Как про "доброго" и "злого" полицейского на допросе подозреваемого
. Всё намного проще (это относится и к Валохану), как сказал брат Рон Кенгас: "Очень мало на земле людей, кто действительно видит Тело". Господне восстановление - это не Тело Христова, это часть его и отнюдь не самая большая, а самая наименьшая. И в Господнем восстановлении далеко не все являются победителями, а только 1 из 35 братьев (по наблюдению того же брата). Но это впрочем уже другая тема.
Если бы я шёл за учением человека, то наверное признаки этого были бы заметны. Что касается конкретно человека, то я почитаю (но не превозношу), брата Вочмана Ни, Ивана Вениаминовича Каргеля, Эндрю Мюррея и ещё очень многих святых, сохранивших верность Богу и ставшими Его глашатаями истины. Брата У.Ли я конечно также очень уважаю за тот огромный труд по жизнеизучению Библии, который он сделал.
Я никогда не отрекусь от Господнего восстановления, так как то, что открыл Бог, уже "не вырубить топором". Но я также никогда не отрекусь и от дорогих братьев, кто не в Господнем восстановлении, а в деноминациях. И в деноминациях, у Господа есть Его победители, которые с Христом победят сатану и будут царствовать с Иисусом 1.000 лет.
Твоя беда Christian711, что ты не увидел сути, главного положения, главной линии, корня вопроса или темы (не знаю как сказать), из-за этого все твои проблемы. Я не сражаюсь ни с православными, ни с католиками, ни с баптистами, ни с пятидесятниками, ни с харизматами, ни с адвентистами, они для меня братья во Христе (хотя их учения могу покритиковать). Ты же озлобился и оскалился на Самого Христа, потому что злословишь часть Его Тела. На что ты рассчитываешь, честно говоря не знаю. Неужели на награду в вечности за это словоблудие?!

оба идут за лжеучением Ли
Я никогда не отрекусь от Господнего восстановления, так как то, что открыл Бог, уже "не вырубить топором". Но я также никогда не отрекусь и от дорогих братьев, кто не в Господнем восстановлении, а в деноминациях. И в деноминациях, у Господа есть Его победители, которые с Христом победят сатану и будут царствовать с Иисусом 1.000 лет.
Твоя беда Christian711, что ты не увидел сути, главного положения, главной линии, корня вопроса или темы (не знаю как сказать), из-за этого все твои проблемы. Я не сражаюсь ни с православными, ни с католиками, ни с баптистами, ни с пятидесятниками, ни с харизматами, ни с адвентистами, они для меня братья во Христе (хотя их учения могу покритиковать). Ты же озлобился и оскалился на Самого Христа, потому что злословишь часть Его Тела. На что ты рассчитываешь, честно говоря не знаю. Неужели на награду в вечности за это словоблудие?!

Комментарий