Он мне не говорит что-то читать или не читать. Я говорю, что чем больше я переживаю Христа, тем меньше мне хочется что-то читать. Некоторые книги я иногда читаю. Про веру, про субъективного Христа, про Триединого Бога, про Слово , про Духа. Всё. Но я не утопаю в них, как вы. Это просто абсурд. Но я не призываю вас оставить книги , читайте наздоровье. Я просто говорю, что придёт день и в вашей жизни останется одна Библия. А пока ты не дорос до этого, читай. Просто вспомнишь меня потом. Поэтому не суди раньше времени. Вообще, я считаю, что книги читаются от недостатка переживания Христа в Слове. Ты, Гена, вот, напичкал знаниями голову из книги и говоришь , и такое ощущение что ты не понимаешь что говоришь. Ты говори всегда со своих переживаний. Сам говоришь про это, и сам же не делаешь.
Господне восстановление
Свернуть
X
-
Он мне не говорит что-то читать или не читать. Я говорю, что чем больше я переживаю Христа, тем меньше мне хочется что-то читать. Некоторые книги я иногда читаю. Про веру, про субъективного Христа, про Триединого Бога, про Слово , про Духа. Всё. Но я не утопаю в них, как вы. Это просто абсурд. Но я не призываю вас оставить книги , читайте наздоровье. Я просто говорю, что придёт день и в вашей жизни останется одна Библия. А пока ты не дорос до этого, читай. Просто вспомнишь меня потом. Поэтому не суди раньше времени. Вообще, я считаю, что книги читаются от недостатка переживания Христа в Слове. Ты, Гена, вот, напичкал знаниями голову из книги и говоришь , и такое ощущение что ты не понимаешь что говоришь. Ты говори всегда со своих переживаний. Сам говоришь про это, и сам же не делаешь. -
Ты наверное обиделся, что я сказал., что ты верхом хочешь выехать на чужом опыте? Ну, извини, ничего такого не хотел сказать. Просто многим нравится на чужом опыте учиться, им, как бы свой не нужен. Здесь интересно, что ты сам переживаешь, а не начитаться и говорить. Зачем ты пичкаешь голову разными ненужными вещами.Комментарий
-
Так ты оказывается в темноте по вопросу людей, меняющих век ???
Ну а на счёт меня - так это время покажет.
На данный момент вы, а не я , отрезаны от общения в Теле .
- - - Добавлено - - -
Я вообще считаю, что отдача своего сердца Богу раз и навсегда, которая исходит от нашего ветхого "я", это иллюзия или самообман. Наша плоть может дать такой обет, но не в состоянии его исполнить до конца жизни. Это в действительности только искреннее выражение нашего стремления перед Богом, а всё остальное - это уже Его работа над нами, чтобы действительно со временем мы стали полностью посвящены Ему и послушны Ему!!!
Господь поставил в местностях лучших братьев для нашего преобразования и это лишь возможность быть встроенным в организм Триединого Бога.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты наверное обиделся, что я сказал., что ты верхом хочешь выехать на чужом опыте? Ну, извини, ничего такого не хотел сказать. Просто многим нравится на чужом опыте учиться, им, как бы свой не нужен. Здесь интересно, что ты сам переживаешь, а не начитаться и говорить. Зачем ты пичкаешь голову разными ненужными вещами.
- - - Добавлено - - -
Володя, меня можешь поносить как хочешь, но умоляю, не упоминай более имя Святого Духа! Это настолько кощунственно звучит для меня из уст любого восстановленца. Столько знать о завершённом Духе и так пренебрежительно к Нему относиться в ГВ! У меня просто нет слов!Комментарий
-
Так ты оказывается в темноте по вопросу людей, меняющих век ???
Ну а на счёт меня - так это время покажет.
На данный момент вы, а не я , отрезаны от общения в Теле .
- - - Добавлено - - -
Вот когда перестанешь жить свои убеждения ,оберегать свою целостность и хаять церковную жизнь, тогда возможно Святой Дух и начнёт работу с тобой.
