О, полезло! Именно здохнуть должен такой козёл, который пишет мне такие вещи. Я не хочу быть таким духовным, как ты. Такая святость отврвтительна! Твоё сердце не право пред Богом, ибо судит народ Божий, избранный Им. В Израиле был хаос и разрушение, священство полностью пришло в упадок, но сердце Самуила всегда было с народом Божьим, потому что он был Божий человек и любил Бога. Такие, как Самуил вдохновляют любить народ Божий, а такие, как ты разрушают эту любовь к нему. Сегодня мало таких Самуилов, но они есть, слава Богу, и благодаря им держится всё Тело, народ Божий стоит,имея свою печать, ибо они не допустят грех разделять народ Божий на хороших и плохих, на духовных и плотских, как ты делаешь. Самуил Уитнесс Ли одних не унижал, и других не возвышал, все у него сидели за одним столом и все ели одну и туже пищу. Никто у него не сидел у ног, а другие на почетном месте, как у тебя. Тебе нужен крест распять эту тварь, которая вечно недовольна . Мы все стоим, как можем за Бога и Его чудный замысел,а такие,как ты ослабляют народ Божий,как враги Креста поступают. Такие упорные бирюки, как ты, где окажутся? Ты Саул, который пытается создать своё управление внутри Царства Божьего и действовать самостоятельно. Всё вы знаете, только вы ни хрена не знаете то, что действительно надо знать. С любовью брат Олег!
Господне восстановление
Свернуть
X
-
2 послание Коринфянам 5 глава:
9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле: доброе или худое.
1 послание Коринфянам 3 глава:
11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем, сам спасется, но так, как бы из огня.Комментарий
-
Хватит Олежка заниматься высокопарной болтологией. Я хорошо помню как ты отзывался о всех форумчанах и какими мерзкими словами ты их всех оскорблял. Ты абсолютно удалил из созданного в твоём воображении образа Бога Его праведность, ревность и гнев, а всё заменил Его любовью, снисходительностью и милосердием. Этакий добренький и всепрощающий Дедушка Мороз у тебя получился. Одним словом - собственный Идол в твоём воспалённом разуме!
2 послание Коринфянам 5 глава:
9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле: доброе или худое.
1 послание Коринфянам 3 глава:
11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем, сам спасется, но так, как бы из огня.
- - - Добавлено - - -
Ты вообще нормальный человек? У тебя с головой всё в порядке? Не бойся уронить планку, она тебе не нужна. Я вижу, как тебе тяжело держать её.Комментарий
-
Такие, как Самуил вдохновляют любить народ Божий, а такие, как ты разрушают эту любовь к нему. Сегодня мало таких Самуилов, но они есть, слава Богу, и благодаря им держится всё Тело, народ Божий стоит,имея свою печать, ибо они не допустят грех разделять народ Божий на хороших и плохих, на духовных и плотских, как ты делаешь. Самуил Уитнесс Ли одних не унижал, и других не возвышал, все у него сидели за одним столом и все ели одну и туже пищу. Никто у него не сидел у ног, а другие на почетном месте, как у тебя. Тебе нужен крест распять эту тварь, которая вечно недовольна . Мы все стоим, как можем за Бога и Его чудный замысел,а такие,как ты ослабляют народ Божий,как враги Креста поступают.
Ты вот говоря о Уитнессе Ли даже не знаешь как он при всех сказал одному своему соработнику: "Шестнадцать лет ты со мной, но не вырос в жизни даже на миллиметр". Это я рассказал не для того, чтобы унизить брата Ли, а для того, чтобы ты не путал здоровую критику со слепой всепрощающей любовью. Нравится тебе ходить в розовых очках и всё видеть в розовом цвете - ходи, флаг тебе в руки; только на других цеплять розовые очки не нужно!
P.S. В одном сообщении из видеообучения "Победители", брат Рон Кенгас сказал: "В сегодняшнем мире, на фоне полной деградации церквей, мы все должны быть антипами". От себя добавлю: "А не выдавать желаемое за действительность". Если ты не видишь, что ГВ точно также деградировало как и вся церковь Божья, то щеголяй и дальше в своих розовых очках. С любовью, брат Антипа!Комментарий
-
Народ Божий это народ Божий, а Вавилон это Вавилон и я всегда буду судить его, как делает Бог. Вавилон это часть народа Божьего (что касается рожденных свыше) систематизировавшаяся в систему Вавилон. По субъективному состоянию они больше не имеют отношения к народу Божьему. Не надо мне говорить то, в чём ты полный профан.
