Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Володя, когда ты говоришь за всех о любви к Богу, то это означает лишь одно, что ты Его не любишь! Разумеется, правильнее сказать, что ты Его возможно (опять же делаю акцент на слове ВОЗМОЖНО), боишься, почитаешь, воздаёшь Ему хвалу и благодарения, служишь Ему... и т.д., а вот любишь ли ты Бога всем своим существом, всем своим разумением, всеми своими устремлениями? Разумеется нет!!!
Почему я об этом утверждаю так смело и так категорически? Потому что я сам многие годы задавался этим вопросом в отношении себя: "Почему у меня есть стремление и желание служить Господу, но при этом нет никакого ощущения ЛЮБВИ К НЕМУ! Именно это ощущение, что как бы видишь Бога через стекло, никогда не давало мне успокоение. Ведь сатана всегда нам подсовывает "успокоительные таблетки" в различных формах, например: "Я всё делаю в отношении своей поместной церкви так как этому меня учили. Значит я угоден Богу и поступаю правильно". Но тихий и как бы вкрадчивый голос Святого Духа, через совесть всегда напоминает тебе Володя: "Посмотри на своё "я". Я достиг в тебе Своей цели? Кого ты демонстрируешь на форуме, Меня или своё "я"?!Комментарий
-
где был духом апостол -
К Колоссянам 2:5
ибо хотя я и отсутствую телом, но духом нахожусь с вами, радуясь и видя ваше благоустройство и твердость веры вашей во Христа.
потому обманщиков много сегодня -духовных
а я по Павлу ориентируюсь - он духовное изложил ясно и конкретно
меня мошенники духовные не обманут
хотя я и не духовный сам -но духовное тщательно изучил и продолжаю изучать по повелению духа Святого которого я принял с детства
чтобы достигнуть его -войти в него -в духовное
чтобы быть в каком то духе или даре надо его получить
а чтобы его получить надо войти в его информационное пространство и силовое если удастся и позволено будет
то есть - вы не состыкуетесь с духом Божиим если не будете поляризованы также как дух Божий
это называется -пребывайте во христе -в Его слове -учитесь
поляризация изменится за счет информационных полей в вас -дух ваш будет поляризован так как надо
положительно поляризован -отделен от противоположной поляризации -отрицательной
чтобы в духовном оказаться надо разблокировать дух за счет погребения души
душа каналом служит для передачи отрицательной поляризации из плоти где гдех
отсечь надо канал
потом он отомрет -грех в плоти
если душу придушить на время*****Комментарий
-
...да злой он и нет в нём ни капли Любви-терпения к тебе-но ты его всё равно Люби.
- - - Добавлено - - -
...а ещё эту тьму они считают светом...однако и вы сотрите\будьте внимательны свет,что в вас не тьма ли...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Здесь нет ни одного гностика.
Просто из круга бирок, которые вертятся у тебя в голове, ты решил прилепить бирку гностицизма, так как она показалась подходящей.
Удивительно другое. Насколько деградировавшее состояние богословия обнаружилось при общении с вами.
Всех всё устраивает, по принципу "иду туда, не знаю куда", "иду потому не знаю почему", "иду за тем не знаю за чем".
Классно! А кто не согласен - гностик!
толкует своим умом -этого мало вообще то стало
потому Зороастру подцепили - бесов индусских в христианской обертке сделали для христиан
ну кто и корейских бесов христианскими обертками завернул
а кто и магнетических -как там его - крайон демонический
из космократоров
Христос держит написано словом силы своей все -Ему не надо космократоры
это отдельная служба -вне магнетической или индусской а тем более еврейской
---------------
так ка то забыли про восстановление всего
как там ?
восстановление человека потом восстановление мира ?
никак ?*****Комментарий
-
Вы погрязли в фантазиях, и сидите представляете что где-то вовне (!!!) сидит двуногий мужик, с обычной биологией, и тысячи лет сидит и сидит.
По версии адвентистской ереси - он 2 тысячи лет торчит во святое-святых, непрерывно кадя и брызгая своей кровью, которой нужно набрать тысячи кубометров чтоб хватило для "непрерывного служения", от чего святое-святых будет залито до потолка.
До какой степени идиотизма нужно дойти, чтоб так читать слово Божие, и так относиться к нему?
Вы считаете что Бог будет писать вам бред и чушь, а вы будете это принимать, с тем отношением, что "Богу всё возможно"?
То есть, Двуногий наш герой чудесным образом не будет отлучаться со стула пожрать - поспать - посрать - постираться - переодеться - побриться - помыться?
Или вы пойдёте дальше, и превратите его в андроида, который не спит, не ест, не оправляется, не моется, не устаёт, и безучастен ко времени?
