Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
    Мы изгоним тебя, обвинителя братьев наших.
    Кто это МЫ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
    Какие вы друзья я видел (не разлей вода).
    "Милые бранятся - только тешатся" (народная поговорка).
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от antipa21
      [] Кто это МЫ [] ?

Мы, верящие, обвинителя братьев наших.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Олег Дэш

Да, можно и матом. Эти Антипы уже всем опротивели. Ушёл с ГВ и дергай на все четыре стороны, нет, опять лезет сюда. Шесть лет обвиняет всех и всё равно лезет опять сюда. Как ему ещё сказать, только матом приходится. Мы предатели, зачем вообще сюда тогда лезть.
        Послушай, друг, обсуждать ГВ в этой теме и на этом форуме может любой участник, так что не надо здесь права качать кому можно выражаться , а кому нет, ок? Мы здесь на равных правах. А то выглядит это так: восстановлению и восстановленцам можно судить о конфессиях, а в них самих и пальцем не покажи. Не честно.

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Rabin
          [] "Мама родила"! []

Да, друг мой, Робин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
          [] Послушай, друг, обсуждать ГВ в этой теме и на этом форуме может любой участник, так что не надо здесь права качать кому можно выражаться , а кому нет, ок? Мы здесь на равных правах. А то выглядит это так: восстановлению и восстановленцам можно судить о конфессиях, а в них самих и пальцем не покажи. Не честно [] .

А я про вас и не говорю. Вы всю жизнь ложаете ГВ. Это ваш образ жизни. А то, что говлрит Антипа, это совсем дпугое.

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Олег Дэш
            Да, друг мой, Робин.

- - - Добавлено - - -

А я про вас и не говорю. Вы всю жизнь ложаете ГВ. Это ваш образ жизни. А то, что говлрит Антипа, это совсем дпугое.
            Тему почитай. Когда то я был заступником ГВ, но скорее от незнания его...

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Ilia Krohmal
              Что ты можешь к этому прибавить? Ничего.
              .
              Рельсы перевёл....я ему за математику чисел талдычу...
              Ты разрули 1000 лет в оковах, от 1000 лет царствования. Число одно и тоже в одном тексте означает два противосмысла.
              А ты мне про суды судачишь.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Аркадий Котов
                Ветеран

• 31 May 2016
                • 7166

Сообщение от Олег Дэш
                Да, друг мой, Робин.
                Rabin(Рабин) пока не добавил пользователей в свой список друзей
                #1 (5163642)

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Maxim
                  [] Послушай, друг, обсуждать ГВ в этой теме и на этом форуме может любой участник, так что не надо здесь права качать кому можно выражаться , а кому нет, ок? Мы здесь на равных правах. А то выглядит это так: восстановлению и восстановленцам можно судить о конфессиях, а в них самих и пальцем не покажи. Не честно. []

Единственное, друг, что мы говорим про вас, так это то, что вы секты и всё. Так мы говорим правду, а вы ложь про нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аркадий Котов
                  [] Rabin(Рабин) пока не добавил пользователей в свой список друзей []

А мы с ним воображаемые друзья.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от Rabin
                    Рельсы перевёл....я ему за математику чисел талдычу...
                    Ты разрули 1000 лет в оковах, от 1000 лет царствования. Число одно и тоже в одном тексте означает два противосмысла.
                    А ты мне про суды судачишь.
                    Цепи в Писании означают рассуждение.
                    Сатана скован определённым суждением. Об этом не сейчас.
                    Его освобождение - признак зрелости ученика, который готов противостать фундаменту, на котором действует сатана: суд, рассуждение как таковое.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                      А что я переживаю, как ты сказал, дьявола, это ты зря сказал.
                      Так я правду сказал, а правду нужно всегда говорить, ведь правда никогда не говорится зря!

Я бы не рискнул про верующего так сказать.
                      Я так понимаю, что ты пишешь свои сообщения в состоянии транса и не помнишь о том как ты оскорбляешь всех верующих поголовно?! Я бы напомнил тебе, да возвращаться к твоей словесной блевотине (по другому это никак не назовёшь), просто противно!

