- Как Дух Иисуса к нам
Дух Бога сейчас пришёл;
Восстал Богочеловек,
Во славу сквозь смерть вошёл. - И от Иисуса Дух
Как Дух Иисуса к нам
Реальность Его принёс
И переживаньем стал. - Что в Боге, что в людях есть
Всё в Духе сейчас для нас:
Иисуса земную жизнь
Он с Божьей нам славой даст. - То, как человек страдал,
Как действенна смерть Его
И как Иисус воскрес,
В дыхании Духа всё. - Дух движется в нас сейчас
Со всем, что теперь есть в Нём;
В Его помазанье мы
Богатство Христа берём. - В великом и малом Дух
Для нас применим сейчас;
Работает Он внутри,
Чтоб Богу стать всем для нас.
Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Минусовки Сябры - Оборванная струна (шестиструнная гитара) минус скачать - ВКМ Online Каталог - Поиск по исполнителю - Скачать минусовки, фонограммы, mp3, мелодии, музыку, плюсы, тексты, транскрипции, karaoke, караоке
Слова Вочмана Ни
Прежде кровь, а после - миро
1.Прежде кровь, а после миро;
Крест Голгофский предстоит
Всем, кто в день Пятидесятый
Каждый шаг свой устремит.
Если кровь нас не очистит,
Силы Духа не познать.
И лишь тот Христа свидетель,
Кто даёт себя распять.
И лишь тот Христа свидетель,
Кто даёт себя распять.
2.Если жезл Скалу расколет,
Ключ воды забьёт живой,
И без смерти не наполнит
Нас Собою Дух Святой.
Если, всё своё оставив,
До конца умрём с Христом,
Нас в Свою облёкши силу,
Мир чрез нас захватит Он.
Нас в Свою облёкши силу,
Мир чрез нас захватит Он.
Припев:
Вслед за жертвенником пламя;
Не утратил не обрёл;
Не отдав всё в приношенье,
Не взойдёшь ты на престол.
Тем, кто жертвовать желает,
Волю Богу подчинив,
Он всецело доверяет,
Силу в них Свою явив.
3.Прежде приготовь сосуды,
Чтобы в них налить Елей,
И пророй канал в долине,
Чтоб вместить Поток дождей.
Иордан пройдя лишь, можем
Мы помазанье принять.
Прежде в смерть должны креститься,
Чтобы Голубя познать.
Прежде в смерть должны креститься,
Чтобы Голубя познать.
Проигрыш:
Припев:
Обращая взор на нивы,
Видя всю их красоту,
Знаем мы, что много зёрен
Прежде пало в землю ту.
Жизни плод мы обретаем,
Лишь когда мы смерть пройдём.
Ощутим дыханье Духа,
Если со Христом умрём.
4.Если так, Господь, то узкой
Помоги идти стезёй;
Сокруши мою гордыню,
Дай покорность пред Тобой.
Большей силы не прошу я
Глубже смерть познать мне дай;
Всё, что крест Твой означает,
В существе моём свершай.
Всё, что крест Твой означает,
В существе моём свершай.Комментарий
-
И он стал таким Духом !!!! (1Кор.15:45)
А до смерти и воскресения Иисуса такого Духа не было (Ин.7:39)
А сегодня мы все пьём этого Духа , чтобы наполняться ZOE !!!
1Кор.12:13 "...и всем было дано пить одного Духа..."
Комментарий
-
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Ну а своё понимание и как намёк для понимания (мне ведь не столь важно высказать собственную формулировку, как то, чтобы другие дошли до её понимания и осознания), выскажу своё понимание на некотором выдуманном примере: " Я переехал в новый многоэтажный дом. Для всех жильцов я "Мистер Х", то есть никто меня не знает. У одного соседа потекла труба и он пригласил меня. Я починил трубу. Для этого соседа я в его сознании "отпечатался" как мастер САНТЕХНИК. Второй сосед пригласил меня починить незакрывающуюся раму окна, я починил. Для него - я мастер ПЛОТНИК. Третьему, я поклеил обои и стал в его глазах мастером ОБОЙЩИКОМ. Четвёртому я починил авто и стал мастером АВТОМЕХАНИКОМ. Пятому поставил сигнализацию на помещение и стал мастером ЗАЩИТЫ. Шестому починил крышу, и стал мастером КРОВЕЛЬЩИКОМ в его глазах. Седьмому починил проводку и стал мастером ЭЛЕКТРИКОМ в его глазах.
