Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
В строчку напомню постоянному читателю, что наравне с помазанием Духа, существует и помазание нечистого, то есть невежественного духа, которое так же учит, и учит в свою сторону!
Поэтому очень важно левую иррациональную сторону проверять правой рациональной.
И как это делается?
Человек водится в суждении тем духом, в котором пребывает.
Поэтому плоды духа проявляются в суждении, и идентификация духа производится специальными опросами, по Писанию, которое выступает независимым Судьёй, действующим по правде и по Истине в интересах премудрой любви Христовой.Комментарий
-
[] Ты всё таки понимаешь,что Плоть=Хлеб и Вино-суть символы,а если бы потрудился с Писанием то обнаружил бы,что Хлеб=Учение,а Вино=Откровение.
Следовательно,участвовать в Хлебопреломлении-суть,пребывать в единстве Учения,а пить Вино-получать Откровения и делиться ими в Теле, для возрастания каждого члена до полного возраста Христа.
Писание адресовано к внутреннему человеку=духу,а если ты этого до сих пор не понял,то жуй буквальный хлеб и запивай соком-это твой сегодняшний уровень [] .
А тебе какой дух свидетельствует об учении? Что только разум не выдумает « хлеб учения», « кровь откровения ». Кто это тебе нашептал? Крохмаль?Комментарий
-
Первое сообщение было о важности ежедневного(утреннего)оживления,посветить общению с Богом хотя бы полчаса,но обязательно сперва перед чтением Его слова войти в свой дух,что бы не просто читать букву,которая убивает,а чтобы Дух сиял на Слово,потому что без истины,которая ничто иное как Христос,без Его сияния на факты Библии, мы получим мертвую доктрину.
А при работе Святого Духа во время чтения Библии, мы словно смотрим "небесное телевидение", свет сияет на факты Писания и передает нам небесное видение этих фактов.
Если мы, как деревья, будем иметь глубокие корни и пускать их в Христа как в почву, питаться им как скрытой манной, мы будем цвести как дерево,посаженное у потока вод.
Корни дерева никто не видит, однако они по высоте равнозначны стволу.Отсутствие корней высушит и приведет дерево к гибели.
Так же говорили о Триедином Боге, Его сущности, как мы Его воспринимаем, немного раньше я уже об этом писала.
Вместо того,чтобы днями околачиваться на форуме и докучать глупыми вопросами оппонентов-вооружись симфонией и найди слово "Хлеб" ,а затем места употребления этого слова в Писании-вопросы отпадут сами собой,если не туп конечно.Комментарий
-
[] В строчку напомню постоянному читателю, что наравне с помазанием Духа, существует и помазание нечистого, то есть невежественного духа, которое так же учит, и учит в свою сторону!
Поэтому очень важно левую иррациональную сторону проверять правой рациональной.
И как это делается?
Человек водится в суждении тем духом, в котором пребывает.
Поэтому плоды духа проявляются в суждении, и идентификация духа производится специальными опросами, по Писанию, которое выступает независимым Судьёй, действующим по правде и по Истине в интересах премудрой любви Христовой [] .
Во, шут гороховый! Быстрее перед читателями оправдаться надо, а то бросят читать нелепость эту.
- - - Добавлено - - -
[] Чтобы увидеть Ваши переживания и переживающими иже с Вами,достаточно прочитать Ваши "откровения",которые будто близнецы-братья схожи с излияниями братьев и сестёр ГВ которые я наслушался за три года-ничего нового...те же слоганы,в той же последовательности:
- - - Добавлено - - -
Вместо того,чтобы днями околачиваться на форуме и докучать глупыми вопросами оппонентов-вооружись симфонией и найди слово "Хлеб" ,а затем места употребления этого слова в Писании-вопросы отпадут сами собой,если не туп конечно. []
Я такой чепухи в Библии никогда не найду. А насчет переживаний, так у нас один Христос, значит одни мысли и одни переживания, а значит одно говорение. Это у вас путаница в голове, поэтому разные глворения. « Кровь учения и хлеб откровения»👏👏👏 Молодцыыы, далеко зашли. Так какой дух тебе свидетельствует. Я вас знаю, как облупленных, поэтому и задаю этот вопрос, на который уже второй еретик не может ответить.
Комментарий
-
Не найдёшь,потому как не привык искать,да исследовать,а привык к отрыганной пищи,аки птенец,что раскрыл клювик и тут же влили кашицу,проглотил и рад,и так до следующего вскармливания.
Пока что раздевают вас,и тот последний фиговый листок-пневмодух-то же скоро отпадёт,дай время-останешься в неглиже.Комментарий
-
Ты всё таки понимаешь,что Плоть=Хлеб и Вино-суть символы,а если бы потрудился с Писанием то обнаружил бы,что Хлеб=Учение,а Вино=Откровение.
Следовательно,участвовать в Хлебопреломлении-суть,пребывать в единстве Учения,а пить Вино-получать Откровения и делиться ими в Теле, для возрастания каждого члена до полного возраста Христа.