Я думаю сейчас ты лишишься покоя за такие слова на Святого Духа.
                      Ты хоть Господа Духа не трогай. Он далеко не всем открывается как Личность, а тебе тем более!

Ты знаешь предупреждение Господа. Ты Антипа, себе яму вырыл.
                      Я хоть только вырыл, а ты в неё уже упал

Какой бы в твоих глазах верующий ни был падший, но в нём живет Святой Дух.
                      Разумеется живёт, но только в угашенном, огорчённом и оскорблённом состоянии. Поэтому живёт как-бы инкогнито и никак Себя в жизни такого верующего не проявляет

Я думаю ты Его оскорбил.
                      А ты поговори с Ним и выясни это. Ты хоть раз беседовал с Тем, Кто живёт в тебе постоянно?

Если бы ты любил Бога, ты бы не сказал бы такого никогда.
                      Но ты же ещё похуже так говоришь и не только обо мне, но и о всех форумчанах.

Ты одна жалость, больше ничто.
                      Еслиб ты только знал, как мне тебя жалко!

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Ilia Krohmal
                        Цепи в Писании означают рассуждение.
                        Сатана скован определённым суждением. Об этом не сейчас.
                        Его освобождение - признак зрелости ученика, который готов противостать фундаменту, на котором действует сатана: суд, рассуждение как таковое.
                        Пусть цепи - рассуждения, а царствование -?
                        А причём здесь экивока на число 1000?
                        Ты знаешь, я даже не искал специально приведённый пример, ткнул в первый попавший. У тебя есть (в числах) интересные находки, но я не вижу единую выстроенную систему на которую ты ссылаешься.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от antipa21
                          [] Так я правду сказал, а правду нужно всегда говорить, ведь правда никогда не говорится зря!

Я так понимаю, что ты пишешь свои сообщения в состоянии транса и не помнишь о том как ты оскорбляешь всех верующих поголовно?! Я бы напомнил тебе, да возвращаться к твоей словесной блевотине (по другому это никак не назовёшь), просто противно!

Ты хоть Господа Духа не трогай. Он далеко не всем открывается как Личность, а тебе тем более!

Я хоть только вырыл, а ты в неё уже упал

Разумеется живёт, но только в угашенном, огорчённом и оскорблённом состоянии. Поэтому живёт как-бы инкогнито и никак Себя в жизни такого верующего не проявляет

А ты поговори с Ним и выясни это. Ты хоть раз беседовал с Тем, Кто живёт в тебе постоянно?

Но ты же ещё похуже так говоришь и не только обо мне, но и о всех форумчанах.

Еслиб ты только знал, как мне тебя жалко! []

Теперь я вижу, что ты гадюка. Ядовитый, как скорпион. Больше не пиши мне, бунтарь законченный. Сиди в мусорнике ГВ до конца своих дней. Ты правды та никогда не знал никакой, отшельник. Словоблуд. Только язычник может говорить так, как дракон.
                          Последний раз редактировалось Олег Дэш; 03 May 2017, 10:30 AM.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                            Теперь я вижу, что ты гадюка. Ядовитый, как скорпион. Больше не пиши мне, бунтарь законченный.
                            А кому же я буду писать? Мне так одиноко одному здесь на форуме, а кроме тебя, со мной никто не хочет общаться. А мне так грустно. Как же я без общения с тобой в такой любви и единении душ, жить то буду?

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от antipa21
                              [] А кому же я буду писать? Мне так одиноко одному здесь на форуме, а кроме тебя, со мной никто не хочет общаться. А мне так грустно. Как же я без общения с тобой в такой любви и единении душ, жить то буду [] ?

Ты так не говори, а то я прямо расплакался и не могу успокоиться теперь. Может Крохмаль будет общаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rabin
                              [] Пусть цепи - рассуждения, а царствование -?
                              А причём здесь экивока на число 1000?
                              Ты знаешь, я даже не искал специально приведённый пример, ткнул в первый попавший. У тебя есть (в числах) интересные находки, но я не вижу единую выстроенную систему на которую ты ссылаешься [] .

Рабин это твоё имя или псевдоним.?

Комментарий

• Шезгара
                                Небеса правят.

• 07 July 2010
                                • 1007

может хватит, а?
                                По плодам узнаете.

Комментарий

Обработка...