Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сторож
    Ветеран

• 12 December 2008
    • 1057

Сообщение от Leerling
    Ой, - Сторож у меня никак защиты просит ?!!! Дядя обидел?
    Лирлинг, Вы мало того, что лицемер, клеветник, извращенец (в духовном смысле) и антихрист, но при этом ещё и тУпите изрядно. Кстати, я это уже давно заметил, что люди, которые заряжены религиозным духом, с ними даже на бытовом языке разговаривать невозможно - тормозят беспросветно. Мрак.

Вы, Анатолий, не смотря на ваше КДС - еретик.

И стандарты двойные у вас, а не у меня.
    Ну конечно... Вы просто насквозь пропитаны лицемерием, Лирлинг. Это уже стало Вашей сутью.

Вам свойственно «не видеть» серьёзные вопросы к вам, но вы очень даже реагируете на некрасивые слова в ваш адрес.
    Лирлинг, вынужден опять сказать Вам, что Вы - клеветник. С таким духом Вы в ад попадёте. Говорю это вполне серьёзно, без малейшего намёка на то, чтобы уязвить или унизить Вас.
    Ещё в личной переписке, Вы умудрялись мои ответы воспринимать в извращённо-перекрученном виде. Я Вам указывал на это, - но Вы продолжали в том же духе. Вы больны клеветническим духом, Лирлинг.
    Вы и сейчас в моих ответах видите те мотивы, которые показывает Вам дьявольский дух, которым Вы заряжены, который и клевещет Вам против меня.

Я говорю, что:
    1. Не имею никакой ненависти ни к Вам, ни к Антипе, ни к Валохану.
    2. НИ РАЗУ не обиделся ни от КАКОГО слова, сказанного в мой адрес.
    3. У меня НЕТ цели унизить или оскорбить КАКОГО-ЛИБО участника на форуме НЕЗАВИСИМО от вероисповедания.
    4. Я имею ясное свидетельство от Святого Духа о "Господнем восстановлении", поэтому и пишу именно так, как пишу.

Но Ваша проблема в том, что Вы мне не поверите, Лирлинг. Слишком уж велика разница у нас в понимании путей Божьих.

Когда 2 года назад мы с вами диспутировали, то я обращал ваше внимание на ваш не чистый язык, - и не потому, что ваш язык «унижал» меня, но ради вашего же блага.
    Прежде чем ответить, сразу оговорюсь.

1. Меня Ваши слова не обидели.
    2. Абсолютно не имею цели унизить Вас.
    3. Желание моего сердца - чтобы Вы были спасены и жили вечно с Иисусом Христом.
    4. Я люблю Вас любовью Иисуса Христа.

Мой ответ: - Ваше "обращение внимания" - от религиозного духа, которым пропитана вся Вавилонская религия. Этот дух - религиозно-лицемерно-слащавый дух. ИМЕННО ЭТОТ дух говорил в сторону Иисуса: "Он зол, и обольщает народ".
    Я понимаю, что Вам это очень трудно принять от меня. Наверное, практически невозможно. Потому что это будет означать, что ВСЁ, во что Вы верите - разрушается в пыль. Но уж извините, - по другому сказать не могу. Ибо это - свидетельство Святого Духа.

Я допускаю, что мы не деревянные и есть место простонародному лексикону, но меня всегда удивляло, что человек имеющий КДС может выплёскивать из себя столь много «справедливой » ненависти к сынам Бога, а при указании на неё употреблять слово «клевета».
    Я уже ответил выше. Ваше вИдение - от клеветнического духа. Несмотря на свою подпись (Фил.3:10-11), Вы абсолютно незнакомы с Иисусом Христом. Вы просто не можете поверить, что Вы сейчас оказались имено на той духовной территории, на которой оказались фарисеи, саддукеи и законники во времена Иисуса. В их духовном вИдении Бог был совсем другим, не такой, как Иисус.
    С Вами сейчас происходит то же самое. Вы сейчас истину от Бога называете "ненавистью к Сынам Бога", а клевету, которую произносите на меня - "словами соответствующими действительности".

