Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от valohan

Что ты можешь сказать о духе Олега,
    Уже все сказано.
    ЗЫ. Кстати и не только о его.
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Pinochet
      Вас ведь не "выгнали", сами ушли?
      В шею разумеется никто не выгонял, но выгнать можно и с нежным взглядом в глазах и улыбкой на устах. Я просто не считаю нужным всё подробно рассказывать, поэтому говорю просто - сам взял и ни с того ни с сего ушёл!

Только вот восстановление в вас.
      Разумеется восстановление во мне, куда же оно денется? Если Господь Сам меня восстанавливает, то куда же я денусь!

Зы. И не думаю , что это можно как то "вытравить".
      Лично из меня ничего вытравливать и не нужно. Я как был "белой вороной" в своей поместной церкви, так и остался, "вытравливать себе перья перекисью водорода" в белый цвет нет нужды!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
      Ну, объясни, как я воспринимаю, на твой взгляд ?
      Я не знаю Володя, что имеет ввиду Олег, но то, что с тобой невозможно пообщаться на простом человеческом уровне - это точно! Как я не пытался, не получилось .
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от antipa21
        Я не знаю Володя, что имеет ввиду Олег, но то, что с тобой невозможно пообщаться на простом человеческом уровне - это точно! Как я не пытался, не получилось .
        Это с точностью до наоборот применимо к тебе.
        Просто проблема не во мне , я готов общаться, но не выслушивать нытьё и откровенные сплетни )))

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от valohan
          Я тебе уже сказал, видя ход твоих мыслей:
          "... у тех на кого ты наводишь поклёп, шансов в разы больше, хотя недостатки никто не скрывает.."
          Лично я в процессе, потому что не сойду с этого пути.
          Олег сказал замечательную фразу:"Кто не далёк от Бога, знают".Поразмышляй над нею брат! Потому как можно быть в любом христианском течении и даже вне, но быть близко к Богу. А можно всю жизнь пробыть в ГВ и так и остаться вдалеке от Бога. Это единственное, что я хотел сказать устами Дика Тейлора!

Знать о Боге и знать Бога - это совершенно противоположные вещи - как земля и небо, как ад и рай!

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от antipa21
            А можно всю жизнь пробыть в ГВ и так и остаться вдалеке от Бога.
            Это очередная попытка прикрыть своё незавидное положение бунтаря и отщепенца.
            Сообщение от antipa21
            Знать о Боге и знать Бога - это совершенно противоположные вещи - как земля и небо, как ад и рай!
            Это точно.
            Твои методы переживания Бога, если их так можно назвать, постоянно отрезают Главу от Тела.
            У тебя нездоровые переживания, если они вообще есть (((

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от vitalij1
              Может и твое передвижение и общение быть крайне ограниченным.
              Об этом лучше спросить у братьев в церкви в Риге.

Сообщение от vitalij1
              Подумай об этом, прежде,чем плевать на братьев и раздуваться от святости, Ты открыл эту тему, если я так мешаю, могу удалиться.
              Никто не плюёт.
              Наоборот, я знаю, что других не будет.(1Кор.1:26)

Сообщение от vitalij1
              Своих тем я не собираюсь открывать.
              Это твоё дело.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от antipa21
                Например брат Лоуренс (есть о нём небольшая книжечка "Практика Божьего присутствия") называл себя любимчиком Бога!
                Вот и ты практикуешь Божье присутствие
                Однако, как ни парадоксально, практика Божьего присутствия - это что-то из Ветхого Завета.
                Я не хочу сказать что такой духовный и сам это открыл.
                Это описано во первых в Библии а открыто через "Обучение - совершенствование." У.Ли.
                Если мы хотим быть усовершенствованы к работе служения Н.З. , а не антипства и другого рода препятствий служению, то нам нужно видеть эти вещи и войти в это вИдение.
                В В.З. , особенно в Псалмах, мы должны искать лица Господа или ходить перед Господом.
                Что это ???
                Это практика присутствия Господа.
                Но в Н.З. такие слова не повторяются.
                Там говорится "..ходите Духом.."(Гал.5:16)
                А также " ..кто соединяется с Господом есть один дух.." (1Кор.16:7)

Сейчас главное не лицо Господа, а то, что вы с Ним один дух.
                Осознавал кто-нибудь из нас , что значительная часть нашего христианского понимания - это нечто исключительно ветхозаветное и не соответствует стандарту Нового Завета ?
                Сатана сегодня ослепляет христиан всеми ветхозаветными терминами и практиками, используя разных людей, не давая увидеть Новый Завет.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от valohan
                  Это очередная попытка прикрыть своё незавидное положение бунтаря и отщепенца.
                  У Бога случайностей не бывает! Вчера прочитал один из твоих постов и последняя капля надежды на хоть отдалённо напоминающее человеческое общение с тобой испарилась. А тут ещё ночью Олег написал как подтверждение этому переживанию: "Володь, ты, что, ничего не понимаешь что ли? Как ты воспринимаешь вообще говорение святых".