Писание адресовано к внутреннему человеку=духу,а если ты этого до сих пор не понял,то жуй буквальный хлеб и запивай соком-это твой сегодняшний уровень.
Именно Своё материальное, физическое тело отдал Господь на смерть за искупление людей и именно материальную , физическую кровь пролил Господь за нас.
Он не умер как учение и и воскрес не как толкование.
И мы сегодня , причащаясь физического хлеба в преломлении и физической чаши благословения, имеем часть во всех свершениях Господа на кресте и более того, несём это свидетельство перед начальствами и властями в небесных пределах и перед всеми сатанинскими силами.
Ваши учение и ваши откровения - это пшик перед бесами и смех перед демонами.
Они их не пугают , а только смешат как на арене цирка.
Хотите быть клоунами и дальше - это ваш выбор, никто мешать не будет.
Мы же останемся как свидетельство как свидетельство единого Тела и одного говорения нового человека.
Вам нас не сдвинуть , кишка тонка (((Комментарий
-
Я Есть истинный Хлеб,сошедший с Небес...помнишь?
Я с тобой как с пребывающем в духе начал общаться,теперь вижу-поспешил.
Скажи,Владимир,материальное тело у Христа было такое же как у тебя?Или имело отличия?Комментарий
-
Хлеб и вино - это безусловно материальные символы и именно материальный хлеб преломлял Господь и материальную чашу давал пить ученикам.
Именно Своё материальное, физическое тело отдал Господь на смерть за искупление людей и именно материальную , физическую кровь пролил Господь за нас.
В этом нет ни истины, ни правды.
Поэтому никто из служителей теней и образов не может обосновать своё исповедание доказательствами, ограничиваясь демагогией и хамством.
И мы сегодня , причащаясь физического хлеба в преломлении и физической чаши благословения, имеем часть во всех свершениях Господа на кресте и более того, несём это свидетельство перед начальствами и властями в небесных пределах и перед всеми сатанинскими силами.
Вот почему всё, что связано с ритуалами и шаблонами мышления, не имеет в себе сути вещей.Комментарий
-
[] Не найдёшь,потому как не привык искать,да исследовать,а привык к отрыганной пищи,аки птенец,что раскрыл клювик и тут же влили кашицу,проглотил и рад,и так до следующего вскармливания.
Эти "переживания" я прошёл и знаю,что на поверку за ними кроме "Пневмодуха"=перетекающей субстанции-ничего нет!
Пока что раздевают вас,и тот последний фиговый листок-пневмодух-то же скоро отпадёт,дай время-останешься в неглиже. []
Вот, вы и наполучали хлеб учения и кровь откровения. Такой ржач меня берет, когда я это всплминаю. Как хотят, так и толкуют Слово. Так кто тебе свидетельствует об этой ерунде? Отвечай,умник. Вообще ничего не понимают Слово, потому что не переживают его нисколько. Ты вышел из восстановления, потому что ничего не пережил там. Ты просто не наш был, поэтому вышел от нас. Господь очищает Свою церковь.Комментарий
-
-
Комментарий
-
В вере главное не знаниями обладать, а верить. Если бы Христу нужны были мудрецы и ученые, Он бы пошел в синагогу или к фарисеям, а он выбрал в ученики простых рыбаков, которые апостолами стали.И твои замудреные мысли и образы простому человеку непонятны и неинтересны. В результате тот Христос, которого ты проповедуешь, людям недоступен и непонятен. Таким образом ты отделяешь людей от спасения своими лукавыми мудроствованиями,а верующих оскорбляешь в их чувствах веры и надежды, что то, во что они верят никогда не было и того, чего они ожидают, никогда не будет.
Можешь прикрываться тут витиеватой лапшой, а я просто сказала о результате твоей ереси.По плодам узнаете.Комментарий
-
В вере главное не знаниями обладать, а верить. Если бы Христу нужны были мудрецы и ученые, Он бы пошел в синагогу или к фарисеям, а он выбрал в ученики простых рыбаков, которые апостолами стали.И твои замудреные мысли и образы простому человеку непонятны и неинтересны. В результате тот Христос, которого ты проповедуешь, людям недоступен и непонятен. Таким образом ты отделяешь людей от спасения своими лукавыми мудроствованиями,а верующих оскорбляешь в их чувствах веры и надежды, что то, во что они верят никогда не было и того, чего они ожидают, никогда не будет.
Можешь прикрываться тут витиеватой лапшой, а я просто сказала о результате твоей ереси.Комментарий
-
Нет, Максим, в поместных церквях очень много простых людей,пожилых и без особого образования, так же детей, подростков, которые все очень хорошо понимают и используют для своей практической жизни. Какими переживаниями они делятся на собраниях, если бы человек ничего не понимал, он не смог бы так симитировать. Конечно, сейчас выдвинут аргумент, что все встают и повторяют заученные фразы и лозунги, но я-то вижу совсем иное на собраниях, что же мне теперь из кожи лезть, доказывая обратное?По плодам узнаете.Комментарий
Комментарий