брат valohan мы в Нем это когда всякий верующий Богу и Его слову может сказать как сказал Иисус Христос:Я и Отец одно ни мало в этом не сомниваясь.
Господне восстановление
Свернуть
X
-
Скажите, а вы верите "Ему" или "в Него" ?
Ну а если и "Ему" и "в Него" , то объясните нам разницу, в чём это выражается практически, особенно предлог "в" !!!Комментарий
-
верить в Него это было время раннего дождя время первоапостольской церкви,а верить Ему время позднего дождя время смигромового откровения время поступать как Он,время последних которые будут первыми свидетелями воскресения мертвых, ныне как новое творение во Христе имеющие участие в первом воскресении.Последний раз редактировалось AVG; 02 November 2012, 10:41 AM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Это точно.
Имени Бога на вас, имени Нового Иерусалима и нового имени Господа пока не написано.(Откр.3:12)
Всё потому что верить в Него - это не доктринальное учение , а практическое ежедневное переживание.
Верить "в" в словосочетании "верить в Него" подразумевает, что в результате уверования в Христа верующий вступает в органический союз с Ним. Уверовать в Христа значит влиться своим существом в Его существо, чтобы двое, мы и Он, стали органически едины.
Верить Ему - означает верить Его слову (записанному слову Библии и мгновенному говорению Духа) и Его работе (воплощению, смерти, воскресению и воспроизведению Самого себя в нас)Комментарий
-
восстановление
Послание к Ефесянам открывает, что такое церковь. В нем раскрывается то, что церковь состоит из Триединого Бога и выражает Его. Все божественное откровение в Послании к Ефесянам строится и состоит из Божественной Троицы. Нам необходимо видение, которое бы руководило нами и направляло нас. Недостаточно обладать только доктринальными знаниями. Нам всем необходимо божественное видение Божественной Троицы, в которой и с которой нам нужно жить. В этой главе мы хотим получить видение Божественной Троицы в вечности без начала, в сотворении, в воплощении, в жизни и деле Иисуса в Его человечестве, в Его распятии, воскресении и вознесении, в Его спасении, в христианской жизни, церковной жизни и в вечности без конца.
http://kbk.of.ua/knigi/68Читайте Библию здесь http://bible.ws.uaКомментарий
-
Послание к Ефесянам открывает, что такое церковь. В нем раскрывается то, что церковь состоит из Триединого Бога и выражает Его. Все божественное откровение в Послании к Ефесянам строится и состоит из Божественной Троицы. Нам необходимо видение, которое бы руководило нами и направляло нас. Недостаточно обладать только доктринальными знаниями. Нам всем необходимо божественное видение Божественной Троицы, в которой и с которой нам нужно жить. В этой главе мы хотим получить видение Божественной Троицы в вечности без начала, в сотворении, в воплощении, в жизни и деле Иисуса в Его человечестве, в Его распятии, воскресении и вознесении, в Его спасении, в христианской жизни, церковной жизни и в вечности без конца.
Жизнь в Божественной Троице и с Божественной Троицей
Послание к Эфесянам раскрывает нам церковь как Тело Христа .
Послание к Колосянам раскрывает Нам Христа как Главу Тела .
Вы абсолютно правы, нам " не достаточно обладать только доктринальными знаниями."
Как соединены эти два Послания ? Как Тело соединено с Главой ?
Через Послание к Филлипийцам . Через практические переживания Христа !!!Комментарий
-
Однажды брат Вочман Ни спросил брата Уитнесса Ли: "Что такое терпение?" Тем кто знаком с Господним восстановлением, ответ известен - это Христос! Но я хочу спросить у тех, кто причисляет себя к Господнему восстановлению: " Что такое смирение?" Только не отвечайте, что это Христос. Конечно-же это Христос, хотя бы потому что у Бога Отца и у Бога Духа, просто нет такого качества как СМИРЕНИЕ. В этом и секрет моего вопроса, что же такое на самом деле - СМИРЕНИЕ?Комментарий
-
Однажды брат Вочман Ни спросил брата Уитнесса Ли: "Что такое терпение?" Тем кто знаком с Господним восстановлением, ответ известен - это Христос! Но я хочу спросить у тех, кто причисляет себя к Господнему восстановлению: " Что такое смирение?" Только не отвечайте, что это Христос. Конечно-же это Христос, хотя бы потому что у Бога Отца и у Бога Духа, просто нет такого качества как СМИРЕНИЕ. В этом и секрет моего вопроса, что же такое на самом деле - СМИРЕНИЕ?Комментарий
-
Марк Твен однажды сказал: "Нет ничего проще чем бросить курить. Я делал это много раз". Я думаю, что многие христиане понимают, что это нужно сделать (отложить своё "я" и покориться высшей власти), и они как и Марк Твен делают это много раз, но у них не получается. Может быть из-за неправильного понимания смысла слова СМИРЕНИЕ?Комментарий
-
Марк Твен однажды сказал: "Нет ничего проще чем бросить курить. Я делал это много раз". Я думаю, что многие христиане понимают, что это нужно сделать (отложить своё "я" и покориться высшей власти), и они как и Марк Твен делают это много раз, но у них не получается. Может быть из-за неправильного понимания смысла слова СМИРЕНИЕ?Комментарий
-
О том, что без Иисуса Христа это невыполнимо, я даже и не заикаюсь. Подразумевая что это и так понятно!Комментарий
-
Я, брат так мыслю, что есть истины которые невозможно постичь усердным изучением Библии, изучением Жизнеизучений Библии проведённым дорогим братом Уитнессом Ли и изучением сообщений сделанных дорогим братом Вочманом Ни на горе Кулин для приобретения Господом ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Нужно что-то другое, а что?
О том, что без Иисуса Христа это невыполнимо, я даже и не заикаюсь. Подразумевая что это и так понятно!Комментарий
Комментарий