Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

брат valohan мы в Нем это когда всякий верующий Богу и Его слову может сказать как сказал Иисус Христос:Я и Отец одно ни мало в этом не сомниваясь.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от AVG
      брат valohan мы в Нем это когда всякий верующий Богу и Его слову может сказать как сказал Иисус Христос:Я и Отец одно ни мало в этом не сомниваясь.
      Сегодня много христиан могут сказать это устами, но при этом не зная ни Отца, ни Господа , ни Духа.
      Скажите, а вы верите "Ему" или "в Него" ?
      Ну а если и "Ему" и "в Него" , то объясните нам разницу, в чём это выражается практически, особенно предлог "в" !!!

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

верить в Него это было время раннего дождя время первоапостольской церкви,а верить Ему время позднего дождя время смигромового откровения время поступать как Он,время последних которые будут первыми свидетелями воскресения мертвых, ныне как новое творение во Христе имеющие участие в первом воскресении.
        Последний раз редактировалось AVG; 02 November 2012, 10:41 AM.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от AVG
          верить в Него - это было время раннего дождя ...
          а верить Ему - время позднего дождя время ....
          Я думаю , что вы ничем не подтвердите ваши домыслы и фантазию.
          Да и вряд ли эта трактовка имеет хоть какое - то отношение к действительности.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

есмь то что есмь.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от AVG
              есмь то что есмь.
              Это точно.
              Имени Бога на вас, имени Нового Иерусалима и нового имени Господа пока не написано.(Откр.3:12)
              Всё потому что верить в Него - это не доктринальное учение , а практическое ежедневное переживание.
              Верить "в" в словосочетании "верить в Него" подразумевает, что в результате уверования в Христа верующий вступает в органический союз с Ним. Уверовать в Христа значит влиться своим существом в Его существо, чтобы двое, мы и Он, стали органически едины.

Верить Ему - означает верить Его слову (записанному слову Библии и мгновенному говорению Духа) и Его работе (воплощению, смерти, воскресению и воспроизведению Самого себя в нас)

Комментарий

• svetlana02
                Участник

• 16 January 2013
                • 19

восстановление

Послание к Ефесянам открывает, что такое церковь. В нем раскрывается то, что церковь состоит из Триединого Бога и выражает Его. Все божественное откровение в Послании к Ефесянам строится и состоит из Божественной Троицы. Нам необходимо видение, которое бы руководило нами и направляло нас. Недостаточно обладать только доктринальными знаниями. Нам всем необходимо божественное видение Божественной Троицы, в которой и с которой нам нужно жить. В этой главе мы хотим получить видение Божественной Троицы в вечности без начала, в сотворении, в воплощении, в жизни и деле Иисуса в Его человечестве, в Его распятии, воскресении и вознесении, в Его спасении, в христианской жизни, церковной жизни и в вечности без конца.
                http://kbk.of.ua/knigi/68
                Читайте Библию здесь http://bible.ws.ua

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от svetlana02
                  Послание к Ефесянам открывает, что такое церковь. В нем раскрывается то, что церковь состоит из Триединого Бога и выражает Его. Все божественное откровение в Послании к Ефесянам строится и состоит из Божественной Троицы. Нам необходимо видение, которое бы руководило нами и направляло нас. Недостаточно обладать только доктринальными знаниями. Нам всем необходимо божественное видение Божественной Троицы, в которой и с которой нам нужно жить. В этой главе мы хотим получить видение Божественной Троицы в вечности без начала, в сотворении, в воплощении, в жизни и деле Иисуса в Его человечестве, в Его распятии, воскресении и вознесении, в Его спасении, в христианской жизни, церковной жизни и в вечности без конца.
                  Жизнь в Божественной Троице и с Божественной Троицей
                  Аминь!!!
                  Послание к Эфесянам раскрывает нам церковь как Тело Христа .
                  Послание к Колосянам раскрывает Нам Христа как Главу Тела .

Вы абсолютно правы, нам " не достаточно обладать только доктринальными знаниями."
                  Как соединены эти два Послания ? Как Тело соединено с Главой ?
                  Через Послание к Филлипийцам . Через практические переживания Христа !!!

