Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от valohan
    Он ровно дышит только к тем, кто с ним соглашается и смотрит ему в рот.
    За столько лет антипства, задурил мозги одной бедной сестре и ценит это превыше церковной жизни.
    Типа, смотрите какой я, мня всё-таки поддерживают, значит я прав - ГВ отстой (((
    Да смешно и больно наблюдать за этой клоунадой, честное слово.
    Что в лоб ему, что по лбу - всё едино! (В. Высоцкий).
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от antipa21
      [] Я это пытался сделать на протяжении 8-ми лет. Сейчас ты и Володя пытаетесь меня подтолкнуть к тому, чтобы я оставшиеся дни, или месяцы, или годы, угробил на то же самое вернувшись в поместную церковь в своём городе? Нет, этого уже никогда не случится! Я ушёл из деноминации в то, что посчитал жизнью. Сейчас я вижу, что то, что я считал жизнью, полностью деградировало и стало очередной деноминацией, где знания Библии полностью превышают познание Самого Бога. Я как и ты Олег сыт этими всеми знаниями по самое горло! Лучше я буду пребывать в истинном общении с Духом Святым как полным завершением Триединого Бога и заботится только об одном человеке, который вышел из трясины ГВ вместе со мной и безмерно благодарит Бога за то, что Он послал меня к нему. Это не гордость, а факт. Человек 20 лет ходил в поместную церковь в моём городе и постоянно пребывал в ужасном состоянии опустошения и неудовлетворённости собою. Сейчас это самый счастливый человек, который начинает жить новой жизнью - жизнью с избытком, а не влачить своё жалкое существование в организации "Живой поток", тобишь ГВ!

Ну а мне ещё захотелось разместить одну песню. Уж очень мне второй куплет нравится и кое кого напоминает [] :

Нет, ну ты молодец, победить Самого Бога это не просто, а ты Его побеждаешь только так, изо дня в день. Мне вот никак не удается побеждать Его. А почему ты знания В. Ни используешь? Ты, ведь не любишь знания. Может быть и они так же хотят использовать чьи-то знания. Я вот вообще только что читаю в Слове, то только и использую. Ничьи знания вообще не использую. По сравнению со Словом для меня вообще авторитетов нет. Даже ангел с неба для меня не авторитет. А ты используешь В. Ни и для тебя авторитет Слова теряется. Слово говорит, что отдать сердце своё Богу достаточно, а В. Ни говорит не достаточно; и ты выбираешь, что говорит В. Ни и пренебрегаешь авторитетом Слова. Стало быть ты выбираешь знание человека, а живым Словом пренебрегаешь. Как так? Объяснить сможешь? Понимаешь, когда ты обратишься полностью к живому Слову, то для тебя авторитет все теряют, когда настает выбор, что выбрать: Слово или человека. Но если для тебя человек все ещё имеет авторитет, значит ты не обратился ещё к живому говорению Божьему. Кстати, дай-ка мне этот отрывок из В. Ни?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
      [] Он ровно дышит только к тем, кто с ним соглашается и смотрит ему в рот.
      За столько лет антипства, задурил мозги одной бедной сестре и ценит это превыше церковной жизни.
      Типа, смотрите какой я, мня всё-таки поддерживают, значит я прав - ГВ отстой (((
      Да смешно и больно наблюдать за этой клоунадой, честное слово. []
      А может он просто влюбился в неё и из-за этого все и проблемы?
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Олег Дэш
        Да нет, он влюблён только в самого себя.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
          Я с придурками не веду общение!

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от antipa21
            Я с придурками не веду общение!
            Ну это ясно как Божий день .
            Поэтому тебя и нет в Господнем восстановлении.
            Миллионы придурков ,чего с ними общаться .
            Где им сравниться с вашим превосходительством !!!
            Превзошёл Самого Бога (((

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от valohan
              Ну это ясно как Божий день .
              Поэтому тебя и нет в Господнем восстановлении.
              Миллионы придурков ,чего с ними общаться .
              Где им сравниться с вашим превосходительством !!!
              Превзошёл Самого Бога (((
              Я могу гордиться тем, что мой Бог не похож на твоего с Дэшом бога. Мой Бог никогда не позволит мне бросать такие омерзительные намёки в чей либо адрес, какой бросил Дэш, а ты ему радостно подвыл!

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от antipa21
                [] Я с придурками не веду общение! []

ты, что, обиделся что ли? Я столько видел чудес в жизни христиан; всё может быть. Я же не говорю, что ты спишь с ней; может просто она тебе нравится. Бывает такое. Мне вот тоже так одна сестра понравилась на обучении... что здесь омерзительного. Это природа творения.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                  То, что ты делаешь такие грязные намёки и то, что ты до сих пор не счёл нужным извиниться за то, за что был заблокирован на месяц - наглядно доказывает то, что в тебе нечистый дух и вся твоя трепотня - это полное словоблудие психически больного человека!

