Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от Олег Дэш
    Это ты скорее всего просто себя говришь. .
    Аха, стрелочники они из этой оперы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
    всех святых просто обожаешь нежностью Христа , в чистейшей святости и праведности
    Аха, особенно заметно, когда чморил святых в Новосибирске , Раменском, и соработников. О местных нужды писать нет.
    Ты просто смешон как мой пацанчик
    Не смешон, - жалок. 17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
    (Откр.3:17)
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от Pinochet
      [] Аха, стрелочники они из этой оперы.

- - - Добавлено - - -

Аха, особенно заметно, когда чморил святых в Новосибирске , Раменском, и соработников. О местных нужды писать нет. Не смешон, - жалок. 17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
      (Откр.3:17) []

Ты знаешь кто? Ты шлюшка сатанинская, его любовница.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
        Гена, как с тобой говорить на какую-то тему, если любая тема, так или иначе, связана с Церковью. Есть одно Тело, а у тебЯ есть хорошее Тело и плохое Тело. Хорошее оно или плохое ты должен любить его. Ты хорошее любишь, а плохое ненавидишь. Если у тебя одна рука нерабочая, ты же её не отрубаешь, а ещё большее попечение оказываешь о ней. Всё Слово противоречит твоему говорению. Ап . Павел и твой любимый Каргель тоже противоречат тебе. И как разговаривать тогда?
        Не лицемерь так открыто Олег, а то это всем сразу бросается в глаза. Все прекрасно знают о твоей любви с Валоханом к церкви Христовой. Для вас церковь - это только ГВ, а все остальные - это ничтожества и быдло! Так, что не смеши Божий народ своими лживыми высказываниями.
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Если Рон Кенгас (которого я действительно уважаю), провозгласил на одном обучении, что: "Бог в определённом смысле сейчас только с Господним восстановлением, но никак не с конфессиями и деноминациями", то, что говорить о рядовых членах ГВ? Я, что Олег, не знаю какое отношение в ГВ к тем верующим, которые не входят в данную организацию?

P.S. Правда Рон так выразился ещё в конце 90-х, так что возможно он пересмотрел свои взгляды по этому вопросу . Книга Есфирь, наглядно показывает то, что Бог оставался как со Своим народом который вышел из Вавилона восстанавливать Иерусалим, так и с тем, кто остался в Вавилоне.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Олег Дэш
            Гена, ты построил себе шалаш из посвящения и живёшь в нём. Твоё посвящение заменило тебе Бога. Ты скрылся от Бога в этом шалаше. Если ты не будешь любить святых, то как ты будешь добро делать? Твоё посвящение стало идолом для тебя, оно отдалило тебя от Бога, поэтому такие проблемы. Посвящение это Христос ни больше, ни меньше.
            Ты бы Олег хоть иногда задумывался бы над тем, что пишешь! Как вообще можно строить отношения с Богом без посвящения Ему всего самого себя и всего, что у тебя есть? Похоже, что ты вообще не понимаешь суть посвящения! Например, когда меня один ведущий брат из ГВ пригласил на работу связанную с рекламой, то я сразу почувствовал, что это практически я и Христа, живущего во мне, буду принуждать заниматься чем-то сатанинским и мирским. Ты же брат, преспокойно работаешь в рекламном бизнесе и даже собираешься стать совладельцем этого бизнеса, успокаивая себя тем, что вырученные тобой деньги ты будешь вкладывать в распространение Евангелия. А ты хоть раз Господа спросил, нуждается ли Он в ТАКИХ деньгах от сатаны?

И ты ещё по своему духовному младенчеству берёшься судить о моих отношениях с Богом. Я не обижаюсь на младенцев, но улыбку скрыть не в силах .

