Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от vitalij1
    []Но скажу также, чтобы решать проблемы церквей надо быть в церквах, любить церковь, и иметь в себе достаточную меру Христа. [] .

Вот истинные слова, святого, любящего Бога!
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• vitalij1
      Участник

• 14 June 2016
      • 435

Сообщение от Олег Дэш
      Скажи честно, из какой бездны твоё учение? Мунисты? Харбовцы? Аввадон? Тартар? Ад? Геена? Скажи из какой пещеры оно?
      Не корми ты этих демонов, они как зомби прут свое какое то старообрядческое барахло. никто их нигде не слушает, нашли себе благодарную аудиторию. Может нормальные люди зайдут из восстановления, это же тема для них и для ищущих. А эти пришли в чужой монастырь со своим уставом. Захламили тему, тут не мусорник.

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от vitalij1
        [] Не корми ты этих демонов, они как зомби прут свое какое то старообрядческое барахло. никто их нигде не слушает, нашли себе благодарную аудиторию. Может нормальные люди зайдут из восстановления, это же тема для них и для ищущих. А эти пришли в чужой монастырь со своим уставом. Захламили тему, тут не мусорник [] .

Да, я их специально задевал. А сейчас и сам подумываю, что надо заканчивать с ними.

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от vitalij1
          [] Возьмите любое послание Павла, он и хвалил, и учил, и направлял, и обличал и даже грозил наказанием. Он делал это к разрушению или к созиданию? Он любил церковь как свое дитя, ревнуя о Христе. А если бы он говорил только комплименты. О славная церковь в Коринфе Алилуйя !! Ничего, что у вас блуд, ешьте идоложертвенное, это временные трудности, Господь приведет вас к совершенству !! Он видит вас чистыми, и я тоже ослеп и не вижу ваших ошибок. Не критикуйте , а покройтесь славой и царствуйте, все наладится. Смешно да? Братья Ли и Ни писали о поместных церквах, в которых много чего есть, даже небесные птицы, о церквах, которых надо пасти пастырям и о мистическом Теле Христа и о Невесте, где ничего нет, кроме Христа, которую пасет только сам Господь. Сам Ли писал, что ему не раз приходилось говорить твердые слова в той или иной церкви. Однажды он даже вышел из себя в собрании, ходя взад вперед, говоря " Вы самая мирская церковь !!!" В одной из церквей ввели униформу. Сказка о раздевании девочки, это хитрый ход врага .Но скажу также, чтобы решать проблемы церквей надо быть в церквах, любить церковь, и иметь в себе достаточную меру Христа. Не каждый годиться в пастухи [] .

Да, брат, всё это верно. Павел, не покидал церковь в любом состоянии. Во - первых у него было правильное основание для обличения, он стоял на основании славной церкви, что мы видим вначале послания. А благодаря этому он видел истинное состояние церкви духом, а не разумом и мог правилиные слова сказать им. То есть у него было правильное говорение. В третьих он сам был им примером. Мы не можем, как Антипа, своим разумом видеть плоть и обличать. Павел их наставлял, а не обливал грязью из далека. Поэтому они во втором послании покаялись. Вот истинное отношение к церкви. Просто прелесть! А так если у нас нет основания, говорения и мы сами не являемся примером, мы не можем ничего сделать, не в силах, и у нас появляется искушение оставить церковь и обвинять её во всём. Это так отвратительно! И такая мысль к размышлению, что Павел не делал это в ихнем присутствии. Когда он был у них он говорит, что проповедовал им Христа распятого. А потом уже в послании он обличал их. Нам нужна вера, твердая вера, что церковь славная и забыть прл всё. Видимое временно, а невидимое вечно.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Олег Дэш
            Ты сам сколько человек привел к Христу? Ты сам что делаеешь для исполнения замысла Божьего? Или ветер виноват, что деревья скрипят? Что ты делаешь в своем городе, чтобы было, что хочет Господь? Что ты САМ делаешь? Отвечай! Ты сам живешь в духе? Отвечай! А то ты всё время увиливаешь от вопросов,как хитрый змей.Ты живёшь Христа?! Ты чем лучше их?! Или кто с тобой не согласен, тот по плоти живёт?!
            Пока у тебя не закончится весеннее обострение "духовной шизофрении" я не вижу никакого смысла с тобой общаться!

Виталий в духе, пока тебя поддерживает? А когда скажет слово против тебя, сразу станет высокомерным и гордым?
            А вот к слову Виталия в мой адрес я как раз прислушаюсь, потому как вижу в нём человека со здравым мышлением, умением логически рассуждать и не предвзято судить о истине. Поэтому я всегда отнесусь внимательно к его словам в мой адрес, так как через него Бог может обратиться ко мне вполне реально и конкретно!

