Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Послушай, друг, обсуждать ГВ в этой теме и на этом форуме может любой участник, так что не надо здесь права качать кому можно выражаться , а кому нет, ок? Мы здесь на равных правах. А то выглядит это так: восстановлению и восстановленцам можно судить о конфессиях, а в них самих и пальцем не покажи. Не честно.Комментарий
-
Да, друг мой, Робин.
- - - Добавлено - - -
[] Послушай, друг, обсуждать ГВ в этой теме и на этом форуме может любой участник, так что не надо здесь права качать кому можно выражаться , а кому нет, ок? Мы здесь на равных правах. А то выглядит это так: восстановлению и восстановленцам можно судить о конфессиях, а в них самих и пальцем не покажи. Не честно [] .
А я про вас и не говорю. Вы всю жизнь ложаете ГВ. Это ваш образ жизни. А то, что говлрит Антипа, это совсем дпугое.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[] Послушай, друг, обсуждать ГВ в этой теме и на этом форуме может любой участник, так что не надо здесь права качать кому можно выражаться , а кому нет, ок? Мы здесь на равных правах. А то выглядит это так: восстановлению и восстановленцам можно судить о конфессиях, а в них самих и пальцем не покажи. Не честно. []
Единственное, друг, что мы говорим про вас, так это то, что вы секты и всё. Так мы говорим правду, а вы ложь про нас.
- - - Добавлено - - -
А мы с ним воображаемые друзья.Комментарий
-
Цепи в Писании означают рассуждение.
Сатана скован определённым суждением. Об этом не сейчас.
Его освобождение - признак зрелости ученика, который готов противостать фундаменту, на котором действует сатана: суд, рассуждение как таковое.Комментарий
-
Так я правду сказал, а правду нужно всегда говорить, ведь правда никогда не говорится зря!
Я так понимаю, что ты пишешь свои сообщения в состоянии транса и не помнишь о том как ты оскорбляешь всех верующих поголовно?! Я бы напомнил тебе, да возвращаться к твоей словесной блевотине (по другому это никак не назовёшь), просто противно!Я бы не рискнул про верующего так сказать.
Ты хоть Господа Духа не трогай. Он далеко не всем открывается как Личность, а тебе тем более!Я думаю сейчас ты лишишься покоя за такие слова на Святого Духа.
Я хоть только вырыл, а ты в неё уже упалТы знаешь предупреждение Господа. Ты Антипа, себе яму вырыл.
Разумеется живёт, но только в угашенном, огорчённом и оскорблённом состоянии. Поэтому живёт как-бы инкогнито и никак Себя в жизни такого верующего не проявляетКакой бы в твоих глазах верующий ни был падший, но в нём живет Святой Дух.
А ты поговори с Ним и выясни это. Ты хоть раз беседовал с Тем, Кто живёт в тебе постоянно?Я думаю ты Его оскорбил.
Но ты же ещё похуже так говоришь и не только обо мне, но и о всех форумчанах.Если бы ты любил Бога, ты бы не сказал бы такого никогда.
Еслиб ты только знал, как мне тебя жалко!Ты одна жалость, больше ничто.Комментарий
-
Пусть цепи - рассуждения, а царствование -?
А причём здесь экивока на число 1000?
Ты знаешь, я даже не искал специально приведённый пример, ткнул в первый попавший. У тебя есть (в числах) интересные находки, но я не вижу единую выстроенную систему на которую ты ссылаешься.Обожаю Бога.Комментарий
-
[] Так я правду сказал, а правду нужно всегда говорить, ведь правда никогда не говорится зря!
Я так понимаю, что ты пишешь свои сообщения в состоянии транса и не помнишь о том как ты оскорбляешь всех верующих поголовно?! Я бы напомнил тебе, да возвращаться к твоей словесной блевотине (по другому это никак не назовёшь), просто противно!
Ты хоть Господа Духа не трогай. Он далеко не всем открывается как Личность, а тебе тем более!
Я хоть только вырыл, а ты в неё уже упал
Разумеется живёт, но только в угашенном, огорчённом и оскорблённом состоянии. Поэтому живёт как-бы инкогнито и никак Себя в жизни такого верующего не проявляет
А ты поговори с Ним и выясни это. Ты хоть раз беседовал с Тем, Кто живёт в тебе постоянно?
Но ты же ещё похуже так говоришь и не только обо мне, но и о всех форумчанах.
Еслиб ты только знал, как мне тебя жалко! []
Теперь я вижу, что ты гадюка. Ядовитый, как скорпион. Больше не пиши мне, бунтарь законченный. Сиди в мусорнике ГВ до конца своих дней. Ты правды та никогда не знал никакой, отшельник. Словоблуд. Только язычник может говорить так, как дракон.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 03 May 2017, 10:30 AM.Комментарий
-
А кому же я буду писать? Мне так одиноко одному здесь на форуме, а кроме тебя, со мной никто не хочет общаться. А мне так грустно. Как же я без общения с тобой в такой любви и единении душ, жить то буду?Комментарий
-
Ты так не говори, а то я прямо расплакался и не могу успокоиться теперь. Может Крохмаль будет общаться.
- - - Добавлено - - -
Рабин это твоё имя или псевдоним.?Комментарий

).
Комментарий