Господне восстановление
Свернуть
X
-
В шею разумеется никто не выгонял, но выгнать можно и с нежным взглядом в глазах и улыбкой на устах. Я просто не считаю нужным всё подробно рассказывать, поэтому говорю просто - сам взял и ни с того ни с сего ушёл!
Только вот восстановление в вас.
Зы. И не думаю , что это можно как то "вытравить".
- - - Добавлено - - -
Я не знаю Володя, что имеет ввиду Олег, но то, что с тобой невозможно пообщаться на простом человеческом уровне - это точно! Как я не пытался, не получилось.
Комментарий
-
Просто проблема не во мне , я готов общаться, но не выслушивать нытьё и откровенные сплетни )))Комментарий
-
Знать о Боге и знать Бога - это совершенно противоположные вещи - как земля и небо, как ад и рай!Комментарий
-
Это очередная попытка прикрыть своё незавидное положение бунтаря и отщепенца.
Твои методы переживания Бога, если их так можно назвать, постоянно отрезают Главу от Тела.
У тебя нездоровые переживания, если они вообще есть (((Комментарий
-
Об этом лучше спросить у братьев в церкви в Риге.
Наоборот, я знаю, что других не будет.(1Кор.1:26)
Это твоё дело.Комментарий
-
Однако, как ни парадоксально, практика Божьего присутствия - это что-то из Ветхого Завета.
Я не хочу сказать что такой духовный и сам это открыл.
Это описано во первых в Библии а открыто через "Обучение - совершенствование." У.Ли.
Если мы хотим быть усовершенствованы к работе служения Н.З. , а не антипства и другого рода препятствий служению, то нам нужно видеть эти вещи и войти в это вИдение.
В В.З. , особенно в Псалмах, мы должны искать лица Господа или ходить перед Господом.
Что это ???
Это практика присутствия Господа.
Но в Н.З. такие слова не повторяются.
Там говорится "..ходите Духом.."(Гал.5:16)
А также " ..кто соединяется с Господом есть один дух.." (1Кор.16:7)
Сейчас главное не лицо Господа, а то, что вы с Ним один дух.
Осознавал кто-нибудь из нас , что значительная часть нашего христианского понимания - это нечто исключительно ветхозаветное и не соответствует стандарту Нового Завета ?
Сатана сегодня ослепляет христиан всеми ветхозаветными терминами и практиками, используя разных людей, не давая увидеть Новый Завет.Комментарий
-
У Бога случайностей не бывает! Вчера прочитал один из твоих постов и последняя капля надежды на хоть отдалённо напоминающее человеческое общение с тобой испарилась. А тут ещё ночью Олег написал как подтверждение этому переживанию: "Володь, ты, что, ничего не понимаешь что ли? Как ты воспринимаешь вообще говорение святых".
Действительно "зомбированный законник", что ещё сказать, если у тебя пластинка в мозгах заела?Комментарий
-
У Бога случайностей не бывает! Вчера прочитал один из твоих постов и последняя капля надежды на хоть отдалённо напоминающее человеческое общение с тобой испарилась. А тут ещё ночью Олег написал как подтверждение этому переживанию: "Володь, ты, что, ничего не понимаешь что ли? Как ты воспринимаешь вообще говорение святых".
Действительно "зомбированный законник", что ещё сказать, если у тебя пластинка в мозгах заела?Комментарий
-
Володь, ты просил сказать о твоему отношении к говорению святых. Я вот сказал об участии в Триедином Боге , ты сразу ни с того, ни с сего начал: « Не надо учить Бога... можно это не переживать и говорить.... а можно то, а можно то.... ». Не наслаждение говорением, а какая-то постоянная критика идёт. Мне вот даже тяжело разбирать это всё сейчас. Как не хочется это всё писать. Но что есть ещё церковная жизнь, как не участие в Триедином Боге? Я должен всем своим существом участвовать в Триедином Боге, жить в Нём, ходить в Нём, дышать Им., наслаждаться Им, пережить Его, Его свет и откровение. Я прочитал,когда у У. Ли об этом, меня коснулось сильно и я подумал: « Точно! Всё, что мы делаем, это на, самом деле просто участие в Триедином Боге. Я забочусь о ком то это должно быть участие в Триедином Боге, не иначе». И когда я так размышлял, меня Дух стал больше и больше озарять, пока я не вошёл насколько мог в эту действительность. Если у нас внутри есть живой дух, мы сразу же видим что говорят святые, истина это или нет. Церковная жизнь это участие в Триедином Боге, в Его Личности. Мне очень интересно было бы узнать кто как думает,что такое церковная жизнь. Напишите все,пожалуйста, очень буду благодарен. Может я обогащу своё переживание Триединого Бога. Представьте,что вы разговариваете с кем-нибудь и говорите ему: « Тебе нужно жить церковной жизнью, пребывать в ней, участвовать в ней ». А он у вас спросит: « А что такое церковная жизнь, чтобы мне в ней учавствовать? ». Что бы вы ответили ему? Очень интересно! И вправду, что такое церковная жизнь, чтобы жить в ней? Не отвечайте только чьими-нибудь словами. Имейте собственные переживания. Заранее, спасибо!Комментарий
-
Ничего себе как Крохмаля прославляют. Целые темы о его личности создают. Правильно написано: « И от истины уши отвратят и будут внимать бесовским духам. Будут выбирать для себя учителей, ибо уши у них будут чесаться ». И каков конец их, даже представить себе не могу. И не боятся ничего. Заблокировали его, доболтался.
Последний раз редактировалось Олег Дэш; 09 July 2017, 02:14 AM.Комментарий
-
Знаете, святые, когда я прочитал вот это « чудо », то у меня такая благодарность была к Богу, что меня обошло всё это стороной. Мы говорим на самом деле о великих делах Божьих.
« Китиона не любит, когда говорят неоднозначно воспринимаемые людьми вещи о Церкви верных. О Церкви верных нужно говорить только в хвалебных тонах, и то, только внутри самой Церкви. Вне же её - должна быть полная тишина, ведь идёт подОблачная Первая Стадия. Потому она не жалует дерзновенных самовольников, отъявленных вольнодумцев, которые своими речами нарушают естественный ход Четырёх Стадий ».Комментарий
-
Комментарий
Комментарий