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Однажды брат Вочман Ни спросил брата Уитнесса Ли: "Что такое терпение?" Тем кто знаком с Господним восстановлением, ответ известен - это Христос! Но я хочу спросить у тех, кто причисляет себя к Господнему восстановлению: " Что такое смирение?" Только не отвечайте, что это Христос. Конечно-же это Христос, хотя бы потому что у Бога Отца и у Бога Духа, просто нет такого качества как СМИРЕНИЕ. В этом и секрет моего вопроса, что же такое на самом деле - СМИРЕНИЕ?
                    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от antipa21
                      Однажды брат Вочман Ни спросил брата Уитнесса Ли: "Что такое терпение?" Тем кто знаком с Господним восстановлением, ответ известен - это Христос! Но я хочу спросить у тех, кто причисляет себя к Господнему восстановлению: " Что такое смирение?" Только не отвечайте, что это Христос. Конечно-же это Христос, хотя бы потому что у Бога Отца и у Бога Духа, просто нет такого качества как СМИРЕНИЕ. В этом и секрет моего вопроса, что же такое на самом деле - СМИРЕНИЕ?
                      Я думаю, что смирение это отложить своё "я" и покориться высшей власти. Поэтому ни у Бога Отца, ни у Бога Духа нет этого качества в виду того, что нет над ними власти. А во Христе есть это качество в виду того, что Он Богочеловек.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от максимушка
                        Я думаю, что смирение это отложить своё "я" и покориться высшей власти.
                        Марк Твен однажды сказал: "Нет ничего проще чем бросить курить. Я делал это много раз". Я думаю, что многие христиане понимают, что это нужно сделать (отложить своё "я" и покориться высшей власти), и они как и Марк Твен делают это много раз, но у них не получается. Может быть из-за неправильного понимания смысла слова СМИРЕНИЕ?

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от antipa21
                          Марк Твен однажды сказал: "Нет ничего проще чем бросить курить. Я делал это много раз". Я думаю, что многие христиане понимают, что это нужно сделать (отложить своё "я" и покориться высшей власти), и они как и Марк Твен делают это много раз, но у них не получается. Может быть из-за неправильного понимания смысла слова СМИРЕНИЕ?
                          брат, для освобождения одного только смысла мало, нужна Личность, Которая бы меня спасла, освободила, сделала смиренным. Без Иисуса ничего не можем.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от максимушка
                            брат, для освобождения одного только смысла мало, нужна Личность, Которая бы меня спасла, освободила, сделала смиренным. Без Иисуса ничего не можем.
                            Я, брат так мыслю, что есть истины которые невозможно постичь усердным изучением Библии, изучением Жизнеизучений Библии проведённым дорогим братом Уитнессом Ли и изучением сообщений сделанных дорогим братом Вочманом Ни на горе Кулин для приобретения Господом ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Нужно что-то другое, а что?

О том, что без Иисуса Христа это невыполнимо, я даже и не заикаюсь. Подразумевая что это и так понятно!

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от antipa21
                              Я, брат так мыслю, что есть истины которые невозможно постичь усердным изучением Библии, изучением Жизнеизучений Библии проведённым дорогим братом Уитнессом Ли и изучением сообщений сделанных дорогим братом Вочманом Ни на горе Кулин для приобретения Господом ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Нужно что-то другое, а что?

О том, что без Иисуса Христа это невыполнимо, я даже и не заикаюсь. Подразумевая что это и так понятно!
                              ах брат, если бы я знал что именно нужно чтобы и я и другие верующие стали победителями.... увы, я сам ещё не твёрдо стою, спотыкаюсь и не знаю , что именно мне делать порой. НО- не оставляю надежду на Христа!

Комментарий

• Шезгара
                                Небеса правят.

• 07 July 2010
                                • 1007

Победители как сияющие звезды являются копией Христа. Одно из качеств, которые ценит в нас Господь-это верность.И когда Он придет, Он скажет:"Хорошо, верный и добрый раб!"
                                По плодам узнаете.

Комментарий

Обработка...