Господь поставил в местностях лучших братьев для нашего преобразования и это лишь возможность быть встроенным в организм Триединого Бога.Последний раз редактировалось vitalij1; 06 July 2017, 11:05 AM.Комментарий
-
[] Если ты такой мудрый, скажи, по какому критерию ты определяешь, что я отрезан от общения в Теле, а ты нет? Разве ты не ограничен в общении? Или живешь полноценной церковной жизнью, а не жизнью воскресных собраний? У тбя же в городе нет поместной церкви, чтобы иметь совокупное житие со святыми и созидать Тело поместно , ты так же как и я в гости ездишь, ну разве чаще. У самого нет надлежащего общения, зато другим приговор на отрезание даешь. Все во тьме,кроме тебя. Когда ты был безработным, был скромнее, или мне так кажется. Ответь лучше на вопрос по Ездре, что я выше задал, а на приговоры твои мне как то ... не ты первый отрезаешь меня от Тела, Господь спасает и освобождает от нападок , открывая действительность. []Комментарий
-
Если ты такой мудрый, скажи, по какому критерию ты определяешь, что я отрезан от общения в Теле, а ты нет? Разве ты не ограничен в общении? Или живешь полноценной церковной жизнью, а не жизнью воскресных собраний? У тбя же в городе нет поместной церкви, ты так же как и я в гости ездишь, ну разве чаще. У самого нет надлежащего общения, зато другим приговор на отрезание даешь. Все во тьме,кроме тебя. Когда ты был безработным, был скромнее, или мне так кажется. Ответь лучше на вопрос по Ездре, что я выше задал, а на приговоры твои мне как то ... не ты первый отрезаешь меня от Тела, Господь спасает и освобождает от нападок , открывая действительность.
Пока не время.
Я встречаюсь с христианами Г.В в каждой стране, которую проезжаю.
Общение по всему миру, благодаря русскому языку.
Много тех , кто уехал в поисках лучшей жизни в своё время, но Господь использовал это в своих целях.
У меня есть дом и общение практически в каждой стране и множестве городов.
А у тебя ???
Что касается Ездры, то открой тему, я так думаю .
Пообщаемся.Комментарий
-
Что касается трапезы Господней - да, я принимаю трапезу с церковью в Риге. Я переехал в деревню из Риги после того как был возрождён и приведён в церковную жизнь. Что касается христиан вокруг меня в этой местности, где я живу . Здесь их достаточно много , но как и везде полны мнений и покрывал. Есть те, кто действительно ищет и открыт, мы встречаемся, но как церковь свидетельство не собираемся.
Пока не время.
Я встречаюсь с христианами Г.В в каждой стране, которую проезжаю.
Общение по всему миру, благодаря русскому языку.
Много тех , кто уехал в поисках лучшей жизни в своё время, но Господь использовал это в своих целях.
У меня есть дом и общение практически в каждой стране и множестве городов.
А у тебя ???
Что касается Ездры, то открой тему, я так думаю .
Пообщаемся.Последний раз редактировалось vitalij1; 06 July 2017, 11:52 AM.Комментарий
-
Вот, брат, нашёл только одно примечание:
Это народы, которые царь Ассирии привёл из Вавилона и Ассирии, чтобы они заселили Самарию (4*Цар.*17:24 и прим.; Ин.*4:9 и прим.). Подражая Израилю в том, что касалось искания Бога и жертвоприношений Богу, они притворно предложили свою помощь в повторном построении дома Иеговы, но были отвергнуты Зоровавелем, Иисусом и остальными главами домов отцов (ст.*1-3).
Комментарий
-
У меня оно есть, а у тебя нет.
Отрезан ты , а не я
И что-то между строк твоих собачий лай прослушивается (((Комментарий
-
Да, понятно, какое уж тут равенство. Ты постишься 2 раза в неделю, даешь десятину со всего Знак равенства для тебя это приговор. Но в отношении общения мы тоже все равны, как ни печально. Прислушайся, святоша к себе, может это ты лаешь, не замечая того? Причем лаешь на всех сразу и без причины. Забыл, кто тебе в будку свет провел? Много ты понимаешь чего у меня нет ,а что есть. Скажу только, что общение не измеряется проведеным временем со святыми и глубиной приятельских отношений (У Ли.) Тебе так важно доказать свое превосходство.Тебя дома обижают? Или ты ростом маленький? Ничего, не плачь, зато ты сильно сильно в общении.Общественник.Последний раз редактировалось vitalij1; 06 July 2017, 12:31 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
ППРИХОДЯЩЕГО КО МНЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЗГОНЮ ВОН» ВСЕ, КТО ПРИШЕЛ К ГОСПОДУ, ПРИШЕЛ И В ТЕЛО.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть ,как ты? Член ты ,конечно, еще тот. Спасибо тебе Боже, что я не такой как другие, покупаю ССУО, езжу на трапезу 1раз в неделю,а иногда и чаще 1 раза, аж за 75 км, изучаю книги У Ли. , участвую в видеообучениях, не то, что этот Антипа.Последний раз редактировалось vitalij1; 06 July 2017, 01:56 PM.Комментарий
Комментарий