Ведь я задаю вопросы, которые вы, если действительно любите Слово Божие и постоянно с ним пребываете - эти вопросы вы должны были осмыслить вдоль и поперёк, не расставаясь с любимым Словом ни на секунду.
Как же вы любите Слово, если не рассуждаете над ним, не рассматриваете его, не осязаете его смыслы, не разбираете каждый его уголочек, чёрточку, поворот в суждении, каждый нюанс?
Это же ваша любовь, ваш Возлюбленный, о котором хочется знать всё по правде до каждой мелочиночки, рассмотреть на его теле каждую родинку, каждое пятнышко, поцеловать и ощутить губами плоть Слова во всех местах. Вы не хотите, не можете просто, расстаться с ним ни на секунду - так вы любите Слово Божие.
Где всё то? О ком я пишу? Где свидетельство, что вы ТАК близки с возлюбленным Словом Божиим?
У меня есть совершенно другие собеседники, которым, какой вопрос ни задашь - они отвечают на него, потому что обдумывали и это, и это, и это. В прямом смысле - о чём не спросишь.
То есть люди с Господом день и ночь, день и ночь, и их не застать как Тать застаёт бездельников.
С вами же получается, что я для вас как Тать, точнее то, что я спрашиваю на уровне рассуждения по Христу а не по стихиям мира, постоянно застаёт вашу компанию врасплох.
Потому что вы не думаете, не рассуждаете, не задаётесь вопросами. Вы обленились в вере, вас всё устраивает, вы закрыли глаза на поиск здравого смысла в написанном, какой бы идиотский буквальный смысл перед вами не лежал, вопия к тому, чтобы с ним разобрались, будучи и создан для этого Авторами как духовная задача для читателя.
Вот это всё - показатель масла в светильнике. Масло используется для производства света духовной веры.
А вам побоку, вас всё устраивает.
Вы дошли до того, что, исповедуя что Христос упование славы - внутри вас, - тут же, тут же, совершенно не рассуждая, бездумно, унижая здравость и красоту Слова Божьего, выселяете Его вовне, и отправляете куда подальше на стул сидеть тысячи лет, и далее по тексту.
Поэтому я ни на грамм не верю вашему исповеданию о Христе живущем в вас, потому что оно предательское.
Осознавали бы вы по правде, что Христос в вас, никогда не приняли бы что Он вовне, вас бы трясло от того, что вы рвёте по живому.
И для этого вам дан рассудок - разобраться в том что написано, будучи движимым духом единства с внутренним Господом.
А его нет, этого духа.
Поэтому когда вам в помощь дают готовые ответы, которые от духа единства с внутренним Господом, вы попираете их, вытираете о них ноги, оплёвываете и ненавидите.
Вы же сами, сами, себя освидетельствуете, в чём пребываете, какого духа.
Потому слова - словами, а состояние не скроешь.
И на будущее: Ходатай, пребывающий в небесах, одесную Отца на троне Власти - иносказание о Слове Благодати, пребывающем внутри нас, одесную Отца, и к которому мы прибегаем для благовременной помощи.
Быть может это вас проймёт, и вы постыдитесь пред Господом, которого предаёте по неведению.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 06 June 2017, 08:41 PM.Комментарий
-
Всё остальные высказывания о наших личностях- такой же ответ могу дать , как и Вы мне даёте- обсуждаем тут не нас...По плодам узнаете.Комментарий
-
Но если он разделился, то только в вашем воображении.
Напомнить как именуется тот христос, который напротив внутреннего, то есть вовне? АНТИ христос.Комментарий
-
..Господь небеса утвердил Разумом...ваши небеса где?
- - - Добавлено - - -
...он тоже внутри и прежде чем придёт Христос должен открыться он в каждом из нас-иначе не придёт Христос.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто может мне в кратце объяснить, что за церковь Уитнесса Ли, и чем она отличается от пятидесятников и баптистов?"Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
"Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3Комментарий
-
Вот я такое побуждение получил от Господа - ответить вам. Я так думаю, что мы благополучно не затронем несколько веков после смерти Христа. Я думаю, что нет смысла затрагивать императора Константина и Никейский собор. Дальше если мы посмотрим - это ещё хуже -католическая церковь скрыла от людей слово Божье, т.е. его невозможно было нигде услышать и прочитать, кроме как в здании преподносимое очередным священником. В этом меня просто невозможно уличить во лжи, так как этот период назван в истории "тысячелетнем мракобесием", второе слово я вставил от себя, потому как и расцениваю данный период так!Комментарий
-
Я вот хочу воздать хвалу и благодарение Господу моему Иисусу Христу! Потому как 27 лет был под Его руководством, а ничего не соображал! Да прославится имя Его, Всемогущего Святого Духа!Последний раз редактировалось antipa21; 07 June 2017, 01:33 PM.Комментарий
Комментарий