А вообще Олежка, спасибо тебе, что своей болтовнёй ты ещё раз подтвердил для меня истину о том, что с определёнными людьми на форуме лучше всего никак и никогда не соприкасаться!!!Последний раз редактировалось ilya481; 01 November 2017, 05:30 PM.Комментарий
-
Ты вот говоря о Уитнессе Ли, ты Олежка даже не знаешь как он при всех сказал одному своему соработнику: "Шестнадцать лет ты со мной, но не вырос в жизни даже на миллиметр". Это я рассказал не для того, чтобы унизить брата Ли, а для того, чтобы ты не путал здоровую критику со слепой всепрощающей любовью. Нравится тебе ходить в розовых очках и всё видеть в розовом цвете - ходи, флаг тебе в руки; только на других цеплять розовые очки не нужно!
Искренно благодарю Бога, что у Виталия и Шезгары открылись глаза на действительное положение дел в ГВ. А какая польза от того, что Дэш на каждом углу кричит, что в ГВ самые лучшие, я право не знаюКомментарий
-
Комментарий
-
Ещё брат Ли обращаясь к церкви в Анахайме сказал так: "Тридцать пять лет я с вами, а церковь так и НЕ СО-ЗИ-ЖДЕ-НА!!!
Искренно благодарю Бога, что у Виталия и Шезгары открылись глаза на действительное положение дел в ГВ. А какая польза от того, что Дэш на каждом углу кричит, что в ГВ самые лучшие, я право не знаю
Бедный Гена, да ещё и глухой. По твоим сообщениям видно, что ты очень плохо выглядишь от своей ненависти к церкви. Столько гавна наговорил. Даже и не знаю чем тебе помочь. У тебя со слухом проблемы, ты не слышишь Бога вообще. У тебя как и в сатане одни обвинения, да ещё и не правдивые. Ты враг не только церкви, но и Бога. Когда с Шезгарой что-то случилось, ты как лукавый тут как тут, быстренько хотел похитить её. Давай ей по ушам тереть, что жизнь с избытком имеешь, и это правда, но только не Божью, а свою. На рассвете переплыл Иордан. Так твои картинки о психушке может к тебе больше относятся? Ты как появляешься, так у тебя, как у лукавого, одни обвинения: больной, словоблудник, дух антихриста, бес в тебе, точка невозврата, в церкови плохо, дух у тебя грязный и т.д, и т.д, и т.д. Ты когда прекратишь Дух оскорблять и хулить, чудо ты гороховое, итак нахулил непрощение себе и ещё продолжаешь. Иорданец ты наш, пусть Бог вразумит тебя и даст тебе разумения во всём. Иди люби Вавилон сколько хочешь. Тот же Рон говорил про христианство, что у нас ничего общего с ними нет и никогда не будет, я тебе ссылку посылал , почему ты это в пример не привёл? Почему ведешь себя как лукавый? Усрамись, негодный! Мерзок ты пред Господом , что такую нечистоту нам нашептываешь!
Комментарий
-
Ты когда прекратишь Дух оскорблять и хулить, чудо ты гороховое, итак нахулил непрощение себе и ещё продолжаешь. Иорданец ты наш, пусть Бог вразумит тебя и даст тебе разумения во всём. Иди люби Вавилон сколько хочешь. Тот же Рон говорил про христианство, что у нас ничего общего с ними нет и никогда не будет, я тебе ссылку посылал , почему ты это в пример не привёл? Почему ведешь себя как лукавый? Усрамись, негодный! Мерзок ты пред Господом , что такую нечистоту нам нашептываешь!Комментарий
-
Бедный Гена, да ещё и глухой. По твоим сообщениям видно, что ты очень плохо выглядишь от своей ненависти к церкви. Столько гавна наговорил. Даже и не знаю чем тебе помочь. У тебя со слухом проблемы, ты не слышишь Бога вообще. У тебя как и в сатане одни обвинения, да ещё и не правдивые. Ты враг не только церкви, но и Бога.Комментарий
-
Ты зачем сам себе сообщения посылаешь, Геныч. Ты работаешь вообще или нет, никогда не спрашивал.?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, вот, я смотрю, что от безделья ты в грех впадаешь без Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий