Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Ilia Krohmal
    Ну вот опять поток демагогии в адрес личности.
    А Слово Божие ты любишь? Или тебя интересует моя личность?-
    Мы любим Бога, мы любим Его слово в чистоте, а не в той шелухе, в которую ты пытаешься это Слово завернуть .

Я здесь ради Слова Божия, и его восприятия, а не ради Виталиков, Антип и Вованов.
    -
    Это говорит лишь о том, что ты эгоист, причём с весьма "тухлым" восприятием, которое ты пытаешься навязать тем, кто тебя якобы не интересует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
    Твоя такая уверенность что ты типа там будешь встречаться с Иезекилем немного странновата. Такое ощущение что ты настолько озаренный , что знаешь "что" там, в будущем , будет и еще и "как" оно будет. .
    Не только с ним, но и с Адамом, Ноем, Давидом, всеми патриархами В.З. и персонажами Н.З.
    Даже с тобой мы вернёмся там к этому разговору.
    Представляю твои переживания !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
    ...это прежде вы указали Ему куда Он на самом деле смотрит и как Ему надобно смотреть на всё это -думаю Он в шоке от ваших собственных фантазий на Свой счёт.
    Когда ты станешь одно с Богом в духе, ты перестанешь молоть ерунду по поводу Его взглядов на вещи и цели !!!
    Бога интересует только одно - Его собственная свадьба и приготовление Его невесты.
    А весь мусор, который пытается помешать приготовлению этого и осуществлению желания Его сердца, будет уничтожен в огненном озере !!!

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от valohan
      Бога интересует только одно - .
      ...так вот,когда пройдёт приступ нахлынувшей непомерной Гордыни и вы поймёте,что Его интересы вам неведомы то прочитайте ваши же умозаключения внимательно ещё раз но уже применительно к себе.
      Сообщение от valohan

Когда ты станешь одно с Богом в духе, ты перестанешь молоть ерунду по поводу Его взглядов на вещи и цели !!!!
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• vitalij1
        Участник

• 14 June 2016
        • 435

Главная беда в том, что христианам и гностикам нечего друг другу сказать. Мировоззрение наше лежит в разных плоскостях.Я вообще думал, что гностики вымерли давно, у них нет шансов на выживание, а змей шевелится, не здох еще, портит кровь христианам. Со свидетелями Иеговы легче разговаривать, а гностики вообще инопланетяне, еще и агрессивные. Завидую Володиному терпению. Я б их подушил.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47980

Сообщение от vitalij1
          Главная беда в том, что христианам и гностикам нечего друг другу сказать. Мировоззрение наше лежит в разных плоскостях.Я вообще думал, что гностики вымерли давно, у них нет шансов на выживание, а змей шевелится, не здох еще, портит кровь христианам. Со свидетелями Иеговы легче разговаривать, а гностики вообще инопланетяне, еще и агрессивные. Завидую Володиному терпению. Я б их подушил.
          не их надо душить- бесов гностических -это труднее -живучии во все века

все это бесовксие учения с помощью духов обольщения в действие приводятся

Вавилон бесовский в действии видать -красочный и привлекательный -даже царей всех земных обольстил

потому как бесы реинкарнируют -переселяются в тех кто в Вавилоне живет

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от vitalij1
            Я б их подушил.
            ...прочитав такое приходится согласится с этим-
            Сообщение от vitalij1
            а змей шевелится, не здох еще, портит кровь христианам.
            ...всё это происходит с вами от недостатка Любви и терпения ко всем без исключения людям на земле.
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• vitalij1
              Участник

• 14 June 2016
              • 435

Тактика у гностиков змеиная. Начинается с вопросов, а истинно ли сказал Бог? А подробнее? И наконец, внимание, правильный ответ , нет не умрете, это демагогия, фантазии, вранье. Купите наш товар со скидкой по оптовой цене, пока не разобрали. Как кролик из цилиндра появляется очередное, воняющее нафталином фуфло, которое не налазит ни на одну голову. В других темах люди их тоже посылают подальше.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от valohan
                Мы любим Бога, мы любим Его слово в чистоте, а не в той шелухе, в которую ты пытаешься это Слово завернуть .

