Лирлинг, Вы мало того, что лицемер, клеветник, извращенец (в духовном смысле) и антихрист, но при этом ещё и тУпите изрядно. Кстати, я это уже давно заметил, что люди, которые заряжены религиозным духом, с ними даже на бытовом языке разговаривать невозможно - тормозят беспросветно. Мрак.

Ну конечно... Вы просто насквозь пропитаны лицемерием, Лирлинг. Это уже стало Вашей сутью.
Лирлинг, вынужден опять сказать Вам, что Вы - клеветник. С таким духом Вы в ад попадёте. Говорю это вполне серьёзно, без малейшего намёка на то, чтобы уязвить или унизить Вас.
Ещё в личной переписке, Вы умудрялись мои ответы воспринимать в извращённо-перекрученном виде. Я Вам указывал на это, - но Вы продолжали в том же духе. Вы больны клеветническим духом, Лирлинг.
Вы и сейчас в моих ответах видите те мотивы, которые показывает Вам дьявольский дух, которым Вы заряжены, который и клевещет Вам против меня.
Я говорю, что:
1. Не имею никакой ненависти ни к Вам, ни к Антипе, ни к Валохану.
2. НИ РАЗУ не обиделся ни от КАКОГО слова, сказанного в мой адрес.
3. У меня НЕТ цели унизить или оскорбить КАКОГО-ЛИБО участника на форуме НЕЗАВИСИМО от вероисповедания.
4. Я имею ясное свидетельство от Святого Духа о "Господнем восстановлении", поэтому и пишу именно так, как пишу.
Но Ваша проблема в том, что Вы мне не поверите, Лирлинг. Слишком уж велика разница у нас в понимании путей Божьих.
Прежде чем ответить, сразу оговорюсь.
1. Меня Ваши слова не обидели.
2. Абсолютно не имею цели унизить Вас.
3. Желание моего сердца - чтобы Вы были спасены и жили вечно с Иисусом Христом.
4. Я люблю Вас любовью Иисуса Христа.
Мой ответ: - Ваше "обращение внимания" - от религиозного духа, которым пропитана вся Вавилонская религия. Этот дух - религиозно-лицемерно-слащавый дух. ИМЕННО ЭТОТ дух говорил в сторону Иисуса: "Он зол, и обольщает народ".
Я понимаю, что Вам это очень трудно принять от меня. Наверное, практически невозможно. Потому что это будет означать, что ВСЁ, во что Вы верите - разрушается в пыль. Но уж извините, - по другому сказать не могу. Ибо это - свидетельство Святого Духа.
Я уже ответил выше. Ваше вИдение - от клеветнического духа. Несмотря на свою подпись (Фил.3:10-11), Вы абсолютно незнакомы с Иисусом Христом. Вы просто не можете поверить, что Вы сейчас оказались имено на той духовной территории, на которой оказались фарисеи, саддукеи и законники во времена Иисуса. В их духовном вИдении Бог был совсем другим, не такой, как Иисус.
С Вами сейчас происходит то же самое. Вы сейчас истину от Бога называете "ненавистью к Сынам Бога", а клевету, которую произносите на меня - "словами соответствующими действительности".
Рассмотрено выше. Всё то же.
То же.
Верю. Более того, с самого начала нашей переписки у меня было свидетельство, что Вы - КСД. Это видно по разговору. И именно поэтому я утверждаю, что ни антипа, ни Валохан, не имеют Святого Духа. Не на основании говорения или не говорения на иных языках. Но на свидетельстве от Духа.
А насчёт Вас - тем большее будет осуждение для Вас, если не покаетесь. Потому что приняв Духа, не познали Иисуса Христа. Именно за это Вам и придётся принять Гнев Божий.
Лирлинг, пока Вы целуетесь с этим клеветническим дьявольским духом - никаких свидетельств от меня Вы не услышите. Вы погибните, если не покаетесь.
Вы, Анатолий, не смотря на ваше КДС - еретик.

И стандарты двойные у вас, а не у меня.
Вам свойственно «не видеть» серьёзные вопросы к вам, но вы очень даже реагируете на некрасивые слова в ваш адрес.
Ещё в личной переписке, Вы умудрялись мои ответы воспринимать в извращённо-перекрученном виде. Я Вам указывал на это, - но Вы продолжали в том же духе. Вы больны клеветническим духом, Лирлинг.
Вы и сейчас в моих ответах видите те мотивы, которые показывает Вам дьявольский дух, которым Вы заряжены, который и клевещет Вам против меня.
Я говорю, что:
1. Не имею никакой ненависти ни к Вам, ни к Антипе, ни к Валохану.
2. НИ РАЗУ не обиделся ни от КАКОГО слова, сказанного в мой адрес.
3. У меня НЕТ цели унизить или оскорбить КАКОГО-ЛИБО участника на форуме НЕЗАВИСИМО от вероисповедания.
4. Я имею ясное свидетельство от Святого Духа о "Господнем восстановлении", поэтому и пишу именно так, как пишу.
Но Ваша проблема в том, что Вы мне не поверите, Лирлинг. Слишком уж велика разница у нас в понимании путей Божьих.
Когда 2 года назад мы с вами диспутировали, то я обращал ваше внимание на ваш не чистый язык, - и не потому, что ваш язык «унижал» меня, но ради вашего же блага.
1. Меня Ваши слова не обидели.
2. Абсолютно не имею цели унизить Вас.
3. Желание моего сердца - чтобы Вы были спасены и жили вечно с Иисусом Христом.
4. Я люблю Вас любовью Иисуса Христа.
Мой ответ: - Ваше "обращение внимания" - от религиозного духа, которым пропитана вся Вавилонская религия. Этот дух - религиозно-лицемерно-слащавый дух. ИМЕННО ЭТОТ дух говорил в сторону Иисуса: "Он зол, и обольщает народ".
Я понимаю, что Вам это очень трудно принять от меня. Наверное, практически невозможно. Потому что это будет означать, что ВСЁ, во что Вы верите - разрушается в пыль. Но уж извините, - по другому сказать не могу. Ибо это - свидетельство Святого Духа.
Я допускаю, что мы не деревянные и есть место простонародному лексикону, но меня всегда удивляло, что человек имеющий КДС может выплёскивать из себя столь много «справедливой » ненависти к сынам Бога, а при указании на неё употреблять слово «клевета».
С Вами сейчас происходит то же самое. Вы сейчас истину от Бога называете "ненавистью к Сынам Бога", а клевету, которую произносите на меня - "словами соответствующими действительности".
Другое дело вы, - вы выявляете свою жалость к себе , обижаетесь как маленький мальчик, когда вам отвечают неласковыми словами соответствующими действительности.
Интересно, - а какое-такое понятие имеет Сторож, признающий себя заблуждающимся единственником, но не признающим себя пятидесятником?
Говорю, - как имеющий КСД с знамением говорения на языках.
А насчёт Вас - тем большее будет осуждение для Вас, если не покаетесь. Потому что приняв Духа, не познали Иисуса Христа. Именно за это Вам и придётся принять Гнев Божий.
Вот только не надо говорить ТО, что вы выучили лет 20 назад и повторяете скороговоркой о «подтверждении» .Если опустить знамение говорения на иных языках, - ЧТО ещё вы можете нам рассказать о КДС? Может о дарах Духа полученных засвидетельствуете? Но вы скорее всего сошлётесь, что вы здесь не для этого на неделю застопорились. Может ваше КДС и было КДС, но КДС для еретика что для.(дальше сами додумайте)
Комментарий