Другое дело вы, - вы выявляете свою жалость к себе , обижаетесь как маленький мальчик, когда вам отвечают неласковыми словами соответствующими действительности.
    Рассмотрено выше. Всё то же.

Интересно, - а какое-такое понятие имеет Сторож, признающий себя заблуждающимся единственником, но не признающим себя пятидесятником?
    То же.

Говорю, - как имеющий КСД с знамением говорения на языках.
    Верю. Более того, с самого начала нашей переписки у меня было свидетельство, что Вы - КСД. Это видно по разговору. И именно поэтому я утверждаю, что ни антипа, ни Валохан, не имеют Святого Духа. Не на основании говорения или не говорения на иных языках. Но на свидетельстве от Духа.

А насчёт Вас - тем большее будет осуждение для Вас, если не покаетесь. Потому что приняв Духа, не познали Иисуса Христа. Именно за это Вам и придётся принять Гнев Божий.

Вот только не надо говорить ТО, что вы выучили лет 20 назад и повторяете скороговоркой о «подтверждении» .Если опустить знамение говорения на иных языках, - ЧТО ещё вы можете нам рассказать о КДС? Может о дарах Духа полученных засвидетельствуете? Но вы скорее всего сошлётесь, что вы здесь не для этого на неделю застопорились. Может ваше КДС и было КДС, но КДС для еретика что для.(дальше сами додумайте)
    Лирлинг, пока Вы целуетесь с этим клеветническим дьявольским духом - никаких свидетельств от меня Вы не услышите. Вы погибните, если не покаетесь.

Комментарий

• Андри
      Участник

• 06 June 2011
      • 305

Сообщение от Сторож
      Лирлинг, Вы мало того, что лицемер, клеветник, извращенец (в духовном смысле) и антихрист, но при этом ещё и тУпите изрядно. Кстати, я это уже давно заметил, что люди, которые заряжены религиозным духом, с ними даже на бытовом языке разговаривать невозможно - тормозят беспросветно. Мрак.
      Ну конечно... Вы просто насквозь пропитаны лицемерием, Лирлинг. Это уже стало Вашей сутью.
      Лирлинг, вынужден опять сказать Вам, что Вы - клеветник. С таким духом Вы в ад попадёте. Говорю это вполне серьёзно, без малейшего намёка на то, чтобы уязвить или унизить Вас.
      Ещё в личной переписке, Вы умудрялись мои ответы воспринимать в извращённо-перекрученном виде. Я Вам указывал на это, - но Вы продолжали в том же духе. Вы больны клеветническим духом, Лирлинг.
      Вы и сейчас в моих ответах видите те мотивы, которые показывает Вам дьявольский дух, которым Вы заряжены, который и клевещет Вам против меня.
      Я говорю, что:
      1. Не имею никакой ненависти ни к Вам, ни к Антипе, ни к Валохану.
      2. НИ РАЗУ не обиделся ни от КАКОГО слова, сказанного в мой адрес.
      3. У меня НЕТ цели унизить или оскорбить КАКОГО-ЛИБО участника на форуме НЕЗАВИСИМО от вероисповедания.
      4. Я имею ясное свидетельство от Святого Духа о "Господнем восстановлении", поэтому и пишу именно так, как пишу.
      Но Ваша проблема в том, что Вы мне не поверите, Лирлинг. Слишком уж велика разница у нас в понимании путей Божьих.
      Прежде чем ответить, сразу оговорюсь.
      1. Меня Ваши слова не обидели.
      Мой ответ: - Ваше "обращение внимания" - от религиозного духа, которым пропитана вся Вавилонская религия. Этот дух - религиозно-лицемерно-слащавый дух. ИМЕННО ЭТОТ дух говорил в сторону Иисуса: "Он зол, и обольщает народ".
      Я понимаю, что Вам это очень трудно принять от меня. Наверное, практически невозможно. Потому что это будет означать, что ВСЁ, во что Вы верите - разрушается в пыль. Но уж извините, - по другому сказать не могу. Ибо это - свидетельство Святого Духа.
      Ваше вИдение - от клеветнического духа. Несмотря на свою подпись (Фил.3:10-11), Вы абсолютно незнакомы с Иисусом Христом. Вы просто не можете поверить, что Вы сейчас оказались имено на той духовной территории, на которой оказались фарисеи, саддукеи и законники во времена Иисуса. В их духовном вИдении Бог был совсем другим, не такой, как Иисус.
      С Вами сейчас происходит то же самое. Вы сейчас истину от Бога называете "ненавистью к Сынам Бога", а клевету, которую произносите на меня - "словами соответствующими действительности".
      Верю. Более того, с самого начала нашей переписки у меня было свидетельство, что Вы - КСД. Это видно по разговору. И именно поэтому я утверждаю, что ни антипа, ни Валохан, не имеют Святого Духа. Не на основании говорения или не говорения на иных языках. Но на свидетельстве от Духа.
      А насчёт Вас - тем большее будет осуждение для Вас, если не покаетесь. Потому что приняв Духа, не познали Иисуса Христа. Именно за это Вам и придётся принять Гнев Божий.
      Лирлинг, пока Вы целуетесь с этим клеветническим дьявольским духом - никаких свидетельств от меня Вы не услышите. Вы погибните, если не покаетесь.