Это говорит лишь о том, что ты эгоист, причём с весьма "тухлым" восприятием, которое ты пытаешься навязать тем, кто тебя якобы не интересует.

- - - Добавлено - - -

Не только с ним, но и с Адамом, Ноем, Давидом, всеми патриархами В.З. и персонажами Н.З.
                Даже с тобой мы вернёмся там к этому разговору.
                Представляю твои переживания !!!

- - - Добавлено - - -

Когда ты станешь одно с Богом в духе, ты перестанешь молоть ерунду по поводу Его взглядов на вещи и цели !!!
                Бога интересует только одно - Его собственная свадьба и приготовление Его невесты.
                А весь мусор, который пытается помешать приготовлению этого и осуществлению желания Его сердца, будет уничтожен в огненном озере !!!
                Ага, выхожу из 1000 летней тюряги темной, где был в скрежете зубов и тут Володя у выхода меня встречает с объятьями и полный благодати и любви, в венце, ну во славе вобщем Круто! Я буду в шоке!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от vitalij1
                  Тактика у гностиков змеиная. Начинается с вопросов, а истинно ли сказал Бог? А подробнее? И наконец, внимание, правильный ответ , нет не умрете, это демагогия, фантазии, вранье. Купите наш товар со скидкой по оптовой цене, пока не разобрали. Как кролик из цилиндра появляется очередное, воняющее нафталином фуфло, которое не налазит ни на одну голову. В других темах люди их тоже посылают подальше.
                  Здесь нет ни одного гностика.
                  Просто из круга бирок, которые вертятся у тебя в голове, ты решил прилепить бирку гностицизма, так как она показалась подходящей.

Удивительно другое. Насколько деградировавшее состояние богословия обнаружилось при общении с вами.
                  Всех всё устраивает, по принципу "иду туда, не знаю куда", "иду потому не знаю почему", "иду за тем не знаю за чем".
                  Классно! А кто не согласен - гностик!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от valohan

О каком эгоизме ты говоришь? человеческом эгоизме? Так о нём в Писании ни слова нет.
                    У психологов и психиатров ищите об этом.

А Писание говорит о совершено ином Я, о котором вы не ведаете.
                    И потому ваша борьба со своим Я - банальная психология, сменившая обычную терминологию, на христианскую.

Пока вы не уразумеете, КАК видит вас Творец, КАК воспринимает вас, вы не поймёте, о каком Я и о каком отречении Он говорит.
                    Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 06 June 2017, 06:20 AM.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от vitalij1
                      Завидую Володиному терпению. Я б их подушил.
                      Не спеши.
                      Вова сейчас вотрет святой вадички и начнет всех матом крыть.

У тя случайно дедушка не шариков был?

Тебя злоба душит оттого,что ряженый верующий-веришь не в Христа,а в антиХриста.
                      Последний раз редактировалось Viktor 8; 06 June 2017, 06:08 AM.

Комментарий

• vitalij1
                        Участник

• 14 June 2016
                        • 435

Сообщение от Viktor 8
                        Не спеши.
                        Вова сейчас вотрет святой вадички и начнет всех матом крыть.

У тя случайно дедушка не шариков был?

Тебя злоба душит оттого,что ряженый верующий-веришь не в Христа,а в антиХриста.
                        Из всех клоунов, что на подтанцовке у крохмаля, этот самый хамовитый и тупой, болел,видно в детстве. Кидается как собака на ровном месте. Попался б ты мне на улице, петушок золотой гребешок, я б тебя заставил снести яичко, для хозяина твоего, Александрийского гностика .
                        Последний раз редактировалось vitalij1; 06 June 2017, 09:11 AM.

