А я так благодарен Богу за то, что Он мне постоянно открывается как Личность и я могу постоянно Им восхищаться просто за то, какой Он есть. Также я благодарен Богу за Его пути, которыми он меня привёл к жизни с избытком, без всякого моего участия и содействия с моей стороны, поэтому вся слава принадлежит только Ему! А ещё я Ему очень благодарен за то, что я теперь постоянно живу в Его святом присутствии и не упускаю Его из виду ни на одно мгновение!
Что касательно моей жизни, то я однажды специально написал для тебя личное подробное свидетельство, но потом так гадко стало на душе, что я его стёр и вместо него разместил стихотворение Вочмана Ни. Немного времени спустя я понял, что этим я оскорбил Духа Святого живущего во мне. Как Он мне показал позже, не нужно свидетельствовать тому, кто с радостью опошлит то, что для меня свято!
Что касательно моей жизни, то я однажды специально написал для тебя личное подробное свидетельство, но потом так гадко стало на душе, что я его стёр и вместо него разместил стихотворение Вочмана Ни. Немного времени спустя я понял, что этим я оскорбил Духа Святого живущего во мне. Как Он мне показал позже, не нужно свидетельствовать тому, кто с радостью опошлит то, что для меня свято!
Комментарий