Что ты делаешь, чтобы построить церковь?! Не разглядел я сразу твою правду. Ты из плоти весь состоишь и других обвиняешь в плотской жизни. Ты везде противоречишь себе, во всём. Говоришь, как лицемер: « Дорогой брат Вочман Ни сказал... »; а что ж ты не следуешь за ним в отношении церкви, ведь он так же сказал: «Церковь славная и не советую её критиковать». Что ж ты не следуешь во всем его учению, а только выборочно?! Отвечай!
            Напоминает команду хозяина своей собаке: "Голос! (Отвечай!), Голос! (Отвечай!), Голос! (Отвечай!)"

А ты церковь осуждаешь, ты не высокомерный? Только слепой может тебя поддерживать, а двое слепых оба упадут в яму. Поэтому я тебя перестал поддерживать, потому что я вижу. И я осуждать церковь вместе с тобой не стану. Я не собираюсь рыть себе могилу. Извини, в этом я не твой единомышленник. Только дурак может к тебе присоединиться.
            Дорогой брат Рон Кенгас, пожалуй единственный человек в ГВ, кто видит как раковая опухоль пожирает церковь в ГВ и не боится об этом говорить открыто. Правда не так резко как нужно, но всё таки говорит. По сути я лишь повторяю его.

Разве я кого-то призываю выходить из ГВ? Если человек находит ещё для себя там духовную пищу, то слава Богу, что он остаётся пока в нём, а не уходит в какую либо деноминацию. Если он уходит именно в другое христианское течение, то он и в ГВ попал случайно. Я посчитал, что для меня честнее перед Богом уйти из ГВ окончательно, чем быть там очередным статистом и просто формально посещать поместную церковь в моём городе.

Я не ненавижу Бога, как ты. Ответь мне на вопросы. Что ты делаешь для спасения людей?! Для созидания церкви?
            Я не собираюсь перед тобой давать отчёт о том, что я делаю, потому как не ты мне даёшь поручения и не ты меня ведёшь за руку по жизни, а Господь Бог! Но это во-первых, а во-вторых грош цена тому о чём я буду трубить во всеуслышание. Ты можешь потрубить, но я от тебя этого не требую.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от antipa21
            А как неадекватному человеку можно, что либо доказать, если он всё воспринимает неадекватно? Но если хочешь поболтать, то я не против. Я вообще на форуме редко общаюсь, потому как кроме пустых споров никакого другого общения нет. Но мы же с тобой старые друзья, почему бы и не вспомнить наши бесполезные словопрения в прошлом? Вот смотри, апостол Павел желает всей Ефеской церкви (а это безусловно рождённые свыше верующие), чтобы они верою приняли Христа в сердца свои. Как ты это понимаешь?

"Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши"(Еф.3:14-17).
            Похоже вместо одного нападавшего на меня постоянно и наконец выронившего свой флаг
            Сообщение от nickoyan
            Я против, Гена, давать хлеб Отца моего на попрание тем,
            кто вместо пищи употребляет его как туалетную бумагу...
            Впрочем, ты сам выбрал этот путь, тебе и нести ответ за это.
            нашёлся новый кандидат подхватить этот флаг, выпавший из ослабевших рук
            Последний раз редактировалось antipa21; 26 April 2017, 07:45 AM.
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

[QUOTE=antipa21;5032421 [=÷] ] [] Пока у тебя не закончится весеннее обострение "духовной шизофрении" я не вижу никакого смысла с тобой общаться[] /QUOTE]

Ну, вот о чём я и говорю. Всегда уходишь от ответа. Всегда находишь оправдание, чтобы не отвечать. Тогда я попрошу тебя, больше здесь ничео не говори о церкви плохого. Думай про себя, не надо гангрену эту разносить. Ты ни к чьим словам не прислушаешься. Если не прислушался к словам В. Ни, то и другой тебя ни в чем не убедит. Просто ничего не говори про церковь, а то ты и истину хаешь этим, а это всё быстро разносится. Не сплетничай больше. Договорились?

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                Встал Антипа и сказал: «Хватит, я построю мою церковь и врата восстановления не одолеют её »! Такой бедненький, замучили его в восстановлении всего, загоняли. Почувствовал себя Антипа духовным и ушёл. Браво! �� Знаешь, я таких лицемеров и предателей ещё не видел. Даже Пилигрим, Робин, Крахмаль, Ден и т. д. никонда не оставят свох последователей. Они всё будут делать, чтобы те стали такими же, как они. Мне стыдно из-за тебя перед ними, что у нас есть такие предатели, как ты, из-за которых этот путь ругаем становится ими. Правильно, они смотрят на нас и им на хрен не нужно это учение. Но предателей никто не любит. И они тебя не уважают. Робин сказал, что я предал харизматов, что ушёл от них, значит и о тебе так же они думают, и это правда.