Анатолий, чем вы лучше остальных? Говорение из ваших уст, это просто открытые ворота Ада! Брат Анатолий задумайтесь, что вы делаете на этой страничке? Неужели вы думаете, что это Христос говорит через Вас братьям? А если нет?, то Слово говорит что всякий человек лжив! У вас есть своя правда, но так думаете и говорите вы, а не Бог! Что вы хотите от братьев?! Хотите услышать от них Истину или утвердится в собственной лжи? Простите Анатолий, есть хождение по духу, есть по плоти. Те кто жаждет Христа и учатся ходить по духу упражняя себя в Благочестии хоть ещё не совершенны во Христе, но идут путём Жизни, имеют снисхождение в Христе к тем, кто ходит по плоти, чтоб повернуть их к духу. Только вот верующие ходящие по плоти, всегда противятся ходящим по духу и пытаются выдавать за Истину, закостенелые свои знания, мнения и представления, получившие в религиозном Вавилоне, но не Христа, от Которого далеко стоят своим сердцем и не желают, а многие и желают но не имеют виденья в отношении того как открыть Ему своё сердце, сдавшись на милость Победителю, чтоб Он устроил свой дом в их сердце.
      Вижу вас всё таки интригует и не даёт вам покоя восстановление Господа, потому что вы сталкиваетесь здесь с людьми другого склада и другой природы, до селе Вам не известной? Которые единодушны,
      говорят как одни уста, имеют Любовь между собой будучи в жизни Господа! Согласитесь Анатолий, если бы вам было безразлично восстановление Господа, вас бы на этой страничке не было! Вы хотите протестировать нас, находящихся в восстановлении Господа и утвердится в том, что и мы не получили то, что вам сегодня так не хватает в вашем христианском шествии, а именно Христа, которого вы предали своими мнениями, представлениями, доктринальными учениями! А вот тут уж извините брат Анатолий, мы получили всё что нам нужно для жизни во Христе, а именно Христа с которым и продолжаем шествие в Его восстановлении до дня Господнего!!! Мы счастливы в Нём, мы имеем надлежащую церковную жизнь, в которой растём в Его жизни до полноты! Вы хотите лишить нас этого Пути? Будучи сами с голодным духом, о котором не заботитесь надлежащим образом , рыщете по сайтам интернета чтоб найти пропитание? Мы открыты для тех кто ищет и хочет наслаждаться Господом как своей жизнью, а не для тех кто учит своим извращённым представлениям ,будучи сам определён к наказанию и исправлению в тысячелетнем царстве.

