Господне восстановление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С помощью книг служения враг удерживает святых в разуме, призывая не есть Слово, а расчленять на аспекты, пункты , квинтэссенции, отождествления . Все служение взывает к анализу и упражнению ума. Дух остается недоразвитым, теряется вкус к Слову, огромный ненасытный и необрезаный разум дико требует тайн и секретов, которые штампует "Живой Поток". Голый больной уродец, злобный и слепой , с огромной головой, без рук и ног, именно так выглядит произведение сегодняшнего ГВ, новый человек. Похоже на невесту? А ничего другого нету сколько не ищи. А Вовику нравится, врет наверное, в силу сложившихся обстоятельств, в интересах служения. Слепая собачья преданность заслуживает собачьей награды.Последний раз редактировалось vitalij1; 06 July 2017, 02:59 PM.Комментарий
-
Что такое законничество я думаю тебе брат объяснять не надо. Ну а уж как выглядят законники в ГВ, я так думаю, что ты даже лучше меня знаешь!Комментарий
-
Что такое церковная жизнь? Это участие в Триедином Боге! Когда я отдаю своё сердце Духу,, я учавствую в Триедином Боге и автоматически учавствую в церковной жизни, в настоящей подлинной, действительной церковной жизни. Не в той церковной жизни, которая сегодня имеет место (в этой жизни я участвовать не хочу) в церкви, а в церковной жизни Триединого Бога. Поэтому мы можем участвовать в разных церковных жизнях. Сам Триединый Бог есть церковная жизнь и когда мы учавствуем в Триедином Боге, отдав Ему своё сердце, мы учавствуем в церковной жизни. Поэтому.... церковная жизнь находится в нас и происходит в нас, как событие, как действительное происходящее событие в наших сердцах. Это есть подлинная церковная жизнь, участие в Триедином Боге, в действительности Триединого Бога. Это глубоко субъективная вещь и связана только с нашим слитым духом. Аминь! Всё, что включает в Себя Триединый Бог, то включает, вбирает в себя и церковная жизнь. Это далеко не простое посещение собраний и участие в трапезе, а, глубоко практическая субъективная вещь. Трапеза, общение, собрание и т.д. это всё должно быть участием в Триедином Боге. Триединый Бог в нас это субъективная действительность церковной жизни. Аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
Глуп и слеп, а от голода уже шатает (((
????))))))))))))))
Спасибо тебе Боже, что я не такой как другие, НЕ покупаю ССУО, НЕ езжу на трапезу 1раз в неделю, аж за 75 км, НЕ изучаю книги У Ли. , НЕ участвую в видеообучениях, НЕ участвую в жизни молитв церкви, Не благовествую никому, Не забочусь ни о ком из новичков, да нафиг мне нужен пребывающий плод, мне очень хорошо наблюдать издалека и хаять всё что происходит, прямо как этот Антипа.
Одни права никаких обязанностей
На самом деле нужно было нарисовать один язык и всё.
Потому что у вас вообще ничего нет , кроме неугомонного зла ))) (Иак.3:8)
Ты будешь шокирован безмолвием от своей награды (Мф.22:12-13)Комментарий
-
Что такое церковная жизнь? Это участие в Триедином Боге! Когда я отдаю своё сердце Духу,, я учавствую в Триедином Боге и автоматически учавствую в церковной жизни, в настоящей подлинной, действительной церковной жизни. Не в той церковной жизни, которая сегодня имеет место (в этой жизни я участвовать не хочу) в церкви, а в церковной жизни Триединого Бога.
Если нет препятствий, то нет преобразования и победы.
А ты похоже настроен только на идеальную церковную жизнь !!!
Поэтому мы можем участвовать в разных церковных жизнях. Сам Триединый Бог есть церковная жизнь и когда мы учавствуем в Триедином Боге, отдав Ему своё сердце, мы учавствуем в церковной жизни. Поэтому.... церковная жизнь находится в нас и происходит в нас, как событие, как действительное происходящее событие в наших сердцах. Это есть подлинная церковная жизнь, участие в Триедином Боге, в действительности Триединого Бога. Это глубоко субъективная вещь и связана только с нашим слитым духом. Аминь!
Это проверенный факт.
И тут никто не прикроется просто доктриной о слитом духе.