Вот, полюбуйся, что Крахмаль пишет: «Вы потеряли рассудок, и проповедуете буквалистские сказки, которые не могут ни спасти, ни наставить в мудрости Божией. В том числе и вашими стараниями истина попрана и погребена...», благодаря таким, как ты. Ты наш позор. Хаишь нас, тех, с кем ты хлеб делил, Иуда.
                Спасибо брат, с удовольствием читал и перечитал твои перлы в мой адрес

Было бы просто замечательно, если бы так был предан Богу, а не только одному определённому учению!

Сообщение от Олег Дэш
                Ну, так Антипа же духовный, тоже почему то ничего не может организовать. Ему легче осудить и предать огню их, Великий Инквизитор. Он никогда не следовал учению Ни и Ли., только тому, что его душу ласкает, а если не ласкает, он молчит об этом. Он наш позор. Поэтому прошу прощения за него.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от antipa21;5032472 [
                  ]Спасибо брат, с удовольствием читал и перечитал твои перлы в мой адрес

Было бы просто замечательно, если бы так был предан Богу, а не только одному определённому учению [] !

Всё, иди... не приставай боьше ко мне. Мне уже от твоего лукавства тошнит. Побежал и беги дальше. Посмотри на язык свой он раздвоен. Отдаю тебя Всевидящему.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от vitalij1
                    Не корми ты этих демонов, они как зомби прут свое какое то старообрядческое барахло. никто их нигде не слушает, нашли себе благодарную аудиторию. Может нормальные люди зайдут из восстановления, это же тема для них и для ищущих. А эти пришли в чужой монастырь со своим уставом. Захламили тему, тут не мусорник.
                    Вы пришли на свободный христианский форум. Здесь вам не богодельня, где все говорят о пневматическом Христе.
                    Поэтому будьте готовы к тому, что ваше исповедание разложат на косточки и подвергнут духовной ревизии.

Я слежу за темой со дня её основания. Слежу по богословским интересам, так как изучал китайцев пять лет, но со временем вырос из этого.
                    Поэтому ваш образ мышления и рассуждения прекрасно знаю, и вижу ваш путь.

Надутая ваша духовность известна, и если бы вы были по правде духовны, то постоянно искали бы научения от дискуссий, зная, что Дух действует и создаёт научающую среду там, где есть Богоискатели.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                      Ну, вот о чём я и говорю. Всегда уходишь от ответа. Всегда находишь оправдание, чтобы не отвечать. Тогда я попрошу тебя, больше здесь ничео не говори о церкви плохого. Думай про себя, не надо гангрену эту разносить. Ты ни к чьим словам не прислушаешься. Если не прислушался к словам В. Ни, то и другой тебя ни в чем не убедит. Просто ничего не говори про церковь, а то ты и истину хаешь этим, а это всё быстро разносится. Не сплетничай больше. Договорились?
                      А что я говорю о церкви плохого? Что я говорю плохого о православных и католиках, о лютеранах и методистах, о баптистах и пятидесятниках, об адвентистах и харизматах? Что именно я плохого говорю именно о церкви, а не о тех кто уклонился от истинного замысла Божьего в Его потоке Господнего восстановления, 500-от летие начала которого отмечается в этом году?

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от Ilia Krohmal
                        Поэтому будьте готовы к тому, что ваше исповедание разложат на косточки и подвергнут духовной ревизии.

Поэтому ваш образ мышления и рассуждения прекрасно знаю, и вижу ваш путь.
                        Спасибо за материал для книги. Читателям будет интересно узнать о лице, думающем , что он духовный ревизор.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от Ден 2014
                          Спасибо за материал для книги. Читателям будет интересно узнать о лице, думающем , что он духовный ревизор.
                          Не думающем о себе, а поступающем по заповеди:
                          "15. Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением" (1-е Петра 3:15)

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                            Всё, иди... не приставай боьше ко мне. Мне уже от твоего лукавства тошнит. Побежал и беги дальше. Посмотри на язык свой он раздвоен. Отдаю тебя Всевидящему.
                            Спасибо брат, что хоть не сатане, а то ты когда становишься буйным, то и проклясть можешь! А тошнит, так это вполне понятно почему - истина для тебя трудноперевариваема. Одно дело быть "попугаем", а другое дело самостоятельно "шевелить" мозгами!

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от antipa21
                              [] Спасиб брат, что хоть не сатане, а то ты когда становишься буйным, то и проклясть можешь! А тошнит, так это вполне понятно почему - истина для тебя трудноперевариваема. Одно дело быть "попугаем", а другое дело самостоятельно "шевелить" мозгами! :yes [] :
                              Высказался? Пусть твоя душа будет удовлетворена, поэтому ни скажу ни слова. О чем с деревом можно разговарить.

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Сообщение от Ilia Krohmal
                                Не думающем о себе, а поступающем по заповеди: "15. Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением" (1-е Петра 3:15)
                                Думающем о себе + с помощью аутосуггестии (самовнушения) внушившем себе, что он является поступающим по заповеди.

Комментарий

Обработка...