Т.е. для каждого я стал определённым мастером в определённом деле, но не супер-мастером, т.е. семикратно усиленным мастером! Первый сосед меня позовёт чинить сливной бачок, но не позовёт чинить перекошенную дверь. Второй сосед меня позовёт чинить перекрашенную дверь, но не позовёт клеить обои и т.д. и т.п. Но вот есть восьмой сосед который знает, что я и 1.САНТЕХНИК, 2.ПЛОТНИК, 3.ОБОЙЩИК, 4.АВТОМЕХАНИК, 5.ЗАЩИТник, 6.КРОВЕЛЬЩИК и 7. Электрик. Он меня зовёт постоянно, когда случается беда.
Просто когда мы понимаем сущность семикратно усиленного Духа, то мы и призываем Его на помощь. А когда не понимаем, то мы городим всякую чепуху о наслаждении семикратно усиленным Духом как неким семикратным усилением, а на практике демонстратируем, что мы вообще далеки от Его силы!Последний раз редактировалось antipa21; 27 April 2013, 06:15 AM.Комментарий
-
Ну а своё понимание и как намёк для понимания (мне ведь не столь важно высказать собственную формулировку, как то, чтобы другие дошли до её понимания и осознания), выскажу своё понимание на некотором выдуманном примере: " Я переехал в новый многоэтажный дом. Для всех жильцов я "Мистер Х", то есть никто меня не знает. У одного соседа потекла труба и он пригласил меня. Я починил трубу. Для этого соседа я в его сознании "отпечатался" как мастер САНТЕХНИК. Второй сосед пригласил меня починить незакрывающуюся раму окна, я починил. Для него - я мастер ПЛОТНИК. Третьему, я поклеил обои и стал в его глазах мастером ОБОЙЩИКОМ. Четвёртому я починил авто и стал мастером АВТОМЕХАНИКОМ. Пятому поставил сигнализацию на помещение и стал мастером ЗАЩИТЫ. Шестому починил крышу, и стал мастером КРОВЕЛЬЩИКОМ в его глазах. Седьмому починил проводку и стал мастером ЭЛЕКТРИКОМ в его глазах.
Т.е. для каждого я стал определённым мастером в определённом деле, но не супер-мастером, т.е. семикратно усиленным мастером!
Т.е. получается, что я семикратно усиленный мастер, а не мастер который обладает семикратной сноровкой и делает всё в семь раз быстрее.
Комментарий
-
Когда привносятся определения, отсутствующие в Писании, это пролагает пути к духовному блуду.
Апостолы говорили словами, изученными от Духа, и было сказано, что за прибавление к Писанию человек потерпит наказание.
А наказание - простое: Бог предаёт человека ли, деноминацию ли, тому заблуждению, которое они культивируют.
Приготовленный Христос, семикратно усиленный Христос, пневматический Христос - имена Богохульные.Комментарий
-
Т.е. для каждого я стал определённым мастером в определённом деле, но не супер-мастером, т.е. семикратно усиленным мастером! Первый сосед меня позовёт чинить сливной бачок, но не позовёт чинить перекошенную дверь. Второй сосед меня позовёт чинить перекрашенную дверь, но не позовёт клеить обои и т.д. и т.п. Но вот есть восьмой сосед который знает, что я и 1.САНТЕХНИК, 2.ПЛОТНИК, 3.ОБОЙЩИК, 4.АВТОМЕХАНИК, 5.ЗАЩИТник, 6.КРОВЕЛЬЩИК и 7. Электрик. Он меня зовёт постоянно, когда случается беда.
Просто когда мы понимаем сущность семикратно усиленного Духа, то мы и призываем Его на помощь. А когда не понимаем, то мы городим всякую чепуху о наслаждении семикратно усиленным Духом!Рост и развитие посредством жизни к богатому входу в вечное царство ст. 5-111:5 И ещё именно поэтому, 1добавив всякое астарание, 2обильно снабдите себя в вашей 3бвере 4вдобродетелью, в добродетели 5гзнанием,
1:7 В благочестии 1абратолюбием, в братолюбии 2блюбовью.
