Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Ну, раз ты Володя "нарисовал в своём воображении" такого Бога, каким ты Его видишь, а именно то, что Его заботит только то, что ты на данных страницах темы провозглашаешь, то что я могу поделать? Оставайся при своём мышлении и верь в такого Бога, какого ты сам себе создал в своём разуме!

Для меня лично - это идолопоклонство и я не собираюсь выйдя и одного идолопоклонства возвращаться в другое идолопоклонство, хоть и с более высокими знаниями о Боге, чем во всех деноминациях вместе взятых.

Разве у израильского народа был недостаток в познании Бога? Почему же он постоянно впадал и в идолопоклонство? Задумайся над этим, брат!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от antipa21
      Как грубо? Сын Божий, третье Лицо (ипостась) Бога нуждался в общении с Отцом! Он уделял на это целые ночи, потому что дни были заняты тем о чём говорится в Евангелиях. Что я передёргиваю?! Что я говорю не правду?! Что мне глаза колет?! Какая правда, - твоя и в твоём понимании?
      Отлично, что форум в формате письма(документа).
      Мы с тобой перекинулись парой сообщений из которых легко ответить на твои вопросы.
      Ты предложил отпуск посвятить Богу, и тебя поправили, что Богу посвящяется ВСЁ время, а не часть.
      И тут началось...и тебя упрекнули, и стали смеяться над Иисусом, и ночью Иисус молился отцу, и такие мы продвинутые, словом включил фантазию на полную катушку.
      Может ты антипа не понимаешь выражения " в молитве и посте пребудьте постоянно"?
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от antipa21
        Есть такая поговорка: "С какой ноги встанешь, так и весь день проведёшь". Для кого-то это пусть и отсебятина, а я лично считаю, что это очень важно - с утра войти в Божественно-мистическую сферу и пребывать в ней постоянно в течении дня. Ну, а на языке более понятном - это с утра войти в Божье присутствие и сохранять себя в нём до окончания дня.

Разумеется утренняя "молитва-скороговорка", - это просто пародия на ранний ежедневный поиск Божьего Лица и Его присутствия! ССУО - безусловно содействуют такой практики, но может и весьма далеко увести человека от истинного смысла. Как сказал брат Лоуренс - "Всё дело в сердце человека и в его намерениях, когда оно и они правильны, тогда путь к Богу весьма прост и доступен!"
        Считай для себя это чем угодно, только других это не особо касается. Тебе и Богу решать во сколько и когда молиться. Одинакового шаблона для всех не существует.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от antipa21
          Ты Володя забываешь чем всё это закончилось. Сначала Вавилонским пленением, а потом?
          Это закончилось захватом земли, построением храма и города.
          Таким образом Бог обрёл Своё царство на земле в прообразе.
          Сопутствующие детали не имеют особого значения в достигнутой цели.

Сообщение от antipa21
          Нельзя Володя осознавая свои проблемы в духовной жизни, осознавая то, что собственное "я" ещё вылазит со всех щелей, нельзя видя то, что жизнь Христа тебя вовсе не наполняет, как точно также не наполняет и всех твоих сподвижников в ПЦ, самоуверенно провозглашать то, что вы уже перешли Иордан и поразили все племена в Доброй земле. Самоуверенность - это далеко не есть Истина!
          Мы перешли, но не все племена покорены, это факт.
          Но мы сражаемся для обретения уделов всего народа, а не отсиживаемся , лениво наблюдая за сражением со стороны, как ты.