Всё, что включает в Себя Триединый Бог, то включает, вбирает в себя и церковная жизнь. Это далеко не простое посещение собраний и участие в трапезе, а, глубоко практическая субъективная вещь. Трапеза, общение, собрание и т.д. это всё должно быть участием в Триедином Боге. Триединый Бог в нас это субъективная действительность церковной жизни. Аминь!
То , что субъективно мы переживаем в духе, должно быть выражено внешне.
Иначе быть не может.
А что по-твоему выражается внешне и практически , как действительная церковная жизнь, помимо собраний трапезы ???Комментарий
-
[] Это наверное твоя ежедневная молитва ?
Спасибо тебе Боже, что я не такой как другие, НЕ покупаю ССУО, НЕ езжу на трапезу 1раз в неделю, аж за 75 км, НЕ изучаю книги У Ли. , НЕ участвую в видеообучениях, НЕ участвую в жизни молитв церкви, Не благовествую никому, Не забочусь ни о ком из новичков, да нафиг мне нужен пребывающий плод, мне очень хорошо наблюдать издалека и хаять всё что происходит, прямо как этот Антипа.
Одни права никаких обязанностей [] )Ну, рассмешил, брат!
Комментарий
-
У [] тебя есть особое мнение по поводу церковной жизни и ты хочешь даже Бога научить, как правильно жить этой жизнью ???
Если человек настроен только получать, то он не продержится в церковной жизни и в восстановлении долго.
Это проверенный факт.
И тут никто не прикроется просто доктриной о слитом духе.
Ты прав, практическая жизнь.
То , что субъективно мы переживаем в духе, должно быть выражено внешне.
Иначе быть не может.
А что по-твоему выражается внешне и практически , как действительная церковная жизнь, помимо собраний трапезы ?? [] ?Комментарий
-
Так, на будущее, чтобы не утруждать тебя "пустяками"
Я рад за тебя .Комментарий
-
Комментарий
-
У [] тебя есть особое мнение по поводу церковной жизни и ты хочешь даже Бога научить, как правильно жить этой жизнью ???
Если человек настроен только получать, то он не продержится в церковной жизни и в восстановлении долго.
Это проверенный факт.
И тут никто не прикроется просто доктриной о слитом дух[]
Я так понимаю, что это на меня намёк идёт. Причём здесь Бога учу. Ты вообще что пишешь та мне? Что Он передаёт мне, то я и пишу. Всмысле учу? Всегда надо смотреть на Божий стандарт, чтобы даигаться к нему. У нас всегда должен быть образец, чтобы всей силой воли соответствовать ему, а не дебилами всю жизнь оставаться и кричать: « Мы созидатели Тела! ».Над нами и так смеются. А по поводу, что я только всё беру, так это меня вообще удивило. Откуда выводы такие? Кроме одного человека, больше никогда в ГВ не встречал никого, который отдавал бы, а не брал. В нашей церкви только я и отдаю, а остальные только берут. Истина о церкви очень и очень проста, и больше всякая ложь о невозможности получить откровение на до мной не довлеет. Об оправдании получить видение труднее, чем о церкви. На самом деле всё просто получить, только захотеть надо. Я сделал это сравннгие, чтобы показать полстоту видения о церкви. Причем здесь Бога учить? Вот,к чему это написал,я просто не могу понять? По-моему это ты за Ннго всё решаешь.
- - - Добавлено - - -
А ты что, только узнал, что я самый лучший? Я у Бога самый, самый..... лууучшииииий!!!!!!!! Смотрю на себя в Христе и не перестаю собой восхищаться до чего же я совершенен! Я прекрасен, как Христос!Комментарий
-
Мотив один - не могу жить без церкви и собраний.
Глуп и слеп, а от голода уже шатает (((
????))))))))))))))
Слава Ему, что шелуха и мякина вылетает сразу , просеиваясь.
Это наверное твоя ежедневная молитва ?
Одни права никаких обязанностей
Описывая своё состояние ты даже немного преувеличил красоту свою.
На самом деле нужно было нарисовать один язык и всё.
<br>Потому что у вас вообще ничего нет , кроме неугомонного зла ))) (Иак.3:8)
<br>Ты будешь шокирован безмолвием от своей награды (Мф.22:12-13)Комментарий
Комментарий