Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я вот могу Олега Дэша обвинить во многом, но я не могу обвинить его в том, что он НЕ ИСКРЕНЕН. Он просто дышит своей простотой и искренностью. Я с ним во многом не соглашусь, но я всегда скажу, что это искренний человек.
Перечитай Володя, то, что ты написал. У тебя с головой всё в порядке? Я наплодил отморозков? Это насколько же должен быть "отморожен" разум, чтобы такое изречь?
Дело не в твоих постоянных оскорблениях меня - я это пропускаю мимо ушей. Дело в том, что ты говоришь такую глупость, которая подтверждает то, что в организации под названием ГВ - остались одни плотские блюдители их установок!
Я, Володя, уверен, что и на смертном одре - ты так и будешь каяться, в том, что так и не победил собственное "Я"! Такая судьба уготована всем, кто вместо Господа превознёс учение о Нём на первое место!
Вот какой мне смысл разговаривать с полностью неадекватным человеком? Человек по сути нечего сказать не может, он только заточен на оскорбления и превознесения своего "Я". О чём с ним говорить?
Конечно ты.
Пиночет ,например, продукт твоего нытья.
Таких хлебом не корми, где начинает дурно пахнуть , там и они.
Ты Володя служитель сатаны и старательно исполняешь его цель - опорочить Господне восстановление. И к сожалению я должен признать то, что на данном форуме сатане это удалось. Ты обгадил Господа и Его восстановление так, что придумать лучше - просто невозможно!
- - - Добавлено - - -
Олег Дэш и Шезгара сами при помощи Господа во всём разберутся и поступят согласно своей совести перед Ним, а ты Володя так и будешь крутить свою заигранную пластинку!
Вот какой мне смысл разговаривать с полностью неадекватным человеком?
100500 раз уже сказано Антипой и столько же раз смазаны салом Антипины сандали, а Антипа все ни как дверью не хлопнет. Все поощрений от карлика ждет и бесам лещей пуляет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от antipa21
... но я всегда скажу, что это искренний человек.
!
Аминь, брат! Я ЭТИХХ ДУХОВНЫХ УРОДОВ НЕНАВИЖУ ТОЖЕ
Это не мои слова, а слова брата Уитнесса Ли: "Вы вышли из деноминации, но деноминация не вышла из вас!"
Ты Олег, больше не говори о своей любви к Церкви и к верующим, ну право смердят твои высказывания!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pinochet
100500 раз уже сказано Антипой и столько же раз смазаны салом Антипины сандали, а Антипа все ни как дверью не хлопнет. Все поощрений от карлика ждет и бесам лещей пуляет.
У меня в квартире живёт кошка, жду ли я от неё поощрений, уважения и понимания в отношении себя?
Аминь, брат! Я ЭТИХХ ДУХОВНЫХ УРОДОВ НЕНАВИЖУ ТОЖЕ
Я попросил тебя Олег прокомментировать те тексты, которые я разместил на предыдущей странице. Но похоже, что кроме сквернословия никто из вас на большее не способен!
Ты Володя служитель сатаны и старательно исполняешь его цель - опорочить Господне восстановление. И к сожалению я должен признать то, что на данном форуме сатане это удалось. Ты обгадил Господа и Его восстановление так, что придумать лучше - просто невозможно!
Не смеши, если ты вдруг возомнил себя Господом и Его восстановлением, то тебе уже даже врачи не помогут.
Единственно чем ты пользуешься постоянно , так это моей вспыльчивостью.
Планомерный провокатор !!!
Комментарий