Господне восстановление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я просто проверил себя: "Станет ли мне это столь же интересно и захватывающе, как раньше?" Результат предвосхитил все мои ожидания - ощущение, что вернулся к мусорному ведру и наслаждаюсь его "ароматами". Пожалуй как вошёл в данную тему, благодаря твоему постингу сестра, так и уйду с данной темы, благодаря тому, что твой постинг никто так и не понял, сестра!
- - - Добавлено - - -
Я Олег скажу во всеуслышание и не откажусь от своих слов - ТЫ ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! Поэтому я могу относится к тебе только с этой моей точки зрения. Я могу тебе не перечить, я могу против тебя не восставать, но только по тому, что я понимаю с кем я имею дело!Комментарий
-
Врачи психотерапевты, все как один, констатируют такой факт, что все больные видят свои проблемы в других. Им так легче жить! Т.е. не одни они такие, а есть и такие как они!Комментарий
-
То, что РЕКЛАМА, Олег служит орудием сатаны в современном мире - орудием одурачивания населения, - это ни для кого не является секретом. То, что ты являешься пособником сатаны - участвуя в рекламном бизнесе - это твой грех и позор!
То, что ты деньги от занятия таким бизнесом тратишь на Евангелие Бога - это ещё и твоё позорище в отношении Бога!
И уж совсем мягко говоря: "Шёл бы ты со своими мыслями подальше от народа Божьего!"
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось antipa21; 22 September 2017, 01:15 AM. Причина: Замена нерабочего видиоКомментарий
-
[] То, что РЕКЛАМА, Олег служит орудием сатаны в современном мире - орудием одурачивания населения, - это ни для кого не является секретом. То, что ты являешься пособником сатаны - участвуя в рекламном бизнесе - это твой грех и позор!
То, что ты деньги от занятия таким бизнесом тратишь на Евангелие Бога - это ещё и твоё позорище в отношении Бога!
И уж совсем мягко говоря: "Шёл бы ты со своими мыслями подальше от народа Божьего!"
- - - Добавлено - - -
Я благодаря Венере поучаствовал немного в данной теме, но я так вижу, что это было вдыханием аромата от мусорного ведра. Более я этим заниматься не намерен! Прощайте. Я случайно опять к чуждому берегу пристал, поплыву дальше на маленьком плоту: []
Ты расстраиваешься, Гена, из-за того, что никто не воспринимает твой спектакль в серьёз. Просто, как хорошую постановку. Спектакль закончился и ты снова тот, кто ты есть. Вот, и сейчас ты поевращаешься в самого себя и тебе это страшно и ты хочешь убежать. А ведь это как раз то, что нужно. Тебе же внешний вид дороже, чем твоя подлинность в тебе. Это просто то место (темы), которое тебя изобличает, а тебе это не нравится. Неужели тебе больше нравится обольщать себя и обманыаать собственной духовностью. От того твоя скользкость и не поймешь кто ты на самом деле. Тебя не видно. Не хочу тебя оскорблядь, но такие люди, даже для Павла были духовным быдлом, поэтому он и казал:« и от таких отваоачивайся ». Ибо сердцем надо хвастаться, какое оно есть, а не этим всем религиозным маскарадом. От того ты, Гена, бежишь от всех и на собраниях не хочешь быть. Ты бежишь, чтобы спрятать своё истинное «я» под покрывалом. От Бога не убежишь. Он тебя не осуждает « ни в коем случае», но и работать с такими Ему сложно, а практически невозможно. Меня и самого этот форум изобличал. . А на счёт рекламы, ну, такое ощущение, что ты не знаешь, чем меня задеть.Духовных достижений тебе, Гена, и будь самим собой. Аминь! «... вы стали её детьми, если делаете добро и не боитесь никакого устрашения. » 1Пет. 3:6.
Последний раз редактировалось Олег Дэш; 21 September 2017, 09:29 PM.Комментарий
-
Боже мой, вот это вершина Божественного откровения!Сейчас полоть такая смелая, что есть мерзость в глазах Бога. Не сомневайся Он проверит твою смелость, боюсь не выдержишь проверки и поймешь, что твоя смелость как тростник надломленный. Ты уже отступил, что является трусостью. А твоя плотская смелость яйца выеденного не стоит. Когда вы уже поймете, кто вы есть на самом деле. Хватит позориться, уважайте себя, вы же люди созданные Богом.
Комментарий
-
Сообщение от Maxim;5294845[U[/U]] [] Приезжай и ты вместе с ним, оба отгребете по полной, потом посмотрим как вы будете здесь разговор вести с людьми. А вершины, или верхушки, оставь для других [] .
Да, что ты испугался та, ничего я тебе не собирался делать. Люди просто на животных инстинктах живут. Обычно так от страха говорят:« Приезжай, огребешься», во, нехристи! Вот, поэтому я ваше лицемерие терпеть не могу. Как я всковырнул тебя, а? А то такой пушистый, уважаемый был.Я тебе покажу уважение! А с кем, ты говоришь, приезжай, я не понял? . « Приезжай вместе с ним ». С кем, не понял?
Комментарий
-
Гена, ты немного опоздал.
Мы уже проходили с ним этот виток противостояний.
Даже если он повторится, меня это не очень пугает, я люблю Бога и люблю Церковь.
Даже если по непонятным для меня причинам я окажусь "за бортом", я всё равно буду молиться за церковную жизнь и никогда не позволю себе сказать о ней плохо.
- - - Добавлено - - -
Улыбнулся и сразу вспомнил оду фразу высказанную одним братом.
Церковная жизнь подобна полю из роз.
Внешняя красота скрывает в себе много ран, попробуй пройди через поле роз насквозь !!!Комментарий
-
Да, что ты испугался та, ничего я тебе не собирался делать. Люди просто на животных инстинктах живут. Обычно так от страха говорят:« Приезжай, огребешься», во, нехристи! Вот, поэтому я ваше лицемерие терпеть не могу. Как я всковырнул тебя, а? А то такой пушистый, уважаемый был.Я тебе покажу уважение! А с кем, ты говоришь, приезжай, я не понял? . « Приезжай вместе с ним ». С кем, не понял?
Да, признаю, я уже не тот пушистый, что был год или два назад. Это взгляды изменились, а не лицемерие. Раньше я бы пытался тебе Слово Божье показать, что ты и близко даже не христианин, ноль, ты просто религиозник, а вот сегодня в этом не вижу смысла и даже более того, считаю что дать по чайнику таким как ты вовсе не грех, а скорее польза и благо, чтобы научились отвечать за свои слова. Не переживай, я сделал бы это в кротости духа и любви.Комментарий
Комментарий