Комментарий

• vitalij1
                          Участник

• 14 June 2016
                          • 435

Единственная площадка для гностиков это интернет.В реальной жизни с такими идеями идти некуда. Где то на задворках цивилизации в монастырях еще хранятся гностические тексты. Гностицизм это пережиток. Последний вздох умирающей языческой эпохи Платона, Сократа, древней персидской метафизики. Стала эта ересь виртуальной чумой, в какую тему не зайди, везде эта шайка, лезет, старается отнять у людей утешение во Христе. И реакция верующих одинаковая, гонят их из темы. Но своей темы гностики создать не в состоянии, потому, что ересь у них настолько сложная и размытая, что и двух одинаково мыслящих не найдешь, перегрызутся. Вот и паразитируют, ища добычи, вдруг кто то поведется и начнет давать отчет о своем уповании. Тут уже стая рвет и мечет.
                          Последний раз редактировалось vitalij1; 06 June 2017, 09:55 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от vitalij1
                            Единственная площадка для гностиков это интернет.В реальной жизни с такими идеями идти некуда. Где то на задворках цивилизации в монастырях еще хранятся гностические тексты. Гностицизм это пережиток. Последний вздох умирающей языческой эпохи Платона, Сократа, древней персидской метафизики.
                            Интересно наблюдать за тобой, как ты сам себя обольщаешь "удобными" объяснениями того, что здесь происходит.
                            И жаждешь встретиться в подворотне, чтобы набить морду.

А тебя всего-лишь навсего, учат рассуждать, чтобы ты не ходил как слепой, ведомый слепыми вождями.

Вот скажи, в связи с этим, почему при крещении Святым Духом на крещаемом почивает разделённый на конце язык пламени?
                            И, в целом, в каком городе происходит крещение Духом Святым: в нижнем Иерусалиме, или в Вышнем?

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от vitalij1
                              Из всех клоунов, что на подтанцовке у крохмаля, этот самый хамовитый и тупой, болел,видно в детстве. Кидается как собака на ровном месте. Попался б ты мне на улице, петушок золотой гребешок, я б тебя заставил снести яичко, для хозяина твоего, Александрийского гностика .
                              Душит тебя сатан твой личный,глубоко ты его загнал,но он и оттуда свидетельствует о себе.
                              Ты наверное раньше водку пил сильно?
                              И еще,ты зря так кулачками та размахался. Я спортсмен бывший-обычно такую шпану одним ударом выключаю.

Комментарий

• vitalij1
                                Участник

• 14 June 2016
                                • 435

Интересно наблюдать за тобой, как ты сам себя обольщаешь "удобными" объяснениями того, что здесь происходит.
                                И жаждешь встретиться в подворотне, чтобы набить морду.

А тебя всего-лишь навсего, учат рассуждать, чтобы ты не ходил как слепой, ведомый слепыми вождями.

Вот скажи, в связи с этим, почему при крещении Святым Духом на крещаемом почивает разделённый на конце язык пламени?
                                И, в целом, в каком городе происходит крещение Духом Святым: в нижнем Иерусалиме, или в Вышнем?
                                Я сильно ненавижу тебя, учитель бесовский и твое вонючее учение.Шагай в озеро огненное, там твое законное место, вражина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                                Душит тебя сатан твой личный,глубоко ты его загнал,но он и оттуда свидетельствует о себе.
                                Ты наверное раньше водку пил сильно?
                                И еще,ты зря так кулачками та размахался. Я спортсмен бывший-обычно такую шпану одним ударом выключаю.
                                петушок ты, золотой гребешок. Шкурки спортсменов у меня вместо ковриков. Спорт не всегда помогает, сынок.То ты слабо попадал .Прошлым хвалиться не стану, темная сторона у этой Луны есть , но лучше тебе туда не заглядывать, чтобы не писаться ночью.
                                Последний раз редактировалось vitalij1; 06 June 2017, 11:08 AM.

Комментарий

Обработка...