Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шезгара
    Небеса правят.

• 07 July 2010
    • 1007

Все мы как ежики-собрались и колем друг друга.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	все.jpg
Просмотров:	1
Размер:	13.1 Кб
ID:	10141919

Притворяемся кем-то...например, Антипа такойНажмите на изображение для увеличения.

Название:	притворюсь я ке&#1.jpg
Размер:	22.8 Кб
ID:	10141920Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ежик.jpg
Размер:	31.1 Кб
ID:	10141921

Пиночет такой Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Пиночет.jpg
Размер:	43.3 Кб
ID:	10141922

Максим так себя играетНажмите на изображение для увеличения.

Название:	банда ёжиков.jpg
Размер:	34.5 Кб
ID:	10141923
    По плодам узнаете.

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
      Ты не видишь смысла в Эф. 3:17? Молодец! Далеко пошел.
      В мире сем существует такое понятие как: "энергетические вампиры". Похоже на правду. Потому как только такие особи способны питаться энергией из мусорного ведра, о котором очень правильно заметил брат Уитнесс Ли!"
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Шезгара
        Небеса правят.

• 07 July 2010
        • 1007

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Володя.jpg
Размер:	103.4 Кб
ID:	10141928Володя

Название:	я.jpg
Размер:	40.1 Кб
ID:	10141929я

Название:	ежик ещё.jpg
Размер:	35.1 Кб
ID:	10141930Дразнимся

Название:	собирательный &#10.jpg
Размер:	46.3 Кб
ID:	10141931огрызаемся

Название:	Олег.jpg
Размер:	10.1 Кб
ID:	10141932злимся
        По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
          Небеса правят.

• 07 July 2010
          • 1007

Название:	Крохмаль и его а&#.jpg
Размер:	12.0 Кб
ID:	10141933обижаемся

Название:	братья.jpg
Размер:	187.5 Кб
ID:	10141934и забываем, что мы братья.
          По плодам узнаете.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Шезгара
            Все мы как ежики-собрались и колем друг друга.
            Я просто проверил себя: "Станет ли мне это столь же интересно и захватывающе, как раньше?" Результат предвосхитил все мои ожидания - ощущение, что вернулся к мусорному ведру и наслаждаюсь его "ароматами". Пожалуй как вошёл в данную тему, благодаря твоему постингу сестра, так и уйду с данной темы, благодаря тому, что твой постинг никто так и не понял, сестра!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
            Вы не слышите меня что ли? Ещё раз говорю, чего вы так опускаетесь пред Богом? Зачем вы себя во всезнающих шутов превращаете? Не позорь себя так,Гена,не превращай себя в посмешище. Зачем ты себя превращаешь в животное.
            Я Олег скажу во всеуслышание и не откажусь от своих слов - ТЫ ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! Поэтому я могу относится к тебе только с этой моей точки зрения. Я могу тебе не перечить, я могу против тебя не восставать, но только по тому, что я понимаю с кем я имею дело!

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Врачи психотерапевты, все как один, констатируют такой факт, что все больные видят свои проблемы в других. Им так легче жить! Т.е. не одни они такие, а есть и такие как они!

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                Какие же вы бестыжие христиане!!! Самим та не противно?
                То, что РЕКЛАМА, Олег служит орудием сатаны в современном мире - орудием одурачивания населения, - это ни для кого не является секретом. То, что ты являешься пособником сатаны - участвуя в рекламном бизнесе - это твой грех и позор!

То, что ты деньги от занятия таким бизнесом тратишь на Евангелие Бога - это ещё и твоё позорище в отношении Бога!

И уж совсем мягко говоря: "Шёл бы ты со своими мыслями подальше от народа Божьего!"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                Вы не слышите меня что ли? Ещё раз говорю, чего вы так опускаетесь пред Богом? Зачем вы себя во всезнающих шутов превращаете? Не позорь себя так,Гена,не превращай себя в посмешище. Зачем ты себя превращаешь в животное.
                Я благодаря Венере поучаствовал немного в данной теме, но я так вижу, что это было вдыханием аромата от мусорного ведра. Более я этим заниматься не намерен! Прощайте. Я случайно опять к чуждому берегу пристал, поплыву дальше на маленьком плоту:

Последний раз редактировалось antipa21; 22 September 2017, 01:15 AM. Причина: Замена нерабочего видио

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от antipa21
                  [] То, что РЕКЛАМА, Олег служит орудием сатаны в современном мире - орудием одурачивания населения, - это ни для кого не является секретом. То, что ты являешься пособником сатаны - участвуя в рекламном бизнесе - это твой грех и позор!

То, что ты деньги от занятия таким бизнесом тратишь на Евангелие Бога - это ещё и твоё позорище в отношении Бога!

И уж совсем мягко говоря: "Шёл бы ты со своими мыслями подальше от народа Божьего!"