Вы хотите узнать, что такое не выросший тестер, а тестер про который сказал вам Володя, это ваша неразвитая интуиция вашего человеческого духа, который слит в Духом Святым в день вашего рождения свыше от воды и Духа. Вот только вы так и не научились за многие годы вашей христианской жизни упражнять свой дух, чтоб ваш тестер был в состоянии тестировать. Общение ваше не нормальное как и совесть которую вы не чувствуете. А ведь совесть, интуиция и общение, это составные из которых состоит ваш возрожденный Святым Духом человеческий дух, которым и нужно вам ходить, чтоб иметь общение с братьями в Господе, а не как вы сегодня в плоти, в своих человеческих представлениях развращённого разума вашей души.
      Спасибо Анатолий что выслушали. Мы тоже вас любим. Ваши представления,мнения, доктрины и всё остальное, что не Христос, однозначно однажды придётся вам положить на жертвенник. Уверяю вас, что многие верующие, кто положил себя на жертвенник ради Господа, сегодня наслаждаются Христом в поместных церквях и растут в жизни Господа будучи восстанавливаемые Им в Его жизни и природе но не в Божестве! Господь с твоим духом, брат Анатолий!!!

Приветствую всех братьев в Господе, особенно тех кто на пути Господнего восстановления трудятся вместе с Господом для созидая Тела Христова в поместных церквях!!! Слава Господу!!!!
      Последний раз редактировалось Андри; 16 December 2011, 05:38 AM.

Комментарий

• ~ VERA ~
        Участник

• 17 October 2011
        • 24

Сообщение от Сторож

Я говорю, что:

Я уже ответил выше. Ваше вИдение - от клеветнического духа. Несмотря на свою подпись (Фил.3:10-11), Вы абсолютно незнакомы с Иисусом Христом. Вы просто не можете поверить, что Вы сейчас оказались имено на той духовной территории, на которой оказались фарисеи, саддукеи и законники во времена Иисуса. В их духовном вИдении Бог был совсем другим, не такой, как Иисус.

Рассмотрено выше. Всё то же.

То же.

Слава Господу, дорогие братья, самое время вспомнить вам Мф. 12 " От избытка сердца говорят уста.
        Добрый человек из своей доброй сокровищницы выносит доброе, а злой человек из своей злой сокровищницы выносит злое". Те духи , которые наполняют вас кричат о себе самих, прислушайтесь к ним и сделайте выводы.
        Пусть Господь увяжет их. Ибо что увязано на земле, то увязано на небесах.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Аминь.Спасибо Андри.Спасибо, Вера.
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Сторож
            А речь не в моём КСД, а в Вашем. Это ж Вы начали тут тему о ГоВо. Поэтому именно на Вас, представителя ГоВо, мы и обращаем внимание.
            А что касается меня - я тут, как и говорил, мимолётом. Поэтому, не переживайте по поводу меня, а лучше защищайте своё ГоВо.
            Братья правы, я думаю что ты, как гнойный прыщ, сам пройдёшь, тебя даже выдавливать не придётся. Господь ведь сказал : "не беспокойтесь ни о чём !"
            Действительно, чего я забеспокоился, достаточно тебя просто игнорировать, ты и сам рассосёшься.
            А то ты нарываешь на внимании к тебе.

Сообщение от Сторож
            Вы - трус, Валохан.
            До исцеления, прыщ...)))

Комментарий

• Андри
              Участник

• 06 June 2011
              • 305

Сообщение от ~Татьяна~
              Аминь.Спасибо Андри.Спасибо, Вера.
              Слава Господу, за любовь Христа в сердцах святых!!!! Спасибо сёстры!!!

Комментарий

• Сторож
                Ветеран

• 12 December 2008
                • 1057

Андри, Вера - я просто млею от ваших комментариев.

Андри, вечером, если время будет - разложу на молекулы всю Вашу душевно-религиозную писанину. А сейчас просто вкратце скажу, что все вы из ГоВо тщательно облизываете ДПДЗ (дерево познания добра и зла), которое и держит вас в смерти, внушая иллюзию того, что вы "единодушны, говорят как одни уста, имеют Любовь между собой будучи в жизни Господа!".

