообщение от Олег Дэш
      Остановил живодера!
      Не живодера, а богослова, просто у каждого свое понимание Писаний.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Maxim
        Да ладно, Володя, есть целый раздел и Уитнесса Ли о сектах. Мы знаем его учение на этот счет.
        Максим, то что У.Ли высвободил о деградации христианства и опасности сект, очень ценно.

Но ведь ты преподнёс это сейчас под другим соусом , хотя в этой фразе имел в виду совсем другое:
        "..Послушай, друг, обсуждать ГВ в этой теме и на этом форуме может любой участник, так что не надо здесь права качать кому можно выражаться , а кому нет, ок? Мы здесь на равных правах. А то выглядит это так: восстановлению и восстановленцам можно судить о конфессиях, а в них самих и пальцем не покажи. Не честно..."
        отсюда и был мой вопрос.

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от vitalij1
          [] Не живодера, а богослова, просто у каждого свое понимание Писаний [] .

Тогда богословживодер или богословубийца.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Maxim
            Гл.15 Ст. 2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.Гл.15 Ст. 6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
            Скажи, Максим, ты в самом деле не видишь, что отсечён ?

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от valohan
              Скажи, Максим, ты в самом деле не видишь, что отсечён ?
              Никто нигде не отсечён. Не надо придумывать басни.
              Тело Христово не имеет четырёхстенных границ. Богословские "открытия" Ли о поместных церквях - иллюзия.

Даже форум - часть Тела Христова.

Вы в восстановлении понятия не имеете о структуре посланий Павла, где он обращается не к физическим поместным церквям, а к трём группам познания, сообразованных с тремя видами урожая: ячменя (римляне), пшеницы (срединная группа), виноград (евреи).

Каждая группа познания получает свою духовную пищу.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Ilia Krohmal
                Крохмаль, похоже ты простых слов не понимаешь.
                Тебя ещё проще послать ???
                Мне твоя муть-истолковка поперёк горла стоит .
                Может спросишь у кого-нибудь ещё, кому твои гремучие коктейли по вкусу ???
                Думаю что Максим и Гена вряд-ли будут пить твою гадость.
                Виталий тоже побрезгует.

Так что валил бы ты восвояси со своим "шенкелем" и своей "болтухой")))

Комментарий

• vitalij1
                  Участник

• 14 June 2016
                  • 435

Никто нигде не отсечён. Не надо придумывать басни.
                  Тело Христово не имеет четырёхстенных границ. Богословские "открытия" Ли о поместных церквях - иллюзия.

Вы в восстановлении понятия не имеете о структуре посланий Павла, где он обращается не к физическим поместным церквям, а к трём группам познания, сообразованных с тремя видами урожая: ячменя (римляне), пшеницы (срединная группа), виноград (евреи).

Ты выдумываешь быстрее, чем мы успеваем записывать . Так а грузины к каким растениям относятся? А чукчи? Точно,Крахмаль, катись колбаской в свою тему. Не насилуй людям мозги, и себя уважай, отряси ноги, как Господь учил.
                  Последний раз редактировалось vitalij1; 04 May 2017, 06:42 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от valohan
                    Крохмаль, похоже ты простых слов не понимаешь.
                    Тебя ещё проще послать ???
                    Мне твоя муть-истолковка поперёк горла стоит .
                    Может спросишь у кого-нибудь ещё, кому твои гремучие коктейли по вкусу ???
                    Думаю что Максим и Гена вряд-ли будут пить твою гадость.

Так что валил бы ты восвояси со своим "шенкелем" )))
                    Тебя никто не заставляет отвечать. Можешь прикинуться игнорирующим как Виталий 1.
                    Я же буду продолжать комментировать и разбирать заблуждения Восстановления, потому что у меня есть свои читатели, которым это интересно, и которые вместе со мной упражняются в освоении того знания, что нам открылось по мере постижения Писания.

Так что вы, и не только вы, являетесь наглядным учебным пособием. Без обид.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Тебя никто не заставляет отвечать. Можешь прикинуться игнорирующим как Виталий 1.
                      Я же буду продолжат комментировать и разбирать заблуждения Восстановления потому что у меня ест свои читатели, которым это интересно, и которые вместе со мной упражняются в освоении того знания, что нам открылось по мере постижения Писания.

Так что вы, и не только вы, являетесь наглядным учебным пособием. Без обид.
                      Тогда не отвечай мне, пытаясь выдать - свои навязчивые бредни за общение со мной.
                      Просто в обычной жизни, тебе бы давно разбили фейс, за твои якобы попытки научить чужую жену спать со своим мужем.
                      Но на форуме ты чувствуешь безнаказанность. (пока)

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Сообщение от vitalij1
                        Ты выдумываешь быстрее, чем мы успеваем записывать . Так а грузины к какой культуре относятся? А чукчи?
                        А при чём здесь чукчи и грузины? Познания, обозначенные понятием "ячмень" - к какой национальности относятся?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от valohan
                          Тогда не отвечай мне, пытаясь выдать - свои навязчивые бредни за общение со мной.
                          Просто в обычной жизни, тебе бы давно разбили фейс, за твои якобы попытки научить чужую жену спать со своим мужем.
                          Но на форуме ты чувствуешь безнаказанность. (пока)
                          В обычной христианской жизни бьют морду? Забавно.
                          За эту неделю благодаря двум персонажам этой темы я много нового узнал о "духовном" состоянии членов восстановления.

Но вы не одни такие. Полгода кряду я курировал несколько тем, где обращаются нынешние и бывшие члены адвентистской секты имени Шелкова.
                          Точно так же комментировал их рассуждения.

И точно так же как и здесь, когда люди сбрасывают догматические маски и одежды, они ведут себя одинаково, и обнажается срам притворства и актёрства, о котором они сами не подозревали, потому что пребывали в иллюзиях.

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

[] Никто нигде не отсечён. Не надо придумывать басни.

Каждая группа познания получает свою духовную пищу [] .

Покааааааааааа!!!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Олег Дэш

Покааааааааааа!!!
                              Ну а как поживает ваш "перетекающий", "переливающийся", "изливающийся", "затекающий" в дух "Христос"?
                              Предлагаю залить его в трёхлитровую банку, и сделать переходящим пневматическим христом.
                              А то мало ли: как затёк, так и вытечет. А так всем по-очереди достанется

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

:flags
                                [] А при чём здесь чукчи и грузины? Познания, обозначенные понятием "ячмень" - к какой национальности относятся? : [] D

Досвиданияяяяяяяяяяя!

- - - Добавлено - - -

[] Ну а как поживает ваш "перетекающий", "переливающийся", "изливающийся", "затекающий" в дух "Христос"?
                                Предлагаю залить его в трёхлитровую банку, и сделать переходящим пневматическим христом.
                                А то мало ли: как затёк, так и вытечет. А так всем по-очереди достанется []

Всего хорошегооооооо!

Комментарий

Обработка...