- - - Добавлено - - -

Я благодаря Венере поучаствовал немного в данной теме, но я так вижу, что это было вдыханием аромата от мусорного ведра. Более я этим заниматься не намерен! Прощайте. Я случайно опять к чуждому берегу пристал, поплыву дальше на маленьком плоту: []

Ты расстраиваешься, Гена, из-за того, что никто не воспринимает твой спектакль в серьёз. Просто, как хорошую постановку. Спектакль закончился и ты снова тот, кто ты есть. Вот, и сейчас ты поевращаешься в самого себя и тебе это страшно и ты хочешь убежать. А ведь это как раз то, что нужно. Тебе же внешний вид дороже, чем твоя подлинность в тебе. Это просто то место (темы), которое тебя изобличает, а тебе это не нравится. Неужели тебе больше нравится обольщать себя и обманыаать собственной духовностью. От того твоя скользкость и не поймешь кто ты на самом деле. Тебя не видно. Не хочу тебя оскорблядь, но такие люди, даже для Павла были духовным быдлом, поэтому он и казал:« и от таких отваоачивайся ». Ибо сердцем надо хвастаться, какое оно есть, а не этим всем религиозным маскарадом. От того ты, Гена, бежишь от всех и на собраниях не хочешь быть. Ты бежишь, чтобы спрятать своё истинное «я» под покрывалом. От Бога не убежишь. Он тебя не осуждает « ни в коем случае», но и работать с такими Ему сложно, а практически невозможно. Меня и самого этот форум изобличал. . А на счёт рекламы, ну, такое ощущение, что ты не знаешь, чем меня задеть. Духовных достижений тебе, Гена, и будь самим собой. Аминь! «... вы стали её детьми, если делаете добро и не боитесь никакого устрашения. » 1Пет. 3:6.
                  Последний раз редактировалось Олег Дэш; 21 September 2017, 09:29 PM.
                  https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от Олег Дэш
                    Боже мой, вот это вершина Божественного откровения! Сейчас полоть такая смелая, что есть мерзость в глазах Бога. Не сомневайся Он проверит твою смелость, боюсь не выдержишь проверки и поймешь, что твоя смелость как тростник надломленный. Ты уже отступил, что является трусостью. А твоя плотская смелость яйца выеденного не стоит. Когда вы уже поймете, кто вы есть на самом деле. Хватит позориться, уважайте себя, вы же люди созданные Богом.
                    Приезжай и ты вместе с ним, оба отгребете по полной, потом посмотрим как вы будете здесь разговор вести с людьми. А вершины, или верхушки, оставь для других.

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от Maxim;5294845[U
                      [/U]] [] Приезжай и ты вместе с ним, оба отгребете по полной, потом посмотрим как вы будете здесь разговор вести с людьми. А вершины, или верхушки, оставь для других [] .

Да, что ты испугался та, ничего я тебе не собирался делать. Люди просто на животных инстинктах живут. Обычно так от страха говорят:« Приезжай, огребешься», во, нехристи! Вот, поэтому я ваше лицемерие терпеть не могу. Как я всковырнул тебя, а? А то такой пушистый, уважаемый был. Я тебе покажу уважение! А с кем, ты говоришь, приезжай, я не понял? . « Приезжай вместе с ним ». С кем, не понял?
                      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от antipa21
                        Не веришь? Давай подождём месяц, а может и более!
                        Гена, ты немного опоздал.
                        Мы уже проходили с ним этот виток противостояний.
                        Даже если он повторится, меня это не очень пугает, я люблю Бога и люблю Церковь.
                        Даже если по непонятным для меня причинам я окажусь "за бортом", я всё равно буду молиться за церковную жизнь и никогда не позволю себе сказать о ней плохо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
                        Все мы как ежики-собрались и колем друг друга.
                        Улыбнулся и сразу вспомнил оду фразу высказанную одним братом.
                        Церковная жизнь подобна полю из роз.
                        Внешняя красота скрывает в себе много ран, попробуй пройди через поле роз насквозь !!!

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от Олег Дэш
                          Да, что ты испугался та, ничего я тебе не собирался делать. Люди просто на животных инстинктах живут. Обычно так от страха говорят:« Приезжай, огребешься», во, нехристи! Вот, поэтому я ваше лицемерие терпеть не могу. Как я всковырнул тебя, а? А то такой пушистый, уважаемый был. Я тебе покажу уважение! А с кем, ты говоришь, приезжай, я не понял? . « Приезжай вместе с ним ». С кем, не понял?
                          да с тобой, елки палки...и тебе и Володе, если попадетесь мне, несдобровать, поверь или проверь...
                          Да, признаю, я уже не тот пушистый, что был год или два назад. Это взгляды изменились, а не лицемерие. Раньше я бы пытался тебе Слово Божье показать, что ты и близко даже не христианин, ноль, ты просто религиозник, а вот сегодня в этом не вижу смысла и даже более того, считаю что дать по чайнику таким как ты вовсе не грех, а скорее польза и благо, чтобы научились отвечать за свои слова. Не переживай, я сделал бы это в кротости духа и любви.

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Maxim
                            Не переживай, я сделал бы это
                            Ну это вряд-ли !!!

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от valohan
                              Ну это вряд-ли !!!
                              Ты о чем конкретно?

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Maxim
                                Ты о чем конкретно?
                                Да о твоей заносчивости .
                                Люди часто выдают желаемое за действительное.
                                Похоже ты нас тут за "неваляшек" держишь !!!

Комментарий

Обработка...