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от antipa21
                    Я могу гордиться тем, что мой Бог не похож на твоего с Дэшом бога. Мой Бог никогда не позволит мне бросать такие омерзительные намёки в чей либо адрес, какой бросил Дэш, а ты ему радостно подвыл!
                    ну воешь у нас здесь ты, так что не выходи из образа , не отвлекайся (((

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от antipa21
                      То [] , что ты делаешь такие грязные намёки и то, что ты до сих пор не счёл нужным извиниться за то, за что был заблокирован на месяц - наглядно доказывает то, что в тебе нечистый дух и вся твоя трепотня - это полное словоблудие психически больного человека [] !
                      Ооо, как мало надо, чтобы превратиться в того, кто ты есть на самом деле. Главное, Гена, чтобы ты был святой,мы здесь все об этом только и заботимся, а остальное как нибудь рещим.

ты, что, обиделся что ли? Я столько видел чудес в жизни христиан; всё может быть. Я же не говорю, что ты спишь с ней; может просто она тебе нравится. Бывает такое. Мне вот тоже так одна сестра понравилась на обучении... что здесь омерзительного. Это природа творения.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от valohan
                        ну воешь у нас здесь ты, так что не выходи из образа , не отвлекайся (((
                        Ни один вор, который залез в чужую квартиру не станет рыться в мусорном ведре! А тебе с Дэшем это доставляет такое неописуемое удовольствие, что просто нет слов. Ты превратил тему в помойную яму, вот и ройтесь в ней с Дэшем и дальше!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от antipa21
                          Ни один вор, который залез в чужую квартиру не станет рыться в мусорном ведре!
                          Вор не станет, но ты то роешься в помойке Г.В. постоянно и вылезать из неё не собираешься.
                          Сообщение от antipa21
                          Ты превратил тему в помойную яму, вот и ройтесь в ней с Дэшем и дальше!
                          Ой, да слышали мы эти понты дешёвые не раз.
                          Типа не вернусь, не ждите (((,
                          Да ты напрчь приклеился к этой теме и к Г.В. правда к помойке, а не к столу .

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от antipa21
                            [] Ни один вор, который залез в чужую квартиру не станет рыться в мусорном ведре! А тебе с Дэшем это доставляет такое неописуемое удовольствие, что просто нет слов. Ты превратил тему в помойную яму, вот и ройтесь в ней с Дэшем и дальше [] !
                            Гена , ей Богу, ты как ребёнок. На тебя даже обижаться грех. Просто помолись и всё пройдёт. Или почитай Слово.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Почему то нахлынули воспоминания, как я в 18 лет должен был отправиться на зону, но не попал туда.

Во-первых я был организатором банды, но на первом неуспешном деле, удирая я подвернул ногу и надолго вышел из строя. Это первая благодать Господа в отношении этого вопроса. Ну а "свято место пусто не бывает" и моё место занял другой, а во мне пока я отлёживался, как лишнем рте надобность отпала.

Вторая благодать, это когда меня утречком забрали, то следователь когда диктовал мне "шапку" заявления о моих делах, сказал: "Явка с повинной". Я ещё тогда его переспросил: "Это значит, что я сам пришёл к вам?" Он сказал "Да".

Третья благодать, это то, что с меня взяли подписку о невыезде, но на суд я так и не был приглашён. Все мои подельники получили различные сроки, а я даже не был на суде.

Абсолютно не знаю зачем я это написал, но вот такое побуждение возникло. Вообще-то я очень многое мог бы поведать из личного опыта и переживаний, но когда знаешь, что любая твоя искренность подвергнется издевательским насмешкам, то такое желание пропадает. А вот это зачем-то написал. Зачем? Честное слово не знаю!

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Кстати к слову сказать весьма интересна и поучительна жизнь одного из членов так называемой банды. Можно сказать, что это друг детства, хотя мы с ним с детства постоянно дрались. Но факт есть факт, с детского сада знали друг друга. Первый срок он получил за то-же что и я мог получить, плюс ещё года к тому сроку как организатор банды. Второй срок он получил будучи на химии (поселении) во время окончания первого срока, за то что хорошо погуляв в местном ресторане он решил покататься на самосвале и угнал его. Третий срок он получил за то, что на похмелье вынес из кухни холодильник соседей и сдал его на приёмку металлов. (Тогда его отец обменял свою комнату на дом под городом и у него появились соседи по квартире). А вот четвёртый срок был весьма...

Что хочется сказать перед тем как я расскажу о четвёртом сроке. Человек вроде бы на зоне уверовал в Бога. Он не раз употреблял фразу: "После того как Бог меня спас на зоне, я ..." Но он ни разу не засвидетельствовал, что он стал другим и родился свыше. Когда я заходил к нему в гости, то я видел только одну книгу - Библию. Он задавал мне вопросы, но эти вопросы были скорее всего для него доказательством того, что он знает Библию лучше меня. Ну, типа чисто для памяти, нужно было вспомнить, что и когда (какое событие) происходило в слове Божьем в определённое время.

В общем сошёлся он с женщиной, вдовой, которую я очень хорошо знаю, как и знал первого её покойного мужа, так и второго. Это очень интересная история, но я её опущу, чтобы не отвлекаться. Вот жили они вроде бы нормально, но в один "прекрасный" день мой товарищ встретил кого-то из своих знакомых и они решили выпить! Что там произошло во время совместного распития я не знаю, но мой так называемый друг детства зарезал насмерть своего сотрапезника. Дали ему 10 лет. Выйдет он когда ему уже будет за 60. На что ушла жизнь?!

Комментарий

Обработка...