Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
БЕДНЫЙ ДЬЯВОЛ!!! Старается изо всех сил сокрушить веру верующих, используя разные сосуды. Но истина твёрдо стоит, имея веру верующих: « Господь знает Своих! ». Я на всю вселенную исповедую в духовный мир: « Я верю в Бога, я наслажлаюсь Христом, посреди вас всех накрываю трапезу, чтобы вас корёжило ещё больше! ». Боже мой, где же вы все явитесь скоро. Вы просто смех для меня, такие маленькие микробы, дыхание в ноздрях ваших, ибо что вы значите?!
Стоит ли действительно время переводить на общение с подобными людьмиКомментарий
-
Комментарий
-
[] Во всём твоём постинге Олег, кроме восторженных восклицаний ничего нет. Ни одного практического совета, а только одни возгласы. Но об этом потом. Вот ты пишешь, что вернулся в свой дух от наших мерзких споров и полностью очистился от нас?!
Я так понимаю, что тот факт, что ты сам полностью погрузился в плоть, мерзко сквернословил, оскорблял всех без разбора гнусными словами - этого ты даже не заметил. Я так понимаю, что не только перед форумчанами ты не расскаялся, но даже и перед своим Царём - Господом Иисусом Христом, ты не покаялся в том, что хулил Его Тело - всех верующих присутствующих на форуме (если у них не такое понимание как у тебя, то они, - выражаясь именно твоими словами, - балванчики и тебе отвратительны).
В этом абсолютно не приходиться сомневаться, так как ты заявляешь, что ты полностью чист от всех нас!
Это не мой Господь! Мой Господь после такого хамского поведения обязательно обличил бы меня Своим Духом и только после искреннего покаяния перед Ним и раскаяния в своих поношениях перед людьми, Он очистил бы меня своей драгоценной кровью и принял бы меня опять в Своё драгоценное общение!
Поэтому я очень сильно сомневаюсь в том, что ты Олег общаешься действительно с Господом, а не с бесами. А бесам, давать человеку чувство "радости", "счастья", "эйфории", "блаженства" и т.д. - пара пустяков! []
Я смотрю ты отступил не только от ГВ, но и от веры, которой ты никогда не пользовался, а значит и от Христа. Я не живу так сложно, как ты. Хпистос намного прост. Я не так глуп,чтобы практиковать религию. Я не влезаю через забор пакаяния, а вхожу в Него верой. Я не занимаюсь религией. Это всё религиозные бредни, что ты говоришь. А если уж ты говоришь о пакаянии, то мы от тебя его наврядли дождемся. Ты того дошёл, что Дух называешь бесами. Если ты так считаешь, то это не значит, что так оно и есть. А про врагов истины, так ты можешь ласкать и хвалить их сколько хочешь. Знаешь, мне даже нечего тебе писать, настолько ты неприятен моему духу. Слепому говоришь: « Вот, красный цвет», а он говорит: « Где? », так и ты не увидел практику перед своим носом. Неужели ты так близорук?
- - - Добавлено - - -
Скоро появится. Как же без него. Его приспешники та здесь, значит и хозяин рядом.
- - - Добавлено - - -
Да ты уже бредишь плотью. У тебя паранойя наверное. Спишь и видишь плоть. Не хочу ни за какие жертвы быть таким духовным, как ты. Ты сравниваешь себя с самим собой, поэтому ты не понятлив. Тебе на самом деле исцеление надо.Комментарий
-
Кто подскажет, куда деваются сообщения, когда пропадают? Я писал сообщение, потом отошёл, когда пришёл экран потух. Экран зажег, а сообщения нет. Есть ли место, куда оно само уходит?Комментарий
-
Ладно,напишу сам себе еще немного.Это не лозунг и не цитата.Приняв Духа верою в свой дух, теперь уже оживленный и укрепленный, я могу иметь чувство в духе в отношении Бога. Чувство это может быть проверено в свете писания молитвенно, общением в Теле, окружающей обстановкой. Так мы можем познавать Божью волю и ходить по духу. Чтобы наш дух не ослаб, мы его упражняем пением, молитвой, чтением Слова. Без веры, конечно, ничего не выйдет. С начала мы верим в невидимое, согласно Библии и верою принимаем свое спасение. Даже в факты надо верить, не говоря уже о сферах духовных.Верим в любовь Отца, что вместо Святого Духа не пошлет нам скорпиона, мы занимаем положение детей, которым свойственно верить в простоте. Рискуем ли мы веруя, доверяя себя и не полагаясь на разум свой? Конечно. Но вера нас не постыжает. Живущие верой имеют Жизнь.