Сообщение от antipa21
          Устраивать спектакль перед Богом и кричать как Дэш, что мы - самые лучшие, это извините кричите сами и собирайте себе на головы... сам знаешь что!
          К сражению были пригодны младенцы от года, насколько я помню.
          Так что Дэш, благословен, он в открыто на поле боя,хоть пока в войне не смыслит, а не в кустах как ты.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от antipa21
            Разве у израильского народа был недостаток в познании Бога? Почему же он постоянно впадал и в идолопоклонство? Задумайся над этим, брат!
            Гена, какое колено пало первым в Ханане и почему?
            Думаю надо вопрос ставить так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kiryienko.S
            Кто может мне в кратце объяснить, что за церковь Уитнесса Ли,
            Ты что-то перепутал, церкви У.Ли никогда не существовало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
            Боже мой, какая тьма и кошмар в людях...
            Да, какое всё-таки терпение у Бога и любовь к людям.
            Где мне набраться такого ?!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
            Ага, выхожу из 1000 летней тюряги темной, где был в скрежете зубов и тут Володя у выхода меня встречает с объятьями и полный благодати и любви, в венце, ну во славе вобщем Круто! Я буду в шоке!
            А что, гордость или другие амбиции не позволяют такое представить ?!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij1
            Завидую Володиному терпению. Я б их подушил.
            Да нет во мне никакого терпения.
            Часто вспоминаю Высоцкого:
            " ...я счас взорвусь как триста тонн тротила
            Во мне заряд нетворческого зла...."
            Хорошо что моей Музой является Сам Господь, Сама верность и терпение !!!

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от valohan
              Но мы сражаемся для обретения уделов всего народа, а не отсиживаемся , лениво наблюдая за сражением со стороны, как ты.
              А в чём конкретно выражается ваше сражение и каких результатов вы достигли на сегодняшний день?

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от valohan
                Мы перешли, но не все племена покорены, это факт.
                А ты, Володя, лично ты перешёл Иордан? Ты, лично ты вошёл в добрую землю? Ты покорил 31 царя в себе самом, напомнить мне о них тебе? Скопировать текст не трудно, а впрочем какой смысл, когда глаза ослеплены некой иллюзией. Эта иллюзия довольно проста и элементарна - "Я в ГВ и я печусь (якобы о церкви, потому как являюсь ведущим братом и во время очередного видеообучения я его контролирую), учение самое правильное, я его старательно изучаю, а следовательно я угоден в глазах Божьих и как сказал Кэш: "Наша любовь к церкви - выражает нашу любовь к Богу!" Звучит красиво и истина в этом разумеется косвенно есть, но только косвенно, а если воспринимать буквально, то полный бред ненормального (психически) человека.

Меня Володя интересуют только личные взаимоотношения с моим Триединым Богом и личное познание Его. А Он, поверь мне на слово, никогда Себя не начнёт открывать человеку, который никогда не стремился к познанию Его, а только стремился соответствовать учению данной церкви в которой состоит!
                На данный момент (я тебя ни в чём не обвиняю, хотя бы потому, что сам находился в таком состоянии более 25 лет), я бы тебе просто Владимир предложил, хотя бы задуматься о прожитых днях и о предстоящих. Я так предполагаю брат, что у нас с тобою, предстоящих дней осталось несомненно меньше чем прошедших!

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от antipa21
                  [Ты Володя забываешь чем всё это закончилось. Сначала Вавилонским пленением, а потом? Нельзя Володя осознавая свои проблемы в духовной жизни, осознавая то, что собственное "я" ещё вылазит со всех щелей, нельзя видя то, что жизнь Христа тебя вовсе не наполняет, как точно также не наполняет и всех твоих сподвижников в ПЦ, самоуверенно провозглашать то, что вы уже перешли Иордан и поразили все племена в Доброй земле. Самоуверенность - это далеко не есть Истина!

Устраивать спектакль перед Богом и кричать как Дэш, что мы - самые лучшие, это извините кричите сами и собирайте себе на головы... сам знаешь что]!

Просто кошмар! Ужас ,да и только,слов даже не найти.
                  https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от valohan
                    [Гена, какое колено пало первым в Ханане и почему?
                    Думаю надо вопрос ставить так.]!!!

Володь,да оставь ты этого антипу. У него все дураки ,да дуры одни больные. Я раньше совершил ошибку,общаясь с ним,думал, что он нормальный человек,а когда понял ,что он болен,больше не хочу дереву доказывать ничего. Пусть Бог его исцелит ,чтобы он больше голоса не слышал и никакие лозунги больше ему ни казались. Аминь!

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                      Просто кошмар! Ужас ,да и только,слов даже не найти.
                      Слон вернулся в посудную лавку!