Кроме того, я своими ушами слышал одного представителя из ГоВо, который говорил, что у вас внутри - полные дрова. Красивые лозунги, - и не более того. Впрочем, это видно и по постингам ваших активных деятелей - Лирлинга, Антипы и Валохана.

Ваша секта - типичное баптистское сборище.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Второисайя
                  Нет, ну лексикон, это и меня может задевать, ...
                  Ничего удивительного , по плоти трёмся - дым идёт )))
                  Но на жертвеннике всё сгорает без остатка.

Комментарий

• Андри
                    Участник

• 06 June 2011
                    • 305

Сообщение от Сторож
                    Андри, Вера - я просто млею от ваших комментариев.

Андри, вечером, если время будет - разложу на молекулы всю Вашу душевно-религиозную писанину. А сейчас просто вкратце скажу, что все вы из ГоВо тщательно облизываете ДПДЗ (дерево познания добра и зла), которое и держит вас в смерти, внушая иллюзию того, что вы "единодушны, говорят как одни уста, имеют Любовь между собой будучи в жизни Господа!".

Кроме того, я своими ушами слышал одного представителя из ГоВо, который говорил, что у вас внутри - полные дрова. Красивые лозунги, - и не более того. Впрочем, это видно и по постингам ваших активных деятелей - Лирлинга, Антипы и Валохана.

Ваша секта - типичное баптистское сборище.
                    Простите брат Анатолий, но мы не нуждаемся и нам это не нужно, то что вы хотите нам донести. Выслушивать сплетни людей, которые промахнулись мимо цели в надежде быть кем то, там где надо стать пеплом и жить под убивающим действием креста Христова, чтоб Господь мог преобразовать их в драгоценные камни и состроить из них жилище для Своего удовлетворения, даже не трудитесь, это позор для того верующего кто этим занимается.
                    Увы, кроме Христа мы вам ничего не можем предложить. Но и слушать ложь из Ваших уст на братьев, мы не будем, от таких как вы лучше удаляться. Идите с миром куда шли Анатолий и не клевещите на братий наших.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от Сторож

Кроме того, я своими ушами слышал одного представителя из ГоВо, который говорил, что у вас внутри - полные дрова.

( Еванг. от Луки 23.34)
                      Иисус же говорил: Отче! прости им,
                      ибо не знают, что делают.

Можно ли судить по мнению одного представителя?
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от valohan
                        Ничего удивительного , по плоти трёмся - дым идёт )))
                        Но на жертвеннике всё сгорает без остатка.
                        Дело в том, что я общался одно время немало с христианами из реб.центра, бывшими наркоманами, многие после отсидки, так что меня не особо смущает, там даже служения на фене были, специфические. Ну а в миру - так это вообще сплошь и рядом разборки, тёрки и т.д. Так что всё нормально (с одной стороны)) Главное, что бы содействовало ко благу.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Второисайя
                          Дело в том, что я общался одно время немало с христианами из реб.центра, бывшими наркоманами, многие после отсидки, так что меня не особо смущает, там даже служения на фене были, специфические. Ну а в миру - так это вообще сплошь и рядом разборки, тёрки и т.д. Так что всё нормально (с одной стороны)) Главное, что бы содействовало ко благу.
                          Я рад , что ты не в обиде !!!
                          Думаю, что от каждого в это "время трения" отлетело что-то лишнее и ненужное, всякие сучки и занозы. В конце концов мы будем сообразованы с образом Первородного !!!

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Каждый как то старается, но сообразует с Образом нас только Бог, конечно.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Второисайя
                              Каждый как то старается, но сообразует с Образом нас только Бог, конечно.
                              Кол.1:29
                              "...Для чего я и тружусь, борясь согласно Его действию, действующему во мне в силе..."

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Удачи в труде !

Комментарий

Обработка...