А ходить знанием это вообще другой путь, нам туда не надо, особенно, если знание лежит за пределами Писаний т.е. Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаешь, АНТИПА, хотя ты оскорбил снова Святой Дух во мне,назвав Его бесом, я тебе не буду отвечать тем же. Это твоя ответственность пред Богом. Но когда Иисус сказал: « Истинно, истинно говорю вам, один из вас предаст Меня», ученики не тыкали пальцем друг в друга, а говорили: « Не я ли, Господи? ». А ты всё время тычешь во всех пальцем: « Вы живёте по плоти. Церковь Бржья это секта. Мне надо пакаяние. Шезгара предала Господа вместе с церковью. Даже Дух Святой стал для тебя бесом. Братья приехали в ваш город и не так всё слелали и т. д. ». Мы сами знаем состояние Церкви Божьей и ты нам, как указка не нужен, постоянно указывая нам на плоть. Ты и сейчас сидел где то в стороне и явился снова сюда затеять распри. Не един ли ты с врагом Бога и не дух ли антихриста в тебе действует, что так по дьявольски ты говоришь? Ты сам не созидаешь церковь и другим мешаешь. Ходишь праздно из угла в угол и вмешиваешься в чужие дела. Если тебе, как ты сказал, западло общаться с нами, то изчезни с наших глаз, чего ты опять лезешь? Тебе одному не надо пакаяние, ты один наслаждаешься Христом, а в других это бесы создают ощущение такое, ты один живёшь в духе, а остальные врут. Ты один делаешь всё правильно, только в тебе Дух это Дух, а в других это просто бес., ты один предан Христу и ты один созидаешь церковь. Тогда ты был бы примером для нас плотских, а ты ни то, ни сё, так, пустышка. Знаешь, я начинаю думать, что ты вообще не от Бога человек, что такие вещи говоришь. Оставь нас в покое, иди своей дорогой, не производи здесь обвинения и войны, надоел ты уже часом. Иди своим путём, каким хочешь, только отстань от нас, хорошо? Не оскверняй истину, говоря, что ты служишь Богу. Я всё тебе сказал. Ты сначала доводишь других до оскорблений, а потом обвиняешь их что они такие сякие. Хватит рядиться в одежды служителей Божьих и в ангела света, твоё истинное лицо мы знаем. Других надувай! Чао-какао, «святой»!
- - - Добавлено - - -
Нет, у меня уже так много раз было. Просто надоело переписывать сообщения, решил спросить. Раньше они в черновики уходили, а сейчас изменили всё и не поймешь. А на Антипу достаточно вылели, видимо что посеял, то и пожал, пусть отмывается.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от vitalij1;5051959 [Рискуем ли мы веруя, доверяя себя и не полагаясь на разум свой? Конечно. [] .
Замечательно, брат! Только мне показалось, что в ответе ты забыл поставить слово «нет».« Рискуем? Конечно». Рискуем? Конечно НЕТ! Рискует тот, кто не верит, а мы конечно нет. Аминь? Аллилуйя!
- - - Добавлено - - -
Хватит театр играть. Ты Просто показыааешь, что тебе всё равно. Ты актёр из театра лицедей. Я тебя попрошу по человечески, оставьте пожалуйста святых из ГВ в покое. Вы всё равно их ненавидите. Зачем вам это надо? Объясни?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А, вот нашёл то, как ты нас кормишь:
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Олег ДэшЧего ты, как г-но в прорубе крутишься, пристал, как банный лист..
Комментарий
-
Крохмалю пишу.Более здравого, логичного и приемлемого учения я не встретил нигде, кроме ГВ. Путаются святые, всякое бывает, но само учение закончено и безупречно. У тебя же критика и обрывки каких то метафор, и захочешь , не поймешь. Похоже на движение "Я есмь", но ты говоришь, что ни с кем. Получается это лично твое? Ты , вроде, адекватный, грамотный, я пытаюсь понять смысл твоего говорения. Но ты не даешь такой возможности, хочешь быть таинственным, наверно.
Вместо этого, ты решил спросить у меня, как оно должно быть. Не является ли это свидетельством того, что ты растерялся, потому что слова попали в точку? Тогда ещё раз мы упираемся в твоё славословие в адрес учения, за которое ты не дал отчёт.
Ну хорошо. Я-то отвечу, и расскажу, и покажу. Но всё же я оставляю для тебя прямо сейчас возможность ответить на возражения, чтобы пошёл благотворный процесс анализа и обсуждения того что имеешь.
Давай, я послушаю тебя. Поработаем.Комментарий
Комментарий