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                        Володь,да оставь ты этого антипу. У него все дураки ,да дуры одни больные. Я раньше совершил ошибку,общаясь с ним,думал, что он нормальный человек,а когда понял ,что он болен,больше не хочу дереву доказывать ничего. Пусть Бог его исцелит ,чтобы он больше голоса не слышал и никакие лозунги больше ему ни казались. Аминь!
                        Мне Володя, очень интересно посмотреть, о чём ты сможешь говорить с этим человеком? На какую тему тебе будет интересно с ним говорить? Ведь вы из одного колодца (помнишь лягушку на дне колодца Рона Кенгаса?), то есть вы видите небо одинаково.

Я помню когда на форуме появились братья и сёстры из ГВ, я считал, что вот действительно есть те с кем можно нормально пообщаться. И что, получилось общение? Разумеется нет, потому как обмениваться лозунгами и высказываниями учителей - никому не интересно. Где они все? Разбежались, точно также как и все разбежались в ПЦ в моём городе.

Ты Владимир так и не понял главной сути почвы церкви - главенство Святого Духа (напомню, что это не моя выдумка, а конкретное говорение Вочмана Ни). Какую роль Святой Дух занимает в ГВ? Да вообще никакой! Его просто там не существует! И ты меня постоянно призываешь вернуться туда, где Его нет? Вы же Его полностью изгнали из ГВ, превратив ГВ в очередную деноминацию.

Победители - это одиночки, любая христианская система, даже с самым истинным и правильным учением - это стадо. Не хочу никого оскорбить, но стадо - это как правило стадо баранов. Баран он в принципе той же сущности, что и овца, но он не овца, а баран. Он как и овца, по определению - дитя Божье, но в действительности - он упрямый баран остающийся под властью сатаны и живущий по плоти, т.е. по своему бараньему разумению.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                          Я славлю моего Бога за то, что он даёт своё спасение даже полным придуркам, не благодаря их разумению истины, а просто благодаря их вере! В этом я вижу такое величие и славу Божью, что в состоянии только провозгласить одно единственное слово: АЛЛИЛУЙЯ!

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от valohan
                            К сражению были пригодны младенцы от года, насколько я помню.
                            Так что Дэш, благословен, он в открыто на поле боя,хоть пока в войне не смыслит, а не в кустах как ты.
                            Володя, вы благословенны, вы свет миру, вы соль земли, вы самые лучшие, вы просто супер! Умоляю вас - пообщайтесь между собой хоть на какую нибудь простенькую тему, чтобы в ней можно было поучаствовать и высказаться!

Уверяю, никогда вы этого сделать не сможете!

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Вера в Бога это единственный путь в Бога! В Бога больше никак не придёшь. Да, не тревожится сердце ваше святые, верьте в Бога и в Христа верьте. Он проложил путь веры на Голгофе, открыл нам его вложил в нас его и теперь говорит: « Вот, путь, иди по нему». Вся проблема сатаны в том, что он не устоял в истине, поэтому они все и нападают на неё, обвиняя нас в том, что мы не делаем. Они уклонились от Пути и теперь нас обвиняют, что мы идём этим путём. Они мирски, своенравны, всегда недовольны и Богу не угодны и всем людям противостоят.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от antipa21
                                Умоляю вас - пообщайтесь между собой хоть на какую нибудь простенькую тему, чтобы в ней можно было поучаствовать и высказаться!
                                Чтобы попытаться вставить в очередной раз свой кирпич в стену Нового Иерусалима ?!!!!
                                Нет, Гена, твой обожжённый кирпич по природе не подойдёт, не пытайся даже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                                Баран он в принципе той же сущности, что и овца, но он не овца, а баран. Он как и овца, по определению - дитя Божье, но в действительности - он упрямый баран остающийся под властью сатаны и живущий по плоти, т.е. по своему бараньему разумению.
                                Золотые слова, Гена !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                                Я славлю моего Бога за то, что он даёт своё спасение даже полным придуркам, не благодаря их разумению истины, а просто благодаря их вере! В этом я вижу такое величие и славу Божью, что в состоянии только провозгласить одно единственное слово: АЛЛИЛУЙЯ!
                                Аллилуйя, за Господне восстановление !!!

Комментарий

Обработка...