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от antipa21
              [] Не лицемерь так открыто Олег, а то это всем сразу бросается в глаза. Все прекрасно знают о твоей любви с Валоханом к церкви Христовой. Для вас церковь - это только ГВ, а все остальные - это ничтожества и быдло! Так, что не смеши Божий народ своими лживыми высказываниями. []

Я прочитал все твои сообщения и пришел к выводу, что ты просто действительно ничего не понимаешь. Что Максим, что ты покроетесь разными религиозными покрывалами и общаетесь с людьми и самих вас не видно. Вам не стыдно?!! Будь тем, кто ты есть, Гена, не надо строить из себя шута горохового. Иордан он перешел во столько та во столько. Двигается к ханаану. Зачем ты выставляещь себя на смех. Даже сейчас твоё говорение ваняет плотью. Пережил прикосновение каке-то Бога и сразу в ханаане ты, да? Будь ты скромнее, Гена, не ищи славы от людей. Зачем ты ждешь, чтобы тебе раболепствовали все, потому что ты« духовный». Ты что творишь та? Избавься от этого тщеславия! Неуподобояйся дебилу и самомудрым, как Максим. Изучи личность в Христе ап. Павла, очнь полезно. Как тебе не стыдно? Рона ещё учишь, которому ты дышишь между ног. Тебя мир уже раздавливает. Посмотри, какой ты стал неадекватный. По братски тебе говорю. Посмотри как ты оскорбляешь вещи, которые имеют прямое отношение к спасению: то Дух Святой, то дух человеческий. Если бы у тебя была жизнь с избытком, ты никогда не написал бы мне в таком духе. В лицемерии меня обвиняешь. Да, если бы я был лицемер, то ты бы сейчас меня видел бы кротким, смиренным, мягким, вежливым, как вы все. Я не соблюдают никакие заповеди и никакую культуру. Если бы я был лицемер, я бы никогда не сказал бы Пиночету, что он мразь и шлюшка дьявола. Это ты, да Максим под толстыми одеялами ходите. Поэтому из вас явно вылетают плотские словечки, потому что этого не скрыть никак. Поэтому я расту в Жизни, а вы нет; вы только предуряетесь и выставляете себя какими-то дебилами. Научись быть тем, кто ты есть и будешь переживать Дух, как я. Но я знаю, что ты последуешь дальше за своими ложными убеждениями. Превозноси Бога, а не посвящение. До чего же ты бестолковый, Гена.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Олег Дэш
                Я прочитал все твои сообщения и пришел к выводу, что ты просто действительно ничего не понимаешь. Что Максим, что ты покроетесь разными религиозными покрывалами и общаетесь с людьми и самих вас не видно. Вам не стыдно?!! Будь тем, кто ты есть, Гена, не надо строить из себя шута горохового. Иордан он перешел во столько та во столько. Двигается к ханаану. Зачем ты выставляещь себя на смех. Даже сейчас твоё говорение ваняет плотью. Пережил прикосновение каке-то Бога и сразу в ханаане ты, да? Будь ты скромнее, Гена, не ищи славы от людей. Зачем ты ждешь, чтобы тебе раболепствовали все, потому что ты« духовный». Ты что творишь та? Избавься от этого тщеславия! Неуподобояйся дебилу и самомудрым, как Максим. Изучи личность в Христе ап. Павла, очнь полезно. Как тебе не стыдно? Рона ещё учишь, которому ты дышишь между ног. Тебя мир уже раздавливает. Посмотри, какой ты стал неадекватный. По братски тебе говорю. Посмотри как ты оскорбляешь вещи, которые имеют прямое отношение к спасению: то Дух Святой, то дух человеческий. Если бы у тебя была жизнь с избытком, ты никогда не написал бы мне в таком духе. В лицемерии меня обвиняешь. Да, если бы я был лицемер, то ты бы сейчас меня видел бы кротким, смиренным, мягким, вежливым, как вы все. Я не соблюдают никакие заповеди и никакую культуру. Если бы я был лицемер, я бы никогда не сказал бы Пиночету, что он мразь и шлюшка дьявола. Это ты, да Максим под толстыми одеялами ходите. Поэтому из вас явно вылетают плотские словечки, потому что этого не скрыть никак. Поэтому я расту в Жизни, а вы нет; вы только предуряетесь и выставляете себя какими-то дебилами. Научись быть тем, кто ты есть и будешь переживать Дух, как я. Но я знаю, что ты последуешь дальше за своими ложными убеждениями. Превозноси Бога, а не посвящение. До чего же ты бестолковый, Гена.
                Олег, вот был бы ты в Евпатории, то я бы не поленился и приехал бы и проверил твою смелость словесную. За дебила я бы с тебя спросил, но сдается мне ты в интернете лишь такой смелый, а в личном присутствии полез бы лобызать и льстить... Ты очередной раз доказываешь то, что в сектах прячутся за толпой обычно трусы, слабые духом и не умеющие свободно мыслить люди. Их секта это их спасение и убежище...Люди, знающие Бога, свободны от такого разводняка сектанского.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Maxim
                  [] Олег, вот был бы ты в Евпатории, то я бы не поленился и приехал бы и проверил твою смелость словесную. За дебила я бы с тебя спросил, но сдается мне ты в интернете лишь такой смелый, а в личном присутствии полез бы лобызать и льстить... Ты очередной раз доказываешь то, что в сектах прячутся за толпой обычно трусы, слабые духом и не умеющие свободно мыслить люди. Их секта это их спасение и убежище...Люди, знающие Бога, свободны от такого разводняка сектанского. []