1:8 Ибо всё 1это, будучи 2присуще вам и 3изобилуя, 4делает вас по составу не 5праздными и не 6абесплодными 7к полному 8бзнанию нашего Господа Иисуса Христа.
1:9 Ибо в ком 1этого нет, тот аслеп, будучи 2близоруким, 3забыв оббочищении своих прежних грехов.
1:10 1Поэтому, братья, тем более астарайтесь 2делать бтвёрдым вашевпризвание и гизбрание, ибо делая всё 3это, вы ни в коем случае никогда не дпреткнётесь.
1:11 Ибо так вы будете богато и аобильно 1снабжены бвходом в2вечное вцарство нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
Когда привносятся определения, отсутствующие в Писании, это пролагает пути к духовному блуду.
Апостолы говорили словами, изученными от Духа, и было сказано, что за прибавление к Писанию человек потерпит наказание.
А наказание - простое: Бог предаёт человека ли, деноминацию ли, тому заблуждению, которое они культивируют.
Приготовленный Христос, семикратно усиленный Христос, пневматический Христос - имена Богохульные.Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе ещё только предстоит с этим познакомиться, на данном этапе этих слов ты ещё не изучил.
Выясни для начала, что такое "пневма" на греческом , и в каких местах Писания используется оно и как переведено на русский .Комментарий
-
Я бы сказал, что прогрессивная мысль в христианстве ЗАШЛА СЛИШКОМ ДАЛЕКО, но почему-то её просто не замечают. Почитайте труды Эндрю Мюрея (240 книг), Ивана Вениаминовича Каргеля, Торрея, Финнея, Хадсона и мн. других. Для осознания жизни церкви братья Ни и Ли безусловно внесли новую волну понимания. Но для внутреннего осознания себя перед Богом - практически ничего нового, потому как нового ничего быть не может кроме СМИРЕНИЯ!Комментарий
-
Тебе ещё только предстоит с этим познакомиться, на данном этапе этих слов ты ещё не изучил.
Ты просто глуп пока, так как не хватает духовного образования !!!
Выясни для начала, что такое "пневма" на греческом , и в каких местах Писания используется оно и как переведено на русский .
Или признайте, что не в состоянии ответить за свои слова, или доказывайте Писанием.
- - - Добавлено - - -
Я бы сказал, что прогрессивная мысль в христианстве ЗАШЛА СЛИШКОМ ДАЛЕКО, но почему-то её просто не замечают. Почитайте труды Эндрю Мюрея (240 книг), Ивана Вениаминовича Каргеля, Торрея, Финнея, Хадсона и мн. других. Для осознания жизни церкви братья Ни и Ли безусловно внесли новую волну понимания. Но для внутреннего осознания себя перед Богом - практически ничего нового, потому как нового ничего быть не может кроме СМИРЕНИЯ!
Но потом вырос из них.
Они привнесли в свои труды много личных переживаний, которые облекли в новые слова.
Их последователи превратили это в догму, которая зажимает в рамки процесс Богопознания в христианах их деноминации.Комментарий
-
я уже сказал , что вам необходимо сделать как минимум :
Выясни для начала, что такое "пневма" на греческом , и в каких местах Писания используется оно и как переведено на русский .
Писание тебе само докажет Писанием, что Христос - Он пневматический !!!Комментарий
-
Ну так вы же не хотите даже "задницу приподнять" в этом отношении.
я уже сказал , что вам необходимо сделать как минимум :
Писание тебе само докажет Писанием, что Христос - Он пневматический !!!
Поэтому жду изъяснений об семикратно усиленном Христе.Комментарий
-
Как ты можешь осуждать того, по-сравнению с которым не сделал ничего! Разве это не гордость, себялюбие и превозношение? Пускай он в твоих глазах не прав, но чем ты можешь ответить ему на его неправоту? Только своей жизнью, а твоя жизнь готова к этому? Моя, честно говорю, что нет, а твоя?Комментарий
Комментарий