Действительно "зомбированный законник", что ещё сказать, если у тебя пластинка в мозгах заела?

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от antipa21
                    У Бога случайностей не бывает! Вчера прочитал один из твоих постов и последняя капля надежды на хоть отдалённо напоминающее человеческое общение с тобой испарилась. А тут ещё ночью Олег написал как подтверждение этому переживанию: "Володь, ты, что, ничего не понимаешь что ли? Как ты воспринимаешь вообще говорение святых".

Действительно "зомбированный законник", что ещё сказать, если у тебя пластинка в мозгах заела?
                    Утешай себя, утешай (((

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от valohan
                      [] Утешай себя, утешай (( [] (

Володь, ты просил сказать о твоему отношении к говорению святых. Я вот сказал об участии в Триедином Боге , ты сразу ни с того, ни с сего начал: « Не надо учить Бога... можно это не переживать и говорить.... а можно то, а можно то.... ». Не наслаждение говорением, а какая-то постоянная критика идёт. Мне вот даже тяжело разбирать это всё сейчас. Как не хочется это всё писать. Но что есть ещё церковная жизнь, как не участие в Триедином Боге? Я должен всем своим существом участвовать в Триедином Боге, жить в Нём, ходить в Нём, дышать Им., наслаждаться Им, пережить Его, Его свет и откровение. Я прочитал,когда у У. Ли об этом, меня коснулось сильно и я подумал: « Точно! Всё, что мы делаем, это на, самом деле просто участие в Триедином Боге. Я забочусь о ком то это должно быть участие в Триедином Боге, не иначе». И когда я так размышлял, меня Дух стал больше и больше озарять, пока я не вошёл насколько мог в эту действительность. Если у нас внутри есть живой дух, мы сразу же видим что говорят святые, истина это или нет. Церковная жизнь это участие в Триедином Боге, в Его Личности. Мне очень интересно было бы узнать кто как думает,что такое церковная жизнь. Напишите все,пожалуйста, очень буду благодарен. Может я обогащу своё переживание Триединого Бога. Представьте,что вы разговариваете с кем-нибудь и говорите ему: « Тебе нужно жить церковной жизнью, пребывать в ней, участвовать в ней ». А он у вас спросит: « А что такое церковная жизнь, чтобы мне в ней учавствовать? ». Что бы вы ответили ему? Очень интересно! И вправду, что такое церковная жизнь, чтобы жить в ней? Не отвечайте только чьими-нибудь словами. Имейте собственные переживания. Заранее, спасибо!
                      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Ничего себе как Крохмаля прославляют. Целые темы о его личности создают. Правильно написано: « И от истины уши отвратят и будут внимать бесовским духам. Будут выбирать для себя учителей, ибо уши у них будут чесаться ». И каков конец их, даже представить себе не могу. И не боятся ничего. Заблокировали его, доболтался.
                        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 09 July 2017, 02:14 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Знаете, святые, когда я прочитал вот это « чудо », то у меня такая благодарность была к Богу, что меня обошло всё это стороной. Мы говорим на самом деле о великих делах Божьих.

« Китиона не любит, когда говорят неоднозначно воспринимаемые людьми вещи о Церкви верных. О Церкви верных нужно говорить только в хвалебных тонах, и то, только внутри самой Церкви. Вне же её - должна быть полная тишина, ведь идёт подОблачная Первая Стадия. Потому она не жалует дерзновенных самовольников, отъявленных вольнодумцев, которые своими речами нарушают естественный ход Четырёх Стадий »
                          .

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                            Но что есть ещё церковная жизнь, как не участие в Триедином Боге?
                            Вернусь из Польши, обязательно пообщаемся.
                            Сейчас нету лимита на Нэт.

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от valohan
                              [] Вернусь из Польши, обязательно пообщаемся.
                              Сейчас нету лимита на Нэт [] .

Хорошо. Аминь!

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от valohan
                                Сейчас нету лимита на Нэт.
                                Сообщение от Олег Дэш
                                Хорошо. Аминь!

Заглянул на огонёк...
                                Олег причёсан, побрит, в чистой, поглаженной рубашке ...не узнать прежнего хулигана.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...