Я тебя вообще-то дебилом не обзывал. Ну, раз ты так захотел. « Я приехал бы и разобрался ». Вот, теперь я вижу именно тебя. Теперь можно разговаривать. А то всё время вижу какого та урода в маске. Вы не верите в своё лицемерие, пока вас не всковырнёшь, и тогда вы становитесь настоящие, даже приятно становится общаться. А на счёт дебила, я не стал бы тебя так называть, поэтому читай внимательно. В Евпаторию скоро поеду, только разгребусь немного с делами.

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от Олег Дэш
                    Я тебя вообще-то дебилом не обзывал. Ну, раз ты так захотел. « Я приехал бы и разобрался ». Вот, теперь я вижу именно тебя. Теперь можно разговаривать. А то всё время вижу какого та урода в маске. Вы не верите в своё лицемерие, пока вас не всковырнёшь, и тогда вы становитесь настоящие, даже приятно становится общаться. А на счёт дебила, я не стал бы тебя так называть, поэтому читай внимательно. В Евпаторию скоро поеду, только разгребусь немного с делами.
                    Не обзывал говоришь? А , ну понятно тогда, давай, не болей, ни кашляй...

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                      До чего же ты бестолковый, Гена.
                      Он наверное возомнил себя Иоанном Крестителем !!!
                      Живёт отшельником, но вот беда , к церковной жизни отношения не имеет, только подглядывает в щелки и высказывает мнения по поводу несовершенства этой жизни.
                      У него наверное нездоровая страсть - подглядывать, это у него "духовность" такая, отношения с Богом выстроенные.
                      Тьфу, дом 2, сплошной, да и только.
                      Но куда деваться, Господь избрал его, не мы .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
                      Не обзывал говоришь? А , ну понятно тогда, давай, не болей, ни кашляй...
                      Ну а воздушный поцелуй где ?!!!

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от valohan

Ну а воздушный поцелуй где ?!!!
                        Это шутка с намеком на то, что я педик или как понимать? К чему ты вообще эту хрень пустую калякаешь?

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Maxim
                          Это шутка с намеком на то, что я педик или как понимать? К чему ты вообще эту хрень пустую калякаешь?
                          Ну ты загнул, я не пиночет слабоумный.
                          Просто твоё "не кашляй" очень натянуто выглядело , с полуугрозой !!!

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от valohan
                            Ну ты загнул, я не пиночет слабоумный.
                            Просто твоё "не кашляй" очень натянуто выглядело , с полуугрозой !!!
                            То есть если желаю человеку здоровья, ты понимаешь как угрозу? Ну теперь мне хоть ясна твоя логика.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Maxim
                              То есть если желаю человеку здоровья, ты понимаешь как угрозу? Ну теперь мне хоть ясна твоя логика.
                              Ну ты не принижай уж значения своих слов !!!
                              Хочешь гладить, так и скажи.
                              Не юли.
                              Если моя логика "больная" - извинюсь.
                              Хотя спрошу у Олега, как он воспринял .

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от valohan
                                Ну ты не принижай уж значения своих слов !!!
                                Хочешь гладить, так и скажи.
                                Не юли.
                                Если моя логика "больная" - извинюсь.
                                Хотя спрошу у Олега, как он воспринял .
                                Я не принижаю. Просто сказал другими словами "будь здоров".

Комментарий

Обработка...